Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Pillars of Eternity


Pillars of Eternity

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://ipic.su/img/img7/fs/Reklama1.1538692503.png
Адрес форума: http://poe.rolka.su
Официальное название: Pillars of Eternity
Дата открытия: 10.10.2018
Администрация: Улисс, Алот.
Жанр: фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:
Собранные в Солнце в Тени души направлены в Дирвуд для усиления местных жителей. За последние годы дирвудцы, нашедшие в себе силы, преодолели многие трудности, навалившиеся на страну во время Наследия и после Войны Святого. Фермеры, бросавшие до этого свои дома и бежавшие в крупные города, начали возвращаться в поселения, за несколько лет восстановив завидную долю пахотных земель. В домах и на улицах городов вновь зазвучал детский смех - казалось, боги наконец-то простили им "Молот бога" и нашумевшую битву на мосту Эвон Девр.
Возобновление работы Арсенала Дургана принесло Сталварту не только популярность, но и проблемы, связанные с большим количеством переселенцев и приезжих. Мэру то и дело приходится раскошеливаться на стражу, а на доске зачастили объявления о найме охранников для торговцев.
На самом исходе 2826-го года Бухту Непокорности потрясло событие, вернувшее отступивший было страх в сердца жителей: машина на вершине башни Тейр-Наунес была вновь запущена агентами Свинцового Ключа. Только-только начавший восстанавливаться Заветный Холм вновь покинут. Рыцари Горна заперли ворота в район, не давая толпам нежити проникнуть в остальную часть города. Кажется, окрепший орден всё же не в силах справиться с проблемами, когда речь заходит о механизмах энгвитанцев.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://poe.rolka.su/viewtopic.php?id=35#p680

Отредактировано Silver Dei Nary (19-10-2018 02:28:43)

0

2

https://pp.userapi.com/c844321/v844321749/11b666/DBDglDEZV7I.jpg
Радушный приём по-дирвудски, или как, будучи орланом, согреться зимой в Бухте Непокорности.
Спойлер: подраться с более крупной орланкой.

0

3

Аэдирский маг ищет жреца Магран!

Стоик
Раса: человек
Возраст: около 50
Класс: жрец
Род деятельности: бомж странник
Цель: отыгрыш событий 23-го года, с возможным введением в основной сюжет и продолжением в Дедфайре (по желанию игрока)

http://sh.uploads.ru/uLrNM.jpg

Важные моменты из биографии: жрец Магран, участник Войны Святого. Один из тех двенадцати жрецов, разработавших "Молот Бога" и подложивших свинью бомбу под ноги Вайдвену, и единственный выживший после взрыва. С тех пор он считал, что Магран отвернулась от него; что он считает сейчас и о чём думает сейчас, пройдя путь с Хранителем и узнав, что есть боги - решать вам.
Дополнительная информация: найдись, о ворчливый потеющий брульянт души моей, а то с кем же ещё вступать в длинные двусмысленные перепалки о юбках и посохах.
Предпочитаемый темп игры: пост в неделю подойдёт, можно реже

0

4

Свежие новости из Бухты Непокорности!
[float=right]http://s3.uploads.ru/t/ELw5H.jpg[/float]
Не так давно заново заселённый район Заветного Холма вновь опустел. История повторилась: энгвитанская машина, отключенная около трёх с половиной лет назад, вновь запущена, по улицам некогда элитного района снуют носители, охочие до чужой плоти.
Но не стоит волноваться - Хранитель с верными соратниками уже спешат разобраться с проблемой. И пока Алот с Эдером пробиваются сквозь полчища мертвецов в поисках выживших, их лидер в сопровождении старого друга-орлана и подручной Доменеловпытаются пробраться в башню и отключить механизм.

Отредактировано Ри (03-12-2018 21:54:26)

+1

5

Вскоре ветер помимо зимней свежести стал доносить и иные запахи — Каирн пригнул голову и прижал уши, настороженно фыркая и оглядываясь. Запах мертвечины был не таким сильным, каким мог бы быть жарким летом, но он был стойким и въедливым — маг поднял повыше ворот плаща, пряча нос. Вид был ещё более удручающим, чем запах — разверстые двери, словно беззубые рты, брошенные вещи, чей-то ускользающий силуэт на краю зрения, тлеющие остовы под тонким слоем снега здесь и там...
— Начинаю подозревать, что если выжившие и оставались, то либо замёрзли, либо сбежали подальше. — Корвайзер едва слышно вздохнул, очень неглубоко, чтобы лишний раз не наслаждаться местными ароматами. О, Берас, даже Хиравиас пах приятнее.
Продолжение...

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Pillars of Eternity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC