Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Game of Thrones: Winter is Here


Game of Thrones: Winter is Here

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2weM2.png

Адрес форума: http://winterishere.f-rpg.ru/
Официальное название: Game of Thrones: Winter is Here
Дата открытия: 9 августа 2017 года.
Администрация: Daenerys Targaryen, Sansa Stark, Ramsay Bolton
Жанр: по мотивам сериала, фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
На Юге Вестероса Королева собирает под знамена Ланнистеров глав тех немногих домов, которые остались им верны. Положение ее незавидно: она лишилась поддержки многих сильных и влиятельных союзников, но сдаваться Серсея не намерена. Одни следуют за ней из страха, другие - люди чести, третьи же пытаются извлечь выгоду для себя. Можно ли отнести к последним Эурона Грейджоя? Возможно. Рамси Болтона? Может быть. Так или иначе он еще сыграет свою роль в истории семи королевств, ведь неслучайно ему удалось укрыться в землях Хорнвуда после побега от возмездия.
Не собирается отдавать своего и Дейенрис Таргариен. Вместе со своими союзниками (в числе которых Яра и Теон Грейджой, Оленна и Маргери Тирелл и Эллария Сэнд с дочерьми) и войском она переплыла Узкое море, обосновалась на Драконьем Камне и готова в любой момент оспорить свое право на Железный трон. Драконья королева слишком долго ждала своего часа, поэтому медлить не собирается. Ее совершенные планы может разрушить только один человек: предатель в ее рядах.
Угрозу, которая неотступно следует за зимой, всерьез воспринимают только на Севере. В своем отчаянном стремлении пережить долгую зиму, Джон Сноу сделал практически невозможное: объединил для борьбы с Белыми Ходоками одичалых и жителей по другую сторону стены от них. Осталось только найти эффективное оружие против смертельной угрозы и убедить как можно больше людей сражаться бок о бок за попытку выжить.
Стоит сказать, что в Джона Сноу северяне верят. Они неотступно готовы следовать за бастардом, практически признавая в нем лорда Винтерфелла и Короля Северных Земель. Однако народ пока еще не знает, что Санса Старк носит под своим сердцем еще одного наследника Севера.

Ссылка на взаимную рекламу:
Взаимная реклама

0

2

ДОБЛЕСТНЫЕ СИРЫ И ПРЕКРАСНЫЕ МИЛЕДИ!

Мы рады приветствовать всех жителей Вестероса и вольных городов в стенах нашего королевства. И сегодня мы объявляем об официальном открытии нашего проекта! Поздравляем нас!

В стенах нашего дома мы постараемся создать для вас уютную атмосферу и комфортные условия для вашего предстоящего путешествия и надеемся на вашу поддержку. Поэтому не проходите мимо, если есть вопросы, смело можете обратиться с ними к любому из состава АМС, чувствуйте себя как дома.
Семь Королевств ждут своих героев для создания новой истории!

0

3

Тебя ищет Рамси!

DEVEN BURLEY | ДЕВЕН БАРЛИ

http://funkyimg.com/i/2w61u.gif
Clive Standen

• Возраст: 30+

• Лояльность: Рамси Болтон

О ПЕРСОНАЖЕ

Девен родился в одном из горных кланов Севера - Барли, чей герб белый нож в синем клине на белом поле. Мальчик с детства был очень привязан к отцу и старался быть примерным сыном, за которого отец мог бы гордиться. Год за годом мальчик рос и обучался фехтованию. Нельзя сказать, что он посвящал больше времени тренировкам фехтованию, отец так же требовал чтобы он знал знатные дома, их герба и знаменосцев, а так же карту Вестероса. Так, к 11 годам он отточил все свои навыки, что требовал от него отец, но получив звание рыцаря, спустя месяц, случилось нечто ужасное. Его отца уличили в предательстве и приговорили к казни, которую лично исполнил Эддард Старк. Смерть отца сильно сказалась на Девене, который искренне верил, что отца подставили. Ненависть к Старкам росла из года в год и заставляла Девена оттачивать свои навыки. К 18-ти годам точка его кипения доходит до максимального и покидает отцовский дом, отказавшись от притязаний на главу клана. Из-за своей не любви к Старкам, Девен предпочитал выдавать себя за простолюдина и им же помогать за еду и крышу над головой, предполагая, что его могут разыскивать. Он знал, что мир состоит не только из добрых людей, а потому каждый раз ожидал худшего, от чего через несколько лет разучился удивляться из ряда вон выходящим поступкам других людей. В особо трудные жизненные моменты, он устраивал пьяные драки в трактирах, ради забавы и наживы, заранее трезво оценивая способности своих будущих оппонентов. Так судьба, спустя 5 лет привела его в Хорнвуд, к леди Донелле, которая хитростью заманила к себе на службу Девена Барли, подметив в нём отличного рыцаря. Нельзя сказать, что за годы его службы он привязался к ней, скорее она была выгодным предложением для него. Он не хотел задерживаться у неё на долго, но не смог оставить её одну, когда в их доме случилось ужасное событие - Халис Хорнвуд и его сын погибли. Девен остался поддержать леди Донеллу в знак своей благодарности, но вместе с этим стал от неё отдаляться, беспокоясь за собственную жизнь и за то, что вдова может привязать его к себе до самой смерти . Неизвестно, что бы произошло, не появись в её жизни Рамси. Девен не сильно беспокоился за её нового ухажера, он извлекал из этого собственную выгоду, не замечая, как Рамси медленно, но верно, достаёт из потёмков его души самые черные мысли и желания, что зародились ещё в детстве. Только вот когда выяснилось, что Болтон заморил её голодом, после того как получил всё, что хотел, Девен возжелал получить его голову, ради возмездия. Девен тогда и не полагал, что был уже на крючке у Рамси и ему не хватало лишь финальной речи для полного перехода на сторону Болтона, а именно слова о том, что он желает смерти всем оставшимся Старкам. В ту ночь он и поклялся служить верой и правдой новому правителю Хорнвуда, Рамси же в свою очередь назначил его личным сопровождающим-охранником и дал обещание, что тому удастся вкусить крови Старков.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я специально не стал указывать на кого он оставил свой клан, так что вполне можете прописать об оставшемся младшем брате. Решать только вам. Если будут какие-то вопросы по поводу деталей персонажа, не стесняйтесь, спрашивайте в гостевой, отвечу на все интересующие вопросы. И да, фамилия неизменна, а вот имя можете брать любое.

Отредактировано Daiki (10-08-2017 08:42:31)

0

4

OLENNA TYRELL | ОЛЕННА ТИРЕЛЛ

http://s9.uploads.ru/t/tTE8J.gif
Diana Rigg

• Возраст: около 60-65

• Лояльность: дом Тиреллов, союз с Дейенерис Таргариен и Дорном

О ПЕРСОНАЖЕ

Леди Оленна не нуждается в представлении - она хорошо знакома всем. Эта женщина железной рукой правит Хайгарденом и просторами, выступая в роли эдакого серого кардинала. Несмотря на возраст, она сохранила свой блестящий ум и является опасным противником далеко не только в словесных баталиях, где она способна уесть противника при помощи таких инструментов. как ирония и сарказм. Она весьма беспощадна к свои врагам, готова пойти на многие вещи ради своей семьи. Однако, больше всех любит именно Маргери и не скрывает этого. Она видит в ней свою приемницу и наследницу Хайгардена. И конечно, считает, что самый лучший правитель, который только может быть у Семи Королевств - это её внучка. Однако сейчас, всё, о чем мечтает леди Оленна - это обезопасить
Маргери, поскольку та - единственная наследница Простор. Её союзники убили стражу, которая должна была сопровождать Маргери в септу. Переодевшись в одежды убитых, они выкрали девушку, и к моменту, когда септа Бейлора была взорвана Серсеей, они уже покинули столицу.
Ей пришлось сделать самое трудное решение - то, самое, которое нарушит сон леди Оленны. Она осознанно пожертвовала внуком и сыном, чтобы спасти Маргери. И внучка это хорошо осознаёт, во всяком случае, пока открытого разговора об этом не было, но все и всё прекрасно понимают. Но самое важное - это свергнуть Серсею и отомстить ей, а для этого любые средства хороши, и в этом цели Маргери и Оленны совпадают. Возможно, ради этого держится хрупкий мир, в котором сквозит неприкрытая натянутость и холодность. Вряд ли им будет просто преодолеть это, тем более, что на личные проблемы совсем нет времени: с юга - Серсея, а с севера, если верить Джону Сноу, белые ходоки. Но каждый день может стать последним. Так когда, если не сейчас?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не вижу смысла расписывать историю леди Оленны, поскольку всё равно её сможет отыграть человек, знающий канон, а это значит, что он и так знает её историю. От потенциальной бабушки требую ответственный подход к персонажу - роль достаточно серьёзная и сам характер довольно сложный, его нужно соблюдать. По мимо этого, напомню о грамотности: опечатки и небольшие огрехи прощу, ведь всякое бывает, сама иногда грешу невнимательностью. Активность: Оленна активный игрок в Престолах,
так что если взяли роль, то не бросайте её.
У нас намечается настоящая драма в отношениях, что весьма интересно будет обыгрывать. Во все нюансы посвящу лично, расскажу и поясню.
Только приходи, бабушка!

шикарная же, ну!

http://sg.uploads.ru/t/dISoK.gif
http://s3.uploads.ru/t/zjcva.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/2wkbn.png

0

6

BRANDON STARK | БРАНДОН СТАРК

http://funkyimg.com/i/2wfLg.gif
Isaac Hempstead Wright

• Возраст: 14

• Лояльность: Старки

О ПЕРСОНАЖЕ

После всего пройденного пути мы, последние выжившие Старки, наконец, снова будем вместе, правда ничего уже не будет как прежде. У каждого из нас своя история, и твой путь, возможно, был намного труднее и опаснее.
Я помню, в детстве тебе нравилось слушать истории о том, что творится за Стеной, и сам мечтал побывать там. Конечно же, история и реальность – совершенно разные вещи, и, возможно, ты предпочел бы не видеть того, что увидел, если бы это не было настолько важно.
Бран, я не знаю, что произошло с тобой там, за Стеной, но, я уверена, это сыграет большую роль для всего Севера, для всех Семи Королевств.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Зима настала, Бран, ты как никто другой знаешь об этом, но ты все еще далеко от дома. Я надеюсь на твое скорое прибытие, и тогда мы снова сможем стать одной семьей.

Отредактировано Daiki (15-08-2017 18:15:19)

0

7

Вас заждалась леди Арья!

Tristan Kassel | Тристан Кассель

https://68.media.tumblr.com/c4a880e2327c036665908fc84395c3fe/tumblr_our8mwLWhr1ukofkbo1_r5_540.gif

Charlie Hunnam

• Возраст: 20 лет

• Лояльность: дом Старков

О ПЕРСОНАЖЕ

Тристан был племянником Родрика Касселя - мастера над оружием и кастеляна дома Старков. Когда война, спровоцированная смертью Эддарда Стакра только начиналась, мальчик был слишком юн, чтобы принимать в ней участие и, дабы сохранить жизнь племянника, Родрик принял решение отправить его за Узкое море, подальше от Севера, который перестал быть безопасным. Так молодой Кассель оказался в Эссосе, которой практически полностью перевернул его жизнь. Город, заполненный вельможами и работорговцами, не располагал к счастливому и спокойному проживанию, а расплодившиеся в Заливе работорговцев воры и убийцы покусились на молодого лорда и его спутников, в одночасье лишив Тристана как и припасенных сбережений, так и всякой защиты.
Парню пришлось приспосабливаться и зарабатывать на жизнь тем, чему его обучали с детства. Владение мечом сослужило Касселю неплохую службу, позволив мало того, что сохранить жизнь на многие годы, так ещё и подзаработать, выполняя работу наемника и принимая заказы на головы не пришедшихся по нраву знати вельмож. Прибытие Дейнерис Таргариен всколыхнуло ставший привычным ему уклад жизни. Освобождение рабов и казни работорговцев практически лишило его работы. Тем не менее, ему всё же было куда пойти. От мореплавателей, прибывших с материка, он узнал, что Старки вернули себе Винтерфелл и бастарда Эддарда признали королем Севера. Решение отправиться на родину было молниеносным и не подлежало долгим размышлениям. Прихватив побольше золота, Тристан отправился домой.
Память об умерших родных не давала ему оставить всё, как есть. Жажда отомстить за смерть близких подвигла его на то, чтобы вновь присягнуть в верности дому Старков. Тристан не рассчитывал в скором времени получить звание мастера над оружием, которым до этого славился его дядя, но его вполне удовлетворял пост главы стражи, который он занял.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хотелось бы видеть Тристана волевым и смышленым юношей, не обделенным чувством юмора и хитростью. Проживание в Заливе работорговцев несомненно оставило своё след на его характере и поведении, но большую часть жизни он всё же провел на Севере и сохранил те качества, которые присущи северянам. Винтерфеллу нужна достойная защита в то время, как Джон отсутствует, собирая союзников в борьбе против ходоков и Серсеи, которая не оставляла цель подмять под себя все Семь Королевств. Сейчас важен каждый, кто умеет держать в руках меч, а так же тот, кто смог бы обучить этому мастерству других. У Тристана был достойный учитель, так пусть и он станет таковым. 

0

8

Нашелся


TYRION LANNISTER | ТИРИОН ЛАННИСТЕР

http://funkyimg.com/i/2wDJY.gif
Peter Dinklage

• Возраст: 31

• Лояльность: Дейнерис Таргариен

О ПЕРСОНАЖЕ

Настоящего рыцаря определяет не только хорошо заточенный меч и искусное владение им. Да, боец из вас далеко не самый лучший, но разве это делает вас хуже других? Вы всегда были благородны и честны, вы никогда не пользовались слабостью беззащитных, а наоборот, оказывали им свою поддержку, а когда король Джоффри трусливо бежал с поля боя, вы взяли на себя смелость повести за собой людей – это и делает вас настоящим рыцарем. Как говорила королева Дейнерис, вы не герой, но не сомневаюсь, милорд, что ваше имя навсегда останется на страницах истории.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Лорд Тирион, вы нужны здесь всем. На Драконьем Камне своего десницу ждет Дейнерис Таргариен, в Королевской Гавани Джейме и Серсея Ланнистеры скучают по младшему брату (каждый по-своему, конечно), а я надеюсь, что мне представится шанс отблагодарить вас за все, что вы для меня сделали.

Отредактировано Daiki (22-09-2017 18:34:48)

0

9


DAVEN LANNISTER | ДАВЕН ЛАННИСТЕР

http://funkyimg.com/i/2wHVk.gif
Alexander Ludwig

• Возраст: 35

• Лояльность: Дом Ланнистеров

О ПЕРСОНАЖЕ

Сир Давен Ланнистер – сын Стаффорда Ланнистера, кузен Джейме, Серсеи и Тириона. Также у тебя есть две сестры: старшая - Серенна и младшая - Мириэль. После смерти Тайвина, Серсея, будучи королевой-регентом, назначила тебя Лордом Утеса Кастерли и Хранителем Запада, что внесло в твою размеренную и отлаженную до каждого момента жизнь некоторые коррективы. Ты всегда отличался от Ланнистеров своим характером: ты грубый, но в тоже время достаточно веселый человек. Интриги — это не самая сильная твоя сторона, в связи с чем тебе приходится нелегко в роли Лорда. Зато ты отличный военный тактик и предводитель, практически не уступающий Джейме во владении мечом.
Внешне ты также отличаешься от представителей семейства Ланнистер: в отличие от золотых прядей волос всех остальных братьев, сестёр и кузенов, твои более жесткие и скорее желтые, нежели золотые. Однако, несмотря на это, ты всегда остаёшься верен своей семье, в чем твоя позиция непоколебима. Ты готов драться и умирать, как это делает истинный лев, когда опасность грозит его прайду, чтобы твой рев был последним, что услышит перед гибелью враг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты хорошо выполнял свои обязанности Хранителя Запада. Но пришло время отправится в Королевскую Гавань, чтобы оказать поддержку семье, которой ты бесконечно предан. Война не за горами, и мы будем рады тебе кузен.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Game of Thrones: Winter is Here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC