Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » To The West of London


To The West of London

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

+3

22

Carol Floyd написал(а):

что-то я начинаю путаться в расстановке сил. Значит, есть хорошее зло — это мирные бляди, есть плохое зло — это всякие разные маги, есть эталонное зло (оно же сферическое зло в вакууме), есть умное зло, то есть институт. А добро куда закопали?

пятьдесят оттенков зла на Лондоне

Отредактировано Outcast (06-01-2018 13:46:08)

+4

23

http://s5.uploads.ru/6yYUn.jpg

Бездна.
Эвану внезапно опять было двенадцать, и он всматривался в пятно непроглядной черноты на дне лужи. Он видел ее тогда почти везде, отмечая кляксы на стенах, в трещинах потолка, под водой. Всего один шаг. Оттуда никто не возвращался. Он хотел не вернуться.
Он часто так стоял тогда.
Он так и не шагнул. Желание жить пересиливало.
После он годами приучал себя не замечать, не думать, не видеть с открытыми глазами. Ну, хотя бы в этом он был дьявольски успешен, раз не понял за это время. С другой стороны, он и в страшных кошмарах не мог бы представить себе, что Бездна могла — так. Не искалечить, нет. Так заклеймить.

+1

24

Я не падаю. Я так летаю.
Каждый летает, как умеет.
(с) С. Лукьяненко. Фальшивые зеркала

В комнате было темно. Не так темно, как за закрытыми веками. Потрепанные жалюзи на окнах пропускали лишь едва заметные отблески неоновой рекламы напротив. Красные. Зеленые. Черные. Вряд ли отблеск может быть черным, но в изуродованном Бездной мире слишком мало значения имел скепсис. Вера же — слишком много, поэтому церкви последнего-часа и непременного-пришествия-антихриста плодились, как тараканы. Когда то очень, очень давно Линн причисляла себя к чему-то подобному. Она уже и забыла, о чем шла речь в учении, представляющей собой изуродованные цитаты из библии. Помнила только, что Бездна — это хорошо. Это Истина. Там есть Ответы.
Вранье, как и все остальное.

+1

25

Макс: знаете как трудно организовывать бар-мицвы, свадьбы и приёмы?! Ужасно. Одним бурбоном утешаюсь.
Уолтер: думаю, не труднее, чем постоянные интервью с убийцами, насильниками, убийцами-насильниками, убийцами насильников и насильниками убийц! Но давайте лучше выпивать.

трудовы ебудни на Лондоне или чем заняться кроме пьянок

+2

26



Лондон 2088
киберпанк, который мы заслужили
все ссылки доступны с аккаунта читателя



С подачи Джун мы организовали отдельный подфорум, целиком посвящённый альтернативному будущему нашего мира.

В 2015 году на свет появились первые люди, сознание которых резонировало с Бездной. Близнецы Клэр и Чарльз Освальд стали первыми ласточками стремительно меняющегося мира. Далее, год за годом рождаются дети, которые понимают язык Бездны, могут говорить с ней и понимать её ответы. Все они - дети влиятельных политиков, военных, учённых и т.д., изначально имеют возможность проводить в реальность волю Бездны. Дети растут и всё чаще к ним приходят видения о будущем - в разных уголках планеты, разных возрастов они видят одну и ту же картину - мир, уничтоженный магией. Свои опасения и страхи они доносят до родителей. Это заставляет науку признать Бездну разумной. Отношения с магами начинают постепенно накаляться.

В 2042 году создан Институт Изучения Пророчеств Бездны - организация, находящаяся на тонкой грани между светским гуманитарным учением и новой религиозной идеей. В рамках института учреждены должности Голосов Бездны, наделяющие Говорящих (на законодательном уровне) определёнными обязанностями и большими привилегиями. В каждом правительственном учреждении, в больших корпорациях и прочих организациях, которые могут себе позволить подобную роскошь, есть свой Говорящий.
https://68.media.tumblr.com/5b4c7b3f1b04746a6c73f5e5a99d4706/tumblr_oksrfvItRg1ub3tlwo5_r1_400.gif https://68.media.tumblr.com/9232e5982057c41ad9498eee46c9fc2c/tumblr_oksrfvItRg1ub3tlwo7_r1_400.gif

В 2049 году Говорящие представляют миру Волю Бездны - зафиксированный труд, содержащий факты, предсказания и советы Бездны о том, как избежать неотвратимо приближающегося апокалипсиса, облечённые в форму сказочных иносказаний. Бездна заключает договор: отныне она перестанет быть частью повседневной жизни, теперь она -  непроглядно-чёрное озеро, заполнившее кратер метеорита, сокрытое в лесах. Она открывает людям, как лишить магов их сил - бросить в это озеро, целебные воды впитают всю магическую суть и отпустят рождёнными заново. Отныне Бездна - друг человечества, начинается новая волна охоты на ведьм.

2080е года. Люди с магическими способностями рождаются реже. Они вынуждены скрывать свою сущность, что естественным образом приводит к образованию подполья. Человечество продвигается на техногенном пути развития, роботы, человекоподобные андроиды становятся привычной, естественной частью жизни, как и биопротезирование, механическое улучшение людей.
Бездна находится под охраной международной военно-научной организации, призванной обеспечить непрекосновенность неизученного (но в умах людей ставшего богоподобным) существа. Приблизиться к Бездне можно только если таково будет её желание либо если у вас будет соответствующее разрешение.

2088 год. Доктор Густав Мун, всю свою жизнь занимающийся созданием и разработкой ИИ, создаёт шедевр. Сознание в совершенном, не стареющем, не подлежащем износу теле. Сознание живое, думающее, чувствующее. Сознание, в недрах которого таится капля Бездны. Столь уникальное и удивительное рождение приводит к новому эволюционному витку, и в мире, где магия почти иссякла, появляется первый маг, не являющийся человеком.

0

27

Лондон быстро сдался, выплюнув спешащих магов из самого сердца пробки. Загнав мотоцикл во внутренний двор, Джун удостоверилась, что пассажир на месте, здания вокруг не рушатся, а защита штаба как всегда хорошо оберегает Ковен от интереса людей к кирпичной кладке.
— Идите за мной, Райан, и помните, что вам не угрожает никакая опасность. Дышите, жуйте и делайте всё, что вы там обычно делаете, чтобы о вас не писали в газетах.

Лондон - у нас безопасно (нет)

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » To The West of London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC