Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

[все еще очень актуален поиск от Кирпича и Жанки]

[ИЩУ ТЕБЯ, МЛАДШИЙ БРАТИШКА]
[прямо по курсу идеальный шторм]
http://s3.uploads.ru/FmWVx.png

имя:
Паша Скоморохов

возраст:
18-20 лет

внешность:
Ansel Elgort

Биография и характер: средний ребенок Скомороховых. Многие, зная семью, посмеиваются, что Пашка-то, наверное, и не Скоморохов вовсе, разве что внешне похож. На удивление, обладает достаточно спокойным, даже покладистым характером. Федя частенько дразнит его тряпкой, Жаннка фыркает, мол, брат ли он вообще, не сестра ли? Разумеется, Паша огрызается, но не обижается надолго. В его мире все несколько иначе: он старается быть хорошим, как-то подсознательно. Возможно, даже чересчур честный для спального района, но таким уж Паша уродился. Школу закончил твердым хорошистом, Федя предлагал ему отправиться в армию, но Пашка поступил в институт. Не самый престижный, но все-таки полноценный - на бюджет. То, что никто не ценит это в полной мере, Пашу не расстраивает. От Феди, который делает бизнес в автосервисе, Пашке достался жигуль - старый, но на полноценном ходу. Друзья у него есть, но они периодически пользуются пашиной добротой, сам же он подпускает к себе не сразу, хотя и производит крайне приятное впечатление при знакомстве, чем и притягивает к себе людей.

Отношения: В принципе, не такая уж и плохая семья Паше досталась, бывает и хуже.  С Федей общается реже, чем Жанна, при встрече, вроде и поговорить особенно не о чем, но Паша знает точно, если что-то случится, то Федя на помощь придет. Пусть и материться будет, и жизни учить. Правда, в отличие от сестры, Паша этим не пользуется, разве что в самых крайних случаях. Зато ему самому тоже приходится иногда забирать пьяного брата на машине, или же просто подвезти куда-нибудь, когда его собственная машина оказывается опять в ремонте. Тем не менее, ощущение какой-никакой семьи у Паши есть, и этому он доволен.

Дополнительно: желание взаимодействовать, общая грамотность. Активность и желание развивать сюжеты и отношения с другими персонажами на форуме.

0

42

[заявка от Саввы Литвинова]

ИЩУ ВАС, ПОТЕРЯННЫЕ ПСЫ
boulevard depo х cold$iemens – отрицала \ тони раут – на пути в вальхаллу  \ rickey f – предпоследний день


http://s4.uploads.ru/KGF07.png http://sa.uploads.ru/wNcUH.png

имя:
нормальные пацанские имена

возраст:
от 20 и старше

внешность:
пиздецки хочу видеть кого-то из dead dynasty, многознаала, скажем, или артема шатохина

Биография и характер: вот хоть овец ебите на полях бескрайних, абсолютная свобода в написании историй персонажей. единственное — кексы должны быть питерскими, то есть, они могли родиться в северной столице и съебать в раннем детстве в эту шалаву, или же сорваться вместе с саввой, который тут около года сычует. в остальном — решайте сами, кто они и что из себя представляют. макс может работать в библиотеке или барыжить по-мелкому, артемка писать музло и убиваться спайсухой, почему бы и нет? напротив, можно сделать их и интеллектуалами, а то че за быдло-дорожка. савва у меня мальчик творческий, поэтому снюхаться они могли на всей этой почве. хотя, бля, это такие братаны с песочницы, снюхаться они могли, потому что лопатки одинакового цвета были, а потом все переросло в такую здоровскую многолетнюю дружбу, да еще и с общими интересами.
короче, ни в чем не хочу вас ограничивать, все можно будет подогнать на месте.
Отношения: свои пацаны, братья нужны. не по крови, но что-то около того. пидораситься не будем, скорее всего, но если вам очень хочется.
Дополнительно: не будьте кидалами и занудами. а на все остальное похуй.

0

43

[заявка от Яны Ольховской]

[ИЩУ ТЕБЯ, ПОДРУГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА]

http://www.biography-life.ru/uploads/posts/2017-08/1503517057_kovalchuk.jpg

имя:
Ирина Райт (по паспорту Кривобокова, или что-то столь же компрометирующее)

возраст:
37-39

внешность:
Анна Ковальчук

Биография и характер: Некоторые мечтатели бывают чрезвычайно целеустремленными. Обычно у них и сбываются мечты, превращенные ими в цели и задачи.

Ирина с детства мечтала жить хорошо. Потому что когда по квартире бегают четверо голодных детей, и ты среди них старшая — это не здорово. Совсем не здорово таскать из школьной столовой хлеб, чтобы к ночи не сводило голодной судорогой живот. Ну, знаете, этот анекдот про то, что "папка бутылки сдаст — хлебушка купим"? В ее случае это вовсе не анекдот. Но даже когда ее мать ушла от пьющего отца со всеми своими детьми, лучше не стало. Поэтому с самых юных лет Ирина где-то подрабатывала, а если было совсем худо, то и просто выпрашивала у сердобольных сограждан денег на буханку хлеба.

Но заработать деньги ей было легче, чем выпросить. Руки у Иры с самого детства росли откуда надо. Как только девочек на трудах начали учить шить, она нашла в этом свое призвание. Потом даже в кружок записалась, там и пропадала каждый свободный час, когда не надо было за младшими следить. По такому случаю в шкафу даже нашлись старые, еще от бабки доставшиеся, отрезы ткани. Хорошие, добротные. Так что все семейство ходило в одном цвете, в сшитых Ирой юбках, брюках, рубашках. Хоть какая-то экономия.

После школы выучилась Ирина в местном училище на швею, в те же годы она угодила в набиравшие обороты ролевое движение, и не столько даже потому, что хотела играть и увлекалась литературой, сколько потому, что могла из любой занавески с мишурой создать настоящий шедевр. В "эльфийских нарядах" ее исполнения порой и правда мелькало что-то такое... Ну, настоящее. Волшебное. Всем нравилось. Ей тоже. Со временем она все больше втягивалась в это общество, и по сей день шьет исторические и фантастические костюмы, только теперь уже, разумеется, совсем иного качества.

Ирина очень хотела уехать из Энска в большой город, но осталась. Работала в ателье, шила дома, наверное, часов двадцать в сутки проводя с иглой в руках. Совершенствовалась. Шла к своей цели и все-таки к ней пришла, открыв собственное ателье. Дела долго перебивались с "паршиво" на "очень паршиво", но когда народ немного оклемался ото всех кризисов, наконец пошли в гору. Следом за ателье, спрятавшимся в районных дебрях, появился салон свадебной и вечерней моды в центре города. Скромная однушка преобразилась в уютную трешку. Появилась машина, статус, даже новое имя, потому что Ирина Райт — это бренд, а Ирина Кривобокова — это девочка, которая мечтала о сытой жизни и шила королевские мантии из занавесок.

Отношения: Ирина и Яна вместе пешком под стол ходили. Жили в одном дворе, ходили в один сад и в одну школу. Если спросить у любой из них, помнят ли они время, когда не знали друг друга, ответом будет растерянное "нет".

Ирина и Яна вместе пережили все прелести детства и подросткового возраста, от игры в дочки-матери до автостопа до Сочи. До Сочи, правда, так и не дошли, но это уже совсем другая история.

Ирина и Яна — отличный пример крепкой женской дружбы, которая бывает. Им нечего делить, не из-за чего соперничать, зато поддержать друг друга они всегда умели. Правда, Ира не устает напоминать Яне, что своей работой она сведет себя в могилу, но так это тоже чисто по-дружески.

Они видятся не так часто, как хотелось бы — работа, работа! — но звонками и перепиской не дают друг другу заскучать. Наверное, у них все же есть друг от друга секреты, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Дополнительно: Ищу подругу дней моих суровых. Хочу сыграть все: веселую юность с беготней по лесам с мечами, поддержку в трудную минуту с обеих сторон, смешную и грустную повседневность. Внешность можно сменить, имя — не хотелось бы, но обсуждаемо, моя история — только канва, в которую можно и нужно добавлять детали: семью, важные жизненные вехи и т.д.

0

44

[заявка от Яны Ольховской]

[ИЩУ ТЕБЯ, НЕ МОЯ СУДЬБА]
На последнем свидании я рассказал девушке об инвагинации тонкого кишечника! Она теперь даже на смс-ки не отвечает.
https://vokrug.tv/pic/news/a/6/c/e/a6ce31887feebac129d591cff7435625.jpg

имя:
Юрий Пирогов

возраст:
37-39

внешность:
Максим Аверин

Биография и характер:
— Харинская, выходи за меня замуж.
— Пирогов, получи сперва Нобелевскую, потом поговорим!
— Ну, давай, если ты до двадцати пяти замуж не выйдешь, я тебя себе заберу?
— Да забирай, только не листай так быстро, я не дописала.

Юра Пирогов не соответствует своей фамилии от слова совсем. Юра Пирогов никогда не хотел становиться врачом, но у Юры с такой фамилией и династией медиков (нет, не той самой, но тем не менее) выбора не было. Два курса он продержался на честном слове и на том, что дружил с отличницей Яночкой, а к третьему неожиданно взялся за ум. Его все еще больше интересовали иностранные языки и идеи для бизнеса, а не вот это вот всё, но что поделать? Таких родителей, как у Юры, разочаровывать опасно.

— Харинская, выходи за меня замуж.
— Пирогов, у меня свадьба через полгода.
— Так нечестно, ты не успела! Выходи, в Питер уедем.
— Юр, скажи честно, я какая по счету в твоем списке невест?
— По алфавиту — восьмая... но по факту первая!

Все уже и думать забыли о том, с чего все начиналось, потому что Юрий Пирогов едва ли не лучший на курсе. Если не в теории, то на практике уж точно. Ему, конечно, нечего делать в этой глуши, у него будущее. Родители похлопотали для единственного сына об ординатуре в Петербурге, из провинциальной нищеты он с радостью уносится к нищете почти столичной. У него улыбка, от которой у девушек ноги подкашиваются, тысяча анекдотов в запасе, холодная голова и золотые руки.

— Харинская, ты там еще не развелась?
— Ольховская вообще-то. А ты там еще не женился?
— Я первый спросил. Приезжай, нам анестезиолог нужен. Попробуй?
— Куда мне до вас, столица.

Юра задерживается в северной столице лет на пять, потом возвращается домой — навестить родителей, с удивлением узнает о тяжелой болезни матери и скрепя сердце остается в родном городе насовсем. То ли долг, то ли страх, то ли нежелание возвращаться в то змеиное гнездо... Разве ж он кому признается, в чем дело. У него еще больше анекдотов в арсенале, циничная ухмылочка и куча женских имен в телефонной книжке.
В местной больнице Пирогова принимают охотно, как же — почти столичная штучка. Он работает, набирая дежурства, чтобы не только как-то выживать, но и помогать родителям. В Энске скучно, но Юра везучий — именно на его дежурства приходятся самые сложные случаи и прочий необъяснимый треш.

— Харинская, я женюсь.
— На мне?
— Не угадала.
— Эк тебя перекорежило-то...

И ведь женился же. Жена, кажется, до сих пор ревнует к Яне, хотя уже сколько... года четыре прошло? Юра смеется, Ольховская вместе с ним. Они время от времени встречаются в больничной курилке, они ведут непрекращающийся диалог во всех мессенджерах сразу, он не упускает возможности поделиться с ней новым анекдотом, а она все гадает, что скрывается за маской вечного разгильдяя. Или это все-таки не маска?
Эта история не про любовь. Ну, да, когда-то они разве что целовались — по молодости и спьяну, потом он зубоскалил по этому поводу, а она колотила его кулаками в грудь: негодяй, ты же трезвый был, как стекло, ну что ты творишь, Пирогов! Эта история о том, что все могло бы сложиться иначе, но сложилось вот именно так. Эта история о том, что Юра непременно позовет Яну замуж еще раз, лет в сорок, но только в том случае, если ему наконец-то разрешат многоженство.

Отношения: Разнообразные.

Дополнительно: Мне тут приспичило продать душу за улыбку Аверина, откровенно говоря. Ну и да, Юра — он немного Брагин, если вы понимаете, о чем я, но если не понимаете — ничего страшного. Врачебную специализацию не уточняла нарочно, выбирайте на свой вкус.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » [районы-кварталы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC