Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



River Fork

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/KqRGf.jpg

Адрес форума: http://riverfork.rusff.ru/
Официальное название: River Fork
Дата открытия: 23.10.2017
Администрация:  Raven Hanley, David Green
Жанр: фантастика, детектив, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: уютный городок в живописных местах севера Айдахо неожиданно становится ареной странных событий. Необычные способности, свалившиеся на головы некоторым "счастливчикам", станут большой проблемой не только для них самих, но и для тех, по чьей вине это произошло. Удастся ли сохранить происшествие в тайне, ведь при современной скорости распространения информации скрыть такое событие практически невозможно? Какую цену придется заплатить за это? Решать вам.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://riverfork.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p58

Отредактировано Edith (16-01-2018 00:54:53)

0

2

Был в глубинке США неприметный городок, с тихой жизнью, мирной, скучной. Назывался Ривер Форк, жил себе благополучно...

http://s0.uploads.ru/PdGvj.png

Внезапный разгул стихий, аномальный весенний паводок перевернул жизнь города вверх дном. Нет, дело не в жертвах наводнения, не в размытых дорогах или пострадавших жителях. Дело в том, что находившийся поблизости институт, проводивший секретные исследования, оказался беззащитен перед стихией так же, как и обычные горожане. Вот только для такого серьезного учреждения последствия слабости гораздо болезненнее. Отказало важное оборудование, опыты и исследования пришлось приостановить, но главный провал - сбежали двое подопытных, о существовании которых не должен знать никто. Вообще никто. Раскрытие секрета грозит большими неприятностями руководству Института. Беглецов надо вернуть живыми или мертвыми, и лучше второй вариант. А сбежавшие должны выжить в мире, от которого отвыкли за много лет, в городе, который им нельзя покинуть и в котором нельзя оставаться. И жители Ривер Форка тоже должны научиться жить с тем, что с ними случилось, а с ними тоже кое-что произошло...
*************************************************
Мы недавно открылись и будем рады всем, кто захочет принести в наш проект что-то свое, какую-то идею, искру, настроение. Нам очень нужны горожане всех типов и характеров, но есть и главные герои. Это, конечно же, второй беглец (один у нас уже есть), женщина/девушка, которая ему поможет, спрячет его и вообще спасет и к сердцу прижмет (внимание, возможен romantique!), начальник доблестной полиции города и глава охраны того самого каверзного Института, делом чести которого стала поимка беглецов.
Требований к игрокам у нас немного:
- Грамотность
- Активность
Ждем вас!

Отредактировано Edith (16-01-2018 00:55:32)

0

3

http://funkyimg.com/i/2B7sn.png



Гостевая Сюжет
Акции

Отредактировано Edith (15-01-2018 23:18:06)

0

4

Появления этих персонажей очень ждет АМС.

Их анкеты заполняются по упрощенному шаблону. Имена, которыми озаглавлены сведения о них, условные. Внешности, использованные в качестве прототипов, можно менять по договоренности с Администрацией. Появление способности у персонажа, выбор ее из Списка и то, как он ею распорядится, полностью отдается на откуп тому, кто захочет взять эту роль.

МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА

http://funkyimg.com/i/2BgJR.jpg

МЕГАН
Felicity Jones

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Хозяйка бара "Плесень", 30-32х лет.
- Местная жительница. Получила бар в наследство от матери, женщины непростого характера, которая умела останавливать драки словом, а там, где не работало слово, не боялась достать биту или винтовку.
- Меган куда более приятная в общении особа, но навыки управления баром и толпой подвыпивших мужчин передались ей, судя по всему, генетически.
- Она умна, иронична и практична, у нее сильный характер, но не без маленьких и вполне безобидных слабостей (каких именно - решать игроку),  о которых мало кому известно.
- Знает всех жителей в лицо и поименно, и знает много чего о них, но никогда не сплетничает.
- Бармен и психотерапевт в одном флаконе, хороший и терпеливый слушатель.
- Любит стоять за барной стойкой сама, но у нее есть и сменный бармен.
- Наличие семьи, детей, бойфрендов, образования, увлечений, равно как и причины их отсутствия -  на совести игрока.

http://funkyimg.com/i/2BgKs.jpg

ТРЕВОР
Bill Nighy

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- 50 лет,  школьный учитель естественных наук.
- Уроженец Огайо, в Ривер Форк приехал с родителями - инженерами Института -  в возрасте 16 лет.  Никто не ожидал, что уехав после школы учиться в Мохаук Вэли Колледж, он по его окончании вернется в город и пустит здесь корни.
- Те, кто учились у него сами, и у кого дети учатся в школе сейчас, считают, что он “с большим прибабахом”.                       
- Всегда умеет рассказать о науке интересно, но даже несмотря на это естественнонаучные предметы в школе большая часть учеников традиционно не любит.
- Тех, кто наукой все же интересуется, поддерживает, всегда отвечает на вопросы, предоставляет возможность после уроков “чудить” в лаборатории.
- Отвечает за фейерверки на всех городских праздниках и удивляет жителей каждый год.
- В тайне мечтает совершить какой-нибудь значимый прорыв в науке.
- Не переносит алкоголь,  даже от пинты пива может захмелеть до состояния полного не стояния и выхода в астрал, после чего следующие двадцать четыре часа будет мучиться похмельем - головной болью и провалами в памяти.
- Женат ли он, есть ли у него дети, живы ли его родители - на усмотрение игрока. 

Отредактировано Edith (16-01-2018 00:58:09)

0

5

В игре 11 марта 2016г.

Раннее потепление и частые обильные дожди привели к досрочному началу ледохода и паводка. Реки выходят из берегов, затапливая низины, повреждая мосты и дороги. Мост через Коколалла-крик, соединяющий Институт с "большой землей", пока еще цел, но и ему не устоять перед последствиями грядущего дождя. И такая погода только на руку двум подопытным, которым удалось бежать из секретной лаборатории. Один уже сумел добраться до города, второй пока еще не покинул территорию Института. Хотите  узнать, как он выберется? Читайте эпизод "Кот Шрёдингера".

0

6

Появления этих персонажей очень ждет АМС.

Их анкеты заполняются по упрощенному шаблону. Имена, которыми озаглавлены сведения о них, условные. Внешности, использованные в качестве прототипов, можно менять по договоренности с Администрацией. Появление способности у персонажа, выбор ее из Списка и то, как он ею распорядится, полностью отдается на откуп тому, кто захочет взять эту роль.

ВСЕГДА НА СТРАЖЕ

http://funkyimg.com/i/2B4ZP.jpg

УИЛЛ
Chris Pine

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Шеф полиции Ривер Форка.
- Родом из Покателло (юго-восток Айдахо).
- 36 лет, разведен. О таких говорят: женат на своей работе. Это и послужило причиной того, что его семья не просуществовала и трех лет.
- Прямиком со школьной скамьи ушел  в армию. Отслужил по контракту четыре года сапёром и подался в Академию полиции. Два года патрулировал улицы в Бойсе, женился и перевелся на службу в Ривер Форк, где успешно продвинулся по карьерной лестнице.
- Наличие детей и место проживания бывшей жены - по выбору игрока.
- Умный, жесткий, требовательный к себе и к подчиненным. Внимателен к мелочам, хороший логик и аналитик. Его упорство может перерасти  в упрямство, особенно если он уверен в своей правоте.
- Близких друзей у него нет, отношения с коллегами и знакомыми ровные и в основном доброжелательные. Есть ли любимая женщина - решать игроку.
- Предпочитает пиво всем иным видам алкоголя, курит, умеет показывать карточные фокусы, любит посидеть  в лодке с удочкой, хотя это удается ему очень редко.
- От определенных видов бытовой химии у него бывает аллергический ринит, поэтому антигистаминные таблетки всегда при нем.

http://funkyimg.com/i/2B4T9.jpg

РОБЕРТ
Frank Grillo

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Начальник охраны Института, 50 лет.
- Человек жесткий и жестокий, готовый к принятию сложных решений, способный идти на крайние меры.
- Бывший морпех, верен своему работодателю, своей стране, так как считает, что всё, что творится в институте – на благо Родины.
- Спокойно относится к смерти, как к своей, так и к чужой.
- Любит хороший алкоголь, сигары и джаз, порядок и полное подчинение.
- Под его началом все работает как часы, и, когда что-то перестает работать, он сделает все необходимое, чтобы это исправить и наказать виновных.
- Есть ли у него семья - решать игроку.
- В дружеских отношениях с директором Института и его заместителем - полковником Альбертом Донованом.

Отредактировано Edith (31-01-2018 00:08:08)

0

7

Продолжаем поиск акционных персонажей.

Их анкеты заполняются по упрощенному шаблону. Имена, которыми озаглавлены сведения о них, условные. Внешности, использованные в качестве прототипов, можно менять по договоренности с Администрацией. Появление способности у персонажа, выбор ее из Списка и то, как он ею распорядится, полностью отдается на откуп тому, кто захочет взять эту роль.

ДЕТКИ-НЕ-ИЗ-КЛЕТКИ

http://funkyimg.com/i/2B4sX.jpg

ДЖЕК
Chloe Moretz

- Полное имя Жаклин, оно, как и сокращение от него, не менябельны, фамилия любая.
- Природа явно ошиблась с полом этой особы, поскольку  характер у девочки вполне мужской. И имя свое она тоже предпочитает в мужском варианте.
- Ей тринадцать лет, ее дико бесят разговоры одноклассниц о косметике и тряпках. Зато она может на равных обсуждать с мальчишками  бейсбольный матч, ходит со старшим братом (разница в возрасте не меньше пяти-шести лет) в лес стрелять из пневматики по консервным банкам и умеет ездить на его мотоцикле.
- Джек вспыльчива, но отходчива. При необходимости может постоять за себя, и это будет совсем не женская драка с царапаньем противника и тасканием его за волосы. Брат обучил ее паре приемов из репертуара каратистов, и она их успешно использует. 
- Любимый предмет в школе - химия. Со всеми возможными вытекающими из этой любви последствиями.
- Ее мать - канадская француженка. С детьми дома говорит только по-французски, поэтому Джек с братом билингвы.
- Отец работает в Институте, мать, возможно, в местной газете или на местном радио-телеканале. То есть она частенько бывает очень занята, и тогда  приготовление еды для голодных мужиков - отца и брата - ложится на плечи Джек. Как ни странно, готовит она отлично и любит это дело.
- Умеет играть на губной гармошке  - научил отец, в студенческие годы игравший в кантри-группе.
- До истерики боится змей, чуть меньше - пауков.

http://funkyimg.com/i/2B4dn.jpg

АЛЕКС
Colin Ford

- Имя не принципиально, фамилия тем более.
- Тринадцать лет, в нижней филейной части тела  шило. Все свободное время проводит вне дома, со своей компанией. 
- В семье не единственный ребенок (возраст и количество сестер-братьев  - на усмотрение игрока).
- Родители давно в разводе, отец с новой семьей живет в другом штате, с Алексом и остальными общается несколько раз в год по скайпу (в дни их рождений и на Рождество). Занятость матери на работе не дает ей возможности проводить много времени с детьми, однако заброшенными или обделенными ее вниманием они себя не чувствуют. Мужское воспитание в семье осуществляет дед-пенсионер, в молодости повоевавший во Вьетнаме.
- Учителя считают Алекса способным лентяем, который мог бы учиться намного  лучше, если бы прилагал к этому какие-то усилия. Но ему в школе скучно, поэтому он не особо утруждает себя зубрежкой и регулярным выполнением домашних заданий.
- То ли дело за ее стенами - там его трюкам на скейте завидуют даже лучшие спортсмены-старшеклассники. С "доской" Алекс не расстается, злые девичьи язычки одноклассниц поговаривают, что на ночь он кладет ее к себе в постель.
- Общительный, смышленый, насмешник и задира, не лезет за словом в карман, но всегда горой стоит за "своих". Заводила в компании. Обладает каким-то особым даром убеждения: ему ничего не стоит подбить друзей на  шалость или же на какое-то благое дело (второе, конечно, происходит реже, чем первое).
- Любит собак, их дома живет несколько штук, разных пород и размеров, выгуливает их всегда Алекс, абсолютно добровольно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC