Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Айнан под Куполом


Айнан под Куполом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
http://s9.uploads.ru/sR8kY.jpg
Адрес форума: http://ainan.rusff.ru/
Официальное название: Айнан под Куполом
Дата открытия: 25 июня 2017г.
Администрация: Kokkuri-san
Жанр: мистика, повседневность, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Рейтинг: +18
Как у любой старой деревеньки, в Айнан есть свои традиции, обычаи, истории, которые передаются из поколения в поколения каждому её жителю. Одна такая особенная легенда гласила, что давным-давно это место привлекло злых духов, и не было людям покоя, пока властвовали в округе силы тьмы. Они похищали и убивали каждого, кто был беспечен или слаб, пожирали души несчастных и плодили ещё больше зла, угрожая в скором времени захватить и уничтожить мирную крестьянскую деревню. Помощь пришла с острова Хонсю, где  могущественная мико услышала о людской беде и прибыла, чтобы помочь местному населению справиться со злом. Она обратилась к Богам гор за стойкостью и нерушимостью, к Пяти Священным Элементам природы за силой и покровительством. И создала мощный защитный барьер вокруг Айнан, чтобы ни один тёмный дух не тревожил больше людей. Этот знаменательный день, 22 августа, был объявлен местным праздником, и с тех пор каждый год в честь избавления от нечисти жители устраивают фестиваль, который обязательно посещает каждый уроженец Айнан, отдавая дань этому славному событию. Но правдива ли эта легенда? Если нет, то какие же всё-таки события послужили основой для её создания?..
О том, что и как все произошло, помнят лишь те, кого легенда называет злом и тьмой. Они не исчезли, они бродят среди людей как тени, застрявшие на века под Куполом без возможности выбраться наружу. Они ищут способы сломать барьер и вернуть себе свободу. Они уже в шаге от поставленной цели. И они обязательно отомстят за своё заточение смертным.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://ainan.rusff.ru/viewtopic.php?id=27&p=8#p883

Отредактировано Хари-онаго (07-07-2017 19:49:57)

0

2

ЗАЯВКА ИЗ ХОТИМ ВИДЕТЬ

Todoroki Shouto
[Boku no hero academia]

http://s8.uploads.ru/t/J0pOd.png


ФАМИЛИЯ ИМЯ

Сокращения имени или прозвище, если такое есть


возраст 16-18 лет;
пол || ориентация: мужской | ваш ответ;
сущность || вид: человек или ёкай | жрец огня или что-то другое, связанное со льдом;
род деятельности: скорей всего, ученик старшей школы.


“I seek to find, so I search”.

• ● ДОПОЛНИТЕЛЬНО ● •
Вот, короче, идей для связки персонажей у меня нет, но я очень хочу видеть здесь персонажа с внешностью Шото. Он, конечно, больше ассоциируется со льдом, нежели с огнем, но жреца льда нет, поэтому вы можете взять жреца огня. Или же придумать что-то свое, связанное со льдом. Мало ли, какие ёкаи водятся в миру.
Терпеливо жду!

0

3

ЮКИ РАЗЫСКИВАЕТ СОТРУДНИКА ПОХОРОННОГО БЮРО

L Lawliet  [Death Note]
http://funkyimg.com/i/2v9nu.jpg


ТАКЕШИ


возраст 22-25.
пол || ориентация: мужской || на выбор.
сущность || вид: человек (оммёджи).
род деятельности: с недавних пор работает в похоронном бюро.


“I seek to find, so I search”.

• ● ОТНОШЕНИЯ ● •
Такеши чем-то похож на Юки – он такой же молчаливый и холодный, любит темноту и места, где мало людей. Около двух месяцев он работает в похоронном бюро, куда привела его местная история об оживших мертвецах. С Юки отношения рабочие, однако, всё идёт к тому, что сотрудники постепенно сближаются. Иногда они беседуют, иногда и словом не перекидываются за весь день, однако постепенно контакт налаживается – им интересно друг с другом. К тому же, Такеши ещё не знает об истинной сущности Юки, такая новость вряд ли его сильно удивит, но станет своеобразной проверкой: сможет ли он продолжать открываться ей или замкнётся вновь или попытается избавиться от ёкая?  Точно так же, как и Юки не знает о том, что её коллега не просто так работает в похоронном бюро, а пытается разобраться в деревенской легенде.
• ● ИСТОРИЯ ● •
Среди предков Такеши были оммёджи, поэтому случилось так, что дар передался мальчишке. Семья Такеши не живет роскошной жизнью, однако и не знает бедности. Его отец всю жизнь прослужил в местном полицейском участке, а мать работала в больнице. К тому, что их сын станет оммёджи, семья готова не была, и родители были против такого поворота событий, однако не обращать внимания на дар сына они не могли и все-таки отпустили его в свободное плаванье.
Такеши с детства был замкнутым и мрачным,  не проводил времени за весёлыми играми в компании сверстников, а интересовался всем неизвестным, то есть мистическим. В школе Такеши даже пытался организовать свой клуб, однако затея не увенчалась успехом — многие боялись самого Такеши, а уж вступать в подобный сомнительный клуб тем более. Но мальчишка не унывал: он собирал все легенды и истории, которые передавались из поколения в поколение в Айнан, следил за паранормальными явлениями, иногда встречал ёкаев и юрей, но предпочитал не подходить к ним близко, ибо боялся за свою жизнь.
Такеши, несмотря на свою молчаливость и скрытность, довольно наблюдательный и хитрый, ловкий и изворотливый. Несколько лет, которые он провел в одном из храмов в Айнан, помогли ему стать лучше: он узнал много чего о духах, научился проводить ритуалы и церемонии, пробовал даже накладывать проклятия. Однако проклятия – это слабое место, обратный эффект — вот что происходит, людей не преследуют несчастья, а, наоборот — у них все хорошо. Естественно, подобный исход вовсе не радует Такеши и заставляет его работать усерднее над собой и еще больше ограждаться от мира.
Такеши не работает за «спасибо» или за деньги, он вообще не лезет в дело, если ему это не интересно, сколько бы ему не предлагали за изгнание духа или другое действие. Мечтает проникнуть в Рэйкай, однако пока ему это не удаётся — опыта мало.
Коллекционирует кресты – нательные, настенные и т.д., любит чёрный цвет и пожрать.
• ● ДОПОЛНИТЕЛЬНО ● •
Подробности биографии  и детальность характера за вами, наполните историю Такеши красками, но не отходите далеко от описанного мной. Внешность менять нежелательно, а имя/фамилию можно и нужно. Я планирую дружбу со всеми испытаниями — огнём, водой, медными трубами. Жду в гостевой.

0

4

ГАСАЙ РАЗЫСКИВАЕТ ДРУГА

Yumichika Ayasegawa [Bleach] ✿
http://s6.uploads.ru/Ei5bo.jpg


НАКАНО АКИРА

как минимум одно прозвище есть - Павлин (с лёгкой руки Киромару)


возраст 26 лет;
пол || ориентация: мужской | би или даже гомо;
сущность || вид: человек (но всё не так просто, см пункт био)| —
род деятельности: на выбор игрока. К примеру, студент художественного вуза в Осаке. На время летних каникул увязался путешествовать с Киромару - за другом приглядеть, да и своим тайным планам подсобить.


“I seek to find, so I search”.

• ● ОТНОШЕНИЯ ● •
Лучший друг детства, вечный соперник и по совместительству источник постоянных неприятностей, приключений и, как ни странно, хорошего настроения для Киромару. Тот, за кого Гасай порвёт любого на ленточки и кому безоговорочно доверяет, хотя и признаёт, что дружбан-то на голову хорошенько стукнутый, да с кучей странных тараканов в черепушке.  Впрочем, на этой почве они прекрасно спелись и просто идеально дополняют друг друга. Оба безбашенные, без тормозов, бесстрашные, любящие помахать кулаками ради самого процесса, уважающие силу и стойкость. Благодаря чему и подружились в своё время, ещё в детском саду не поделив не то горшок, не то игрушку.
На все чудаковатости друга Киромару смотрит снисходительно и с глумливой улыбкой, вот только постебаться и подколоть никогда не упустит шанса. Чаще всего откалывает шуточки про геев или докапывается до внешности Акиры, хотя сам искренне не считает, что тот может принадлежать к секс меньшинству. Тем интересней будет обнаружить облом. Просто пошутить на этот счёт - дело святое, да и реагирует друг всегда так интересно. Пару раз даже фингалами одарил, и носил их Киромару с гордостью аж целую неделю.

• ● ИСТОРИЯ ● •
Характер:
- метросексуал, нарцисс и эстет, адепт чистоты, порядка и систематизирования (в противоположность не любящему заморачиваться уборкой Киромару)
- в меру упрямый - откровенную дурь из одних лишь принципов отстаивать не станет, но и линию свою гнуть умеет, если чувствует, что прав. Развита интуиция.
- проницательный, находчивый, хитрый и изворотливый, (в отличие от своего друга, который прямой и простой как шпала).
- любит трагический драматизм и пафос, сам частенько прибегает к последнему, что вызывает у Киро зубовный скрежет.
- терпеть не может мыльные оперы и мелодрамы со счастливым концом. Мастер испортить атмосферу, опошлить или забросать сарказмом слащавые и трогательные моменты.

Факты из био:
- дружит с Киромару буквально с детского сада, где они были главными забияками в группе. Только если Киромару издевался над ближними поступками - дёргал за косички, отбирал игрушки и ломал куличики, то Акира мастерски доводил до слёз одними словами и дразнилками;
- попадали всё время в одну и ту же школу - (начальную, потом среднюю, потом старшую), учились в одном потоке, но никогда - в одном и том же классе, потому как учителя быстро смекнули, что хорошо спевшийся тандем Киро + Акира замучает террором весь остальной поток, да и классу, в котором они оказались - тоже бы досталось.
- именно с его лёгкой подачи Киромару сделал татуировки стрелок, чтоб доказать, что уж у него-то не девчачья внешность, как у некоторых. Некоторые же в полной мере оценили идиотизм поступка и потешались над другом ещё несколько лет после.
- Акира - автор одного из проклятий, которые носит Киромару, а точнее именно ему Гасай обязан ненормальной любовью к розовому цвету и стразам.
- на самом деле Накано является тэнгу, который по воле ками реинкарнировался в человека.
- после ДТП, случившегося когда Акире было 24 года, он вспоминает свою прошлую жизнь в качестве ёкая. С тех пор ищет способ вернуть себе былую сущность и силу.
- О том, что на самом деле является ёкаем - держит в тайне от Киромару, опасаясь испортить с ним отношения. Учитывая, что тот воспитывался как экзорцист, и считает все сверхъестественное злом, его опасения имеют смысл.

Способности:
- PK-LT (psychokinetic effect on living targets) - возможность воздействовать на живых существ. Например, умение насылать проклятия или гипнотизировать.

• ● ДОПОЛНИТЕЛЬНО ● •
Будет ли это игра  в стиле "два дебила - это сила" или что-то романтическое (хаха, ну конечно, размечтался, лысый), зависит от вас. В любом случае буду очень рад видеть здесь этого эксцентричного, но верного друга).
Связь в ЛС.

0

5

http://s2.uploads.ru/t/sabRS.png

0

6

ХОТАРУ В РОЗЫСКЕ БРАТЬЕВ

NB!
Персонажи из данной акции родные братья, что вовсе не подразумевает то, что они будут разделять одинаковые взгляды на жизнь.

Matsukawa Issei [Haikyuu!!]
http://s7.uploads.ru/LlFUt.jpg


КАНАМЕ АРАТА

За глаза называют «непутёвый» или «блудный сын», но в глаза только уважительно-пугливое Канаме-сан


возраст 25-30 лет;
пол || ориентация: мужской | гетеро;
сущность || вид: человек | -;
род деятельности: Экзорцист, также поговаривают, что некоторое время работал не в самых законных сферах.


“I seek to find, so I search”.

• ● ОТНОШЕНИЯ ● •
Отношения с Аратой можно охарактеризовать словосочетанием «холодная война». Уничижительно-настороженное пренебрежение со стороны мужчины проявляется в практически полным игнорировании всего, что с Цумурой связано. На самом деле Арата вообще терпеть не может Хотару (чертова девка мало того, что возомнила себя сильной и независимой так еще и спуталась с ёкаями – непростительный грех в глаза Араты), но будучи человеком взрослым ему хватает ума прятать свою неприязнь под маской обычной холодности и напускной вежливости. На самом деле Арата ищет момент, чтобы одним легким движением изжить и ёкая, который когда-то досадил их семье и саму Цумуру, если повезет.  Сама Хотару Арату тоже не особенно жалует, но это обычно проявляется в немногословности и презрительном взгляде. Вступать в открытый конфликт, имея в распоряжении только предчувствия и тот факт, что Арата говнюк – не очень-то логично. Арата пока не воплощает в действие свой план кровной мести только из-за младшего брата, но кто знает, скорее всего через какое-то время онсможет переступить через родственную привязанность ради осуществления главной цели своей жизни.

Ushijima Wakatoshi [Haikyuu!!]
http://sh.uploads.ru/JkVxI.jpg


КАНАМЕ ХАДЖИМЕ

На ваше усмотрение


возраст 24-26 лет;
пол || ориентация: мужской  | гетеро;
сущность || вид: человек | -;
род деятельности: Патрульный в полицейском участке.


“I seek to find, so I search”.

• ● ОТНОШЕНИЯ ● •
Ромео!
Ромео, о зачем же ты Ромео!

Если говорить о Хаджиме, то Хотару вообще не планировала его в своей жизни, тем более не планировала в него влюбиться (да еще и взаимно). В планах у Цумуры был человек с большим достоинством в виде огромной суммы денег на счету, а потом она приехала в Айнан и встретила Хаджиме, который вообще считает, что деньги не главное и не стремиться заработать себе состояние, зато мечтает о семье. Хотару до сих пор немного стыдно за то, что она полюбила парня из семьи Канаме, а вот Хаджиме вообще почти об этом не парится (и правильно делает!). Будучи человеком простым, но настойчивым парень при первой же встрече вызывал у Хотару безграничное уважение своей правильностью и тем, что слов на ветер не бросает. Младший Канаме не помешан на деньгах, но обладает добрым и справедливым сердцем, надёжностью и стальной прямолинейностью, они с Хотару чем-то похожи – оба упрямые, волевые и верные, но именно из-за различных взглядом на жизнь им интересно взаимодействовать друг с другом. Возможно, именно Хаджиме сможет убедить Хотару в том, что деньги всё-таки не главное в этой жизни. Осложняется эта идиллия только тем, что старший брат Канаме явно не любит Цумуру, да и она его тоже. В то время как Хаджиме привязан к Арате с одной стороны и не может пересилить себя, что оттолкнуть Хотару с другой. Во что это выльется – сложный вопрос.

• ● ИСТОРИЯ ● •
Ща буид «Ромео и Джульетта»
Семья Канаме - старожилы городка, по легенде они когда-то были одними из первых, кто вообще поселился в Айнан. Уважаемые и окруженные почетом Канаме вынуждены были так или иначе взаимодействовать с ёкаями и иже с ними, получалось у этого семейства не очень-то хорошо, поэтому многие выходцы из этой семьи становивлись экзорцистами или священниками при храмах и исправно старались изживать любую нечисть не сильно разбираясь хороша она, или плоха.
Началом вражды между семьями Канаме и Цумура сдал один инцидент - давным-давно люди из семьи Канаме чуть было не сожгли на костре юки-онну, но за последнюю заступились предки Цумуры, которые тоже жили в Айнан, и в итоге юки-онна осталась жива. С тех пор две семьи очень друг друга недолюбливают. С одной стороны Канаме, которые считали ёкаев злом в чистом виде, и с другой род Цумура, который настаивал на том, что не всё ёкаи являются источником всех бед. В далёкие время семьи настолько бурно враждовали друг с другом, что даже несколько раз сходились в битве, а когда один из членов семьи Канаме убил врага – борьба приобрела совсем иной оттенок. После этого кровопролитного инцидента большая часть рода Канаме покинула город, через какое-то время и род Цумура уже больше не жил в Айнан и казалось бы, что о старой вражде все забыли. Но как бы не так. Потомки родов волею судьбы так или иначе сталкивались между собой и каждый раз соперничали между собой, укрепляя междоусобную вражду, которая ведет счет уже десятилетиями. Правда, в современном мире эта вражда приобрела скорее коммерческий характер. Дядюшки Хотару постоянно мерились капиталами и прибылью с дядями Хаджиме и Араты. При этом племяннице строго-настрого было запрещено даже смотреть в сторону тех мужчин, которые носят ненавистную фамилию Канаме.
Примерно тридцать лет назад родители мальчишек вернулись в Айнан, именно тут они родились, правда если старший Арата был воспитан под влиянием консервативного дедушки (жреца храма металла), то Хаджиме был сыном своего отца и не очень-то придавал значение этой кровной вражде, которая была когда-то давно и казалась далёкой и зыбкой. И вышло так, что Арата во возрасте двадцати двух лет вдохновленный речами дедушки пустился в странствия, мечтая «очистить мир от скверны», а Хаджиме остался благополучно выучился и можно считать выбился в люди – стал работать в полицейском участке, считая, что борьба с реальными преступниками лучше, чем погоня за какими-то паранормальными существами по всей стране. И вся жизнь текла бы своим чередом, если бы три года назад в город не занесло Хотару, а через год после неё вернулся и Арата, чтобы вновь всколыхнуть пламя застарелой вражды не только между семьями, но и между ёкаями и людьми.

• ● ДОПОЛНИТЕЛЬНО ● •
Ну как видите тут у нас страсти, драмы, скандалы, интриги, расследования. В общем, оба персонажа важны и нужны и конечно сразу будут кинуты в водоворот событий и бесконечно любимы. Связь через гостевую.
P.S. Смена внешности возможна, но крайне не желательна. #уважайте_чувства_любителей_волейболи

0

7

http://se.uploads.ru/t/wADBz.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Айнан под Куполом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC