Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/c9/77/68082.png
Адрес форума: http://bornagain.rusff.ru/
Официальное название: Overwatch: Born Again
Дата открытия: 12/09/2018
Администрация: Genji Shimada, Jesse McCree;
Жанр: фантастика;
Организация игровой зоны: эпизодическая;
Краткое описание: О существовании Overwatch напоминали лишь оставшиеся кое-где выцветшие плакаты и рассказы о героях, когда-то подаривших человечеству мир в кровопролитной войне с машинами. Но исчезновение главной сдерживающей силы развязало руки "Когтю", который теперь мог действовать смелее и увереннее, подталкивая людей к новой войне с омниками. В России тем временем продолжалось второе восстание омников. Пока никто не замечал связи между громкими преступлениями, обеспокоенный происходящим в мире Уинстон - бывший ученый Overwatch - метался между двух зол: нарушить Акт Петраса, объявив сбор агентов или продолжить игнорировать тревожные звоночки с разных уголков планеты,  говорящие о том, что террористическая организация набирает силу и диктует свои условия. Обращение к членам Overwatch ушло к своим адресатам, когда "Коготь" напал на наблюдательный пункт в Гибралтаре с целью похитить информацию о местоположении его бойцов.
Как показало время, на призыв ответили не все. Непонятно, чем бы кончилась самонадеянная попытка возродить организацию без лидера, без былой поддержки ООН, без плана действий, даже без базы, если бы дело не взяла в свои руки Фаррия Амари - дочь одной из членов бывшего Overwatch и капитан Helix Security International.
Прошло полгода с того момента, как агенты получили сообщение Уинстона. Вновь созданная организация пытается максимально скрытно противодействовать "Когтю", чтобы не привлекать к себе внимание общественности.
Ссылка на взаимную рекламу: http://bornagain.rusff.ru/viewtopic.php?id=29#p41