Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Random people


Random people

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Все пройдет
[float=left]http://s2.uploads.ru/t/sAX2c.jpg

Жестяная банка из-под леденцов на учительском столе. Время тянется медленно, за окном идет дождь.
Время занятий начальной школы уже прошло. В классе осталась лишь одна ученица - Тамрис Маккини, которую мистер Сантини попросил задержаться после уроков.
[/float]

- Мистер Сантини, мистер Сантини! Тамрис - воровка!
Джим размазывал по щекам, усыпанным веснушками, слезы негодования. По классу пронесся шепот. Дети повернулись к девочке, сидящей на задней парте в одиночестве.
- Тише, - мистер Сантини в строгом костюме и брюках со стрелками вышел из-за своего стола. - Тамрис, встань. Это правда?
Прозвенел звонок. Ученики разошлись. Мистер Сантини попросил Тамрис пересесть за первую парту, взял стул и переставил его к парте, чтобы оказаться напротив девочки. Между ними оказалась коробочка Джима Кэрридана с немецкой затертой фрау.
Под снятой крышкой оказались обычные детские богатства: ракушки, цветные стеклышки, брошки, одна из которых очень походила на серебряную.
- Тамрис, расскажи мне, как она оказался у тебя? - спросил мистер Сантини, продолжая рассматривать содержимое коробки.
А Тамрис сидела напротив мистера Сантини, опустив глаза и стиснув губы.
Давящую тишину класса нарушал лишь дробный стук дождевых капель по жестяному подоконнику: пум-пум-пум-пум...

Дьявол носит Propper
[float=left]http://s4.uploads.ru/t/IHckT.jpg

- "Везучий" ты, Уилсон. Что не смена, то жмурик. С тобой за грибами хорошо ходить, - скалил зубы Майлз.
Его дежурство подходило к концу и он ждал Харриса, чтобы с рук на руки передать ему путевого обходчика для дачи нужных показаний.
Уилсон сидел на жестком стуле сгорбившись. Старик прошел несколько километров, чтобы сообщить о своей жуткой находке и теперь терпеливо дожидался инспектора. Мешок с мусором лежал на полу между его ног и под подошвами старых сапог образовались две грязные лужицы талого снега.[/float]

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
[float=left]
http://s8.uploads.ru/t/ZfmYn.jpg

- Все "папа" да "папа", - засмеялась Вив, в очередной раз услышав от Эллен про отца, - ну а кроме него у тебя кто-нибудь есть? Парень, например?
Не мудрено, что отца Эллен упоминала чуть ли не в каждой фразе, ведь до недавнего времени он был главным и, пожалуй, единственным дорогим ей человеком. А о Реймонде она запрещала себе говорить с кем либо, хранила в сердце, как драгоценность, которой нельзя хвастаться, чтобы не дай бог не потерять.
- Мне нравится один молодой человек. - Наконец призналась она, вся заливаясь краской смущения. - Но я так глупо себя с ним веду, что он, наверное, считает меня ненормальной. Он столько всего знает, и про войну в Корее где он воевал, и про то, как управлять вертолетом, и вообще, про все на свете. Я могу слушать его бесконечно, а сама... в моей жизни нет ничего увлекательного, я ничего не могу ему рассказать. Мне кажется, ему со мной скучно.
- Это он тебе сказал, что ты глупа? И что, по его мнению, ему интересно, лезть тебе под юбку?
- Реймонд не такой, - очень тихо ответила Эллен. Это было не оправдание, не попытка переубедить, фраза прозвучала почти заявлением, твердым и не допускающим возражений. - Пожалуйста, не говори таких нехороших слов, ты его совсем не знаешь.[/float]

0

22

Свежая вакансия в нужных:

АНТОНИО САНТИНИ ждет ДРУГА
[float=left]
http://sf.uploads.ru/t/pGbZo.jpg
Hugh Jackman

Ищется друг, желательно с духом авантюризма в придачу.
● Alex Craig
● 35 лет.
● Коренной житель города.
● Мастер на все руки, в свободное время помогает отцу и матери на заправке, так же занимается авторемонтом.
● Вредные привычки в наличии. На стадии харизмы, но без уклона в зависимость.
● Характер наглый и веселый.
● Слегка прихрамывает из-за неправильно сросшегося перелома.
● Водитель от бога и прекрасный механик.
● Известно, что уезжал из города. Пытался построить карьеру автогонщика, но из-за несчастного случая на трассе вынужден был расстаться с мечтой.
● В настоящее время помогает Антонио Сантини отремонтировать старый дом.
● А еще их ждет разгадка тайны первого владельца дома ( почти "Код да Винчи".)[/float]

0

23

Истории нашего города продолжаются....

Шум ветра в ветвях олив
[float=left]http://s3.uploads.ru/t/rXzoC.jpg

Антонио встречал врача, стоя на крыльце своего дома. Когда Сантини только собирался переезжать в этот город, агент по недвижимости вынул каталог в толстой папке на кольцах и предоставил клиенту самому по его желанию выбрать жилье. Итальянец долго сидел на кожаном диване, изучая фотографии, и почти не смотрел на цену.
Наконец, повернул каталог к агенту и спросил: "когда могу завозить вещи?".
Подъезжая к дому Сантини, Андерсон увидел его стоящим на крыльце.
Вечер был теплым после солнечного дня, поэтому доктор не надел пальто, лежащее на заднем сидении "Импалы", оставшись в бежевой рубашке. Он взял только свой медицинский чемоданчик.
- Добрый вечер. - Артур поздоровался, поднимаясь по ступенькам. - Прошу прощения, проколол колесо.
- Не разувайтесь, - заранее предупредил Сантини. - Мы недавно въехали, я еще не успел как следует прибраться. Вам может попасться гвоздь. Пожалуйста, доктор Андерсон, подождите здесь. Я спрошу Беттину, готова ли она вас принять, - вежливо улыбнулся Сантини.
Он прошел к двери, ведущей в комнату, открыл ее ключом из связки на блестящем кольце с брелком в форме сапога Италии, и исчез за ней, предоставив врачу несколько минут.
Артур обратил внимание на то, как Сантини ворочает ключом в личинке замка.
"Все же это странно."[/float]

Вакантное место занято

[float=left]http://s1.uploads.ru/t/dWg9U.jpg

Рей растянул губы в самой широкой улыбке, и дурашливо ответил, понизив голос до таинственного шепота:
- Ну наконец-то. А я все ждал, когда ты спросишь.  Прямо беспокоился - неужели тебе не интересно?
Он даже подмигнул ей.
Шеридан  вытолкнул босой ногой коробку из-под кровати. Вытащил из ее  недр конверт, уже порядком замусоленный чужими пальцами, неоднократно извлекавшими из него заполненные юридическими терминами бланки с печатями и подписями. И бросил его на колени рыжей.
- Почитай.
У некоторых мужиков подобная игривость идет за проверку, что-то вроде закидывания удочки: не послала подальше, откликнулась, значит попалась на крючок, можно переходить к более решительным действиям - не сорвется!
- Пусть прокурор читает твои бумажки.
Она двумя пальцами подняла листы бланков и небрежно бросила их на тумбочку возле кровати.
- Херня это все, - заметила Вивьен и уже не спрашивая, достала из пачки новую сигарету. - Я знавала ребят с такими же "волчьими билетами", отсидевших ни за что и видела настоящих подонков, ни разу не примерявших полицейские браслеты.
Она прикурила, чиркнув зажигалкой, выпустила струю дыма от первой затяжки.
- Ты ничего не имеешь против моей "профессии", мне, по большому счету, тоже насрать сидел ты или нет, если не окажется садистом или маньяком.[/float]

Дьявол носит Propper

[float=left]http://sd.uploads.ru/t/fZ0rd.jpg

Уилсону не требовалось разрешения, он легче перетерпел бы приступ поноса, чем задержку с куревом. Поэтому, еще до предложения инспектора, достал из кармана клетчатой рубахи мятую пачку сигарет и придирчиво выбрав одну, затянулся, запалив ее предварительно от горящей спички.
- Ты спрашивай, Харрис, нечего тут ломать комедию с хлебосольством. - Хриплый голос прозвучал устало и по-стариковски ворчливо. - Чего надо - расскажу, быстрей начнем - быстрей закончим. Идтить ведь еще надо, бабенка-то так и лежит на камнях насыпи. Прикрыл я ее своей курткой, а все равно не по-людски это, в грязи-то ей лежать.
- Рядом с трупом вам ничего не бросилось в глаза? Посторонние предметы, следы, поза женщины? Возможно, ее просто сбило поездом, - пояснил свою мысль Харрис.
- Не сбивало ее поездом, - со знанием дела заявил старик обходчик. За долгую жизнь ему не раз приходилось видеть жертв железнодорожных аварий и он не хуже опытных криминалистов мог безошибочно назвать травмы, характерные для смертей, наступивших в результате последних. - Больно близко лежит - состав отбросил бы ее далеко в сторону. Или разорвал в клочья, таща колесами по шпалам.
Уилсон еще рассказал о некоторых деталях, которые дали ему основания предположить, что женщину именно убили и твердо помнил, что при первом обходе тела на насыпи не было.[/float]

0

24

ИЩЕМ сестру погибшей девушки

http://sa.uploads.ru/t/XKGRg.jpg
Jean Seberg

Имя для вашей героини можно взять любое, а вот фамилию лучше не менять. Итак, что важно учесть при написании анкеты:

> (имя...) Тайгер, 28 лет, родная сестра-близнец погибшей Мишель Тайгер.
Родились и выросли в Омахе (штат Небраска) в семье среднего достатка, но если (имя...) считала, что для нормальной жизни ей всего достаточно, то Мишель никогда не была довольна тем, что имеет. Ей всегда хотелось большего, больше внимания, больше нарядов, больше поклонников, причем лучше из числа состоятельных, а еще лучше - богатых. Возраст последних значения не имел, были бы деньги и желание тратить их на Мишель.
В этой связи сестры никогда не могли найти общий язык и часто ссорились. К тому же и характерами они не совпадали: Мишель была вспыльчива, вздорна, капризна, в то время как  (имя...) даже в детском возрасте отличалась основательностью и практичным подходом к жизни.
После школы (имя...) поступила в педагогический колледж Омахского муниципального университета. Мишель экзамены провалила и целый год морочила родителям голову, что готовится к поступлению в университет Айовы изучать бизнес и социальные науки или что-нибудь по медицинскому профилю, какому именно она, дескать, еще не решила.
В начале следующего лета Мишель уехала якобы поступать и потом изредка звонила домой, сообщая скупые сведения о своем житье-бытье.
Правда открылась случайно. Один из знакомых был в Де-Мойне и видел там Мишель, работающую официанткой в казино.
(имя...) закончила университет одной из лучших студенток, устроилась работать в школу преподавателем (любой предмет) и видела сестру незадолго до ее исчезновения. Мишель за это время сменила несколько работ и поделилась с (имя...), что хочет уехать на Юг, куда-нибудь в Батон-Руж, Новый Орлеан или Хьюстон. Действуя, как всегда, импульсивно, более продуманных планов у нее не было.

Остальные детали биографии (имя...) отдаются на усмотрение игрока, взявшего роль.


Начало истории можно посмотреть здесь

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Random people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC