Live Your Life

Объявление



Планы на будущее. Шаг 2. Все о нововведениях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » CheckIN


CheckIN

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
https://i.ibb.co/NZF4K6Y/01little.png
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

Адрес форума: http://goincheck.ru
Официальное название: CheckIN
Дата открытия: 23.02.2019
Администрация: Hope Phelps, Irvine Hughes, Meloni Thawne
Жанр: реальная жизнь, nc-21
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: В Сан-Франциско мягкий и теплый климат. Такой же мягкий, как и условия существования на этой ролочке, где ты гарантированно обретешь свой дом. Приходи, мы уже заждались. И, да, купи молока...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://goincheck.ru/viewtopic.php?id=46&p=13#p4241

Отредактировано Mel (03-03-2019 14:39:35)

0

2

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моя…  а моя ли?Николь* ▪ 30 лет ▪ преподаватель в университете *  ▪ гетеросексуальна


[float=left]https://image.ibb.co/i2org7/03.gif[/float] я будто жду чего-то, но вслепую. давай забудем разговоры утром, и заново попробуем начать. ты так прекрасна в моей майке синей, а я один опять иду рассвет впотьмах встречать.
не знаю почему, но в семнадцать лет у парней считается крутым похвастаться, что переспал с девушкой старше тебя.
у нас считалось - мы хвастались и думали, что это поднимает нас в глазах друг друга. на самом деле, нихера не поднимало, да и не всем, конечно, действительно удавалось затащить в кровать девушку старше двадцати. да что там старше двадцати, хоть какую-нибудь девушку.
но хвастались все.
я упомянул о тебе лишь однажды - даже не назвал твоего имени, озвучив только возраст в двадцать четыре года. я даже не показал фотографию, хотя у меня осталась одна, та самая, где ты, обнаженная, в шикарном белье, на смятых простынях, с растрепанными волосами, за которыми не видно половины твоего лица, с закрытыми глазами, смеешься. осталась, кстати, до сих пор. меня называли красавчиком, но верили мне не все. а я и не настаивал - и больше о тебе почти не вспоминал. ну было и было.
хотя было очень хорошо.
я юн и горяч, у тебя больше опыта. может, ненамного больше, но все же. мы провели вместе лишь один уикенд и разошлись, уверенные в том, что больше никогда не встретимся. ты знала, что мне только недавно исполнилось семнадцать. я знал, что ты замужем. мы знали, что никогда никому не расскажем о том, что у меня была - ты, а у тебя был - я.

с того уикенда прошло почти шесть лет. и мы не вспоминали друг друга.
до момента, пока не встретились снова.
в университете. как сейчас помню: «рад представить вам миссис Кэмпбелл, замечательный преподаватель, под руководством которого вам предстоит делать тот проект, о котором я говорил вам ранее». я подавил в себе желание зевнуть. «здрасьте..» - равнодушно кинул. поднял глаза. «миссис Кэмпбелл» - промямлил. а в голове вереницей крутилось «Николь, Николь».
один проект на двоих. от него зависит, закончу ли я учебу. от него зависит, получишь ли ты повышение. от него вообще очень много чего зависит, но формально - только это.
а вдобавок, как оказалось, ты у меня и лекции читаешь.
тебе уже тридцать - я знаю, но с каждым годом ты только краше. мне двадцать три, я возмужал и выгляжу все же чуть более привлекательно, чем когда мы встретились впервые.
и теперь мы видимся постоянно.
я даже не прогуливаю твои лекции.
потому что мне нравится твой голос, нравится, что ты говоришь, и то, как ты это говоришь.
потому что по твоему лицу проскальзывает еле заметная улыбка каждый раз, когда наши взгляды встречаются.
потому что я знаю, что ты будешь искать меня глазами в рядах своих студентов.
потому что это твои лекции, черт возьми.

но.
у меня есть девушка, а ты по-прежнему замужем.
или носишь кольцо для вида?
или уже вышла замуж во второй раз?
я не знаю, мы не говорим об этом даже когда работаем над проектом.
мы вообще мало говорим.
потому что не знаем, во сколько нам обойдется разговор на отвлеченные темы.
потому что мы сомневаемся, что хотим знать друг о друге больше наших имен.
потому что мы не уверены, сумеем ли остановиться, если что-то вдруг пойдет не так.
потому что...
чертова химия.

* это не заявка в пару. у нас нет будущего. есть прошлое - всего один уикенд, есть настоящее - бесчисленное множество вечеров, проведенных вместе, но будущего - нет, его нет.
имя / фамилия - на твое усмотрение. я написал так, как вижу и слышу - но, может, ты изменишь мое видение. биография и характер - тоже на тебе. но! ей тридцать лет, она преподаватель в университете, преподает что-то связанное с информатикой (программирование, прикладная информатика, информационная безопасность - да что угодно, лишь бы в этой сфере. и да, тебе необязательно разбираться в этом в реале, в постах ты можешь об этом и не упоминать, просто галочка), была замужем пять лет назад. замужем ли сейчас - решай сама, но кольцо на пальце носить продолжай, пожалуйста.
не делай ее стервой. да, она должна быть достаточно амбициозна и уверена в себе, должна знать себе цену и уметь правильно себя преподнести. она должна быть женщиной, легкой, кокетливой. той самой, которая будет ловить на себе восхищенные взгляды и улыбаться в ответ, а не гордо воротить лицо в сторону. той самой, которую невозможно не проводить взглядом, когда она просто проходит мимо тебя. той самой, которая оставляет за собой едва уловимое сладкое послевкусие и желание увидеть ее вновь.
что касается внешности - мне кажется, сара идеально подходит на эту роль. я не буду настаивать, но буду очень счастлив, если возьмешь эту красавицу.
со своей стороны игрой обеспечу, требователен к постам не буду - пиши по вдохновению. сам пишу от первого лица, могу переключиться на третье, но делаю это очень неохотно. но ради сары гадон я готов. во флуде встречу, общению вне форума во всяких скайпах и прочем - буду только рад.
одену. если захочешь. раздену. если захочу.
просто приходи и сразу пиши мне в личные сообщения. все решим.

    sarah gadon *   

перейти к заявке

0

3

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу...самого охуенного деда!Viktor Lareen ▪ около 70 лет (69-72) ▪ крупнейший нарко-диллер, пенсионер ▪ гетеро!


[float=left]https://i.imgur.com/JaqkEpx.png[/float] Кому интересен только молодняк - проходим мимо, мелочь пузатая! хД
Тольк олдскул - только сука хардкор!

 
Ты - мой....эм...ну, в смысле, наш дед - ты дед всех Хьюзов, но по большей части именно мой дед! Ты из России. Как ты оказался в Америке? Ооо, я слышал об этом настолько дохуя баек, что не удивлюсь, если ты на самом деле Ленин и просто свалил из СССР, так как тебя заебало править страной, в которой куча запретов, и при этом если их остальным нельзя нарушать - тебе на это плевать - для тебя самое главное, что их не можешь нарушать сам ты, не отменив эти законы. И вот, ты свалил в Америку, приняв перед этим сыворотку бессмертия. Кстати, такая история твоего переезда в Америку так же прозвучала однажды от тебя. Ты как чёртов Джокер в исполнении Хита Леджера: никогда не знаешь, какой факт ты расскажешь о себе в следующую секунду! И да, ты не родной нам дед: ты женился на нашей бабушке,незадолго до того, когда её дочь - наша мать - пошла в первый класс, и именно ты её повёл первый раз в первый класс! Ты всегда был рядом с ней, она тебя любит, наверное, даже больше, чем свою родную мать! И она с самых первых лет наших жизней прививала нам уважение и любовь к тебе, но я тебя люблю больше, чем Ирвин и Софи, ибо ты меня отмазывал от порки со стороны отца очень много раз! И именно из-за меня ты узнал, что такое марихуана, после чего связался с ней, стал распространять и впоследствии стал одним из крупнейших нарко-диллеров в нашем штате! Знаешь, что самое забавное? У тебя прозвище Джокер в кругах нелегального бизнеса. Нет, ты не связываешься с тяжёлыми наркотиками: ты занимаешься исключительно выращиванием марихуаны и её распространением - только и всего! Но это тебе приносит колоссальный доход и огромное уважение в этих кругах! Знаешь, ты даже открывал со мной мой первый ночной клуб. И ты даже придумал вставить в моём имени эту чёртову букву "H", чтобы я аки скандинавский бог, вертел всех на своём большом и могучем молоте! В общем, дед, я жду тебя и буду безмерно счастлив, если ты придёшь! На рольке есть 2 твоих внука и 1 внучка. Так же тут есть местный барыга, с которым ты мог бы завязать неплохую сюжетную линию. Видишь, нас как минимум 4!

    любой мужик, который тянет на вид от 60 до 70   

перейти к заявке

+1

4

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, тот, кто верит в меняEdward Harrington / на ваш выбор ▪ 29-30 ▪ бас-гитарист в регги-группе "Sunny Dub" ▪ гетеро


[float=left]https://thumbs.gfycat.com/AchingEarlyCollardlizard-max-1mb.gif[/float] радость моя, ты мне поверь —
никто не верил в меня более, чем ты
 
Эта чертова девчонка сведет тебя с ума однажды — Дебби своими выходками бесит тебя до белого каления, но ты все равно играешь с ней в одной группе на бас-гитаре, раз за разом выпутываешь непоседу из неприятностей, куда она с завидным постоянством вляпывается, следишь за тем, чтобы она ела что-то, помимо чипсов и шоколада и вообще выполняешь роль этакой няньки; зачем тебе это?
 
...потому что Дебби кажется тебе потрясающе талантливой, достойной всех музыкальных наград и действительно отличной певицей. Ты уверен, что однажды она добьется успеха и взлетит к высотам. Ты направляешь ее на эти высоты, зная, что вместе с ней успех и слава будут и для тебя. Тебе вовсе не помешают деньги, которые придут вместе со славой. Ты хочешь помочь своей семье — старенькой матери и младшей сестре, которая еще учится в школе. Ты уверяешь себя, что только поэтому возишься с Адебоуол и до сих пор не послал ее на три веселых буквы. Возможно, так и есть — возможно, тебя интересует лишь ее талант. Возможно, не только это; но тебе решать.

Ты родом из бедной семьи. Рожден старшим братом, и всегда присматривал за младшей сестрой, а потом от тяжелой болезни умер ваш отец, и денег стало еще меньше: то, что было, ушло на лечение, потом — на похороны, а потом семья потеряла основного кормильца. Мать надеялась, что ты заменишь отца и будешь зарабатывать деньги, но… Увы, ты не был создан для работы на заводе или в офисе. Тебе было скучно. В тебе всегда горел дух авантюризма, ты играл на гитаре, мечтал стать звездой и, если честно, никогда не мечтал о спокойной жизни и обычной работе. Перед тобой встал выбор: жить так, как хочешь ты или же похоронить свою мечту, отдав жизнь семье. И ты поступаешь, как эгоист, выбирая первое.

Ты убегаешь из дома. Оставляешь матери записку с извинениями: ты не такой, как они ожидали. Ты хочешь свободы. Ты хочешь независимости. Ты не написал об этом, но семья — тяжкий груз на твоих плечах. И ты сбрасываешь балласт. Сожалеешь? Да, еще как сожалеешь. Тебе очень стыдно. Ты чувствуешь себя ничтожеством. Но ты не можешь иначе.

Ты встречаешь Дебби первым из всей музыкальной группы "Sunny Dub", которой тогда еще не существует. Ты просто сидишь в ночном клубе и пьешь виски, и вдруг на сцене появляется она — чернокожая бритая девчонка в ярком желтом платье. Ты не понимаешь, что она там делает — на танцовщицу не похожа, хотя на сцене и установлен пилон. А потом девушка подходит к микрофону, берет его в руки и начинает петь. И ты пропал. И ты очарован. И ты понимаешь — эта девочка — ключ к успеху. Твоему, в том числе. Ты не можешь пропустить столь яркий бриллиант; после ее выступления подходишь к ней и прямым текстом говоришь: ты восхищен. Вы разговариваетесь. Дебби оказывается не просто талантливой певицей; она очень открытая и дружелюбная. В итоге вы становитесь друзьями всего лишь за один вечер. А потом вместе основываете группу "Sunny Dub".

× × ×

Я очень хочу видеть тебя, Эд. Правда, очень. Если ты не против — то в пару, я буду счастлива, если между нами зародятся отношения. Если ты против — ничуть не обижусь; НО скажу, что отношения не будут простыми: любишь играть драму — тебе сюда, Дебби веселая, легкая и вообще лапочка, но в том-то и проблема, и на этом можно покушать стекла — заодно наши персонажи по игре повзрослеют и изменятся, это же так круто, когда персонажи меняются, правда?

Внешность и имя менябельны, только тебе решать, как ты хочешь выглядеть и как тебя зовут. Биографию тоже можно трогать, менять сестру на брата, например. Все в твоих руках, но, пожалуйста, сначала обсуди это со мной.) Я все приму и пойму, я очень контактная, и очень хотела бы с вами подружиться. В плане игры я тоже всеядная и довольно идейная. Размер постов для меня не имеет значения: я могу писать спидпостинг на 1к и могу размахнуться на простыню в 10к, как попрет, в общем. Вы можете писать, как хотите.) Лицо также неважно — да хоть от второго, я подстроюсь в любом случае. Частота постов вообще не принципиальна — я обычно отвечаю быстро, но могу и затягивать. Во флуде появляться тоже не заставляю, но хотелось бы иметь с вами связь вне форума в каком-то вк или дискорде. Также буду дарить вам графику!

Очень-очень жду.)

    Chris Martin / на ваш выбор   

перейти к заявке

0

5

 

https://b.radikal.ru/b23/1903/2f/1892acf3e543.gif      https://b.radikal.ru/b42/1903/65/187041822cb4.gifя очень хочу увидеть тебяColin Farrell


О, Капитан, мой Капитан!
Старший сержант. Наш командир.
Решай сам, каким ты будешь. Ублюдком, который будет готов продать наши задницы, если подвернется хороший покупатель, или же честным копом, желающим спасти каждого жителя этого города. Жду и надеюсь. Надеюсь и жду.

 

перейти к заявке

Отредактировано Mel (14-03-2019 22:34:47)

0

6

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, soul mateмарго или любое другое ▪ 23-25 ▪ работа на твой выбор ▪ предпочтительно гет


[float=left]https://i.imgur.com/xvfJjpz.gif[/float] «Так, мне похуй что случилось.
Через пять минут буду...пиво брать?»

 
Мне жизненно необходима близкая подруга. Такая, как ты. Разговоры ночь на пролет, поддержка, веселые клубные отрывы, советы касаемо моей личной жизни, которых я все равно не послушаю и снова приду к тебе зареванная, в синяках и поскуливая о том, что я не представляю своей жизни без него. А ты только сваришь мне мой любимый черный кофе без сахара, протянешь новую масочку для лица с папайей и сделаешь массаж плеч, проглотив очередное “я же говорила, Джейн”. Я тоже помогаю тебе чем могу, но порой это все оборачивается лютым пиздецом и мы встреваем в сумасшедшие авантюры, о которых потом будем вспоминать, хихикая и сидя на полу у камина или на жесткой скамье в изоляторе, как знать?

Может, мы дружим со школы, куда я перевелась за пару лет до выпускного и мы вместе были черлидерами и ставили рекорды на конкурсах групп поддержки? Сидели за одной партой и обменивались записками, обсуждая мальчишек и почему мисс Стьюард опять в этом отвратительном кардигане цвета детской неожиданности? Списывали друг у друга домашку, на коленке у подоконника и вместе бегали в туалет на переменах, чтобы опробовать новенькую подводку, которую купили, скинувшись на двоих? А может, ты, в отличие от меня была богата и спонсировала меня крутыми шмотками и штукатуркой, в тайне от предков? Учились ли мы целоваться в темноте твоей комнаты друг на друге или ты рьяно выступаешь против “всей этой слюнявой херни”? Ты была отличницей, как и я, или перебивалась с двойки на тройку?

Или мы встретились уже потом, когда у меня все пошло под откос и я поняла, что весь мой внутренний мир стал безраздельной собственностью моего личного тирана и деспота? Когда я, наконец, решила, что мне нужен еще хоть кто-то в жизни, кому я могу доверить клочки своих переживаний, не рискуя получить за это еще больший откат? Расскажи мне, пожалуйста. Давай вместе создадим нашу историю. О себе расскажу как придешь, а о тебе могу лишь привести строки песни, которую ты, скорее всего знаешь:

Уже неважно, как она будет выглядеть и какого цвета волосы.
Главное, чтобы манеры и характер подходили тебе полностью.
Вы встретитесь с перебитыми сердцами и жизненным опытом,
И неспеша начнете строить свой мир с аккуратностью и осторожностью...

Приходи, я жду тебя, давно. С тоской, надеждой и нашими любимыми пирожными с заварным кремом, которые ты, закатив глаза к потолку, называешь “с жиром на жопе”, но уплетаешь так же рьяно, как и я. Спаси меня от меня же и той мглы, что подчиняет себе. Дай сил жить и снова улыбаться, иначе моя ненавистная любовь не оставит от меня ничего, кроме горстки пепла.

   Olivia Wilde (обсуждемо)   

перейти к заявке

0

7

https://i.ibb.co/r7qfTsF/image.png

0

8

 

http://funkyimg.com/i/2SAeR.jpg      http://funkyimg.com/i/2SAeS.jpeg
http://funkyimg.com/i/2SAeU.jpg      http://funkyimg.com/i/2SAeT.jpg
я очень хочу увидеть тебякатя кищук, соня есьман, ксюша хоффман, даша зарыковская (например)


Мне жизненно-сюжетно нужна женщина для секса и лесбийских игр. На полную заявку я не готова буду никогда, поэтому сделаю упор на внешность персонажа. Выбирай из предложенный мной, запасайся терпением терпеть меня и моего рыжего русского. Если ты не любишь упарываться, угарать и сходить с ума всеми доступными способами и течениями фантазии - не приходи, а если все наоборот - приходи. Сначала в лс, потом на форум, а потом ко мне в кроватку <3

 

перейти к заявке

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » CheckIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC