Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/x0UGk.png
Адрес форума: http://reilana.mybb.ru/
Официальное название: Легенда Рейлана
Дата открытия: 2011-04-08
Администрация: Марек, Шериан, Кай, Даниэль, Шейн Виззарион
Жанр: Фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...
Рейтинг: NC-17
Ссылка на взаимную рекламу:
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=289#p106745

Отредактировано Грешник (16-05-2018 12:15:28)

0

2

Обновления на форуме


Одно из масштабных событий, которое произошло на ролевой, — это смена дизайна на новый. В текущее время дизайн наиболее точно соответствует атмосфере игры, сюжетов и планов на развитие событий в мире Рейлана. Событие смены дизайна потянуло за собой некоторые другие новшества и изменения:
✥ появилась мобильная версия дизайна.
Произошла реорганизация некоторых разделов, включая оформление профилей.
✥ теперь информация по игроку и персонажу чётко разграничена, а в профиле наглядно отражена должность, которую занимает персонаж. Все громоздкие подписи убраны для удобства игроков;
✥ пополняется и видоизменяется список ролей;
✥ добавились новые акции и изменилось их графическое оформление, которое более соответствует текущему дизайну;
✥ переоформлена старая тема с денежной системой.
✥ В таблице отражены свежие и актуальные сюжетные направления и короткая сводка по ним.
✥ В подвале форума, рядом с баннерами, теперь отображены цитаты из постов с ссылкой на отыгрыш и на автора цитаты. АМС в процессе редактуры по случаю обновления дизайна открыли свои шкатулки Пандоры и выпустили спойлеры по матчасти в виде коротких тематических заметок. Следите за мелкими любопытными фактами по игровому миру в разделе флуда в теме "А вы знали, что…"

И ещё много других обновлений, которые продолжают вносить для удобства игроков.

+1

3

https://i.imgur.com/EnXFLTp.png
Сюжет | Расы | Герои

Зг'я выпог'хнула из-под папиного кг'ылышка, птаха, — заговорила Ярса глухо, рычаще, зло — и ударила: рывком, без замаха, кулаком в лицо. Люди в корчме заинтересованно повернулись поглядеть на волчью свару. Йенси, даже если бы каштанка увернулась от удара, ухватил её, отвлёкшуюся, за руки, крепко сжал запястья, завёл ей за голову, вытащил девицу из-за стола. Восточные отволокли Кин к стенке: мужчина держал её руки, Ярса, с дурными потемнелыми глазами, сосредоточенная, злая, била — в лицо, — Хаг'гова дочуг'ка, м-мать твою, — в живот, — вас с бг'атом за что в охотники посвящали? — в грудь. — За то, что добычу не умели кончить? А?

+1

4

https://i.imgur.com/g29z6N2.png

Вампиры прокляты Солнцем вечно жить во тьме, а их правители — прокляты трижды. Их старый дом и древние ларцы полны гневом душ преданных союзников и неисполненных клятв, а новый рушится их собственным наследником.
Да правит он недолго и живёт несчастливо, последний Виззарион, да горит огнём и мрёт в голоду его обманом построенное государство.

В сюжетную ветку разыскиваются:

https://i.imgur.com/FGAI64m.png

https://i.imgur.com/XNoPNrZ.png

https://i.imgur.com/DKfj8CA.png

https://i.imgur.com/DeIlJyZ.png

Отредактировано Edgelord (22-06-2018 23:45:39)

0

5

https://i.imgur.com/7w50NjU.png

Корень уходил в сторону озера и стоящего на его северном береге Зенвула. Дверь — на запад, но это уже было не так важно. Неосознанно некромант упёр свою руку в белый корень, чувствуя лёгкое головокружение от затхлого воздуха и собственной потери крови и маны. Ему следовало отдохнуть.
И отшатнулся, услышав какой-то пронзительный безмолвный крик в своей голове и внимание, как будто то, что проросло, посмотрело на него. Несколько коротких видений вырываемых из тел душ в разных местах и разных временах проскочило под вмиг пересохшими веками.
"Что ты такое?" — билось в голове.
Пошли отсюда, не касайтесь этой дряни ни в коем случае, — с трудом скрывая смесь восхищения с тревогой сказал своим спутникам Оливер.

Отредактировано Edgelord (22-06-2018 23:45:24)

0

6

https://i.imgur.com/7CQQ4ZW.png

Одержимость — захват смертного существа или нахождение его под частичным влиянием чужой души, разума или же памяти и воли. Это состояние отлично от прямого контроля заклинаниями магов природы — зверей, некромантов — их миньонов или призванных тварей и магов разума — других разумных существ.
Одержимым можно стать, подвергшись ритуалу захвата со стороны некроманта или демона, соприкоснувшись с сильным беспокойным призраком или даже получив в наследство вещь с сильным отпечатком предыдущего хозяина.
Не всегда такой захват подавляет и выселяет хозяина из тела полностью и безвозвратно, но, учитывая сам факт навязывания чужой воли и характер большинства таких попутчиков, очень редко одержимые живут долго и счастливо: либо кладут жизнь на чужие цели, либо умирают, будучи замечены в странном поведении Инквизицией или другими борцами с нежелательной и запретной магией.


И у нас одержимыми можно поиграть по акциям:

https://i.imgur.com/hIZExAs.png

https://i.imgur.com/il3pTLg.png

Отредактировано Edgelord (22-06-2018 23:47:16)

0

7

https://i.imgur.com/OFahJHE.png
Сюжет | Расы | Герои

— Вы не поймёте, конечно, княжна. Тридцать лет назад и вы, и ваш наречённый, были младенцами, но вместе с вашей семьёй потеряли всё очень и очень многие их близкие, друзья и подданные. Элиор — сын своего отца и как сын многим из нас, но Орден держит вместе далеко не его яркая персона. Даже не ваша, хотя надежда на то, что наши поиски увенчаются успехом и на трон вернётся истинная наследница придавала нам сил годами. Нас держат наши старые клятвы и связи, образ спокойного прошлого и несчастное настоящее. Он показывал вам книгу кровных клятв, Элиор? Показывал, что писал там я, он сам?


Орден Крови нуждается в предводителе и его главном помощнике:

https://i.imgur.com/qoif5vB.png

https://i.imgur.com/qz5kzOJ.png

0

8

Советники
Аристократия Северных земель представлена в виде Домов-кланов со своими традициями, обязанностями перед короной и сферами влияния. В число правителей входят главы Домов, от каждого клана своё установленное число лиц, утверждённое основателем Империи.


• Дома Серебряного Тумана (клан Арис)
До переворота его возглавлял Ричард Крусник. Был убит своими же во время переворота. Посмертно объявлен героем. В силу того, что вампир не имел наследников ни законных, ни бастардов, место главы оставалось пустым. В Доме оставалась мать Крусника и его племянница. Приказом императора на пост главы и советника Его Величества назначена племянница Крусника — Милианна Деррант.
Акция на персонажа: Акция №1: Раздор на севере

• Дом Королей Белого Сияния (клан Арис)
До переворота его возглавлял Виктор Эрей Силиврен. Обвинён в преступлении против императора и приговорён к пожизненному тюремному заключению. Во время свадьбы императора Виктор был освобождён неизвестными и ныне скрывается. Люди императора его ищут, но пока безуспешно. Предположительно — он имеет отношение к бунтам в городе и проблемам с поставками крови. У Виктора не было живых сыновей, но осталась дочь — Анита и супруга. Супругу уличили в измене, когда та решила помочь сбежавшему супругу, и сослали на рудники, лишив титула. Судьбу Аниты император решил более благосклонно — он выдал её замуж за старшего сына главы Дома Чёрного Клинка. После заключения брака её муж занял место главы Дома и вошёл в Совет.
Эдриан Грейн — молодой юноша, воин, преданный династии. Он играет в пользу императора и хранит его тайну.
Персонаж акционный. Вступление в игру по пробному посту. На персонажа написана анкета. Доступна по ссылке ниже (воспользуйтесь читательским аккаунтом Око).
Анкета персонажа: Эдриан Грейн

• Дом Белой Крови (клан Арис)
До переворота его возглавлял Аулус Рилингхом. Вампир обвинён в преступлении против императора и приговорён к смертной казни. Вампир был обезглавлен, членов семьи лишили титула, а Дом расформировали. На их место императорским указом посадили членов из младшего Дома. Название Дома могли оставить старым (т.е. Дом Белой Крови), потому что всё же имена и родословные много весят у вампиров, а могли изменить, чтобы не носить запятнанное предательством имя. Нынешняя позиция Дома относительно за/против императора — целиком и полностью зависит от взглядов игрока.
Имя и история персонажа остаются на усмотрение игрока.

• Дом Белой Луны (клан Лэно)
После того, как брак между сыном главы — Артуром, и принцессой вампиров не состоялся, а всех вампиров из клана, чьи кандидатуры выдвинули в женихи, отвергли, вампиры клана Лэно обозлились. По слухам сын главы покончил жизнь самоубийством из-за неразделённой любви к принцессе (его смерть обставили как самоубийство, но есть причины подозревать, что Артура намеренно убили, чтобы столкнуть два клана и лишить императора поддержки Лэно). В намерения Дома входит отмщение кровью. Дом открыто не показывает своего отношения и старается для всех сохранять нейтралитет. Они не поддерживают Виктора.
Глава Дома — Терион Селениус.

• Дом Багровой Крови, Дом Вечного Солнца (кланы Лэно)
Им надоело постоянное принижение со стороны других кланов из-за своей близости к Солнцу и так называемой неполноценности их, как вампиров. Ныне кланы негласно поддерживают идею со свержением императора, но при этом не входят в число сторонников Виктора, поскольку он относится к ним, как к грязи.
Глава Дома Багровой Крови — Нивен де'Фарид, ювелир, артефактор.
Глава Дома Вечного Солнца — Гестин Ледарре.

Старейшины
Наиболее старые и опытные члены родов, прожившие более семи сотен лет. Их власть обеспечивается их жизненным опытом, знанием традиций и обычаев. Выбираются из числа старших и влиятельных вампиров, независимо от их происхождения. Это закоренелые консерваторы, бдящие за соблюдением традиций и репутацией Северных земель в глазах соседних государств. Не имеют права принимать какие-либо решения без ведома Императора, но могут повлиять на него. Все их решения имеют рекомендательно-настоятельный характер. К ним относятся с почтительным уважением и прислушиваются, считая, что опыт, наработанный ими столетиями, приведёт их к расцвету Империи. В нынешнее время в число Старейшин входит семь мужчин.


Эйлдар — самый старый из всех старейшин. Никто не знает точного возраста старейшины, но поговаривают, что он был молод во времена, когда династии Виззарионов не существовало, а на троне Севера сидел чистый потомок рода Камэль. Главный среди старейшин. Выходец из рода Камэль. Приверженец чистоты крови, поддерживает императора.

Верлиан — второй по старшинству. Застал времена, когда на троне Севера сидел принц-полукровка, наследник его покойного хозяина. Бывший воин. В годы молодости славился умом и опытом в военной стезе, но из-за ранения в зрелом возрасте вынужден был забыть о военном ремесле. За заслуги получил место тайного советника, а после вошёл в число старейшин. Хромает на правую ногу, поэтому пользуется тростью. Выходец из клана Арис. Поддерживает интересы своего клана.

Иладар — уроженец клана Камэль, самый молодой среди старейшин. Сохраняет нейтралитет. Считает, что за любым событием в Северных землях стоит Бэлатор — Бог вампиров. Их решение ничего не изменит, если на то воля Бога. Набожный вампир. В прошлом — жрец в храме Луны. Уверен, что все беды на Севере связаны с отсутствием должного почитания Жрицы Луны и Бэлатора. Считает, что необходимо уничтожить культ Хервалиссы. Само его существование является оскорбительным для их Бога.

Харрин — уроженец клана Виан. Вопреки тому, что у Виан царствует матриархат и мужчины занимают низшую нишу в их обществе, Старейшина мужчина. Он вошёл в число старейшин во времена правления императрицы Мисанхиэ Иль Хресс клана Виан — матери нынешней императрицы Айнирг'хель Иль Хресс. Считается ренегатом клана, но к его мнению прислушиваются. Его взгляды отличаются от радикальных взглядов Виан. Он не почитает Кровавую богиню и не поддерживает разорение людских земель. Выступал за бастарда Авеля, когда советники не желали рассматривать полукровку, как кандидата в супруги принцессе. Желает сохранить наследие своего клана и вернуть ему былое величие.

Доар — уроженец клана Арис. Воевал бок о бок с дедом императора. Негативно относится к демонам. Сохраняет нейтралитет в вопросах клана. Второй старейшина, который поддержан кандидатуру Авеля на пост нового императора Севера. Убеждён, что нынешнему императору не хватает опыта в силу возраста и неподходящего воспитания. Не поддерживает Виктора и считает, что его поступок поставил под угрозу жизнь всего клана. Для Арис — честь и достоинство превыше всего, но Виктор пошёл против этого.

Наиселл — выходец из клана Лэно. Лояльность старейшины сомнительна. Клан Лэно убеждён, что это они оказали решающую роль в выборе императора Севера и добровольно пошли под знаменем Виззарионов на выгодных условиях. Веками старейшина наблюдал, как условия не соблюдаются, а его клан ущемляют в правах. Он достаточно умён, чтобы открыто не выступать против императора. В глазах своего клана Наиселл — предатель, который ничего для них не сделал.

Сольмир — уроженец клана Камэль. Ставит закон превыше всего. Считает, что молодой император в силу неопытности должен уступить Старейшинам и безоговорочно прислушиваться к их мнению — фактически выполнять их волю. В его глазах Виззарион ведёт династию к вырождению и очернил имя своего предка. Вампир осуждает правление молодого императора. Поддерживал идею низвержения императора в пользу другого вампира из клана Камэль. К другим кланам относится с предвзятостью.

Подробнее о законах вампиров можно почитать здесь: Законы государств

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC