Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Gothic Americana: Огаста, штат Арканзас, ищет жителей


Gothic Americana: Огаста, штат Арканзас, ищет жителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Gothic Americana

Проект с рейтингом NC-17 (18+) и эпизодической системой игры в жанрах южной готики, мистики и ужасов о жизни маленького городка в штате Арканзас и poor white people.
Время действия — конец августа — начало сентября 2009 года.


НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Фрэнсис Адлер, глава безымянного огастовского ковена;
• Бизнесмен, собирающийся покупать тыквенные поля;
● Школьники и учителя;
● Пасторы и члены религиозных сект;
● Все 13 участниц ковена;
● Тыквенные активисты.

Отредактировано The Scarecrow (04-12-2017 22:57:39)

0

2

придержана

Огаста ждёт свою верховную ведьму!

https://i.imgur.com/q2msYyN.jpg
ФЛОРЕНС АДЛЕР, 34 года
нужна Огасте и своему ковену
liv tyler

ОПИСАНИЕ:
Флоренс Адлер, 34 года, сиделка для огастовских стариков, чьи внутренние часы отмеряют последние дни и часы, на кратком отдыхе от запаха немытых тел и мочи в Новом Орлеане набредает на закрывающийся магазин — их в городе каджунов и вуду сотни. Книги в кажущихся дорогими (на самом деле — состаренная эко-кожа, дерматин и фурнитура из магазина рукоделия) обложках навалены прямо в картонные коробки, на страницах заклинания, пентаграммы и рецепты зелий, страницы чаем превращены в хрупкие и ломкие, Флоренс увозит в Огасту их все, выбросив немногочисленные платья из чемодана.
Флоренс Адлер, 34 года, сидя на расчерченном мелом полу своей тусклой и бедно обставленной гостиной, повторяет по книгам ритуал на смерть; прижимает к груди своего черного кота и рыдает в мягкий мех, когда заносит нож — сказано, что нужна его кость. Когда женщина, будущая самопровозглашенная Верховная огастовского ковена, отмывает кровь своего единственного друга с деревянных половиц, ей сообщают, что её ненавистный бывший муж наконец-то сдох.
Августовскими засушливыми днями формируется огастовский безымянный ковен, — они не берут себе названия, созданного на сайте coven names generator, ни особых имен, — среди полок с отбеливателями, коробками тампонов, школьными воротами. Магия во все времена обозначало одно — силу, и женщины Огасты — ничем не связанные, от жены мэра до школьницы-старшеклассницы с выбеленными волосами, — лелеющие свои обиды, свои синяки, знающие имена своих обидчиков, хватаются за эту возможность.
Магия — которой нет и которой не было у них — захватывает «ведьм» с головой. По книгам, привезённым Флоренс, читают они на латыни с жуткими ошибками, проходят новое крещение в болотных топях, танцуют в балахонах, перешитых из занавесок, далеко в лесу хохочут, что они — невесты рогатого Дьявола, и чувствуют себя по-настоящему могущественными. Жёны и матери, продавщицы магазинов и светские огастовские леди, бедные и богатые. Им было достаточно того, что после ритуалов обидчик на баскетболе вывернул лодыжку или что ночью кто-то разбил витрину в соседнем, более успешном, магазине, пока жена мэра Эванджелина не приносит топи что-то большее, чем куриные кости и анютины глазки.
И как только младенца четы Бирн обглодала топь, в Огасту пришла настоящая — злая и непрошенная — магия.
И это только ее вина.

http://southerngothic.rusff.ru/viewtopic.php?id=35#p726

Отредактировано The Scarecrow (23-12-2017 13:10:12)

0

3

Огаста ждёт непутёвую учительницу, зато в бутсах с разноцветными шнурками!

https://i.imgur.com/4iQfH9n.jpg https://i.imgur.com/tq5vWNV.jpg
ДАКОТА СЕНТ-КЛЭР, 25 лет
кузину и напарницу по несчастьям и влипанием в истории ждёт двоюродная сестра
Daisy Ridley

ОПИСАНИЕ:

Семья Сент-Клэр в Огасте известна и уважаема. С 1875 года, разбогатевшие на продаже золотого песка не самым сведущим клиентам, Сент-Клэры активно инвестировали в приходские школы, строительство церквей и железнодорожной линии, тесно общались и сотрудничали с Хаффами, основателями города, отстроили дома не просто на одной улице, но рядышком, в четырёх шагах, с общими садом и забором. Этот вечный дуэт Хаффов и Сент-Клэров передавался по наследству; семьи не покидали город и в тяжёлые времена мародёрства, сражаясь за благополучие Огасты. Каллиста Сент-Клэр слушала эти пыльные, поросшие паутиной истории с детства, рассматривала альбомы с групповыми фотографиями и знала, какая пропасть теперь разверзлась между дружественными «кланами»: если банковские счета Хаффов насчитывали суммы громадные, Сент-Клэры всё больше утопали в долгах и кредитах.

Это и есть незатейливая история семейства Сент-Клэр, только вот Дакоте она никогда не помогала. О судьбе Дакоты на службах, среди скамеек, вечно перешёптывались и чуть ли не тыкали пальцем, в школе нет да нет, а отпускали шуточки, учителя наперебой пытались «выказать сочувствие», и Дакоту это ужасно злило. Она так и не узнала, кто её отец, а с матерью ни разу нормально не поговорила - когда Дакоте было лет семь, Марианна Сент-Клэр, очередная жертва подростковой беременности, собрала пожитки и укатила в Нэшвилл, становиться звездой кантри-музыки. О Марианне в Огасте новые слухи всплывают постоянно: то она у Блейка Шелтона на разогреве подпевает, то с Мирандой Ламберт дуэт записывает, только вот о Дакоте не помнит. А дешёвые, скомканные и плохо пахнущие рождественские открытки Дакота сжигает и рвёт до сих пор, не хочет видеть.

Дакоту вырастила тётя Каллиста и её муж, дядя Брендан, и Дакота всегда понимала, что, несмотря на родство, живёт она в чужом доме, пользуется чужой добротой и чужими деньгами. Это ужасно злило её, она вечно сбегала в леса, а когда нашла старый, заброшенный домик на дереве, у развилки к шоссе в Теннесси - искать её могли и несколько дней. Дакота вечно ходила с побитыми, выцарапанными коленками и синяками на скулах, училась не очень хорошо, мечтала починить старенький, выброшенный на обочину «харлей» и уехать из Огасты далеко-далеко.
Уехала она в Литл-Рок, откуда вернулась через два года, и никогда не рассказывала, что же там с ней произошло. Зато после Дакота отказалась из Огасты выезжать вообще, а вскоре Каллиста устроила её в школу, учителем для начальных классов. Без образования и диплома, конечно, а вы как думали?
В бутсах с разноцветными шнурками, крысиным хвостиком и обилием гиковских значков на рюкзаке, Дакота никак не походила на серьёзного учителя и вместо скворечников предлагала ребятне построить крестокрыл из «старой неинтересной космооперы». Или хотя бы самолёт. Её комната была залеплена виниловыми плакатами, а стеллажи - подростковой приключенческой литературой.

Дакота всегда поддерживала и защищала Кэсси - они выросли в соседних комнатах, вместе бегали отстреливать диких уток, помогали миссис Оуэн сохранить кондитерскую и пытались скрутить самокрутки из подсолнухов. В семействе МакКормиков Дакоту заведомо возвели в ранг «постарше и поумнее», и, пользуясь этим, она отчаянно старалась защищать Кэсси во времена самых ярких её ссор с Каллистой.
Правда, если раньше Дакота и сама в приключения пускалась по щелчку пальцев, сейчас она пристальнее наблюдает за Кэсси, потому что знает - Кэсси на многое пойдёт и много куда влезет, чтобы выяснить, кто же виновен в смерти не только четырёх школьников, но и её бывшего парня, старшего Хаффа. И Дакота, в отличие от Кэсси, понимает - есть такое, куда свой любопытный нос совать не стоит.
Но ей тоже хочется узнать.

дополнительно

У Дакоты весьма запутанные, странные и непонятные отношения с её кузеном в пятом колене Бенджамином, а поподробнее, что там с ним за история, я расскажу уже лично.

Дакота преподаёт уроки труда для учеников средней школы, сменим Лайонела Корри. До прихода Дакоты, дети, например, сами изготавливали розги и плети, которыми потом мистер Корри учеников же и наказывал.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:
Гостевая, мессенджеры выдам по запросу.

http://southerngothic.rusff.ru/viewtopic.php?id=35#p918

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Gothic Americana: Огаста, штат Арканзас, ищет жителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC