Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Arsa: island of hope


Arsa: island of hope

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/rBxCH.png
Адрес форума:
http://islandofmysteries.rolka.su/
Официальное название:
Arsa: island of hope
Дата открытия:
02.10.2018
Администрация:
Янга, Вальтер, Брисингр, Weird
Жанр:
фэнтази, мистика
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Вы попали на Арсу. И настало время выбирать: принять законы этого мира или установить свои собственные...
Рейтинг игры: R (в личных квестах - до NC-17)
Система игры: эпизодическая
Арса - древний остров, затерянный в северной Атлантике. Скрытый от глаз чужаков, он верой и правдой хранил свои тайны, служа пристанищем магии, исчезнувшей из остальных уголков земли... но однажды все изменилось. Раз и навсегда.
Как будут развиваться события, покажет время... и ваши поступки и решения. Смогут ли коренные обитатели ужиться с чужаками или, напротив - грядет война, какой никогда не видели эти прекрасные дикие земли? История еще не написана. И поучаствовать в этом, взяв ручку или гусиное перо, может каждый - добавив символ, строку, или же целый абзац.
Добро пожаловать и пусть удача вас не оставит!
Ссылка на взаимную рекламу:  (НЕ НУЖНО постить ссылку на потоковую тему рекламы LYL! Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)
http://islandofmysteries.rolka.su/viewt … d=92#p4162

0

2


Лев Яковлевич Сычев
Lev Yakovlevich Sychev

пол: м
возраст: 35-40 лет
ориентация: на ваш вкус
раса: человек
общественное положение: изыскатель, лидер Sun of Science

http://s9.uploads.ru/qdfN8.jpg
Richard Armitage

ОПИСАНИЕ
Ученый до мозга костей, стремящийся проникнуть в суть явлений и вещей. На политику Сычеву плевать - ему важна наука. Собственно, именно поэтому он в свое время и эмигрировал в Британию, дававшую лучшие условия для исследований. А затем и вовсе стал работать на НАТО.
На людей Лев смотрит чуть свысока, считая большую их часть кем-то вроде неразумных детей, не умеющих пользоваться тем, что дала им природа. В частности - бережно относиться к окружающему миру и его ресурсам. Военных клянет последними словами, порой даже в лицо, считая их разрушителями Земли. И твердо намерен не дать им разрушить еще и Арсу.
Остров для него - большая загадка, которую Сычев мечтает разгадать. На что брошены все его силы и стремления.
С интересом относится к оборотням, пытаясь найти способ выйти с ними на контакт. Пока безуспешно, но Лев никогда не бросает начатое на полдороге.
Он создал и возглавил SOS, которым руководит по сей день - твердо и уверенно, жестко отстаивая свои интересы. Не боится вступать в споры с власть имущими. Хотя Сычев не твердолоб - он может пойти на компромисс, обставив при этом дело так, что получит все, что ему было нужно. А откажется от каких-то мелочей, не имеющих большого значения.
Изыскатель - человек дела, ради которого он подчас забывает о себе. Сычев часто засиживается в кабинете, корпя над бумагами, регулярно забывает обедать и огрызается на тех, кто пытается о нем "позаботиться". Сам знает, что ему нужно. Видит цель и идет к ней - теми способами, какие считает приемлемыми.


пожелания к игроку:
Активность и бережное отношение. Сыч очень важен для сюжета, так что просьба его холить и лелеять.
Внешность менябельна, имя - нет, поскольку оно уже фигурирует в матчасти.
тема пробного поста:
- попытка объяснить консулам необходимость бережного отношения к острову и его природе
- беседа с подростком, заинтересованным работой ученых
- в очередной раз засиделся в лаборатории над важной на его взгляд работой, а тут какой-то лаборант пытается отправить его спать

0

3


Маркус Хаук
Marcus Hawk

пол: м
возраст: 43
ориентация: гетеро/би
раса: человек
общественное положение: консул, Легион Немезиды

http://sd.uploads.ru/PpZgs.jpg
Chris Evans

Vae victis.

ОПИСАНИЕ
Полковник американской армии, сотрудник Пентагона. Классический "ястреб", даже после конца привычного мира не оставивший агрессивной риторики — что много раз едва не приводило к открытому конфликту, сглаживаемому лишь дипломатией Виттории. Считает, что перемирие с "азиатами" исключительно временное, и терпит вынужденных союзников с трудом, едва скрывая высокомерно-презрительное отношение. А как иначе, если сильнейшая армия — американская, а самое мощное оружие сделано в США. Кстати, ядерными бомбардировками Хаук даже гордится, считая их великолепной демонстрацией мощи империи.
Маркус добился всего сам, не опираясь ни на родню, ни на деньги. Упорство, трудолюбие и хватка уроженца Нью-Йорка — вот из чего сложился его успех. Плюс умение, когда надо, идти по головам, не обращая внимания на личности.
Через свою же он никогда никого не пропускал. Маркус подозрителен и не терпит даже малейшего намека на неповиновение, за что его несколько недолюбливают подчиненные. Но нужды своих людей он знает и обеспечивает. Пусть они для него лишь ресурс, который нужно грамотно использовать.
Ему, как ни странно, льстит высокая оценка его личности и действий, так что неудивительно, что Виттория нашла к этой хищной птице подход. Пожалуй, она — единственная противница, с которой он готов считаться и даже выполнять ее просьбы. Пусть и все равно относится с неким высокомерием.
Конфликты Маркус решает и пресекает в своей обычной манере — жестко. Он не склонен к снисходительности, а на компромиссы идет с явной неохотой. И крайне редко.
Аборигенов Арсы считает дикарями, которых нужно либо подчинить, либо уничтожить. А саму Арсу - "переделать под себя", сделать ее максимально удобной для проживания людей.


пожелания к игроку:
Стандартный актив, а также не делать из персонажа милашку. Он ею не является хд
Имя-звание не менять, они фигурируют в матчасти. К слову, ее прочитать просто необходимо - там освещены многие моменты биографии этого человека.
Внешность менять крайне нежелательно. Если очень уж хочется - все через админов.
тема пробного поста:
- спор с ученым, пытающимся убедить консула в уникальности Арсы и необходимости бережного к ней отношения
- реакция на приведенного в форт пленного оборотня
- реакция на берег Арсы, увиденный с борта "Sunrise"

0

4


Виттория Лисовец
Vittotia Lisovets

пол: ж
возраст:29
ориентация: гетеро/би
раса: человек
общественное положение: консул, Легион Немезиды

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/2/3/kinopoisk.ru-Ravshana-Kurkova-1236351.jpg
Ravshana Kurkova

ОПИСАНИЕ
На самом деле — Виктория, но этот вариант ей не очень нравится. Она и фамилию думала сменить на что-то более благородное... но не сложилось.
Статус, внешний вид, вещи — это всегда имело для нее значение. Как и власть. Которую Лисовец действительно любит. И умеет ею пользоваться.
Виттория привыкла получать лучшее. Вещи, образование, должность — которые падали к ее ногам по первому желанию. Отец, крупный московский бизнесмен, не отказывал ей ни в чем. Справедливости ради, Вика никогда не требовала больше, чем ей было нужно в самом деле. Да и "требовала" — слишком громкое слово.
Сотрудница МИД, она всегда была дипломатом и по жизни. Мастерски сглаживала углы и добивалась желаемого. Не гнушаясь использованием нечестных методов игры. Таких, например, как манипулирование чужим самолюбием и своим женским обаянием.
Которым она играет действительно мастерски. Виттория может быть ласковой и милой кошкой, но под этим всем скрывается стальной и упрямый стержень.
Она знает, что ей нужно, и идет к этой цели. Не привязываясь к людям и не относясь к ним серьезно. Они для нее — игрушки, пешки на доске, где она игрок.
Причем абсолютно все. Пусть и может казаться иначе.
Маркуса Виттория заставляет выполнять свои желания, ближайшее окружение — держит в повиновении. Всех остальных — заставляет считать себя мудрой спасительницей и грамотным руководителем. Хотя на деле Виттория аристократка, гордая и надменная — порой слишком. Ей ли вникать в чужие нужды и претензии. Если даже она и выслушает, понимающе кивая головой и делая заметки, то в глубине души ей будет абсолютно всё равно. Максимум участия, который она проявит — спихнет дело на кого-то из нижестоящих. Проблемами людей Виттория занимается лишь в той степени, в которой это необходимо для того, чтобы поддерживать ореол "доброй леди".
То есть — по минимуму.
В отношении Арсы и ее населения придерживается позиции Маркуса - переделать мир под себя, а не приспосабливаться к нему. Так что пока идет в фарватере Хаука... на деле не оставляя надежд вырвать у него вторую половину власти. Которая должна принадлежать ей целиком.


пожелания к игроку:
Стандартный актив. Милашку из Вики делать также не нужно.
Имя не менять, оно фигурирует в матчасти. Внешность менять также крайне нежелательно. Если сильно хочется - обсуждаем с админами.
тема пробного поста:
- попытка убедить Маркуса пустить ее людей в форт - в ноябре 2027
- реакция на приведенного в форт пленного оборотня
- разговор с ученым, просящим организовать проведение масштабных исследований Арсы - для чего требуются значительные ресурсы

0

5


На ваш вкус
your choise

пол: м
возраст:40-45
ориентация: гетеро
раса: оборотень (медведь, тур, еще что-то крупное...)
общественное положение: Ведущий

https://okdiario.com/img/series/2016/06/16/25.jpg
Robert Downey Jr.

ОПИСАНИЕ
Настоящий лидер. Знает если не все, что творится на острове и непосредственно в племени, то по крайней мере очень многое. И умеет пользоваться этими знаниями.
От природы умен, осторожен и не склонен рубить сплеча. Сначала думает, потом делает. Ответственен, во всем руководствуется интересами племени, а не отдельных его членов (в том числе и своих собственных). Всех сородичей считает частью своей семьи, которую он обязан защищать всеми силами, даже ценой собственной жизни.
Может показаться неповоротливым и медлительным, но в требующей того ситуации способен на решительные и - что особенно важно - верные действия.
Обладает даром убеждения, к которому прибегает гораздо чаще, нежели к принуждению. Легко подбирает слова, которые окажут воздействие именно на нужного человека.
Физически развит прекрасно; телосложение крупное, тяжелое... но тяжесть эта обманчива. Связываться с Ведущим, особенно учитывая его вторую ипостась, в бою не рекомендуется.


пожелания к игроку:
Не актив - активище. И адекватность с самостоятельностью, серьезно. Берете вождя - берите и ответственность за племя, а не ждите направляющего пинка от АМС.
Помним о том, что у вас есть брат - Брисингр, за подробностями вашего совместного детства обращаться к нему).
тема пробного поста:
- получение известия о том, что на Арсе появились чужаки
- Ведущий разнял драчунов; доходчивое объяснение, почему так себя вести нельзя
- разнял драку с участием брата; вроде и за родственника вступиться надо, а вроде и дисциплину поддержать...
- после первой стычки с чужаками (несколько убитых в племени, несколько раненых); обращение к сородичам по поводу того, как оборотням следует быть в этой ситуации

0

6


Максим Волков
Max Volkov

пол: м
возраст: 25
ориентация: гетеро
раса: человек
общественное положение: сопровождающий

https://pp.userapi.com/c850016/v850016427/34908/a_2W3tPidjs.jpg
Олег "Терри" Терновой

Если это моё и не у меня – значит, так не годится.
Если это моё и все против меня – значит, я буду биться!
Если это моё – значит, сдаться мне помешают амбиции.
Если это моё – значит, это уже дело принципа!

ОПИСАНИЕ
Мне не хочется подробно описывать этого персонажа. Интересно, каким вы хотели бы его представить на Арсе.

Макс перебрался в Москву в возрасте 18 лет. Поступил на бюджет в один из московских вузов, но его направление ему не очень нравилось. Душа у парня лежала к музыке, сочинительству, но его родители не воспринимали это всерьез. Отец у Волкова был военным, мать адвокатом. Оба родителя при успели в своих областях.

Максим кое-как заканчивает институт. Отец устраивает его в элитное охранное агенство, где Макса распределяют на охрану территории одного богатенького чиновника.

На Арсу Волков попал на корабле Виттории Лисовец. Пока корабль находился в море, работодатель парня умер от лучевой болезни, поэтому Волков стал предоставлен сам себе. Но будучи все же не совсем идиотом, он сделал пометку в голове, что ближе нужно держаться к Виттории.

Сейчас занимает должность сопровождающего сталкеров. И хочет поменьше вмешиваться в политические терки верхушек и побольше проводить время в лесах Арсы, с восхищением наблюдая за диковинками этого острова. 

Тонкости характера/какие-то важные события в жизни - на ваше усмотрение :3

Мне главное, чтоб по итогу они смогли с Агидель очень-очень поладить.

наши отношения:
Думаю, что догадаться, что этих персонажей ждет любовная история, не сложно. Но мне не хочется отыгрывать любовь с первого взгляда. Возможно, что по началу им стоит подружиться, рассказать друг другу о своих мирах.
Возможно, Агидель не сразу признается сама себе в том, что хочет проводить с Максимом как можно больше времени.
связь со мной:
Гостевая
пожелания к игроку:
Не пропадай, пожалуйста :3
Единственная просьба, серьезно
тема пробного поста:
Очередная ссора с родителями из-за музыки. Максим участвовал в уличном концерте, вместо подготовки к важному экзамену.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Arsa: island of hope


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC