Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square


Times Square

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Семья Сандерс разыскивает:
Элизабет Сандерс, 16 лет
Кристофер Сандерс, 12 лет
Мэттью Сандерс, 9 лет

Семья Росс разыскивает:
Маргарет Росс, 30-35 лет
Фрэнсис Росс, 9 лет

Отредактировано Leif (24-09-2017 03:32:50)

0

2

неактуально

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

анимация запрещена
Имя: на ваш выбор, пока будет Марком
Возраст: 33-35 лет
Профессия: доктор, работаем в одной больнице, специальность на ваш выбор, но не патологоанатом, любая другая

Познакомились и подружились мы в университете, проходили после вместе интернатуру, в той же больнице и остались работать. Сошлись характерами, чувством юмора, отношением к жизни - в общем, всем тем, что и составляет хорошую мужскую дружбу. Поддерживаем друга друга во всем, но не стесняемся высказывать свое мнение и честно называем другого дебилом, если так и считаем. Принимаем любые закидоны, но стараемся все же "наставить на путь истинный". Мне-то как раз это и будет необходимо, так как свяжусь с не очень хорошей компанией, что придется периодически пытаться вправить мозги. То же могу делать и я.
Если возьмете возраст старше 33, то учился Марк на год-два старше и мог играть роль старшего товарища какое-то время в интернатуре. Теперь-то конечно, общаемся на равных, и незначительные возрастные рамки размылись.

Отредактировано Leif (11-03-2018 21:56:34)

0

3

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

Имя: Кристофер Сандерс
Возраст: 12 лет
Внешность: Колин Форд

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/02360069caf3c231e8fb5d7f8af5be59.jpg

Кристофер и Мэттью — средние сыновья семьи Сандерс. Семья у них огромная — есть старшая сестра, близнецы (мальчик и девочка) тоже постарше, а еще младшая сестренка и, конечно же, папа. Два дедушки, две бабушки, огромная собака-сенбернар... только вот мамы нету. Шесть лет назад мама мальчиков "заболела" — заработала послеродовую депрессию, постоянно ложилась на лечения, принимала антидепрессанты, уходила жить к своим родителям, но так и не выбралась из тягостной пучины. Пять месяцев назад мама окончательно покинула семью, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Думаю, что Кристофер в силу того, что еще помнит маму веселой и жизнерадостной, скучает больше, чем Мэттью, которому было всего три годика, когда все это началось. Но я приветствую любую историю: готов растить как сорванцов, так и пай-мальчиков. Главное, приходите, мы вас уже любим!

Отредактировано Leif (22-10-2017 13:31:58)

0

4

Ищу сына

Имя: Фрэнсис Росс
Возраст: 9 лет
Внешность: например, Уильям Франклин-Миллер (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a5dd8f3d8f62339dbcce346e78b468ef.jpg

Что важно: Твоя мать работала стриптизершей, о чем ты, скорее всего, вряд ли узнал. На мой день рождения мне ее подарили, так вот ультра-романтично появился ты. Чистая случайность. Свадьбы, конечно, не было, но вас я не оставил - подкидывал деньжат, частенько приезжал к вам. Я тот еще отец, если честно, занимаюсь всякими грязными делишками, о коих тебе навряд ли рассказывали в силу возраста. Но к тебе отношусь очень трепетно, и люблю проводить с тобой время. Даже, черт возьми, волнуюсь, когда твоя мамашка разрешает мне видеться с тобой. Мать твоя - Маргарет Росс - бросила стриптиз с твоим рождением, пашет на приличной работе. Я как могу вас оберегаю от дерьма в этом мире и все такое. Твое отношение ко мне - дело индивидуальное. Можешь скучать и жалеть, что я не сошелся с твоей маман, можешь недоумевать, например, какого ляда я все еще с тобой вижусь, ведь ты такой взрослый, или что вы там подрастающие детишки выкидываете. Согласен на любой поворот событий.

0

5

Ищу мать моего сына

Имя: Маргарет Росс
Возраст: 30-35 лет
Внешность: например, Дианна Агрон (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a4d4e2fb8c1561dcbf221e9ec020dbac.jpg

Что важно: Ты работала стриптизершей. Что тебя толкнуло на это? Черт его знает, явно не от хорошей жизни. Почти десять лет назад тебя подарили мне на день рождения. Приватный танец, так сказать, удался, и ты совершенно случайно залетела. Может даже ты сама этого хотела, так как я немного другой ориентации. Хотя мог по приколу и пьяни попробовать, чего бы нет? Конечно, никакой свадьбы и счастливой супружеской жизни, но тебя и сына я не бросил - обеспечивал как мог в силу своих гнусных занятий (ты, кстати, прекрасно осведомлена чем я занимаюсь, а занимаюсь я вышибанием денег и, иногда, зубов за компанию). Благодаря моей материальной поддержке, ты бросила лихой стрип-бар и устроилась на нормальную работу. Может, секретаршей, может еще кем. С сыном мне видеться не запрещаешь, я вообще к вам очень хорошо отношусь и защищаю от всякого дерьма. На меня можно положиться, хотя я тот еще перец. Вариантов для игры много. Начиная от банального, что ты можешь сохнуть по мне, как девчонка, заканчивая тем, что вы из-за меня влипнете в неприятную историю и придется нам с тобой это разруливать ради сына. В общем, жду тебя, красотка.

0

6


Имя: Элизабет Сандерс
Возраст: 16 лет
Кем приходится: старшая дочь

http://sf.uploads.ru/UZI7P.jpg
Анна-София Робб

Элизабет - первая дочка семьи Сандерс (всего у нас шестеро детей). Родилась в Чикаго, переехала в Нью-Йорк с родителями в возрасте 4 лет. Элизабет росла в еще полноценной семье до подросткового возраста, поэтому пережить последующие события ей было тяжелее остальных детей. Шесть лет назад мама Элизабет "заболела" - послеродовая депрессия измучила ее. Все шесть лет она постоянно уходила из семьи - то ложилась на лечение, то просто жила у своих родителей. Пять месяцев назад мама окончательно ушла из семьи, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Элизабет пришлось явно не легко, ведь кроме описанного выше, на хрупкие плечи шестнадцатилетней девочки рухнула огромная ответственность за младших братьев и сестер, как старшей. В отсутствие папы именно она должна была заботиться обо всех, что, конечно, ни одному подростку не хотелось бы. Так что, жду тебя, мое солнце и главная помощница, со всеми твоими слезами и скандалами, тайнами и мечтами.

0

7

Имя: Мишель Эддингтон
(не меняется)
Возраст: 23 года
Кем приходится: младшая сестра


http://sd.uploads.ru/rxb2P.jpg
Emma Watson

Разница в возрасте у нас довольно большая - девять лет, но это никогда не являлось преградой для близкого общения. Возможно, исключая детство, когда Майкл был подростком, а Мишель еще совсем маленькой. Теперь же Майкл оберегает сестру, и некоторые считают, что слишком уж ревниво следит за ее личной жизнью. Видимо, виной тому инцидент, связанный с кузеном Брайаном, с которым у Мишель случился небольшой, но яркий роман. Он остался в прошлом, и Мишель с Брайаном расстались друзьями, но Майклу эти отношения не нравились изначально, он высказывался обоим довольно прямо, но никогда не мешал и уж специально не пытался их рассорить.

На кого сейчас учится Мишель и чем занимается - можно выбрать самостоятельно. Указаны только те факты, о которых уже упоминалось в игре и анкетах братьев.

0

8

Имя: на усмотрение игрока
Возраст: 20-22 года
Кем приходится: санитар в морге, не интерн

крикабельно
http://s2.uploads.ru/tD4ck.jpg
Evan Peters
можно другую

Родился в небогатой семье, эдаком рабочем классе. Отец может быть механиком, мать медсестрой, впрочем, это на усмотрение игрока. Чтобы выучиться на доктора (специальность выберите сами), взял кредит на обучение (довольно распространенное явление в Америке), так что в будущем, когда уже устроится на работу после учебы, ему придется оплачивать кредит. Сейчас же этот молодой человек подрабатывает санитаром в морге, допустим, копит деньги на будущее или просто вынужден уже сам себя обеспечивать. Берет как дневные, так и ночные смены, к тому же сейчас лето.
Сами патологоанатомы редко работают ночью, но в морге всегда должны быть санитары, к тому же при больнице есть отделение скорой помощи.
В обязанности входит самая грязная работенка: мытье трупов, уборка после работы патологоанатомов, перемещение трупов и все в таком роде.
Не исключаю возможности, что когда придет время, и вы пойдете в интернатуру, решите стать патологом тоже, возьму в интерны. Пока же вы доктором не являетесь, и практику в больнице не проходите, просто работаете.

0

9

Имя: Любое, на ваше усмотрение
Возраст:  От 25 до 30 лет
Кем приходится: Интерн, студент-стажер или медсестра


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/cc7046587434290556fdb3c293000b69.jpg
Jena Malone (можно менять, не принципиально)

Ищу интерна/стажера, возможно даже не венерологического отделения (например, проходит очередной цикл именно в этом отделении), или медсестру, прикрепленную к моему кабинету.
Я - молодой врач, самостоятельно принимаю решения всего около года, зато самоуверенности на все десять. И как начальник, и как человек - далеко не подарок. Могу и люблю кричать, прирожденная эгоцентричная истеричка, даром, что парень. Зато веселый, хотя юмор, как и у многих врачей, специфический.
Ты мне видишься молодой девчонкой, в меру безбашенной, с хорошим чувством юмора, желательно колкой на язык, саркастичной, язвительной - в общем, такой, чтобы не плакала в углу после моих "всплесков", а могла ответить, возможно и переплюнуть своего наставника.
Хочу ругани, идиотских оскорблений друг друга, полного нарушения субординации. Так, чтобы всем казалось, что мы ненавидим друг друга. Тем не менее, не думаю, что на самом деле у нас будут хоть какие-то негативные чувства друг к другу, и после работы мы можем преспокойно пить кофе за углом. Просто стиль общения такой.
Отношений не предлагаю, их в принципе не может быть. Зато веселую жизнь и практику - гарантирую.

0

10

Заявка от игрока: коллега по "бизнесу"

Имя: На ваше усмотрение, прозвище "Стик"
Возраст: около 35 лет


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/4f972bed7f851e3493d7705b754f0214.jpg
Джей Кортни (меняемо)

Краткое описание: Бизнес у нас не легкий. Копы прижимают, телоки стреляют, да и сами клиенты норовят нос сломать, да в глаз двинуть. В общем, ищу я корешей своих, с которыми сидим на столиком в местном ушлом баре, ждем заказов на грабежи и прочие удовольствия. Сам я мокрухой не очень люблю заниматься, но бывают и такие заказы, но там и оплата соответствующая. Судьба у наемников такая, тяжелая и неблагодарная.
"Стик" — мой дружбан с армейки. Вместе пыль глотали, получали от офицеров по самое "не балуйся". Парень из неблагополучной семьи, чудом не сидевший до службы и благополучно залетевший на зону после оной. Так жизнь немного развезла по сторонам, но наши пути вновь сошлись в Нью-Йорке. Не удивительно, что мы решили заняться одним делом, больше-то мы никому не сдались. Простой, как трусы по двадцать центов, веселый, даже, пожалуй, немного наивный. В том плане, что помечтать любит, что жизнь наладится и все такое. Возможно, сам в это, конечно, и не верит, но поболтать об этом считает своей святой обязанностью. Друг хороший, как говорится, и в огонь, и в воду, и даже смерть нас не разлучит, за что и ценю.

0

11

Имя:  Роберт Миллер
(можно сменить)
Возраст:  35-40 лет
Кем приходится:  пока никем, но в дальнейшем всем


http://s7.uploads.ru/gdNEk.jpg
Alan Rickman

Роберт – писатель, сценарист или режиссер. На Ваш выбор. Он пока не известен на весь мир, но все же его имя на слуху. У него есть поклонники, но главное – работы, которыми он гордится.
Творчество – это вся жизнь Роберта. Он творческий трудоголик, но находит время на то, чтобы возвращаться в реальность и общаться с людьми. Ведь книги пишут, а фильмы снимают именно о людях. Нужно быть ближе к ним.
Для Роберта это не так уж и сложно. Он прекрасный собеседник, имеет широкий кругозор. Много путешествовал, успел повидать свет, ему есть, что рассказать. Правда после выхода в свет он нуждается в том, чтобы вернуться домой и побыть в одиночестве.
Вне творчества Роберт сдержан и спокоен, предпочитает держать эмоции при себе. Всегда вежлив. За современностью не гонится. Его видение мира сложилось, его жизненный путь складывается вполне удачно. Он может позволить себе быть слегка старомодным.
Накопленная годами и опытом мудрость позволяет смотреть на мир немного со стороны, быть вне всеобщей суеты.
Конечно, у всех есть свои переживания. У творческих людей их, наверное, особенно много. Но все переживания этого человека спрятаны глубоко внутри.

Этот персонаж пока не приходится мне никем. Мы встретимся только тогда, когда Вы появитесь в игре. Познакомимся случайно или когда я буду брать у Вас интервью. А дальше нас ждет целая жизнь. Пусть эта история будет не скучной, а полной самых разных эмоций. У нас все получится.

0

12

Заявка от игрока: подруга

Имя: любое
Возраст: 33-34
Кем приходится: подруга


http://s3.uploads.ru/t/sT4VO.jpg
внешность не принципиальна

Мне нужна подруга. Конкретных требований к ней нет, должность, семейное положение, в целом - даже характер - все это на ваше усмотрение.
У меня в анкете прописано, что с лучшей подругой Эмма училась еще в младшей школе (о школе и детстве Эммы можно подробнее узнать из моей анкеты), то есть персонажи должны быть одногодками. Думаю, ваша девушка тоже из хорошей и достаточно обеспеченной семьи, скорее всего, получила приличное образование.
Мне бы хотелось, чтобы эта была не глупая, целеустремленная девушка, с которой есть, о чем поговорить.  Персонажи многое (но не все!) знают друг о друге, многим могут поделиться и многое могут обсудить. Будет здорово, если целью вашей игры не является исключительно драма, но если в жизни персонажа что-то случится - Эмма, конечно, постарается всячески помочь.
Эмма человек придирчивый и целеустремленный, поэтому и у вашей девушки должны быть в жизни цели, принципы и ориентиры, они не обязательно должны во всем совпадать с принципами Эммы, но они обязательно должны быть, иначе наши пути давно бы разошлись за отсутствием общего.

Отредактировано Лэн Даррен (27-05-2018 17:21:00)

0

13

Имя: Frederica Hunter, можно сменить пока что
Возраст: 30+
Кем приходится: старшая медсестра отделения Скорой помощи больницы Менфиоре


http://sd.uploads.ru/ovrZj.jpg
Elizabeth Mitchell
но можно сменить

Медсестры - это вообще отдельный в больнице каст, с ними лучше дружить. Каждый интерн это понимает быстро, но со временем может забыть.
Медсестры видят, как приходят и уходят доктора, иногда им надо выполнять поручения каких-то сопляков, они могут помочь или вообще испортить жизнь доктору. В общем, очень крутая и нужная профессия.

Ты всегда на стороне медсестер, а конфликты случаются, без них на работе никак. А я стараюсь быть не предвзятым, хотя и получается очень не всегда.
В меру строгая, и можешь быть настоящей занозой в заднице, но профессионал своего дела. Медсестры тебе доверяют и надеются на тебя. Доктора, кстати, тоже, по крайней мере в моем лице.
Работа в скорой помощи не легкая, но интересная, ее и хочется отыграть.

0

14

Заявка от игрока: коллега по "бизнесу"

Имя: На ваше усмотрение, прозвище "Хирург"
Возраст: в районе 30-40 лет


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/78884588cdadd3c99d9fc6e4aa015fc9.jpg
Кристиан Бейл (меняемо)

Краткое описание: Бизнес у нас не легкий. Копы прижимают, телоки стреляют, да и сами клиенты норовят нос сломать, да в глаз двинуть. В общем, ищу я корешей своих, с которыми сидим на столиком в местном ушлом баре, ждем заказов на грабежи и прочие удовольствия. Сам я мокрухой не очень люблю заниматься, но бывают и такие заказы, но там и оплата соответствующая. Судьба у наемников такая, тяжелая и неблагодарная.
"Хирург" — с этим забавным человечком я познакомился уже в баре, где тусуются наемники. Прозвище довольно банальное, зато по делу данное. Нет, никакого медицинского образования у него нет. Зато, если нужно выпытать какую-то информацию, у этого перца нет равных. Абсолютно безжалостный ублюдок, которого никогда не клинит, какую бы жестокость не вытворял. Психику свою бережет, просто убедив себя однажды в том, что все, что происходит неправильного — это работа. Нужно только переключиться на рабочий режим и быть хладнокровным "Хирургом". А тот "Хирург", с которым общаемся мы, совсем другой — вполне себе забавный, обладающий хорошим чувством юмора, разносторонне развитый человек. Пожалуй, поумнее большинства постояльцев бара.

0

15

Заявка от игрока

Имя: Френсис Мортон
Возраст: не младше 76
Кем приходится: бабушка


http://s5.uploads.ru/t/ludTj.jpg
Шарлотта Рэмплинг или другая актриса подходящего возраста

Бабушка Эммы, цитирую саму себя, "женщина яркая, властная и успешная, посвятившая всю себя медицине — сосудистой хирургии. Ну и внучке, раз уж так сложились обстоятельства". А обстоятельства сложились так, что обоих родителей Эмма потеряла еще в младенчестве, за неимение других родственников ее воспитанием занималась бабушку. Во что все это вылилось можно почитать в моей анкете.
Френсис Мортон - женщина, которая и в самом деле добилась очень, очень многого. Она известнейший сосудистый хирург, к моменту рождения Эммы она уже была главой отделения, а потом - крупной больницы (Эмма - это важное примечание - работает и стажировалась в другой).
Френсис - женщина невероятно умная и целеустремленная, сейчас она уже вряд ли практикует, но зато до сих пор успешно преподает (Колумбийский Университет, Нью-Йоркский Университет, что-нибудь на ваш выбор). Первый муж Френсис - дедушка Эммы, делся куда-то еще очень давно, его судьба у меня никак не упомянута, так что можете порешать ее (или его) сами. После у женщины, несомненно, были и другие романы, некоторых своих "дедушек" Эмма даже помнит. 
Френсис Мортон привыкла к хорошей, качественной и красивой жизни и приучила к ней Эмму. Эмма в прямом смысле выросла в больнице, поэтому в своей будущей профессии была уверена сызмальства, и, конечно, все это - заслуга и влияние ее бабушки.
Конечно, их отношения не всегда складывались гладко, но когда Эмме было больно, плохо или страшно - она всегда бежала к бабушке. Сейчас отношения у них тоже очень хорошие, Эмма искренне любит бабушку, и волнуется о ее здоровье и, почти совсем как в детстве, старается не расстраивать.
Френсис отлично выглядит для своих лет, она следит за собой, придирчива к себе и приучила к тому же Эмму. Думаю, она до сих пор любит путешествовать, очень может быть - у нее и сейчас есть поклонник или два (или три), ее ценят и уважают как специалиста.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC