Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » To The West of London


To The West of London

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

+3

22

Carol Floyd написал(а):

что-то я начинаю путаться в расстановке сил. Значит, есть хорошее зло — это мирные бляди, есть плохое зло — это всякие разные маги, есть эталонное зло (оно же сферическое зло в вакууме), есть умное зло, то есть институт. А добро куда закопали?

пятьдесят оттенков зла на Лондоне

Отредактировано Outcast (06-01-2018 13:46:08)

+5

23

http://s5.uploads.ru/6yYUn.jpg

Бездна.
Эвану внезапно опять было двенадцать, и он всматривался в пятно непроглядной черноты на дне лужи. Он видел ее тогда почти везде, отмечая кляксы на стенах, в трещинах потолка, под водой. Всего один шаг. Оттуда никто не возвращался. Он хотел не вернуться.
Он часто так стоял тогда.
Он так и не шагнул. Желание жить пересиливало.
После он годами приучал себя не замечать, не думать, не видеть с открытыми глазами. Ну, хотя бы в этом он был дьявольски успешен, раз не понял за это время. С другой стороны, он и в страшных кошмарах не мог бы представить себе, что Бездна могла — так. Не искалечить, нет. Так заклеймить.

+1

24

Я не падаю. Я так летаю.
Каждый летает, как умеет.
(с) С. Лукьяненко. Фальшивые зеркала

В комнате было темно. Не так темно, как за закрытыми веками. Потрепанные жалюзи на окнах пропускали лишь едва заметные отблески неоновой рекламы напротив. Красные. Зеленые. Черные. Вряд ли отблеск может быть черным, но в изуродованном Бездной мире слишком мало значения имел скепсис. Вера же — слишком много, поэтому церкви последнего-часа и непременного-пришествия-антихриста плодились, как тараканы. Когда то очень, очень давно Линн причисляла себя к чему-то подобному. Она уже и забыла, о чем шла речь в учении, представляющей собой изуродованные цитаты из библии. Помнила только, что Бездна — это хорошо. Это Истина. Там есть Ответы.
Вранье, как и все остальное.

+1

25

Макс: знаете как трудно организовывать бар-мицвы, свадьбы и приёмы?! Ужасно. Одним бурбоном утешаюсь.
Уолтер: думаю, не труднее, чем постоянные интервью с убийцами, насильниками, убийцами-насильниками, убийцами насильников и насильниками убийц! Но давайте лучше выпивать.

трудовы ебудни на Лондоне или чем заняться кроме пьянок

+2

26



Лондон 2088
киберпанк, который мы заслужили
все ссылки доступны с аккаунта читателя



С подачи Джун мы организовали отдельный подфорум, целиком посвящённый альтернативному будущему нашего мира.

В 2015 году на свет появились первые люди, сознание которых резонировало с Бездной. Близнецы Клэр и Чарльз Освальд стали первыми ласточками стремительно меняющегося мира. Далее, год за годом рождаются дети, которые понимают язык Бездны, могут говорить с ней и понимать её ответы. Все они - дети влиятельных политиков, военных, учённых и т.д., изначально имеют возможность проводить в реальность волю Бездны. Дети растут и всё чаще к ним приходят видения о будущем - в разных уголках планеты, разных возрастов они видят одну и ту же картину - мир, уничтоженный магией. Свои опасения и страхи они доносят до родителей. Это заставляет науку признать Бездну разумной. Отношения с магами начинают постепенно накаляться.

В 2042 году создан Институт Изучения Пророчеств Бездны - организация, находящаяся на тонкой грани между светским гуманитарным учением и новой религиозной идеей. В рамках института учреждены должности Голосов Бездны, наделяющие Говорящих (на законодательном уровне) определёнными обязанностями и большими привилегиями. В каждом правительственном учреждении, в больших корпорациях и прочих организациях, которые могут себе позволить подобную роскошь, есть свой Говорящий.
https://68.media.tumblr.com/5b4c7b3f1b04746a6c73f5e5a99d4706/tumblr_oksrfvItRg1ub3tlwo5_r1_400.gif https://68.media.tumblr.com/9232e5982057c41ad9498eee46c9fc2c/tumblr_oksrfvItRg1ub3tlwo7_r1_400.gif

В 2049 году Говорящие представляют миру Волю Бездны - зафиксированный труд, содержащий факты, предсказания и советы Бездны о том, как избежать неотвратимо приближающегося апокалипсиса, облечённые в форму сказочных иносказаний. Бездна заключает договор: отныне она перестанет быть частью повседневной жизни, теперь она -  непроглядно-чёрное озеро, заполнившее кратер метеорита, сокрытое в лесах. Она открывает людям, как лишить магов их сил - бросить в это озеро, целебные воды впитают всю магическую суть и отпустят рождёнными заново. Отныне Бездна - друг человечества, начинается новая волна охоты на ведьм.

2080е года. Люди с магическими способностями рождаются реже. Они вынуждены скрывать свою сущность, что естественным образом приводит к образованию подполья. Человечество продвигается на техногенном пути развития, роботы, человекоподобные андроиды становятся привычной, естественной частью жизни, как и биопротезирование, механическое улучшение людей.
Бездна находится под охраной международной военно-научной организации, призванной обеспечить непрекосновенность неизученного (но в умах людей ставшего богоподобным) существа. Приблизиться к Бездне можно только если таково будет её желание либо если у вас будет соответствующее разрешение.

2088 год. Доктор Густав Мун, всю свою жизнь занимающийся созданием и разработкой ИИ, создаёт шедевр. Сознание в совершенном, не стареющем, не подлежащем износу теле. Сознание живое, думающее, чувствующее. Сознание, в недрах которого таится капля Бездны. Столь уникальное и удивительное рождение приводит к новому эволюционному витку, и в мире, где магия почти иссякла, появляется первый маг, не являющийся человеком.

0

27

Лондон быстро сдался, выплюнув спешащих магов из самого сердца пробки. Загнав мотоцикл во внутренний двор, Джун удостоверилась, что пассажир на месте, здания вокруг не рушатся, а защита штаба как всегда хорошо оберегает Ковен от интереса людей к кирпичной кладке.
— Идите за мной, Райан, и помните, что вам не угрожает никакая опасность. Дышите, жуйте и делайте всё, что вы там обычно делаете, чтобы о вас не писали в газетах.

Лондон - у нас безопасно (нет)

0

28

Тот, кто он сейчас — человек. Слабый, податливый, беспомощный человек, раб своих желаний и иллюзий. Магия будет требовать большего, магия будет рвать его изнутри когтями, заставляя стать жёстче, беспринципнее, злее. Чтобы по венам вместо крови тек вязкий чёрный мазут, чтобы мысли были заняты этой непроглядной чернотой, чтобы вся его суть стала подчиняться ей и только ей.

За каждую искру магии он будет расплачиваться своей кровью, своими сухожилиями, нервными окончаниями, костьми и зубами. Каждая попытка прикоснуться к тому, к чему он не должен быть способен прикасаться, будет оборачиваться для него потерей жизненных сил. Она вбивала это ему в голову, пока с висков слезала плавящаяся кожа, вгоняла под ногти простой понятной истиной. Он сам согласился на это. Он знал, на что шёл.

Человек не может стать магом. Человек может только получить иллюзию магии.

Отредактировано Verone (31-01-2018 10:35:32)

0

29

— Джерри, только не говори мне..
— Ага.
— Нет.
— Совершенно точно.
— Он просто хулиган.
— Удержание.
— Брось!
— Несовершеннолетнего.
— Его видели на кладбище не один раз!
— Мага. Как в старые-добрые сороковые, Макс.
— Ты просто хочешь отделаться от этого дела побыстрее!
— Представь, что напишит Бриджет..
— Только не твоя треклятая журналистка!
— Твой портрет на первой полосе, Макс.
— Ты все ещё с ней встречаешься? — простонал полицейский.
— Нет, но у нас чудесные деловые отношения. Знаешь, какая фамилия тебе подойдет?
— Только не говори, что дашь интервью.
— Муссолини.
— ДЖЕРАЛЬД!
— Посмотри на этого мальчика. — Джеральд приобнял Френсиса за плечо, всем видом  стараясь показать безобидность парня — Ты травмируешь его, держа взаперти исключительно потому что кто-то до сих пор не принял в жизни самых обычных медиумов.

Джеральд Спаркс - лучший фостерный отец Лондона по мнению авторитетных СМИ
(not sponsored)
(or is it?)

+1

30

Райан Кэмпбелл. Проведение свадеб, дней рождения, землетрясений. Пытки, психоделические кошмары, изнасилования несовершеннолетних воображаемыми друзьями, плотоядные нацисты-оборотни, оскопление, свежевание на живую военнопленных в монгольских степях — по предзаказу.

Дорого. Качественно. Смертельно. Лучший тамада Лондона

0

31

Линн еще помолчала, собираясь с мыслями.
— Зачет ты их ищешь? Это не… — она кивнула на учебник, — не новый вид. Не мутанты. Они вообще неживые. То есть… — она замолчала, пытаясь найти слова, чтобы облечь в них свои ощущение от присутствия крыс. Даже не просто в школе. В городе. Они не были живыми. И мертвыми не были. Они были… чем-то. Тем же, что сидело внутри Линн и тянулось к Френсису, как к вкусному десерту. Она поняла внезапно, что предупреждать мальчишку бессмысленно и бесполезно. Он ищет Бездну. Бездна ищет его. Она все равно его найдет. Почему бы не через крыс?

Отредактировано Outcast (31-01-2018 10:39:02)

0

32

нет времени объяснять
мир спасёт только магия

(и, может быть, немного любви)

http://s5.uploads.ru/jHV8K.png
картинка от Райана

+1

33


THE ALTAR
A man does not die of love or his liver or even of old age; he dies of being a man.
Death is a distant rumor to the young. Life is eternal, and love is immortal, and death is only a horizon;
and a horizon is nothing save the limit of our sight.


I.I The Kennedy Project
Одна из первых жертв Зова, Джоселин Кеннеди, попадает в руки Института, который равно заинтересован в выздоровлении девочки, и в проведении ряда экспериментов сомнительной легальности. "Сфера" ищет обходные пути, Ковен рвётся на защиту ребёнка-мага, Институт отказывается от сотрудничества с кем бы то ни было. Сдаваться не собирается ни одна сторона.

THE ALTAR I.I [10.02.2018] This is not Lee Harvey Oswald
THE ALTAR I.I [09.02.2018] This Is My Fix
THE ALTAR I.I [09.02.2018] The other way
THE ALTAR I.I [05.02.2018] The Daggers of Science


0

34

— Это верно. Фэйри доверять нельзя. Сказки всегда пытаются все переврать. А классические фэйри всегда стремились лишь одурачить или убить человека. — не став спорить с очевидным, Микаэль откинулся на спинку кресла. Эскападу замарашки он также предпочел пока что пропустить мимо ушей. Ради ее же блага. — Но раз мы разобрались с сутью происходящего и пряник тебя не устраивает, можем сразу приступить к кнуту. Или просто поговорим. Ты уникальна. Прими мои соболезнования.

Отредактировано Outcast (06-02-2018 12:49:43)

0

35


THE PLAGUE
How many valiant men, how many fair ladies, breakfast with their kinfolk
and the same night supped with their ancestors in the next world


I. Ratbone Charms
С начала января город заполонили крысы. Странные хвостатые сгустки чёрной энергии, их не поймать в ловушки и не вытравить ядом. Что они такое, зачем они здесь, и как от них избавиться?



Что происходит в Лондоне: крысы в принципе всегда были проблемой бедных кварталов, но теперь они увеличиваются в количестве и появляются даже там, где их не ожидаешь увидеть: в библиотеках, в холле мэрии, в закрытых от посетителей отделениях банков, и, особенно часто, в домах. Они не похожи на обычных крыс, они быстрее и агрессивнее, а места укусов противно зудят и вызывают нечто похожее на аллергическую реакцию. Врачи говорят, что беспокоиться не о чем, специальные службы оперативно выезжают на места вызовов, обещая устранить проблему. Крысы пропадают, чтобы спустя пару дней вернуться снова.

Во что играть: залезать на столы с криками "ааа, крысы!", пыпаться разобраться в происходящем, видеть странные тёмные сны, больше похожие на галлюцинации, пытаться не чесать то место, куда вас укусили.

Сюжетные эпизоды
THE PLAGUE I [27.02.2018] 1-800-SUICIDE
THE PLAGUE I [21.01.2018] The Dark Side of The Moon
THE PLAGUE I [20.01.2018] The aftermath is secondary
THE PLAGUE I [18.01.2018] Колдовство на удачу
THE PLAGUE I [14.01.2018] Rattler Rat
THE PLAGUE I [12.01.2018] Set This Dump Ablaze
THE PLAGUE I [11.01.2018] Rat-into-art chimera
THE PLAGUE I [10.01.2018] Cure For The Itch


Нужные персонажи
Блэйк Даунхилл

0

36

Marek Damięcki написал(а):

Пока писал Адаму пост думал о том, как бы в местном УКа звучали статьи, связанные с магией вообще и артефакторикой в частности.
Например, «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка артефактов, входящих в перечень законодательно запрещенных магически измененных предметов, подлежащих контролю правительством Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.»
Или же:
«Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку: с использованием магии, а также магически измененных предметов.»

тонкости магической юриспруденции от Марека

+1

37


Новая глава THE PLAGUE!


► То, о чём так долго говорили большевики, наконец, свершилось! Мы доиграли первую главу THE PLAGUE - Ratbone Charms. Это не значит, что она будет закрыта - вы всегда можете вернуться к ней и отыграть что-то ещё во временных рамках января-февраля, и с учётом того, что у этой главы уже есть прописанный конец. Доигрывайте нынешние эпизоды, создавайте новые, дополняйте главу новыми событиями!

► В сюжетные линии была добавлена вторая глава THE PLAGUE - Drag You to the Bottom. Она продолжает истории тех, кто был напрямую вовлечён в крысиные сюжеты Ratbone Charms, и даёт возможность вписать себя в них тем, кто ещё не. Если вам не додали крыс - срочно в новую главу, их всем хватит.

► Так как новая глава происходит уже после февраля, мы сдвигаем игровое время. Теперь в разделе настоящего будут эпизоды в феврале-апреле 2018. Мы оставляем февраль в настоящем потому что в нём происходят события первой, и ещё не доигранной, главы THE ALTAR. Эпизоды THE ABYSSWALKERS будут равно в прошлом (январские) и в настоящем (февральские).

► Ключевой эпизод Ratbone Charms, определивший исход этой главы, можно прочитать здесь, найти соигрока в новую главу - здесь, и обсудить её здесь.

И помните - Бездна всегда рядом!

0

38

Привкус неприятностей на кончике языка.
В таком случае неприятности должны быть сладкими на вкус — ведь кончик языка отвечает за восприятие сладкого, как известно.
Шоколадный двухметровый заяц, от которого разит потом и запахом бурных ночных приключений — и Лола. На заднем сидении теснющего полицейского газенвагена. Лампочка внутри автомобиля романтично помаргивала, пока не выключилась вовсе.
Достаточно сладко?..
Впрочем, от Лолы тоже уже не лавандовым мылом пахло.
Сержант Эдвард-мать его-Уитт не дал ей переодеть ролики на кроссовки — мол, вещьдок, мало ли что там в рюкзаке окажется.
Машина тронулась, ее занесло на повороте, и Лола, не удержав равновесия, упала на своего Шрека. В тесноте и жуткой обиде. Рюкзак Лолы был на переднем сидении рядом с сержантом.
— Что бы ты ни придумал, я оторву тебе яйца, как только мы выберемся, — процедила она. Губы ее чуть задрожали. Вот чего-чего, а оказаться в полицейском участке во время мирной прогулки она не рассчитывала.
Живот ее предательски заурчал, а желудок, кувыркнувшись с изяществом сухого комка овсянки, прилип к позвоночнику.
— Мои документы в рюкзаке, — понизив голос, сказала Таллула, — в том самом, который ты у меня спер, чертов огр.
Ароматизатор для машины в виде пары зеленых носков качался в такт движению машины.

0

39

Вход. Попытка номер два. Осторожный разрез. Нужно открыть доступ к поврежденному участку.
Убрать мертвые ткани и как-то склеить остальное. И не касаться черных пятен. Вот такая вот задачка.
Спустя пять часов операции Кэрол понимает, что это невозможно. Черные пятна везде. Они вытекают с кровью и заполняют все свободное пространство. Они сдавливают мозг, ухудшая состояние. Они путаются под инструментом, мешая сделать хоть что-то. Они проникают под кожу ледяным холодом, и кажется, что пальцы уже оцепенели. Они мелькают и мелькают до черной ряби в глазах.
«Сдаешься?» — пульсирует в голове безумно знакомый голос, который она не может узнать.
— Не дождешься, — шипит сквозь зубы Кэрол, ей уже плевать на то, что ее слышат. Это не важно. Ничего не важно. Важно только закончить операцию.
Капли из черной лужи на полу летят вверх, вопреки всей гравитации. Черных пятен на операционном столе становиться больше.
«Сдаешься?» — колотит в висках. Кэрол стискивает зубы. Она не похоронит в Бездне свой талант нейрохирурга. Проклятые черные пятна не дождутся этого. Не дождутся. Медицина сильнее пустоты. Она это докажет.
Рациональные методы и идеи заканчиваются на пятнадцатом часу операции. Больше она ничего не знает. В сознании монотонно гудит: «Сдаешься?» — и Кэрол все так же не может узнать этот бесконечно знакомый голос.
— Нет, — хрипит Кэрол.
«Сдаешься?» — переспрашивает неизвестно что в сознании.
— Нет, — упрямо твердит Кэрол. Она обязательно найдет другой способ.
«Сдаешься?» — не унимается проклятое подсознание.
— Нет, — Кэрол почти кричит, заглушая собственным криком хруст. Хруст треснувших убеждений. Стержень ее внутреннего мира переломился. Но зато она теперь видит еще вариант. Она не сдастся. И пусть заткнется этот голос в подсознании.

Лондон: наука vs магия

0

40

Но он не успевает. Этот прыжок был нечеловеческим, как и хватка тонких пальцев. Марек смотрит на их сцепленные руки, смотрит на блестнувшее кольцо.

Нет. Нет, нет, nie.

Это яд, который отравляет его магию. Тягучий, чёрный и мерзкий. Это не должно было случиться, не так и не с ним. Бездна достала, спустя столько лет всё же достала его, приведя к нему мальчишку.

Марек кричит. Не от боли, потому что ни черта не чувствует и не понимает, что этот запах горящей плоти — его.

— Нет!

Марек кричит, и стекла витрин вздрагивают.

— Нет!..

Что-то чужое и тёмное рождается вместе с криком. Что-то внутри умирает. Марек хочет, чтобы это закончилось или не начиналось никогда, и просит об этом Бездну. Или собственную магию, отравленную ей.

— Нет. Стой. Нет! — он кричит, кричит бессмысленно, не понимая сам, чего хочет этим добиться. Внезапно всё вокруг застывает — пламя, оплавляющее кожу; движущиеся на стенах тени.

Сердце перестает биться, но только на секунду, чтобы потом с новой силой погнать кровь по венам.

В обратную сторону.

Вздох становится выдохом.

Время вокруг движется назад неумолимо быстро, как при ускоренной перемотке. Бездна вместе с ребёнком отступает, осколки разбитой витрины плавно собираются вместе, касса возвращается на прилавок. Хлопает закрывающаяся дверь магазина.

И только Марек остается неподвижен и неизменен. Во рту яркий металлический привкус крови. Чувства возвращаются постепенно. Слух, осязание, зрение. Он хватается за прилавок неповрежденной рукой, чтобы не упасть, сжимает зубы, чтобы не закричать.

Когда срабатывает зачарование на двери, Марек не может поднять голову, изо всех сил пытаясь оставаться в сознании.

— Простите, мы закрыты, — хочет сказать он, но вместо этого медленно оседает на пол, проваливаясь в небытие.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » To The West of London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC