Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Platform


Cross Platform

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0131/6d/ae6aa49e02e4fab921c9bfb7f1067f6d.png
Адрес форума: http://itstwilight.rolka.su/
Официальное название: CROSS PLATFORM
Дата открытия: 30.01.2018
Администрация: Isabella McCarthy
Жанр: кросс-платформа/кроссовер
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Форум - большая универсальная игровая площадка, на которой, благодаря скрипту смены профиля в постах, игроки могут менять роли хоть каждый день. "А как же анкета?" Конечно же она есть. Но не наполненная деталями жизни одного выбранного персонажа. Анкета игрока - его лицо. Некое досье о его игровых предпочтениях со списком избранных ролей, в которых он(а) может показать себя с лучшей стороны. И, конечно же, с примерами постов, ведь мы не верим невероятному таланту на слово с:
Ссылка на взаимную рекламу: http://itstwilight.rolka.su/viewtopic.php?id=993#p63897

Отредактировано air (31-01-2018 15:28:47)

0

2

AMERICAN HORROR STORY. HOTEL

https://theyearofhalloween.files.wordpress.com/2015/10/american-horror-story-hotel-s-new-title-sequence-promises-a-perfectly-creepy-season-639577.gif

Фандомом февраля 2018 выбран сериал Американская история ужасов: Отель
В пятом сезоне сериала детектив Джон Лоу расследует серию жестоких убийств, которые приводят его в таинственный отель «Кортез», в котором он сталкивается с гостями сверхъестественного отеля.

привилегии играющим по этому фандому

1. За написание игрового поста игроки стандартно получают 50 кредитов, которые можно с размахом пропить. Те, кто отыгрывают эпизод в рамках Фандома месяца, зарабатывают в 2 раза больше.
1.1. Если эпизод будет посвящен не Отелю, но по-прежнему АИУ, стоимость одного поста - 80 кредитов.
2. В течение месяца избранная комиссия (выбирается каждый раз новая) мониторит посты в этих эпизодах, чтобы в конце срока торжественно вручить лучшему представителю фандома приз и пропить его душу в процессе празднования.
3. В течение недели после награждения победитель гордо носит корону в профиле, а все остальные обязаны обращаться к нему во флуде только так, как пожелает "о, избранный".

0

3

http://itstwilight.rolka.su/viewtopic.php?id=977#p64291

ХОЧУ ТЕБЯ СЕБЕ, НАЕМНОГО ОХОТНИКА!

https://cdn.inquisitr.com/wp-content/uploads/2017/04/David-Haydn-Jones-plays-Arthur-Ketch-670x388.jpg

Имя персонажа, игрока на которого ищу: Артур Кетч
Внешность: Дэвид Хэйдн-Джонс (ТОЛЬКО КАНОН!!!)
Информация о персонаже: Из вики супров: "Артур Кетч — опытный наёмный убийца, состоящий на службе Британского отдела Ордена Просвещённых. Выполняет для отдела «грязную» работу, в частности такую, как пытки и убийства.
Он среднего возраста, в хорошей форме, учитывая его профессию. Его самая приметная деталь — татуировка в виде креста на тыльной стороне правой кисти. Также, кроме подготовки охотника, Артур демонстрирует впечатляющие боевые умения и навыки разведчика, что дает основания предполагать что ранее он служил в подразделениях специального назначения.
Мистер Кетч очень хладнокровен: его не волнует, сколько людей надо убить, и кто это будет. Кроме того, по мнению коллег, он садист-психопат, от которого следует держаться подальше, и с которым не стоит связываться без необходимости. Но при этом Артур очень рационален, дипломатичен и не склонен к импульсивным действиям и предубеждению, а также любит неожиданности. При необходимости может действовать самостоятельно, не отчитываясь своему руководителю."
В какие сюжеты хочу втянуть: о господи! когда-то снился мне сон, что я играю за ведьму, которая спасла шкуру Артуру (не Ровена, отнюдь), но он так и не узнал ее, потому что ведьма очень не хотела огласки, а просто спасла симпатичного охотника от монстров. это произошло второй раз, но тогда ведьма оставила следы и Артур нашел ее. Когда ведьма узнала, кто он на самом деле, то возненавидела ее (ибо он убил ее сестру-ведьму). Начался конфликт, в котором охотник чуть не убил девушку, но что-то его остановило. Позже она помогала ему на время залечь на дно, а так как он мужчина, у него, конечно, есть потребности, которые ведьма иногда утоляла. Нет, отнюдь не секс, а нечто большее. Позже он снова исчезал, а когда нужно было возвращался.
И вот я не хотела влюблять их друг в друга, потому что это как-то неинтересно, но что-то с чувством собственности связать хочется
Дополнительно: кросспол не важен, скорость - тоже, размер постов - тоже. Главное, чтобы грамотность была базовая, а также умение развернуть сюжет как-то неожиданно.

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Platform


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC