Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: a galaxy far, far away


Star Wars: a galaxy far, far away

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2A78m.png
Адрес форума: http://galaxyfaraway.rusff.ru/
Официальное название: A GALAXY FAR, FAR AWAY
Дата открытия: открыт 26.03.2017, перезапущен 07.12.2017
Администрация: Boba Fett, Garm Bel Iblis, Dengar, Mara Jade, Darth Vader
Жанр: космофантастика, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Добро пожаловать в самые глубины вечной истории, охватывающей тысячелетия огромной галактики. Она была записана на деках и голокронах, вырезана бластерами и световыми мечами, и у вас есть шанс вдохнуть в нее жизнь, вновь оживив старых героев, встречающих ли рассвет Старой Республики или низвергающих ее с капитанского мостика звездного разрушителя. Далекая-далекая галактика и ее события, приключившиеся давным-давно, как никогда близко.
Ссылка на взаимную рекламу: http://galaxyfaraway.rusff.ru/viewtopic … ;p=4#p6912

Отредактировано AT-AT (07-12-2017 21:39:28)

0

2

http://funkyimg.com/i/2Ajgz.png

0

3

Потерялся Люк Скайуокер.
Назначена награда!

https://78.media.tumblr.com/410b8140dd92477c8c94c1b797758d40/tumblr_oad3phM41t1qd4rf5o1_400.gif
« Я джедай, как и мой отец. »

LUKE SKYWALKER - ЛЮК СКАЙУОКЕР
19 ДБЯ - 45 ПБЯ, родился на Полис-Масса, Светлая сторона Силы, джедай

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Я не буду расписывать то, что может рассказать вуки. Просто напомню. Сын Энакина Скайуокера, который перешел на Темную сторону Силы, Люк сразу практически осиротел. Бейл Органа, Йода и Оби-Ван Кеноби ничего лучше не смогли придумать, кроме как отдать мальчика на воспитание пасынку Шми Скайуокер. До девятнадцати дел все, что видел Люк, это пески Татуина, влагодобывающую ферму, а мечтал о чем-то большем. Он всегда думал о том, что предназначен для чего-то, что находится за пределами пустынной планеты, для чего-то важного, судьбоносного. И не ошибся. Но для начала Люку пришлось распрощаться со своей прошлой жизнью довольно радикально, сделать шаг в будущее, обещавшее ему нелегкое время. Но простой фермер не боялся, он был готов постигать науку быть джедаем, искать правду об отце, наносить справедливость, оказывать помощь Альянсу.
Впрочем, мечту стать джедаем пришлось отложить немного в сторону, пока шла война, на это не было времени. Зато в распоряжении Люка был крестокрыл, космос и возможность воплощать самые сумасшедшие идеи, которые приходили в голову. Именно он вместе с Антиллесом стояли у истоков Разбойной эскадрильи, Люк стал первые ее командиром. Но потом все же наступил просвет в войне, и Скайуокер отправился на поиски себя. Это был первый шаг в будущее. Затем был Праксеум и ученики.
В жизни Люка ничего не было просто. Ничего просто ему не давалось. Некоторые вещи приходилось постигать через боль и не хочу, но, в конечном варианте, ничто не остановило будущего главу Нового ордена джедаев. Он умел видеть в людях лучшее, даже когда никто другой не верил в это лучшее. Иногда это давало плоды, иногда, наоборот, приносило большую боль. Но именно Люк смог восстановить Орден, не один, при помощи учеников, при помощи сестры. Он дал надежду на возрождение одной из самых больших сил в Галактике. Хотя процесс был долгим и непростым.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Что рассказать о взаимоотношениях Мары и Люка? Сначала она пыталась его убить, потом он ее просто раздражал, затем она прониклась к нему определенными чувствами, взаимными, надо сказать, потом она стала его ученицей, затем женой, а уже потом и матерью его единственного сына.
Если вы подкованы в событиях Легенд (Расширенной вселенной), то все это вы знаете, поэтому предлагаю наполнить мир новыми красками.
Если вы только желаете окунуться в нее, то все это я вас расскажу, покажу, и мы опробуем это на себе.
Внешность - Mark Hamill.

0

4

Потерялся друг.
Назначена награда!

http://25.media.tumblr.com/6ea7da5c5c3b763cb3448c57ae8304aa/tumblr_mhnf9cLiWk1qeuwyao1_500.gif
« Тэлон Каррде является одним из основных игроков преступного мира. Большинство людей просто не слышали о нём, и это не случайно. Он имеет репутацию одного из немногих поставщиков информации. »

ТЭЛОН КАРРДЕ - TALON KARRDE
29 ДБЯ - ..., торговец информацией, сторона только своя

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -
Торговец информацией, иногда контрабандист. Достанет все, что закажет, лишь бы заплатили. Обладает харизмой, привлекательностью, хорошим чувством юмора, умеет сходиться со всякими разными. Тайну своей личности Каррде хранит за семью печатями, где родился, как рос, как пришел к тому, кем стал. Он прошел путь от простого парня в организации Жоржа Кар'даса, а когда тот отошел от дел, бразды правления он передал именно Каррде. С тех самых пор Тэлон остается у власти.
Он не выбирает сторон, хотя Империя не внушала ему доверия. И все же, оказался вовлечен в войну, когда Мара приволокла на Миркр Люка Скайуокера. Выбирая между тем, чтобы сдать молодого джедая Трауну за вознаграждение или все же отпустить, Тэлон потянул время, но окончательное решение так и не принял - не успел. В конечном счете, ввязался в заварушку, после чего Каррде ничего не оставалось, как принять сторону Новой Республики. Впрочем, благотворительностью Тэлон заниматься не привык, а потому оставался для правительства опасным элементом, которому не следует доверять.
Пересказывать всю линию Каррде вдоль Расширенной Вселенной не имеет смысла. Если уже знакомы - прекрасное, если в процессе ознакомления - не менее прекрасно. Каррде, действительно, интересный персонаж с ореолом загадочности, вдохните в него жизнь, чтобы он засиял на небосклоне нашего форума.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Мара попала в организацию Каррде в тяжелое для себя время, когда потеряла свою связь с Силой после смерти Палпатина. Она была в раздрае, и Тэлон помог ей обрести почву под ногами. Она стала его помощницей. Вряд ли много людей могут похвалиться тем, что им доверяет Каррде. А Мара может. И эти были годы плодотворного сотрудничества.
Признаюсь, я всегда видела нечто большее в отношения Мары и Тэлона. И готова обеспечить вас не только основной игрой, но и предложить один интересный вариант для альтернативы. Почему бы и нет?)
Внешность - Richard Armitage.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: a galaxy far, far away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC