Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Once In Madrid


Once In Madrid

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://sf.uploads.ru/Shq2k.jpg
Адрес форума: http://madrid.anihub.ru
Официальное название: ONCE IN MADRID
Дата открытия: 29.12.2017
Администрация: Miguel Vargas
Жанр: повседневность, приключения, юмор, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Мадрид — это волшебное место. Здесь средневековые соборы стоят по соседству с шикарными ночными клубами, а роскошные кафе и рестораны располагаются прямо на старых мощеных улицах. Все это создает непревзойденную атмосферу и феерию мадридского удовольствия! Говорят, что в Мадриде можно стать кем угодно и это чистая правда. Хочешь — булочником, хочешь — миллионером, Мадрид в любом случае встретит тебя своими тёплыми объятиями. Жаркое солнце, яркие фестивали и праздники, сладкая сиеста, которую хотел бы себе каждый работник — это ли не рай на земле для любого человека? Перед вами откроются тысячи дверей, а город встретит вас яркими огнями самых различных магазинов, ослепляя и заставляя забыть о цели прибытия. Жизнь вокруг вас заиграет красками, ослепляя, закрутит в этом быстром темпе столицы и вскоре вы потеряетесь в городе, как в лабиринте. А горячий нрав испанцев никого не оставит равнодушны, потому что даже из обычной покупки мяса в магазине они способны сделать настоящее представление, порой даже с последствиями. Так чего же вы ждёте? Пакуйте чемодан и поскорее перемещайтесь к нам, в Мадрид!
Ссылка на взаимную рекламу: http://madrid.anihub.ru/viewtopic.php?id=28#p54

0

2

ИМЯ ФАМИЛИЯ полностью на ваше усмотрение
Сокращения и прозвища пока не имеет, но, думаю, что в процессе игры придумаем.

Viktor Nikiforov (Yuri!!! On ice)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sg.uploads.ru/MgBLX.jpg

• приходится: лечащий врач, в будущем - возлюбленный и сожитель
• возраст: от 27 до 35 лет
• ориентация, положение: ориентация на ваше усмотрение, холост (никогда не был женат)/разведён (дети - обсудим)
• роль, занятость: работает врачом в одной из хороших частных больниц Мадрида
• национальность: на ваше усмотрение
• дополнительно: достаточно обеспечен

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Мы познакомились тогда, когда я попал в больницу, а ты ещё работал в обычной государственной больнице Мадрида. Тебя назначили моим лечащим врачом, что мешало твоему повышению, но тем не менее у нас завязываются хорошие дружеские отношения. Времени узнать друг друга поближе слишком мало и тебе из частной больницы уже капают на мозги, мол, когда перейдёшь. Терять хорошую должность ты не хочешь и идёшь на хитрость: выписываешь меня (хотя я был ещё очень далеко от планки «здоров»), увольняешься и переходишь в частную клинику, где устраиваешь меня за свой счёт, просто по дружбе.
И вот здесь вот мы начинаем общаться теснее и чаще, сначала ты воспринимаешь меня как младшего брата, а потом постепенно понимаешь, что чувствуешь нечто большее. Собственно, как и я к тебе. После полного выздоровления ты предлагаешь мне перебраться к тебе жить.

Характер спокойный и рассудительный - того требует профессия, нужно уметь держать себя в руках и ты это с успехом выполняешь. Однако, на самом деле ты тот ещё холерик, так что, присмотревшись к тебе повнимательнее, можно заметить тот пожар и ту страсть, с которой ты проживаешь жизнь. Если скандал, то грандиозный; если праздник - то танцы до упада; если любовь - то испепеляющая дотла. Потому людям, которые видели отдельно тебя на работе и отдельно в жизни, порой считаю тебя лицемером и двуличным человеком, не видя никакой связи между этими двумя характерами. На самом же деле, ты просто профессионал, который умеет держать себя в руках в нужный момент.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Что будет до встречи со мной и что после - чисто твоя фантазия и твои пожелания.
Внешность не обязательно те, которые я указал, просто почему-то именно таким представился в голове этот персонаж. Как вариант, можете рассмотреть внешности ЭРВИН ШМИДТ (Атака титанов) и ГЕРМАНИЯ (Хеталия)
На игре со мной зацикливаться не нужно. Да, пусть наша ветвь и будет главной/основной, но играй ещё с кем-нибудь, пожалуйста. Мне будет приятно видеть, как развивается твой персонаж, как он становится лучше и оживает.

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

478811061

телеграм: @lohohohi
ВК: https://vk.com/your_new_supreme
или в гостевой

Отредактировано dashed (10-01-2018 01:49:15)

0

3

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА твоё усмотрение (только испанские)
Сокращения и прозвища на твоё усмотрение.

КИСЕ РЁТА (Баскетбол Куроко)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sf.uploads.ru/3vxcD.jpg

• приходится: брат-близнец
• возраст: 19 лет !
• ориентация, положение: ориентация на ваше усмотрение, но желательно гетеро или би. холост
• роль, занятость: учится в университете. на кого - сам решай
• национальность: испанец
• дополнительно: из обеспеченной семьи

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты прожил все свои девятнадцать лет в полной уверенности, что ты родился один. Мать рассказывала тебе о том, что ты был из пары близнецов, но твой брат умер и теперь ты был любимым и желанным ребёнком в семье.
Твой наш отец - очень богатый фермер, он не то, что сам не работает на своё хозяйство, у его слуг могут быть свои слуги. В общем, с детства ты жил с золотой ложечкой во рту, НО ты вырос не избалованным только потому, что помимо тебя в семье ещё куча детей (этот момент обговаривается, но я напишу так, как планировал изначально): старший брат (разница в 2 года), ты, сестры погодки (младше тебя на 3 и 4 года), брат (младше тебя на 6 лет) и сестра (младше на 8 лет). Именно из-за того, что вас было много, что вы делили всё, что было, выросли почти все нормальными адекватными людьми. Вас никогда не баловали, однако, в пору подростничества и сейчас (как остаточный феномен) ты любил кичиться деньгами отца.

Я смотрю на тебя как в зеркало, но вижу совсем не себя, а другого человека. По характеру мы сильно отличаемся. Ты - открытый, веселый, немного придурковатый и безбашенный. Можешь вспылить, громко разговариваешь и любишь шумные компании. Одним словом - настоящий испанец. Как сложатся наши отношения - я не знаю, предлагаю решить это всё в процессе игры и начать отыгрывать с момента первой встречи.

ПОМНИ, что всю свою свою жизнь прожил в Барселоне (родители переехали из Кудильеро когда тебе было пару месяцев от рождения), ферма отца находилась в этом городке. На момент рождения он ещё не был богатым человеком, потому проиграл все суды с больницей, где мы родились. Со временем родители смирились и действительно поверили, что я умер.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность желательно та, что указана, но если предложите другие варианты - буду рад рассмотреть.
При необходимости помогу с графикой, буду холить и лелеять. А ещё обещаю весёлую игру.
Помимо меня, пожалуйста, заводите игроков, ведите любовную линию или любую другую. Не ограничивайте себя в игре только лишь со мной.

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

478811061

телеграм: @lohohohi
ВК: https://vk.com/your_new_supreme
или в гостевой

0

4

ИМЯ НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ (ФАМИЛИЯ ДИАС ВЕЛАСКО)
-

ШАНКС (ВАН ПИС)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sh.uploads.ru/g6fhi.jpg

• приходится: старший брат
• возраст: 30 лет
• ориентация, положение: гетеро, холост/женат/разведён (на твой вкус и цвет)
• роль, занятость: на твой выбор
• национальность: 75% испанец 25% шотландец
• дополнительно: -

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

• Ты очень спокойный, вывести тебя из себя можно, но сложно. У тебя холодная голова и ты никогда не будешь лезть туда, куда не следовало бы. Перед тем как принять решение взвесишь "за" и "против", на эмоции довольно скуп. Типичный интроверт, не особо любишь шумные компании, да и шумные люди тебя немного раздражают. Вежлив и тактичен, никогда не поднимешь руку на женщину или ребенка, да и в драку с кем-то постараешься не вступать, даже если человек сам напрашивается.
• Ты живешь по принципу "мужик сказал - мужик сделал".
• У тебя аллергия на кошачью шерсть.
• Издалека присматриваешь за своими двумя младшими братьями и сестрой. В шутку называешь нас "рыжий зверинец" и очень волнуешься за каждого, так как очень привязан к семье.
• Мастер на все руки. Ты, действительно, можешь починить что угодно, кроме сломанных костей.
• Занимался раньше тайским боксом, так как наш отец тренер.
• Именно ты первым нашел повесившуюся мать и остро переживал ее смерть. С тех пор у тебя очень плохо складываются отношения с девушками, особенно с теми кто внешне на нее похож.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты мой старший брат и, не смотря на то что я мало тебя видела, все-равно тебя люблю. Ты уехал в Мадрид гораздо раньше нас, потому что решил именно здесь поступить в университет, а потом и вовсе остался жить, изредка приезжая к нам на праздники. Сейчас мы видимся чаще и ты нежно относишься ко мне, понимая что держать в ежовых рукавицах всю эту рыжую банду, не считая отца, достаточно тяжело. Для тебя я просто маленькая сестренка, которую стоит оберегать, ведь вас, мужчин, в семье много, а женщина у вас теперь одна.

Каких-то определенных планов на игру у меня нет, просто хотелось бы найти родственника, а там и идеи для игры найдутся. Ты, главное, приходи, а девушку если что мы тебе найдем хд
P.S. Внешность можно поменять, но с одним условием: ты должен быть рыжим

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

-

пишите в гостевую, а там решим

0

5

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ТВОЙ ВЫБОР
Аналогично.

WORICK ARCANGELO (Gangsta)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sd.uploads.ru/t/H7brC.jpg

• приходится: папик
• возраст: ~35 лет
• ориентация, положение: гомо/би, прибран моими ручками
• роль, занятость: состоит в испанской мафии, играет там не последнюю роль
• национальность: непринципиально

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

• Ты не владелец богатств и живешь достаточно скромно и по-холостяцки, не собираясь менять что-то в плавном и прозаичном течении быта. Тебя вполне устраивает крыша над головой, вода и еда, в роскошных брендах, дорогих телефонах и тонне модной техники ты не нуждаешься. Тем страннее то, что ты привлек меня - любителя пуховых перин и дорогих украшений.
• Ты куришь, пьешь, и это единственная блажь, которую ты себе позволяешь. Однако мне все чаще кажется, что ты уже наполовину состоишь из спирта и дымного смога - хотелось бы посмотреть, свалит ли тебя канистра крепкого горячительного, или ты так же лениво поднимешься, покачнешься и пойдешь резкой, немного развалистой походкой.
• Ты занимаешь не последнюю роль в мафии, при желании можешь даже взять главу группировки. Это твоя семья, хлеб и почти вся деятельность. Можешь взять какую-то подработку, но вряд ли ты будешь заинтересован в ней больше, чем в мафии. Ты даже во мне заинтересован меньше, чем в ней. Ты любишь делать что-то с размахом, с большими планами, а не опираться на какие-то мелкие свершения и радоваться мелочам.
• Несмотря на подобную жизнь, ты интересуешься искусством. Точнее, ты смотришь на картины с глухим и постным "нравится". В некоторых вещах даже немного напоминаешь мне аборигена, а потому я с удовольствием посвящаю тебя в эти тонкости. Даже если тебе не нравится. Даже если тебе очень не нравится.
• Ты, здоровый бугай, не умеешь в свои годы плавать. Когда-то я нарисовал тебя в надувных нарукавниках с мишками, но почему-то моего творения ты не оценил.
• У тебя нет вкуса, абсолютно. Ты не понимаешь, что идет тебе, а что не идет, не знаешь сочетаний цветов и одежд. Короче, ты из тех, кто носит носки с сандалиями и не видит в этом ничего дурного, в то время как я готов в голос выть от подобного.
• Несмотря на дурной вкус, ты умен и умеешь организовывать работу, даже если это простое приготовление пищи. Не просто умеешь, но и любишь раздавать указания по поводу и без, редко позволяя поставить их верность под вопрос.
• Для меня было неожиданностью узнать, что ты умеешь шутить. Да, это не высокоинтеллектуальный юмор для избранных, а приземленные и грязные остроты, но, черт возьми, они смешные.
• Твои прямолинейность и честность, будто принадлежащие молодому максималисту, зачастую бывают чересчур грубы. Объяснить тебе, что это грубо, увы, не представляется возможным из-за железного аргумента "Зато честно".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хэй, кто бы мог подумать, что суровый мафиози может ошиваться в картинной галерее? Если честно, первое время ты выглядел просто отвратительно, стоя перед моими драгоценными творениями в мятых рубашках, нечесаный и небритый. Забредший во дворец бродяга, благоухающий спиртным и табачной вонью, не иначе. Ты мог бы хотя бы выстирать рубашку в качестве дани уважению искусству, невежа? И скользишь по мазкам, по моему творению, по душе моей скользишь влажным безразличным взглядом, раня сильнее, чем если бы подошел и сказал в лицо, что я - ничтожный художник и что кисть в моих руках рождает только безыскусную мазню. Будто смотришь на меня, голого и беззащитного, пришпоривая стойкой апатией.
И отчего-то тяготеешь к портретам, держась подальше от рваных и чувственных мазков абстракционизма и сюрреализма, предпочитая приземленность и однозначность. Ты думал, я долго буду терпеть твое беззвучное оскорбление моего таланта?

Черт его знает, как я оказался у тебя в постели, но мне понравилось. И это произошло даже не в моих чистых и белых пенатах, а в твоей скромной комнатушке. Знаешь, я бы повторил. Но для начала давай я снова расскажу тебе, что сюрреализм развивает человеческое воображение, что он позволяет окунуться в незабываемый мир собственных фантазий, что автор подобных картин - лишь скромный проводник в эту сказку и...
ТЫ ЧТО, ХРАПИШЬ!?

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

-

Буду с нетерпением ждать в гостевой

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Once In Madrid


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC