Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Brimstone ищет


Brimstone ищет

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Андре Бертран (André Bertran)

https://i.ibb.co/v1984V9/image.png
Dan Stevens

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33-35, человек, представитель Французского Астрономического общества, оккультист

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Андре - подвижный, деятельный и сообразительный экстраверт. Он неплохой дипломат, да и в авантюрах знает, как себя подать. В хитросплетениях его жизненного пути запутается иной историк, но сам Андре гордиться тем, что если у него и были нарушения закона - от них никто не пострадал, а его не посадили.
Где-то там точно было прекрасное университетское образование и поступление в Французское Астрономическое общество в возрасте всего 22 лет.
Последующие лет 10 Андре провёл в странствиях, собирая и систематизируя знания по разным оккультным практикам мира, от рунной магии до индейских обрядов. Он всегда умел найти подход к людям, и отличался изрядной живучестью.
Именно поэтому общество отправило его в Англию с весьма важным и, будем честны, весьма опасным заданием - превращением представительства Французского астрономического общества на “проклятых островах” в полноценную, функционирующую силу.
Итак, Бертран отправился в страну демонов, Мистического рассвета, Бримстоуна, своим французским словом убеждать Англичан использовать оккультизм правильно...

Дополнительно
Имя/внешность меняемы, детали можно обсудить.
Вас ОЧЕНЬ будет рад видеть Ветер Мур.

0

22

Александр Сантар в поисках кузена:


Персиваль Веттин (Percival Wettin)

https://i.ibb.co/D1YVck5/image.png
Sam Riley

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
25-27 лет, виконт Йоркшира, лейтенант Королевского военно -морского флота, самопровозглашенный охотник на всяческую нечисть.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер

Персиваль Артур Веттин – четвертый сын в одной из ветвей дома Веттинов: огромной и старой аристократической семьи, к которой принадлежит половина Европы, да что там – Ее Величество, королева Виктория. Занимавшие Йоркшир графский род Веттинов – огромная семья, которую даже Разлом, казалось, не очень поколебал.
Вечно забытый, болезненный и впечатлительный ребенок с детства был не то что на вторых – на третьих ролях, предоставленный нянькам и гувернанткам; рожденный с золотой ложкой во рту, он никогда не ощущал себя более, чем самым крайним сыном, темной лошадкой, до которой никому нет дела.   
Рано став самостоятельным из-за разлома, Перси окончательно отдалился от своей семьи став свидетелем некоего паранормального явления в возрасте восьми лет. Столкнувшись с тем, что не поддается логическому восприятию, мальчик осознал все ужасы, которые таят, казалось бы, вполне обыденные вещи. Это пробудило в нем тягу ко всему сверхъестественному, а также к вполне разумному заключению, что если это самое нечто ему не дружественно, то его следует уничтожать.
С той поры юный Персиваль активно интересовался этой темой, не пропускал не единого “странного” случая в родном графстве,  прилежно учился, старался перебороть собственную немощность. В колледже у Персиваля сложилось средне: угрюмый, «себе на уме» и с «придурями» мальчишка быстро научился втягиваться в споры и драки,  побеждать же у него получалось с переменным успехом. Тогда-то у него и выработался характер, хоть подарком его назвать сложно.

К восемнадцати годам изъявил самостоятельное желание поступить в Бримстоун, более того, успешно отучился в Глите. Бримстоун изрядно «выправил» Перси, сделав из него более-менее приемлемого джентльмена в самом расцвете сил. 
Во время учебы он начал очень осторожную «охоту» на разного рода существ, следуя за привычкой выуживать странные случаи и руководствуясь полученными знаниями, это составляло и цель и отдушину его обучения: изучению своих «диковинок» он посвятил львиную долю времени.

Два года назад он вдруг кардинально пересмотрел свои взгляды на жизнь: то ли давление родственников, то ли чье-то поручение, то ли собственные убеждения – и Перси оказался у порога своего дяди, активно желая оказаться в составе Королевского военно-морского флота. Потребовалось время, уговоры и проверки, прежде чем граф Роланд нехотя, но согласился устроить племяннику промоцию.
Первое распоряжение Перси получилось совместным с его кузенами, близнецами Сантар, а дальше судьба вертела юным Веттином и так и эдак – у нее, как известно, на все свои планы.

Персиваль прямолинеен, саркастичен, ему присущ пессимистичный взгляд на мир и такой же юмор. Прагматик, он способен к делам подходить с ужасающей обстоятельностью, а свои планы развертывать на несколько лет вперед. Его не отличает заносчивость или желание славы и власти, время выбило из него спесь, оставив лишь острое чувство справедливости и тонкую душевную организацию, неравнодушную к несправедливостям этого мира, которые тот скрывает под толстой шкурой рационализма.

Дополнительно

По матушке леди Эвелин Веттин, Перси самый настоящий кузен всему большому семейству Сантаров.
До смерти леди Агаты в 1875 году Персиваль несколько раз летом длительно гостил в Порфири-холл: по младости лет у него завязалась дружба с близнецами и маленькой Лили.
После переезда семейства в Индию связь на многие годы просто прервалась и возобновилась лишь с назначением Персиваля на флот. Со своими ближайшими родственниками Перси проплавал год, детали и все отношения с родственниками обсуждаемы.
Чертовщина в Йоркшире, которой стал свидетелем маленький Перси - на усмотрение игрока, но предварительно подлежит согласованию с АМС.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Brimstone ищет