Shadowhunters: From Dusk Till Dawn
http://tilldawn.f-rpg.ru
РАЗЫСКИВАЕТ
:

анимация в разделе "Ищу игрока" запрещена!
Dominic Sherwood

Jace Wayland (Herondale, Lightwood) | Джейс Вэйланд (Эрондейл, Лайтвуд)
Урожденный  Джонатан Кристофер Моргенштерн
► имя и фамилия персонажа:  Джейс Вэйланд (Эрондейл, Лайтвуд)
Урожденный  Джонатан Кристофер Моргенштерн
► возраст: 22, 1996 г.р.
► способности: канонические
► раса: нефилим

Краткое описание

Джейс Вэйланд, урожденный Джонатан Кристофер Моргенштерн, - это самовлюбленный, смертельно красивый, стремительный и отличный Сумеречный Охотник, так же как способный солдат в войне против демонов.
Он верил, что его отцом является Майкл Вэйланд, под личиной которого скрывался Валентин Моргенштерн.
В десят лет мальчик попал в семью Лайтвудом, которые приютили его как своего, потому что Майкл Вэйланд был другом Лайтвудов и парабатаем Роберта Лайтвуда. Джейс является парабатаем Алека Лайтвуда. Защищает Нью-Йорк от демонов. В один из вечеров у ночного клуба "Пандемониум", при исполнении своих прямых обязанностей, столкнулся с девушкой, которая могла его, и остальных Сумеречных охотников, видеть. Позже он узнал, что её зовут Клэри Фрэй и он спас ей жизнь, когда убил демона, который напал на неё в доме. Потом отнёс её в Институт и она там осталась. Помогал Клэри при спасении её мамы, а потом понял, что испытывает к ней не совсем дружеские отношения. Потом Джейс узнал, что является родным братом Клэри и решил остаться с Валентином, в то время как Фрэй всё больше времени проводила с мамой, Люком и своим парнем, Саймоном. Муки, которые сопровождались понимание того, что Клэри и Джейс - брат и сестра, длились несколько месяцев, пока сам Валинтин не признался, что он всех обманул, а через время появился Себастьян Верлак. Он чуть не убил брата Джейса, хоть и не родного, Макса Лайтвуда, его успели спасти.
И то, что он является одной из причин мести Себе.а потом и сам умер от руки Эрондейла. И за это был убит самим Моргенштерном, но, по просьбе Клэри, его вернули живим отношения с Фрэй стали налаживаться. Так продлилось пару месяцев, пока не вернулся воскресший Себастьян, связанный с Джейсом.

Отредактировано DFM (16-12-2017 12:57:37)