Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Inverted Paradise (18+)


Inverted Paradise (18+)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s8.uploads.ru/AewWf.png


Адрес форума:
http://invertedparadise.anihub.ru/


Официальное название:
Inverted Paradise (18+).


Дата открытия:
1 Сентября 2014 года.


Администрация:
Salem Rhe - главный администратор;
Walter Dieterich - администратор;
Remas Heiman - техник;
Nishant Rudra - гейм-мастер;
Diego Esteban - гейм-мастер;


Жанр:
Недалёкое будущее, приключения, детектив, мистика, фантастика, омегаверс.


Организация игровой зоны:
Эпизодическая.


Краткое описание:
Мир после распространения вируса, выкосившего большую часть населения планеты, длительное время приходил в себя. Первым признаком адаптации человечества к изменившимся условиям стало появление городов-государств. Одним из таких городов стал Новый Бонн, расположенный на территории бывшей Германии в том самом месте, где располагался город с таким же названием до распространения вируса.
Экономику развивающегося Бонна поддерживала фармакологическая компания «Крисаги» – настоящий гигант на рынке лекарственных средств, обеспечивающий население необходимыми препаратами едва ли не по всему миру. Помимо «Крисаги» в городе существовало множество более мелких бизнес-предприятий, позволивших Бонну не только удержаться на плаву, но и занять место одного из крупнейших городов-государств.
Со временем в развивающемся городе нашлись люди, готовые работать на приумножение своего достатка и в ущерб окружающим. Тогда, несмотря на все попытки властей пресечь пагубные процессы на корню, в городе сформировалась организованная преступность. После нескольких лет кровавых войн главенствующее положение заняла Семья Гамбино, расширив своё влияние не только в подпольном, но и в легальном бизнесе.

Но власть Гамбино не будет однозначной и абсолютной, с ней в противоборство вступит семья Кане, которая на протяжении почти семи лет вела свой подпольный бизнес в Новом Бонне и достаточно в нём укрепилась, чтобы всеми силами противиться слиянию с более крупной и сильной организацией. Возможно, из-за внутренних дрязг Кане бы сразу пала перед Мантеноном, главой Гамбино, но молодой глава семьи был умён и достаточно изворотлив, чтобы попробовать найти союзников. Например, «Крисаги», которая имела свой «зуб» на мафию, теснившую её  с пьедестала монополистов в изготовлении и распространении наркотических веществ по всему городу, который для неё был чем-то вроде «местного полигона испытаний» и «местной» же «лаборатории».
Впрочем, никакие активные действия не помогли Кане кануть в Лету, во время сентябрьского скандала вокруг компании «Крисаги». Но это не означало, что «Гамбино» выиграла, ибо на поле появился новый игрок, который начал свою партию с взрывов в Рождество, и назвал себя «Моисеем», как иудейский пророк. Подробнее >>


Ссылка на взаимную рекламу:
http://invertedparadise.anihub.ru/viewt … 25#p311843

Отредактировано Lorian (19-12-2017 20:02:10)

0

2

http://s3.uploads.ru/y6kx9.png
MAGI: The Labyrinth of Magic - Sinbad,
artist: eno - Sinbad

Асура*
● от 33 лет, альфа;
● Глава сектора генетических исследований, генный инженер ВИЦ, специализирующийся на генной инженерии человека;

Общая информация:
• «Когда я это я и больше никто»:
«Нормальная семья», «полная семья» - для него никогда не существовало таких слов, ибо перед глазами его была всегда мать, что бежала с одной работы на другую и не для того, что свести концы с концами, а для того, чтобы содержать, не сказать, что в роскоши, в достатке их маленькую семью. Она была бетой и оставалась ею в любой из ситуаций.
Но всё же любовь матери не спасала от многих бед, которые были в его жизни. Он не раз и не два слышал в свой адрес неодобрительное: «ранний ребёнок», «в шестнадцать родила». Мог бы, но ничего не делал, потому что душевное спокойствие его матери было важней, чем пара разбитых носов да топанье ног.
Говорят, что дети такими не бывают, но всё же он был именно таким – понимающим, даже больше, чем нужно, умным и спокойным. И его мать не могла нарадоваться на него, одаряя различными подарками и отправляя на различные образовательные программы, что были доступны ребёнку его возраста. >>Подробнее

0

3

http://s3.uploads.ru/W01jD.png
Touken Ranbu - Tsurumaru Kuninaga

Микки Маус
● 30 лет, омега, гомо (!!!);
● сфера экономики/бизнеса;

Общая информация:
Самоуверенный и принципиальный, достаточно умный, чтобы не тыкать всех в это носом. Может показаться гордым зазнайкой на первый взгляд, на самом деле отличный парень и в принципе прост в общении. Не любитель излишней драмы и пафосности, предпочитает точность и адекватность.
Главной и отличительной от большинства чертой является его 100% гомосексуальность (не путать с понятием гомосексуальности нашего мира - его интересуют девушки, но только если они не альфы). Хочу видеть персонажа, который пережил принятие своей ориентации, и того, что альфы его в принципе не интересуют, как объекты сексуальности. Никаких "он особенный". Никаких "я передумал". Если решитесь отыгрывать Микки, постарайтесь уж проникнуться его ситуацией.
Если же хочется просто отыграть сюжетку с "особенным альфой, на которого даже у гея встаёт" - проходите мимо, это не ваш персонаж.

Отношения между персонажами:
Друзья детства, которые после инцидента, если неудачную попытку выстроить отношения можно так назвать, не виделись около десяти лет. Были лучшими друзьями до момента становления Криса альфой, когда он в виду неконтролируемого первого гона, накинулся на Микки. Ничем плохим это не закончилось, Криса тут же остановили, но некая неловкость между персонажами осталась.
После они решили, что раз Микки омега, а Крис альфа, то пазл сошелся, и сам боженька велел встречаться, но парни так и не дошли до чего-то серьезного, так как Микки раньше осознал, что в Крисе его привлекала именно схожесть с омегой (к слову, это один из сюжетов, который хотелось бы отыграть). Ну и с этого момента началась личная драма, страдания и так дальше по списку, которые закончились принятием себя и поиском спутника жизни, который уж точно не должен вонять альфой.
Правда, с тех пор общение между парнями так и не задалось, и встретились бывшие друзья только спустя десять лет - и то по работе. >>Подробнее

0

4

http://s1.uploads.ru/Z8t2N.jpg
[картинка для привлечения внимания]
Кто ищется:
● группа звероловов в количестве трех-четырех человек [мб потом мы будем не звероловами, но суть от этого изменится не сильно].
● один омега, остальные альфы или беты, вторичный пол [мужчина/женщина] - не важен.
● звероловством занимаются минимум последние 5 лет, лучше если больше.
● возраст от 30 лет.
● основная занятость может быть совершенно любой. >>Подробнее

0

5

http://s1.uploads.ru/Aq1tF.jpg
Digi-M - Evans Hacke

Имя, Фамилия на выбор
● 23 - 25 лет, омега;
● род деятельности абсолютно любой, запах: огурцов и вторая нота на выбор;

Общая информация:
— Омега с характером сольпуги? Увидел альфу, подбежал, откусил хуй и пошёл себя ебать. Чуть что не понравилось — занес в рану трупный яд. В кровать лезет, на тепло. Сидит на тебе, пытаешься скинуть — половину руки махом оттяпает. © Райнер Крейн

Впрочем, все итак понятно — достаточно наглый, агрессивный и самовлюбленный. Прекрасно знает себе цену и ни за что не позволит ни одному альфе ее попытаться занизить, как-то его оскорбить или вообще посчитать слабым. Абсолютно не похож на омегу и если бы не запах и не телосложение с ростом (180 — 185) — никто бы даже не догадался. Извращенец, сексуальный маньяк и фетишист. Ох, эти прекрасные женские руки. Еще лучше если отрубленные и никуда не лезут, а то явно бывали случаи. К шее, например. Как и Мел тоже с трудом обходится долгое время без секса, а уж с одним партнером дольше недели вообще не может. Что еще из общих "семейных" черт, так это любовь к красному. На этом общее заканчивается.
Курит много, курит часто и искренне верит, что крепкие сигареты хорошо скрывают его истинную природу. Жуткий безбожник и немного матершинник. Может выразиться крепким словцом, но предпочитает оставлять такое на крайний случай, либо когда в конец достанут. >>Подробнее

0

6

http://s6.uploads.ru/23QKB.jpg
Naruto - Sasori

[Имя (можно выбрать какое-нибудь странное, связанное с древними мифами)] Pride
● 40-42, альфа;
● Заведующий гинекологического отделения;

Общая информация:
Важное из биографии:
• В студенческое время персонаж подрабатывал стриптизером
[Имя] в течение нескольких лет в период своей учебы в институте проработал стриптизером в одном из популярных клубов Бонна. Работа ему нравилась, но забросить ее пришлось из-за нехватки времени после замужества.
• О знакомстве

Persephon Pride написал(а):

За второй шаг Перси можно считать вполне осознанное желание найти кого-то и родить ребенка к 20 годам. От блоков, естественно, пришлось отказаться заранее, также под врачебным контролем. Собственно, так оно и получилось. Омега, в принципе, был вполне готов остаться с ребенком в одиночестве, но роман с [Имя], который приглянулся ему еще на первой встрече на одном из студенческих собраний, принял весьма неожиданный оборот и закончился свадьбой, о чем Персефон никогда не жалел.

• О свадьбе

Persephon Pride написал(а):

Свадьба была, что называется, «по залету». Перси взял академический отпуск в институте на год. Беременность прошла для него на удивление легко, чего он сам никак не ожидал. В итоге, оставив ребенка собственной матери, которая любила, несмотря на свой нрав, возиться с малышней, Перси восстановился в институте, быстро закрыл все долги и продолжил обучение. Сам Персефон вряд ли был образцовым отцом: какие-то чувства к сыну в нем проснулись только тогда, когда тому исполнилось лет пять или шесть.
Персефон узнал о том, что муж работает стриптизером уже после свадьбы (а если точнее, то в «первую брачную», а сказано это было тоном в духе «Ой, а ты зна-а-а-аешь…»).

  >>Подробнее

0

7

http://sh.uploads.ru/lAKTJ.png
http://sh.uploads.ru/tfI0S.png
Uta no Prince-sama - Ichinose Tokiya или Kurosaki Ranmaru

Джейкоб Шоу (Jacob Shaw)
● 24-27 лет, α - альфа;
● от мафии до музыканта - на выбор игрока;

Общая информация:
Не буду прописывать особо тщательно биографию. Это значит, что мне не важно, откуда родом данный персонаж, так что это остаётся на совести желающего играть ним. Хотите, чтобы он приехал в Бонн откуда-то? Или же Джейкоб будет коренным немцем? Любой из этих вариантов меня устроит. Без роду и племени, или же наследник какой-то там супер-корпорации - как Вашей душе угодно. Но (!) в Джейке должен быть истинно мужской стержень. Собственник, достаточно властный, но не жестокий. Хитрый, изворотливый, в вопросах собственной карьеры трезво мыслящий и в какой-то мере хладнокровный. Но при всём при этом не стоит считать персонажа бесчувственным ублюдком. Шоу способен привязываться к людям, он предан идее дружбы. Всегда добивается своего, потому что характер у него пробивной. Альфа достаточно упрямый, его сложно переубедить в чём-то. Умеет расслабиться, и тогда преображается в обаятельного шутника и душу компании.   >>Подробнее

0

8

http://sd.uploads.ru/QjARU.png
Assassin's Creed - Shaun Hastings

Вацлав Лозинский
● 30 лет, бета;
● Координатор гильдии, архивист;

Общая информация:
Ядовитый и склочный тип, который встречает охотников в подвальном этаже гильдии, где хранится гильдейский архив, найденные охотниками документы и другие бумаги, назначение которых порой не известно даже самому Лозинскому. В своих владениях царь и бог, пока его снова не завалит книгами и не придется его откапывать, а по совместительству один из важнейших людей в гильдии, потому что именно он знает, куда охотнику идти и что ему в этом «куда» искать. В большинстве случаев даже не обманывает и не ошибается, кроме того неловкого случая с болотом. Если хорошо попросить, может даже дать развернутую справку о «куда» и «что».
Считает себя самым умным, остальными справедливо считается самым вредным. Довольно упрямый, хоть и бета, но в целом, если познакомиться с Вацлавом поближе, терпеть его ехидные шутки и, порой, странные просьбы (зачем ему перья канук-коршуна и камни из Кельнского собора, до сих пор не знает никто), славный человек, хоть и не без причуд, как и подобает кабинетным ученым. За стену выходил всего лишь раз и больше туда не собирается, справедливо полагая, что толку от него куда больше в городе.
>>Подробнее

0

9

http://s5.uploads.ru/hGISV.jpg
Art by Demian - Judas Ischariot

Мориц Коль (Moritz Kohl)
● 23-24, омега;
● студент;

Общая информация:
Характер: есть два стула...
Довольно хитрый тип, вовсю пользовавшийся альфами для получения той или иной выгоды. Беспринципный и жадный, хотя считает себя честным (с собой и своей природой точно). С прежним епископом (об этом ниже) был из этого же принципа вместе, разводил на подарки. После того, как Александр Лёр оказался свидетелем этой связи, думал, что ничего не изменится, но нет, изменилось и многое. По сути, вынужден скрываться и как можно меньше высовываться, ибо знает, что у нового епископа руки длинные, а рукавицы на них ежовые. Увлечён поиском выхода из сложившейся ситуации. От нервозности периодически впадает в депрессии и истерики, от них спасается легкими наркотиками. >>Подробнее

0

10

http://sg.uploads.ru/PDfBO.png
Assassin's creed V - Jacob Frye

Антонио Риччи
● 28 лет, альфа;
● Зоопсихолог;

Общая информация:
Хммм...Антонио...С юморком мужчина. Привлекательный, молодой казанова, умеющий угодить омегам. Причем каждый раз разным. Меняет своих пассий как перчатки. Это, видимо, у него от папы.
Вырос без отца омеги, тот умер родами, и отец альфа всю жизнь пытался найти ему замену. Получалось, надо сказать, с трудом. Большинство новых «мамочек» были заинтересованы только в богатстве отца Антонио и у мальчика довольно быстро сложилось впечатление обо всех подобных омегах. Это стало одной из причин почему этот привлекательный юноша, вместо роли модели в журнале своего отца выбрал профессию психолога. Причем зоопсихолога, резонно рассудив, что копаться в человеческих умах не намного сложнее. Окунувшись в мир этой увлекательной науки, Антонио понял как заблуждался и теперь занимается саморазвитием в сторону общей психологии. >>Подробнее

0

11

http://s0.uploads.ru/udCfl.jpg
Shingeki no Kyojin — Mikasa Ackerman

Имя, Фамилия на выбор
● 36-38 лет, бета;
● Заведующая терапевтическим отделением;

Общая информация:
Дочь двух врачей (отец - популярный пластический хирург, ныне отошедший от дел, а мать - акушер-гинеколог), отучившаяся в университете и получившая свою должность не без их помощи. Никогда не считала медицину своим призванием, но прижилась в этой отрасли не столько как врач, сколько как отличный управленец. В период обучения в институте звезд с неба не хватала. Сейчас очень болезненно относится к слухам о том, что получила свое место незаслуженно, так как делает все для сотрудников своего отделения и своих пациентов, буквально готова костьми лечь, чтобы получить необходимые лекарства или оборудование или защитить от придирок пациентов кого-то из врачей. >>Подробнее

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Inverted Paradise (18+)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC