Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Cleveland


Cleveland

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

М:
Максим Матвеев
Chandler Riggs
William Moseley
David Boreanaz
Cam Gigandet
Shemar Moore
Armie Hammer
Robert Downey Jr.
James McAvoy
Adam Sevani
Nicholas Hoult
Ryan Guzman
Dane DeHaan
Dave Franco

Ж:
Tilda Swinton
Maisie Williams
Adele
Eva Green
Rebel Wilson
Emilia Clarke
Leighton Meester
Kaley Cuoco
Hilarie Burton
Keira Knightley
Kaya Scodelario

Отредактировано amura (04-02-2018 22:29:02)

0

41

http://s7.uploads.ru/YlHvS.png

0

42

Дядя Клив ждёт Вас. 05.02 - 11.02
Вы всегда хотели сыграть певицу, а может кто-то из них станет моделью или вовсе модельером? Мы ждём вас и ваши истории прямо сейчас. Спешим порадовать! За внешности, взятые из любимчиков дяди Клива, вы получаете дополнительные 500 баксов на счёт, специально подготовленную плашку в профиль и огромную любовь! Но и это ещё не всё, помимо чудесных соигроков, вы так же обзаведётесь комплектом от наших чудесных мастеров.

http://sf.uploads.ru/Qz1aI.gif

http://s4.uploads.ru/Mnl3D.gif

http://s4.uploads.ru/H7zBg.gif

http://sh.uploads.ru/qxuJ1.gif

http://s4.uploads.ru/8Qq6z.gif

Selena Gomez

Shakira

Rihanna

Ariana Grande

Lily Allen

0

43

ХОЧУ ВИДЕТЬ БРАТОС, АРТОС, ПАРТОС

внешность: Cam Gigandet or Taylor Kitsch (сори, не определилась, тут уж на ваше усмотрение)

https://wmpics.pics/di-NL8V.gifhttps://wmpics.pics/di-68BD.gif

несколько слов


Коротко о самом главном. Мне нужен брат, который сначала будет учить меня жизни, воровать, курить и как понять сколько баблосов у человека в кармане, а потом просто исчезнет из моей жизни, оставив меня с матерью вдвоем. Парень то, в общем, криминалом занимается. Прикрытие не знаю, есть или нет. Не видела тебя уже лет 5, что ты хочешь. Ты мне нужен для игры, воссоединения двух сердец. Точнее уз кровяных, кровавых??? В общем, воссоединение семьи. Как видишь, дорогой друг, я тебя не в чем не ограничиваю. Главное, чтобы ты был братом, и варился в плохой компании, а может потом завязал и пришел учить меня как надо жить. Есть идея, есть Икея. Все рассматриваю, все готова обсудить.

пожелания


Будь юморной, понимай сарказм и мы сработаемся. Если, что готова обеспечить всякими плюшками тип: графика, помощь в идеях круглые сутки. В общим, ты прийди и все.

0

44

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ - РАБОТЯГА

имя и фамилия: имя на выбор; фамилия - Porter; «Eager Beaver» *
возраст: 26 - 28 y.o
внешность: Val Kilmer ** - естественно, молодой; Bon Jovi. Можете выбрать что-то другое;
родной город: Кливленд;
ориентация: гетеро;
связь с вами: начнем с гостевой, а дальше разберемся.

http://funkyimg.com/i/2vQhc.gif

кратко о персонаже

Я даже не представлял, что за нами, за пределами футбольного поля, стояли два парня и наблюдали за всем из-за решетчатого забора. Один из них был в кепи и подтяжках, подкатанных джинсах. А у другого были выбриты виски и на майке красовался значок анархиста. Портер и Гриффин. Один махнул головой и проговорил:
- Ставлю пятерку, что струсит.
- Мой отец верит в него, я тоже.
Поправив кепи и закурив, Гриффин сжал другую руку в кулак и стукнул им по кулаку Портера. А затем позер толкнул меня, и все ожидали фееричной драки, включая и двух панков за забором. Но за их спинами раздался грозный голос миссис Хэндрикс учительницы английского языка:
- Мистер Портер и мистер Гриффин, вам запрещено посещать территорию старшей школы.
Оборачиваясь назад, Портер возмущенно ответил:
- Миссис Хэндрикс это дорога. Улица, как будет вам угодно. Это общественное место. Мы не зашли на территорию даже футбольного поля.
Сжав руку в кулак, учительница подошла ближе и опять завела:
- Вам запрещено, - но тут же подбежала к решетке и испуганно выдохнула, - Господи Иисусе.
Почесав подбородок, Гриффин проворчал в ответ:
- Вот и я думаю, чем занимается ваш Бог на пару с Иисусом.
Мы валялись на земле под громкие возгласы и улюлюканье. Я пытался взять верх, а затем меня опять скидывали. Умудрившись опять вцепится в футболиста и сесть на нем сверху, я хотел было нанести удар кулаком, но кто-то обхватил меня за плечи сзади и начал тащить от выпускника. Рядом раздался истеричный вопль учительницы, остальные разбежались в стороны. Портер удерживал меня, а Гриффин стоял за спиной училки. Нам грозили наказанием. Я вырывался и пыхтел. Пока голос рядом не убедил, что разберемся потом, ночью и за пределами школы. Что нельзя, иначе неприятности будут у всех. Гриффин тем временем уже спорил с миссис Хэндрикс. Футболист поднялся с земли и ткнул в меня пальцем. Заявил, что я на него напал. Тогда училка завизжала, что мы все равно оба отправимся к директору. И тогда уже я злобно прошипел позеру, что разберемся в другом месте. (2010)
http://funkyimg.com/i/2vQhK.gif http://funkyimg.com/i/2vQsR.gif°  В 2010-м, в год выпуска из старшей школы Кливленда, где мы обосновались после стресса, я познакомился с несколькими панками. Их родители держали автомастерскую, где я подрабатывал после школы. «Портер и Гриффин». Мы сошлись в музыкальных вкусах. Я называл Портера - Eager Beaver, а Гриффина – Junkie. Они меня прозвали – Zonked;
°  2011. И естественно, мы не подали документы в колледж. Не получили стипендии. Мы начали играть панк-рок. Собирались в той же мастерской по ночам. А потом сели в трейлер Джанки и начали колесить по штатам. В Аризоне к нам прилип Mike. Он здорово играл на ритм-гитаре. А в Небраске мы подцепили Be-Be. Она была нашим басистом. Би не просто Би. Точнее, тогда она реально была би. Но сейчас признала, что является лесбиянкой;
°  Я периодически возвращался домой. И хотя мама с Анной больше не жили в трейлере, но нам было тяжело. Вместе с друзьями мы работали, как могли. У каждого были свои причины «копаться в дерьме»;
° В конце 2015-ого мы задержались в Лос-Анджелесе. Откладывали деньги на собственное дело. Мы хотели улучшить автомастерскую «Портер и Гриффин». Сменить название на «Oi Polloi». Хотели расширить дело до автозаправки;
° 10-го ноября 2016-го. Мы были тогда уже в Портленде. После выборов Трампа многие вышли в протест на улицы. И мы были в их числе. Включая, Би-Би. Мы устраивали акцию против нового президента и фальсификации голосов. По правде говоря, «Oi Polloi» - мы являемся движением против дискриминации, в любом проявлении, против расизма и сексизма. Мы жгли голову Трампа из папье-маше, громили витрины и требовали услышать голос народа. И мы были не одни. Дело не в панках, а скорее в нашем праве высказывать свое мнение. Ведь когда прошел мирный митинг, нас не услышали. В конечном счете, нас с Миком и Бивером посадили на несколько суток. Би-Би отпустили, а Джанки попал в клинику двенадцатого числа, когда неизвестный открыл по нам огонь;
° Когда Джанки поправился, мы вернулись домой. Здесь нас ждали родители и автомастерская. Би-Би с нами попрощалась, но обещала не забывать. Мик женился. Бивер, Джанки и я все же испортили родительские мечты, и усовершенствовали «Oi Polloi». Как прежде, мы работаем днем в мастерской, а ночью иногда играем музыку. Мы не отщепенцы, хотя и они тоже. Уличные, революционные панки. Обычные люди;

пожелания


* Имя я не прописывал, только фамилию и прозвище. Можете выбрать сами. Но учтите, фамилия Портер уже есть в игре, как и старое название автомастерской;
** Конечно, хотелось бы увидеть молодого Килмера или Бон Джови. Но я не настаиваю, мне важно чтоб это не был смазливый и худощавый парень, являющийся мейнстримом. Правда, поперек горла стоит просто. Даешь раритет в массы!
1. Как вы могли заметить, в переводе с английского прозвище Портера - Работяга. Это оправдано из этого дуэта работает именно он, а Гриффин иногда может слажать. Они знакомы с детства, и их отцы близкие друзья. Один бесшабашный и неадекватный. Второй - хитрый, умный и изворотливый. Второй это Портер;
2. Я пишу от первого лица, но абсолютно всеяден. Я не отношусь принципиально к размеру постов. Как угодно, цитаты или гифки. Просто не пропадайте и дышите этой историей. Развивайте персонажа и проникнитесь им, как это сделал я.

0

45

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ЗАНОЗА

имя и фамилия: пусть будет Изабелль Рэнделл
возраст: 26 лет
внешность: emeraude toubia
родной город: Кливленд
ориентация: наверное, все же гетеро, но решать вам
связь с вами: для начала лс

https://78.media.tumblr.com/4da2c212ac9e01ce3098dbd58477f9cf/tumblr_o6d79incjP1qly9gho8_250.gif

кратко о персонаже



упрямая, дерзкая, просто невозможная, папина любимица. Тебе позволено все на свете и ты об этом знаешь, ты была самой злой из всех, кто насмехался надо мной. Но ты в первую очередь бежишь ко мне, если что-то не ладиться в твоей жизни.
Ты умна, красива, конечно, имеешь замечательную фигуру (с нашей мамой сложно иначе), так же закончила Йель. Не слишком любишь мою бывшую жену, как и всех женщин, с которыми я когда-либо имел дело.
В детстве ты была для меня помехой, потом мы терпеть друг друга не могли. Затем дрались, я даже привязывал тебя к батарее. После просто откровенно ненавидили друг друга, в университете ты была единственной, кто знал о том, что когда-то я весил, как детеныш синего кита и манипулировала мной. Ты вообще очень любишь это занятие. Затем я стал встречаться с девушками и тебе это не нравилось, особенно та, на которой я женился. Ты единственная, кто была не против этого развода.
А еще ты считаешь меня своей собственностью, можешь завалиться ко мне посреди ночи, пьяная, выпихнуть меня с кровати и сказать, что тебе некуда пойти. Ты вечно попадаешь в неприятности и находишь не тех парней. А потом звонишь посреди ночи и просишь забрать тебя, плевав на мою работу.
Ты просто нн даешь мне жить, но вместе с этим ты мой самый близкий человек на планете. С кем еще можно валяться на диване, поедая мороженное и смотря концерт Queen по телеку?
Жду тебя, сестренка <3

пожелания


я хочу очень близких отношений, с ссорами и всем чем полагается. Приходи, а?

0

46

я хочу тебя, моя вредина

https://78.media.tumblr.com/314d5ed68da5bba0f16b0319a8ab64a1/tumblr_nox2zhhZvO1sbr34po4_250.gif

имя и фамилия: на ваше усмотрение
возраст: ~26
внешность: на ваше усмотрение
профессия: профессиональная спортсменка/популярный видеоблоггер/светская персона/публичная личность
ориентация: на ваше усмотрение
связь с вами: лс.

кратко о персонаже


[float=right]https://78.media.tumblr.com/cfafa96e8ff8af1e7380435793c81422/tumblr_n74i3wJuwn1sg31w3o2_250.gif[/float]Мы учились в одной школе, в одном классе. Ты была первой красавицей, некоронованной принцессой и вообще обладательницей звания "самой крутой". Я же была не самым гадким утенком, но из-за своей внешности (очень низкого роста) была постоянно объектом подколов. В немалой степени ты заложила немалый фундамент для некоторых моих комплексов. Я же особо не тусовалась с вами и вообще отправилась тусоваться в спортивную команду и побывала в команде чирлидеров.
В общем, школу мы закончили, отправились по колледжам и, казалось бы, наши дорожки разошлись. И к счастью. Однако, спустя несколько лет, мы встретились, но теперь уже не в родном Колумбусе, а в Кливленде. Дальше развитие отношений может продолжатся в виде подколов уже в обе стороны, либо уже моя очередь будет отыгрываться за обиды в школе. В общем есть возможность договориться.

пожелания


Приходите. Я очень буду вас ждать!

0

47

ХОЧУ ТЕБЯ, ПОДРУЖКА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ

имя и фамилия: Допустим Андрея, все обсуждаемо
возраст: 20-24
внешность: Nicole Fox  или Allison Harvard или если у вас есть варианты обсудим)
родной город: Кливленд
ориентация: все мужчины и женщины Клива, твои
связь с вами: ЛС

http://sf.uploads.ru/t/1zGCa.gif

кратко о персонаже


У нас с тобой очень интересные отношения. Мы много ссорились, потому что характеры слишком разные. Ты знаешь за что взяться, чтобы человек понял серьезность твоих намерений. Ты, наверное, родилась стервой. А я, если честно, не знаю как мы подружились, и не знаю почему именно я стала той, может быть даже, жертвой для твоих расспросов. Только ты знаешь насколько все тоскливо происходит в моей жизни и знаешь меня настаящую, в ответ же сама не раскрываешься никак. Только иногда можно уловить твои резкие переменны настроения или увидеть тебя пьяной в совершенно неожиданные моменты. Но, к моему удивлению, пьешь ты очень мало и только в кругу хорошо знакомых людей, которым доверяешь.
А теперь немного о том, как я лично вижу эту девчонку:
Девушка из хорошей обеспеченной семьи, папа известный человек в кругу бизнеса. Сама, допустим, Адриана ни в чем не нуждалась. Через какое-то время она поняла, что деньги - зло, потому что ее общение состояло из лицемерных придурков. И в какой-то момент у нее в жизни происходит переломный момент. Понятия не имею, что произошло. Мать расстреляли люди из мафии из-за денег, отец побил мать до предсмертного состояния, сама попала в крупную аварию, или кто-то из этих богатеньких сыночков умер, что-то связанное с деньгами. Здесь придумайте сами драму. Персонаж все-таки не мой. Адриана тот самый человек, который наставляет Эл на путь истинный, пытается хотя бы. Предлагает работу в нормальных заведениях, а не в этих захолустьях, где она просирает свою жизнь.
Хочу отыграть что-то такое, где можно сопереживать, понять и простить. У них немного сложные отношения, потому что Адр хочет быть похожа на Эл, а Эл, наоборот, хочет быть похожа на девушку из богатой семьи. Они часто ссорятся, потому что их мнения не сходятся в тех или иных вопросах. Они хотят поменять друг друга, но это невозможно, и каждая это знает. И дружат они потому что нашли что-то такое, что не могут найти в других.   

пожелания


Что я требую от игрока - это все-таки игру. Неважно какое лицо, неважно какой объем, главное, чтобы игралось и хотелось это делать. Также была бы очень не против, если бы сам человек заходил во флуд, потому что для меня общение, непосредственно с человеком, тоже очень важно. НО, но, если вы интроверт и не любите флуды, то я не против, главное иногда в ЛС отвечайте.

0

48

Алло алло, CLEVELAND на проводе!
Дорогие партнеры! Давайте будем помогать друг другу! Сначала вы нам, потом мы вам, м? Пожалуйста, поддержите нас в конкурсе Ролевая месяца на уважаемом форуме Photoshop: Renaissanse. Для этого просто нужно нажать на баннер ниже и убедиться, что у вас в профиле есть 50 сообщений. Спасибо большое за участие! Мы всегда готовы поддержать и вас тоже.

http://forumfiles.ru/files/000f/09/5e/80746.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Cleveland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC