Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Lost. DoubleWA?


Lost. DoubleWA?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lost. DoubleWA?
Время и место действия: город Лост-ВВА (альтернативный Лондону, однако не является столицей), Великобритания. Весна 2017 года.
Рейтинг форума: NC-17.
Жанр: детектив, мистика, городская фантастика, драма, триллер.
Система игры: эпизодическая.
Сюжет: История повествует о загадочных происшествиях, случившихся в городе Лост-ВВА и за его пределами. Крупный город европейской страны на реке Нилс, жизнь которого протекала в привычном ритме, отличаясь прекрасным сочетанием неизменных традиций и технического новаторства.
Более двух лет назад в городе стали происходить необъяснимые явления. На улицах в различное время суток появлялись копии людей, имеющие определенные отличия. Они были немного растерянными и нелюдимыми. Многие из них были замечены при случайной или намеренной попытке суицида. Столы детективов в полицейском участке прогибались от огромного количества папок. На счету несколько десятков нарушений правопорядка, самоубийств, несчастных случаев, а самыми громкими является серия нераскрытых убийств. Они были совершены в течение последних полутора лет, после первого заявления о копиях в прессе. Жертвами стали неидентифицированные люди, именуемые в обществе Потерянными; было признано, что они действительно являются копиями существующих или существовавших ранее людей.


Нужные от администрации

Необходимые от игроков

DC Nightwing

Отредактировано AM (29-08-2017 11:41:11)

0

2

Весь промок, ребра болят, парень с ножами пытается меня убить...И это еще даже не пятница.
http://s018.radikal.ru/i518/1708/1a/a292e072e7d3.jpg
[DC Nightwing]
Ричард (фамилия любая), Дик, Дикки, лично я буду называть Чудо-мальчик или Шерлок, что тебе кажется смешным;
Сначала друг, планируется развитие отношений до любовной линии;
Инспектор в отделе убийств;
Детали важны во всём:
*Сам себя считает харизматичным (что частенько подтверждается поведением окружающих относительно него), потому что еще в детстве предводительствовал над другими ребятами и был популярным парнем всея школы,
*умен, ведь не каждый может запомнить всю эту чертову кучу прецедентов, которыми полно англо-саксонское право. А он помнит их все и гордится этим,
*уверен в себе, так как не каждый может целыми днями носить классический брючный костюм, в котором жарко и невозможно двигаться, а выглядеть так, словно он Брюс Уиллис в очередной части РЭД,
*притащил раненому напарнику в больницу свой старый телек и Xbox, дабы тот не скучал и сам Дик мог чаще наведываться к нему в гости (совершенно забив на то, что остальным может быть некомфортно, ведь главное друг доволен. Заботлив.),
*серьезен, когда дело касается важных вещей (например, работы), талантлив, так как не каждому удается сомещать абсолютно несовместимые качества в себе любимом (любовь и к шахматам и к боевым искусствам или службу в отделе убийств и подработку барменом в баре у лучшего друга),
*легко находит общий язык с людьми и является душой любой компании, так как зарекомендовал себя как вежливый, общительный и ответственный человек.

Несмотря на волевой характер и ярко выраженные лидерские качества, во время неудач ему бывает нужна поддержка друзей и близких. Не потому что он слабак, а потому что справляться со всем одному никому не по силам, любит помогать людям, что обусловило выбор его профессии. Принципиален и упорен, готов отстаивать свою точку зрения до хрипоты, однако ради близких людей может принципами поступиться.
Наслаждается ролью “плохого полицейского”, обожает триллеры, боевики, фильмы ужасов, комедии и детективные сериалы. Фанат сериала Декстер и главного героя в частности (считает, что он делает невозможные вещи и тащится от этого), ненавидит сладкое, зато обожает острую еду и слабо прожаренное мясо (косится на сладкоежек, словно они не из этого мира), ездит на байке, который собрал сам (вообще умеет и любит починить что-нибудь самостоятельно) и любит время от времени появляться на уличных гонках.
Несмотря на все вышеперечисленное ты обычный человек со своими проблемами, загонами и привычками. Тебе 28 лет, ты успешный инспектор, служащий в отделе убийств и любишь свою работу. В восемнадцать принял решение переехать от родителей. Мелочиться не стал и сразу махнул в другой город, по какой-то причине выбор пал на Лост-Вва. Обосновавшись на новом месте, поступил на службу в полицию, где прошел путь от констебля до инспектора. И тебя угораздило влюбиться...в меня.
Наша история настолько обычная, что аж приторно. Познакомились мы около полугода назад. Мой начальник отправил меня забрать необходимые для нового дела досье у своего знакомого в отделе убийств, там-то мы и столкнулись, причем практически в буквальном смысле. Я не заметила тебя из-за коробки с папками, а ты увлеченно обсуждал что-то со своим коллегой. Кофе миновал твоей рубашки каким-то чудом. Извинившись и пообещав купить тебе порцию кофе, я быстро смылась с места происшествия. Однако уже на следующий день я кокетливо присела на краешек твоего рабочего стола и поставила перед тобой большой стакан ароматного кофе. Так началось наше общение.
Предположительное развитие событий: 80% нашего общения происходит на твоей или моей работе или в интернете и как правило мы обсуждаем текущие дела. Я люблю пользоваться твоими услугами, чтобы добыть информацию по текущему делу нашего агентства и “плачу” тебе домашней выпечкой или хорошим кофе. Однако как только ты пытаешься пригласить на ужин/прогулку/свидание или беседа уходит в слишком личное пространство, я машинально закрываюсь и стараюсь увести разговор обратно на нейтральные темы, ведь я обычный человек со своими страхами и проблемами. И самый большой страх: что меня предаст самый близкий и любимый человек. А ты такой идеальный, такой общительный, такой заботливый… *вздох* Поэтому, когда после внезапного согласия и последовавшего за ним свидания я пропала на месяц по непонятным для тебя причинам, ты будешь в ярости. Затем попытаешься найти, затем огорчишься. Когда ты уже готов будешь опустить руки, появлюсь потрепанная я и, пока ты будешь латать мои царапины, признаюсь тебе в глубокой любви. Все это прекрасно вписывается в концепт форума, так как на фоне будут проходить расследования относительно Потерянных и всего, что с ними связано.
Напомню, что все вышеизложенное всего лишь костяк персонажа и предположительное (предпочтительное) развитие событий. У тебя может быть любое прошлое. Никто не будет мешать тебе простраивать родственные и дружеские связи, вмешиваться в сюжетные квесты и прочие авантюры, так будет только лучше)
Красная нить судьбы:
для начала в гостевой, а там как пойдет

Ссылка на акцию

0

3

да, я верю в существование бога, но мне его никогда не понять
http://s4.uploads.ru/smVCk.gif
[Jasper Jones — OC by Uzlo]*
я не знаю твоего имени
не знаю где ты работаешь
я, наверное, не знаю о тебе ровным счетом... ничего?
я лишь вижу тебя каждое воскресенье возле церкви.* ты всегда в костюме, при параде — такой деловой человек, а веришь в сказки.
Детали важны во всём:
ты ведь расскажешь мне как-нибудь историю своей жизни? и пускай ни меня, ни тебя это не интересует. плевать.
мы с тобой чем-то похожи, верно? одинаково безразлично пожимаем плечами, одинаково молчим в больших компаниях; только вот я разбираю свой кольт, а ты недовольно морщишься и в очередной раз цитируешь библию. ты не фанатик, но веруешь во спасение человечества. в тебе, наверное, слишком уж развито это благородство. ты бы мог стать священником, как считаю я, но сам же ты с улыбкой отрицаешь это. «слишком много я в своей жизни наворотил. молитва мое спасение.»
мы познакомились два года назад, в библиотеке. оба искали хоть что-нибудь о потерянных: только вот я брала научные книги, ты же предпочитал листать священные писания. расскажи мне, как реагирует на сложившуюся ситуацию церковь? как велит тебе поступать твоя совесть?
ты сложный человек. человек-загадка. мы живем в одном районе, а потому и пересекаемся — нас связывает лишь интерес к иным. или что-то больше? скорее нет.


мне нужна интересная история, интересный персонаж. я хочу видеть позицию, хочу видеть уверенного человека, твердо стоящего на ногах, но со своими скелетами в шкафу. непоколебимого, стойкого, но будто смирившегося со своей участью.
особых планов нет, лучше вместе придумаем развитие отношений. но, как видишь, персонаж ко мне почти не привязан. можем оставить все так, можем придумать чего-нибудь этакого. в любом случае приходи, без внимания не оставлю ♥

* не подлежит изменению
Красная нить судьбы:
гостевая, там решим

p.s. для вдохновения

http://s9.uploads.ru/RM4ug.jpg
http://s6.uploads.ru/yL6Ea.jpg
http://s7.uploads.ru/HvIj4.jpg
http://sa.uploads.ru/R78Z3.jpg
http://sh.uploads.ru/eUj50.jpg
http://se.uploads.ru/53oRz.jpg

0

4

Наше дело простое - сунул, вынул и пошёл (с)
http://s48.radikal.ru/i119/1708/a5/d6b655f33671.png
[Sombra - Overwatch]
Имя не принципиально, желательно что-то латинское;
Случайная связь на одну ночь из клуба;
на ваше усмотрение, как вариант, могу предложить тату мастер в одном из местных салонов;
Детали важны во всём:
Ночь, клуб, много алкоголя, оба не соображаем, не осознаём того, что происходит, нам хорошо, а на остальное плевать. Едем ко мне, одежду долой, бурная ночь, а утром, после кофе, разбежались. Но не на долго. Кошмарному сну всех бабников было суждено воплотиться в жизнь через неделю - ты пришла ко мне и заявила, что залетела после той ночи, презерватив был бракованный, или ещё что, но отец точно я, поскольку после меня ты больше ни с кем не спала. Пару часов мы орали друг на друга, я на английском, ты на испанском, но в итоге деваться не куда - я виноват, я возьму на себя ответственность, ведь я мужчина, а не безяицый хер. Живём вместе, знакомимся ближе, ждём ребёнка, пока ещё сплю на диване, по бабам больше не хожу, про работу не рассказываю, но намекаю, что лучше об этом не знать.
Приходи, поиграем, должно быть интересно, характер обсудим вместе, если есть вопросы.
Красная нить судьбы:
есть скайп lokivip, только отпишитесь в гостевой или лс, чтобы я зашёл туда, а то не увижу вас

0

5

Мы приверженцы, но не фанатики. Мы индифферентны, но не безразличны.
http://s7.uploads.ru/tNpZ4.png
[Welcome to Night Vale - Cecil Palmer]
Лео Марум, Леонардо
Вы владелец ресторана;
Думаю друг, но можно ещё что-нибудь придумать;
Детали важны во всём:
Вы владелец ресторана "Адовое яблоко", который ориентируется на самой необычной и специфической азиатской еде. До 18 лет вы были послушным мальчиком, который слушался родителей и учился на отлично, но как только получил аттестат и стал выбор куда поступать, чем заниматься, вы собрали вещи и помахали родителям ручкой. Ваше решение быстрого заработка и путешествие автостопом показались бы им бредом, но кто не рискует, не пьёт шампанское. Промышляя фрилансом по веб-дизайну, вечерами иногда подрабатывая от официанта до диджея, вы потихоньку двигались к своей мечте. За семь лет вы объездили множество стран, побывали в разных и интересных местах, познакомились с разными людьми. Больший интерес вы проявили к Азии, особенно отметив кухню. Загоревшись открыть подобное заведение в своём городе, вернулись в Лост. Понадобилось не пару лет, чтобы из небольшой забегаловки, в которой Вы заправляли вместе со своим вьетнамским другом, превратилась в азиатский ресторан. Нашли спонсоров, сделали пиар компанию, полностью реконструировали образ заведения. Было не мало сил вложено в то, что сейчас называется одним из лучших ресторанов.*


http://sa.uploads.ru/FCnST.png
[Meawbin the Creepy Cat - Meawbin]
Карелия Вингериум;
Писательница;
В идеале вам должно быть столько же как и мне, и вы моя бывшая одногруппница;
Детали важны во всём:
Ваша жизнь спокойна и размерена. Краски им прибавляют лишь ваши книжные истории и то, только красного, черного и серого цветов. Ведь вы писательница коротких мистических историй с плохим концом, неотъемлемой частью которых является цинизм, пессимизм и сарказм. Но эти истории не отталкивают, наоборот, они очень интересны и популярны. Потому вас можно считать успешным писателем.
Вас не назвать замкнутой, но вы загадочная и весьма странная личность. Любите чёрный юмор, в одежде предпочитаете тёмные цвета, обожаете ужасы, триллеры и нуарные фильмы 50 годов.*


Важно:
Возможно связь с группировкой Антилост.
Я медленно играю, у меня странные идеи, тяжело формулирую то, что хочу. Но если вам запали в душу придуманные мною образы, не проходите мимо, мы всё можем обсудить.
Красная нить судьбы:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Lost. DoubleWA?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC