Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Довод королей


Довод королей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2Miga.gif
Адрес форума: http://ratioregum.rusff.ru
Официальное название: Ratio regum // Довод королей
Дата открытия: 23 октября 2018 г.
Администрация: Анна Ришкур, Авелин Фортеньяк
Жанр: псевдоисторическое фэнтези
Организация игровой зоны: эпизоды

Ветер перемен, сколько лет назад он подул в трёх королевствах? Когда закончилась война и под натиском Ивреса и Аллиона пал языческий Бёллинг? Когда буквально в одночасье погиб некогда бывший одной из сильнейших держав Вальдален, оставив на своём месте только пепел да тварей, упорно выбирающихся, кажется, из самой бездны? Когда Ардон сотряс переворот, давший начало новой династии или, быть может, когда один за одним умерли сначала старый король Аллиона, а за ним и его старший сын, уступив трон младшему из наследников, который не был готов к такой тяжелой ноше?
Со времени всех этих событий прошло немало лет, но если вы ждали, что ветра перемен не настигнут вас больше никогда, совсем скоро вас постигнет самое настоящее разочарование.


http://ratioregum.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p365

0

2

придержана

Король и королева Ивреса ищут старшую дочь

Blanche Richecourt
Бланш Ришкур


● 19 лет, апрель 1516 года 
● Принцесса Ивреса

https://78.media.tumblr.com/ee4fff503c139ef04bf63aff3a41ce30/tumblr_inline_p7zl7aREGw1rabgte_250.gif
sarah bolger

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Старшая дочь – серьёзная и собранная молодая леди. Ну, примерно так все думают. На самом деле она и правда собранная и даже иногда серьёзная, но со своими может и пошутить, и поподтрунивать над двойней и Этьеном, что титул герцога Монгайяр отдадут ее сыну, потому что пока они ковыряют в носу, она уже успеет выйти замуж и родить. Вероятно, сильно заинтересована в медицине – настолько, что хотела бы поступить в университет, но из женщин туда пока приглашают только монахинь и послушниц, а не светских дам. В монахини хочется не очень, а учиться хочется, поэтому она, скорее всего, обрабатывает на эту тему мать и отца или только мать, чтобы та обрабатывала отца. Хочет самостоятельности, всячески демонстрирует, что она уже взрослая и даже вполне смирилась с тем, что брак у нее будет с тем, кого выберет отец.
Учит всех жизни, кого не учит – скоро начнёт учить и, что характерно, советы часто дает очень дельные.
В престолы играть не собирается, потому что королем точно будет кто-то из старших братьев, но у власти красиво постоять сможет. И порешать за супруга, если супруг окажется подходящий.

дополнительная информация

В игре родители могут решить выдать вас замуж для заключения политически выгодного союза. Ну или просто решив, что пора. Будьте к этому готовы – мы не настаиваем на положительной реакции в игре, но очень хотим, чтобы не было обид вне ее.

Внешность можно менять по согласованию. Посты хотелось бы видеть не реже раза в неделю)

P.S. Мы настолько прогрессивны и продвинуты ирл, что восполняем тягу к нетолерантности на форумах, поэтому ответственно заявляем, что мы за традиционную семью, а значит инцесты, мезальянсы, гей-парады и прочие радости свободной любви доведут либо нас до удара, либо вас до монастыря. Если вдруг, то мы предупреждали!

вопросы к анкете

Согласны на принятие по упрощенному шаблону, список вопросов напишем после того, как желающий занять роль ответит, нужен ли он ему)

Отредактировано Ведьма (09-11-2018 00:58:31)

0

3

Король и королева Ивреса очень ждут

http://funkyimg.com/i/2MWcn.gif http://funkyimg.com/i/2MWcm.gif
http://funkyimg.com/i/2MWcj.gif http://funkyimg.com/i/2MWck.gif
Lotte Verbeek, James Purefoy, Sam Heughan, Isolda Dychauk

Жеводан

Гвендолин (43), Леонар (48), Себастьян (23) и Полин (19) Шадюри

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Жеводан – небольшое герцогство на южной границе материковой части Ивреса. Название герцогства на слуху у всего Ивреса и не только Ивреса из-за того, что именно на территории Жеводана, по легенде, промышляет жестокий зверь, которого невозможно поймать никакими доступными обычным людям способами.

– Леонар Шадюри, герцог Жеводан –  отмеченный множеством регалий известный ивресский воин, маршал Севера, один из героев Священной войны. Один из ближайших сторонников короля Филиппа, участвовавший еще в предприятии, которое после назвали предотвращением переворота предателя Ферона Ришкура. Хранитель немалого количества тайн Его Величества, в том числе тайны его восшествия на престол. Верный вассал и хороший друг. Отец двух дочерей, одна из которых уже несколько лет замужем за графом, и сына.
– Гвендолин Шадюри, герцогиня Жеводан – гофмейстерина Её Величества королевы Анны, заправляющая всем женским двором в Кастийоне. Младшая дочь одного из аллионских герцогов, которая была фрейлиной северной принцессы Асдис, удочеренной аллионским королем, и самой близкой ее подругой. Осталась с принцессой и после того, как она приняла крещение, вышла замуж и стала королевой. Действительно добрая, однако собранная и очень серьёзная леди, успевающая воспитывать не только детей и сурового мужа, но и большой отряд фрейлин королевы и юных принцесс.
– Себастьян Шадюри, лорд Жеводан – выпускник военной академии Святого Тристана, талантливый молодой офицер. Наставник в школе оруженосцев Сен-Онфруа, учит младшее поколение дворян управляться с холодным оружием, и в преподавании, кажется, нашёл свое призвание.
– Полин Шадюри, леди Жеводан – младшая дочь первой гофмейстерины и северного маршала. В свои четырнадцать лет поддалась романтическому порыву и совершила попытку сбежать и тайно обвенчаться с давно помолвленным кронпринцем Филиппом. Была поймана и в наказание за недостойное поведение была отправлена в монастырь, на воспитание к тётке, младшей сестре отца. В этом году была возвращена королевой Анной назад ко двору, и вновь встретилась со своей первой любовью – уже успевшим овдоветь кронпринцем. Ходят слухи, что Полин, будучи девушкой хорошо образованной и умной, пользуется особым расположением королевы, и та вернула юную леди для того, чтобы та составила хорошую партию старшему принцу. Только вот так ли это на самом деле, или королеву просто измучила совесть за то, что девушка так долго находилась не подле матери?

Пока имена и фамилия не использовались в игре, их можно поменять. Когда начнут использоваться, этот пункт мы уберем. Возраст не меняется.
Мы вас сильно ждем нашим королевским семейством, приходите (;

Отредактировано Ведьма (09-11-2018 00:59:24)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Довод королей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC