Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » «Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает


«Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://lastdemiurge.rusff.ru/

Разыскиваются:

Акция «You Can Canon!»

Артемис
Гелиос
Ами Мицуно - Сейлор Меркурий
Макото Кино - Сейлор Юпитер

Акция «The Shadows of the Earth»


Ехидна (неканон)

Отредактировано Last Demiurge (20-09-2018 02:27:38)

+1

2

Отредактировано Last Demiurge (28-08-2018 12:54:21)

0

3

Отредактировано Last Demiurge (28-08-2018 12:54:31)

0

4

Имя: Артемис, Арти
Возраст: истинный возраст насчитывает многие тысячи лет
Родина: давно погибшая планета Мау
Лояльность: Серебряное Тысячелетие
Характер: каноничный - ехидный кот, смелый, верный и самоотверженный друг

http://sh.uploads.ru/uLIcJ.jpg


Биография, факты:
В Серебряном Тысячелетии был на правах советника при королеве Луны Селене, а также партнёром и наставником Сейлор Венеры. Не погиб в сражении за лунное королевство, Артемиса и Луну королева Селена погрузила в анабиоз и отправила на Землю с миссией пробудиться и найти переродившихся сейлор воинов и принцессу. Когда время настало, Артемис первый нашёл Минако Аино - переродившуюся Сейлор Венеру, свою прежнюю подопечную и напарницу. Он пробудил её память, но не всю сразу, и сначала Минако стала всего лишь одиноким борцом за добро и справедливость под кодовым именем Сейлор Ви. Конечно, она никогда не была одна, и Артемис всегда был рядом, помогал, защищал и обучал, и был с ней в трудную минуту. Вместе они сражались с подразделением Тёмного Королевства и противостояли коварному Эйсу-Данбуриту, вместе давали отпор и обыкновенным преступникам, когда Минако, несмотря на свой юный возраст, сотрудничала с интерполом и работала в Лондоне (отсылки к манге «Codename: Sailor V» и к оригинальному аниме). Когда Артемис счёл, что Минако готова узнать всё, а от Луны пришли известия о том, что сейлор воительницы в сборе, он рассказал ей про гибель Серебряного Тысячелетия и про то, что ей необходимо воссоединиться с остальными и выдать себя за наследную принцессу Серенити, чтобы уберечь настоящую принцессу и Серебряный Кристалл.
С тех пор и всегда Артемис был верным другом всем сейлор воительницам, но неизменно особенно выделял Минако, живя с ней и играя роль её кота.

Из этого плавно вытекает следующий важный пункт данной заявки - отношения персонажа с другими персонажами.
Как уже сказано выше, будучи другом для всех девочек, Артемис всегда особенно выделял Минако, и если Луна поочерёдно любила устраиваться на плече каждой из девочек, то как-то само собой разумеющимся было то, что Артемис сам давался в руки только Минако. Трудно припомнить случай, чтобы он ночевал у Рей или Мако, за исключением одного или двух раз, когда сейлоры уходили "в последний бой", оставляя Луну и Артемиса дома у Усаги.
Диана - дочь Луны и Артемиса из будущего, Хрустального Токио 30ого века - заметила, что отношение Артемиса к Сейлор Венере похоже на любовь. Вероятно, так и есть, но не в романтическом смысле. Скорее это платоническое чувство восхищения и желание защитить. Отсюда следует логичное желание защитить и от неподходящего на взгляд самого Артемиса общения. Он может со снисходительной иронией комментировать сиюминутные увлечения ветреной Минако, но со всей серьёзностью воспримет в штыки того, кого сочтёт опасным и не заслуживающим доверия. Таким логично станет Кунсайт, бывший генерал Тёмного Королевства, в прошлом причастный к гибели Серебряного Тысячелетия и в настоящем приложивший руку к неприятностям как лично Сейлор Венеры, так и остальных воинов, принцессы и принца. Кроме того, Артемис помнит об одном случае из прошлого, про который не помнит Минако, и из-за которого не простит гордыню "ледяного лорда" (информация будет выдана лично игроку). Он будет благородно препятствовать сближению этих двоих.
Что касается настоящего пейринга, то тут всё достаточно однозначно по канону, в котором будущее Артемиса и Луны предопределено, ведь в Хрустальном Токио 30ого века у них будет дочь Диана. Однако стадия отношений с Луной в настоящем остаётся на усмотрение игрока.
Кроме отношений есть у Артемиса особая роль в центральном сюжете игры, которая будет разыграна в ходе квеста, вероятно, не сразу.

Способности:
Обыкновенные кошачьи: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" и "9 жизней", то есть кошачья живучесть и острые когти и зубы, а также кошачьи чутьё, слух и зрение. Может превращаться в человека (максимально на 12 часов), в человеческом облике плохо приспособлен в быту. Зато будучи и человеком, и котом обладает обширными знаниями о Серебряном Тысячелетии и предназначении сейлор воительниц, владеет навыками работы с компьютером Серебряного Тысячелетия, и другими компьютерами.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

P.S. За персонажем имеется наигранное, вёл ГМ.

Отредактировано Last Demiurge (14-07-2018 21:48:15)

0

5

Отредактировано Last Demiurge (28-08-2018 22:28:08)

0

6

Отредактировано Last Demiurge (20-09-2018 02:25:59)

0

7

Ами Мицуно, 18 лет, студентка первого курса медицинского факультета
Сейлор Меркурий – воин знаний и мозг команды Сейлор Сенши

https://image.ibb.co/jnLsso/image.png

Благодаря исполнившейся просьбе Вечной Сейлор Мун, Ами, как и все воительницы, смогла вернуться к обычной жизни, чтобы исполнить свою мечту и стать врачом. Она поступила в Университет и большую часть времени, как обычно, посвящает учёбе, при этом не отказывая в помощи подругам, будь то та же учёба или просьба о встрече "как в старые добрые времена", например, в кафе, где подрабатывает Мако, Ами успела стать известным завсегдатаем заведения.

Долгое время, с самой последней битвы в Галактическом Котле, не было опасности и хранительницы сейлор силы не взывали к воительницам. В тот прохладный летний день, когда всё началось, супер мини-компьютер Ами засёк подозрительную активность в не очень многолюдном квартале. Находка фонила как самый настоящий демон, но осталась скрытой от глаз, и даже компьютер не показал, как к ней подобраться. Да и что могла одна девушка и без сил сенши? Кафе Мако оказалось ближайшим местом, где она могла спокойно всё обдумать и заодно посоветоваться с подругой.

Неожиданная встреча с лордами Тёмного Королевства путает все планы и сбивает с толку даже Ами, очень много новой и противоречивой информации и никакой возможности толком спокойно всё обдумать. В кафе прибывают всё новые лица и, кажется, воздух заметно наэлектризовался.

Что-то будет дальше? Это решается прямо сейчас в игре!

Дополнительно:

На момент начала игры силы сейлор воинов заблокированы. Источниками по-прежнему являются кристалл, пробудившийся замок принцессы на орбите её планеты и хранитель сейлор-силы. Просто пока они снова "спят". В период длительного отсутствия новых врагов не было необходимости обращаться к планете-покровительнице и ничто не предвещало, так как слова хранителя Космоса можно трактовать как обещание, что Хаос в лице нового врага переродится и вернётся не скоро (манга PGSM 18-7, стр.33). По атмосфере эта ситуация похожа на ситуацию в 4 арке манги, где новому "апгрейту" также предшествовала временная потеря сил.

Персонаж уже появился в игре, имеется наигранное, сюжетный эпизод 31.07.96 [chq] Кофе со льдом и свежие новости, ознакомиться можно с читательского профиля или зарегистрировавшись. Также персонаж действует в следующем сюжетном эпизоде 31.07.96 [chq] Полный аншлаг (ведёт ГМ).

Пожелания к игроку: грамотность, игровая активность и коммуникабельность.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

0

8

Гелиос
Хранитель и священник в храме Элюзиона, покровитель принца Земли Эндимиона
Истинный возраст насчитывает несколько тысяч лет, выглядит лет на 15

https://i.pinimg.com/564x/36/18/c8/3618c8bbe50e92d9c3674d7424fcf073.jpg

Сколько он себя помнит, Гелиос всегда находился в Элюзионе, с самого момента его создания, и покидал потаённый мир только в случае исключительной нужды. Священник в храме Элюзиона, он хранил Золотой Кристалл и покровительствовал роду защитников Земли, роду принца Эндимиона. Он не участвовал в трагических событиях, связанных с гибелью Золотого Королевства и Серебряного Тысячелетия, долгие тысячи лет после того исполняя свой долг Хранителя. И только девы-менады были его спутницами. Он хранил многие знания прошлого, вместе с тем не зная всего, что стало предпосылкой создания Элюзиона и появления людей. Гелиос не был рождён обычными родителями, не был младенцем или ребёнком, он появился сразу таким, каков он есть и по сей день. Ему был вручён Золотой Кристалл, но тот исчез из Элюзиона вместе с перерождением принца Земли в Мамору Чиба в 20 столетии, а вместе с кристаллом оказались утрачены и некоторые знания. Кристалл обрёл принц, он стал его Звёздным семенем, а вот о прошлом ещё предстоит разузнать заново.

Кто создал Элюзион и его хранителя? Кто такие менады? Что за невидимые стены сотрясаются в сердце Земли? И кто – этот новый давно забытый враг?

Внешность каноничная, несмотря на то, что может показаться, что артов с персонажем мало.

Характер, можно сказать, что типичный для священника – пацифист и филантроп. Безмятежный созерцатель, способный дни напролёт проводить в молитве, потому что его молитвы обладают действительно огромной силой и способны повлиять на те или иные события и явления. Если бы можно было проводить аналогию с какой-нибудь реально существующей религией, то, возможно, ему более всего подошёл бы образ Будды, но отнюдь не в буквальном смысле. Гелиос обладает истинным знанием и способностью проникать в суть вещей, однако это не касается современного мира людей, его технологий и культуры, и при первом столкновении и большом количестве новой информации он может растеряться, как ребёнок. При этом в привычной среде и в привычных вопросах в сфере своей компетенции чувствует себя уверенно.

В прошлом бывал в королевском дворце, но никогда в статусе "придворного", контактируя только с принцем Эндимионом, а до него – с его отцом, королём, именно как покровитель королевского рода защитников Земли. Лордам в прошлом представлен не был. В настоящем бывал несколько раз в современном мире людей (события 4ой арки манги), так что благодаря общению с Чибиусой и способности быстро адаптироваться и усваивать информацию держится не таким уж дикарём, привычно примеряя "маску" юного отрока, но, конечно, ещё есть над чем работать. В планах в лучших традициях жанра отправить Гелиоса в школу для большей вовлечённости в события и в повседневную жизнь.

Способности:
- молитвы священника Элюзиона обладают огромным потенциалом;
- эмпатия и эмоциональная связь с Мамору-Эндимионом и впоследствии со всеми четырьмя лордами, по мере пробуждения их памяти и истинной сущности.

Дополнительно:
К роли прилагаются внезапные сюжетные повороты и неожиданные родственные связи. Хотелось бы попробовать из этого выйти в драму.

Пожелания к игроку: грамотность, игровая активность и коммуникабельность.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

P.S. За персонажем имеется наигранное, вёл ГМ.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » «Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC