Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Энск


Энск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип:
http://s7.uploads.ru/mzCly.png
Адрес форума
http://nsk.anihub.ru/
Официальное название
ЭНСК
Дата открытия
08.12.2017
Администрация
Твоя классуха, Рина Мураева, Тимофей Воронов
Жанр
Мистика
Организация игровой зоны
Эпизодическая
Краткое описание
2007 год. Город Энск, что в омской области, издавна слыл местом гиблым. Последнее крупное нераскрытое происшествие датируется самым концом 1993 года - тогда в школе №4 восемь первоклашек пропали прямо во время детского утренника. Закрытие школы, скандал на всю область, перестановки кадров - но детей так и не нашли. Городу оставалось лишь в очередной раз зализывать раны.
Сейчас же МОУСОШ №4 снова собрала в своих стенах местную ребятню. Разумеется, такое место не могло не обрасти слухами, и школьники с радостью продолжают пугать друг друга историями о странных шорохах, фигурах в окнах и призраках.

Ссылка на рекламу:
http://nsk.anihub.ru/viewtopic.php?id=38#p376

Отредактировано parallelion (17-12-2017 19:43:19)

+1

2

http://sd.uploads.ru/Ec9H0.png

0

3

http://sd.uploads.ru/nDWa2.png
В этом городе опять что-то творится

druzhok79 написал(а):

Первое января началось с новости о том, что на выезде из города нашли труп. На самом деле, это был не единственный труп, образовавшийся в Энске за новогоднюю ночь, но этот был какой-то совсем странный. Отпраздновал, значит, мужичок с завода Новый Год в родном селе под Энском, ехал домой, видит - Дед Мороз в крови лежит. Прямо на дороге. Остановился, посмотрел - а это и не дед вовсе, а женщина в костюме деда, и голова у нее разбита, да так, что весь снежок вокруг в кровище. Ну мужичок поохал, поехал домой, рассказал соседу, тот еще кому-то, и так эта история дошла до милиции.
Если вкратце, то дела такие. Во-первых, да, это был наш не доехавший Дед Мороз. Во-вторых, из экспертизы вышло так, что она бежала по направлению из города, получила от кого-то по затылку и больше ее тело не трогали. Сумку ее нашли на окраине города, практически нетронутую. Изначально, во всяком случае - камеру и кошелек с деньгами прибрал к рукам кто-то из местных, но это быстро вскрылось. Короче говоря, тот, кто приволок туда сумку, забрал только документы и кассету из камеры. Паспорт, кстати, довольно быстро нашли какие-то ребята на свалке. Не могу вспомнить фамилию той женщины, но она показалась мне какой-то знакомой. То ли Глазунова, то ли Глазатая, что-то специфичное такое, и про глаза. Вроде бы, еще в детстве кто-то с такой фамилией встречал, но вспомнить не смог. Была шальная мысль покопаться в старых карточках в школьной или даже в городской библиотеке, но кто ж меня такого красивого туда пустил бы. И в итоге я все-таки уехал пропивать премию в Омск, а когда вернулся, суета уже как-то сама собой улеглась.

0

4

Страшные истории такие страшные!
http://s4.uploads.ru/U0FuX.png
Городской фольклор по обыкновению изобилует офигительными историями. Одна, как известно, офигительнее другой.
Закрытая дверь в заброшенном доме, которая готова пригласить тебя внутрь (когда ты уже и сам сомневаешься в желании зайти туда).
Едкая вонючая жижа в брошенной больнице, к которой точно не захочешь прикасаться (и котики!).
Темные силуэты, снующие прямо под окнами твоей школы.

Поющий дед, чей голос доносится из под земли.

Лучше страшной байки, как известно, только та байка, которую можно проверить лично. Рискнешь?

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Энск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC