Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



nuclear

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип
http://s7.uploads.ru/3A7n8.png

Адрес форума:
http://nuclearcross.rusff.ru/
Официальное название:
NUCLEAR;
Дата открытия:
07/02/2018;
Администрация:
Amita, Joseph Oda, Sebastian Castellanos;
Жанр и организация игровой зоны
Мультифандомный кроссовер с эпизодической системой игры;
Краткое описание:

На ядерной пустоши нет места таким как мы.

У тебя нет имени и нет родины, ты не знаешь дома, в который мог бы вернуться, но ты все ещё дышишь — все ещё можешь обрести себя заново. На пересечении вселенных ты считаешь часы до судного дня, и счёт снова идёт на единицы: среди бесконечности развилок определишь ли для себя правильный путь?

Доброй дороги, путник, и не смей забывать,
У выживания нет цены.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://nuclearcross.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p70

0

2

juli kidman, 27/30
джули кидман
http://funkyimg.com/i/2Cetr.jpg
the evil within

— you’re like a brother to me. oh, you’re my best friend in the whole world.
— i don’t think i’m your best friend in the whole world.

✕ original;
✕ воровка в прошлом, агент мёбиуса в настоящем;

давайте будем честны: кидман, вообще-то, лучшее, что есть в этой игре.

окей, если смотреть на лирику, то все вообще выходит довольно грустно, ангстово и несправедливо. тяжелое детство — без прибитых к полу игрушек, конечно, но кто знает — нищета, безразличие родителей, церковное сектантство. джули, по сути своей, всегда была предоставлена самой себе, но вряд ли хотя бы могла представить, во что по итогам выльются ее попытки выжить. сначала это побег из дома и скитания по землям, ночлежки, где придется, еда — какую удастся украсть, друзья — на каких повезет наткнуться. а потом все стремительно заворачивается в криминальную деятельность покрупнее, и, в принципе, чем дальше в лес — тем больше дров; не то, чтобы у кидман был богатый выбор — выбирать, на самом деле, вообще не приходится, когда дело касается выживания. разумеется, джули ловит полиция. и, разумеется, ей грозит суд, а там и тюрьма, и все вот эти вот прелести, которых лучше бы не было вовсе. положа руку на сердце — что-то такое должно было произойти. со всеми происходило, не то, чтобы кид этого не понимала. и вот: девчонка, никогда не знавшая хорошей жизни, могла вот-вот укатиться в задницу еще большую. мать, наверное, говорила ей, что бог все видит и вершит чудеса, может быть, даже спасает грешников — в случае джули чудо господне для нее свалилось снегом на голову. у этого чуда имя было чудное — мёбиус — и условия пострашнее любых библейских заветов. впрочем, я ведь уже упоминал, что выбирать кидман не приходилось, верно?

мёбиус — чертова преисподняя, администратор в нем — сатана. и, к сожалению, по всем законам жанра, капкан всегда захлопывается прежде, чем удается нащупать подводные камни. все казалось честным: «твои таланты в обмен на наше покровительство», но мы ведь уже знаем, как быстро из "просто" все переходит в проклятое "сложно". мама должна была говорить что-то про то, что грешникам дорога всегда одна... теперь это все приобретает определенные смыслы, не так ли?

в некоторой степени мы переиначиваем логику событий второго визина и исключаем феноменальную тупость администратора (и, в частности, мёбиуса) как явление. на кид там есть жирные планы, но в двух словах не расскажешь, поэтому смело можно писать мне в лс и/или сюда http://funkyimg.com/i/2C1eX.png

0

3

sabal, 36
сабал
http://funkyimg.com/i/2Cg4d.gif
far cry

The right choice was obvious brother. It was what his father would done, thats the Golden Path, thats the direction was we trod-before Mohan died, that's why I took the lead, becuase i knew you father, and respected his vision.

✕ внешность на выбор игрока
✕ один из предводителей освободительного движения Кирата «Золотой Путь»; в будущем — его лидер

go on, crush me like a flower, rusted from the rain
come on, strip me of my power, beat me with your chains

Скажи мне, каково это, а, Сабал? Как ты чувствуешь себя, сидя на горе из дерьма, и не имея за плечами ничего совершенно? Насколько тебе гадко, когда понимаешь, что твоя родина погибает из-за твоей же беспросветной и неуемной глупости? Приятно ли смотреть на разваленные лачуги, на месте которых могла быть новая больница или же школа, радостно ли оттого, что молодых смерть все еще косит подобно старикам, потому что у Кирата просто нет ресурсов, дабы противостоять разгуливающим по нему болезням? Каково чувствовать голод и жажду? Или ты все еще ничего не видишь, а? На все ведь воля Киры, не так ли. На все ведь воля богов.

Иногда мне хочется вернуться в то время, когда мы не хотели разгрызть друг другу глотки за место у солнца, и переиграть все иначе. Потому что тогда, да, именно в тот момент, когда наступил новый рассвет Золотого Пути, когда мы еще плечом к плечу защищали родные земли, когда люди только-только поднимали головы от земли – вот тогда была та самая искра, которая должна была зажечь путь к новому будущему. Искра, которую мы погасили сами, по сути.

Ты, кажется, никогда не был поклонником надвигающегося прогресса, тебя устраивал и устоявшийся порядок вещей – традиции, гори они, черт подери, ярким пламенем. Прикрываясь высокой духовностью и бережным отношением к дарам наших предков, ты оставался все так же слеп и глух к проблемам, которые самого тебя не обходили. А не задумывался, насколько же было лицемерным то, как радушно ты принимал помощь у женщины, сам ее ни во что на самом деле не ставя? Ты часто орал, что я не в себе, что я совсем уж сошла с ума, но посмотри же ты в зеркало, самодовольный кретин – ты увидишь себя на развалинах будущего нашей страны.

Ты чертов солдат, Сабал, и жить тебе в бесконечной войне со своими же призраками.

пожелания самые простые — приходи и играй. ни в коем случае не стесняю тебя в развитии твоего персонажа, написанное выше исходит от лица моей Амиты, не более. да и если вдруг будет ступор — идеи для общего сюжета далекоплакатьчетыре у меня есть, обсудим, додумаем, перекрутим как-нибудь на свой лад, было бы желание. как будет нужна связь, то без проблем поделюсь дискордом или телегой, например, да и вообще НА САМОМ ДЕЛЕ я не особо буйная, так что можно не опасаться. приходи, видишь, я тебе даже бразды правления отдаю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC