Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Atrium mortis
1886 год, Викторианский Лондон

Эдвин Райс, 32 года, детектив-инспектор Скотланд-Ярда.
Гарри Шеферд, 36 лет, доктор медицины.
Эмили Шеферд, 13 лет.
Питер Чемберс, 35 лет, ученый, физик, человек-невидимка.
Себастьян Варга, 76 лет, вампир.
Элла Николсон, 24 года, молодая супруга.
Корделия Ходж, 32 года, управляющая ломбардом.


Opus Dei
апрель 1650 года, охота на ведьм

Роберт Каннингем, 32 года, священник римско-католической церкви, шпион Его Святейшества Папы Римского.
Адам Перри, 29 лет, католический монах.

0

2

http://sg.uploads.ru/0BGJC.png
Gillian Anderson

Имя: Эдит Харрелл
Возраст: 31 год
Деятельность: супруга; занимается разоблачением шарлатанов-медиумов

► Муж Эдит, мистер Харрелл, - член Общества психических исследований, собранного в 1882 году. Члены этого общества ставят целью изучение человеческих способностей, которые называют психическими или паранормальными. Мистер Харрелл - филолог и философ, человек очень вдумчивый, привыкший рассуждать, но не действовать.
► Эдит из хорошей семьи. Не сказать, что она вышла замуж по любви, но именно любовь ее заботила мало. Она образована, насколько могла быть образована женщина, очень энергичная и волевая, и составляет полную противоположность мужу. То есть их семейные отношения складываются из того, что оба дополняют друг друга.
► Эдит, как и следовало хорошей жене, всегда поддерживала супруга, интересовалась его делами. Общество психических исследований ее так же заинтересовало, но в отличие от всех этих ученых мужей, Эдит любит действовать. Небольшой кружок из заинтересованных и скептически настроенных дам, который возглавляет Эдит - вот ее оружие против всех этих шарлатанов медиумов и спиритуалистов.
► Женщина уже разоблачила немало лгунов не только в Лондоне, но и в Европе, так что имеет особую популярность. Правда, часто даже простые обманутые люди недолюбливают ее, ведь она забирает у них надежду. Но это ведь люди. Эдит все равно убеждена в правильности своей деятельности.

0

3

http://s2.uploads.ru/sYiJw.png
Helena Bonham Carter

Имя: Корделия Ходж
Возраст: 32 года
Деятельность: управляющая ломбардом

► Ломбард семьи Ходж - очень примечательное место. Здесь много старинных и необычных вещей, странные книги, зарисовки на бумаге, карты и многое другое. Сюда принимается не каждая вещь, только необычная и уникальная.
► Изначально ломбардом владел прадед Корделии, потом ее дед, после - отец. Сейчас мистер Ходж уже старик и остаток жизни доживает в старом скрипучем инвалидном кресле, а вот Корделии, за неимением братьев, пришлось взять управление ломбардом на себя.
► «У этой девчонки есть нюх», - поговаривал мистер Ходж, когда Корделия росла и помогала отцу, и это чистая правда. То ли интуиция, то ли еще что, но Корделия сразу видит уникальный предмет, даже если его хозяин и не догадывается о его необычных свойствах. Впрочем, она ведь выросла в этом ломбарде, возможно, это и повлияло на нее.
► Ломбард находится в Ист-энде, в маленьком переулке, и немногие о нем знают. Двухэтажный дом принадлежит отцу Корделии, на первом этаже - ломбард, на втором жилые комнаты семьи.

0

4

http://s6.uploads.ru/CnKp5.png
Matthew Macfadyen

Имя: Эдвин Райс
Возраст: 32 года
Деятельность: детектив-инспектор Скотланд-Ярда

► Родом из Девона, переехал в Лондон, потому что получил должность в Скотланд-Ярде.
► Эдвина заметили еще в то время, когда он был обычным констеблем: энергичный, сильный, всегда готов прийти на помощь.
► Женился на девушке, про них говорили, что  Райс ей не ровня. Его жена из хорошей не бедной семьи, у нее влиятельный в Девоне отец. Но влюбилась в Эдвина и вышла замуж, уговорив родителей.
► Эдвин с женой поселился в небольшом доме, переехав в Лондон всего несколько дней назад. У него нет денег на прислугу, поэтому в доме работает лишь экономка, которая помогает супруге по хозяйству. Миссис Райс почти ничего не умеет делать, даже гладить рубашки ей пришлось учиться, но она старается.
► Сейчас детективы в Скотланд-Ярде делят помещение с констеблями и расследуют не только серьезные преступления и убийства, но и обычные дела, поэтому каждый детектив имеет огромную стопку дел, которые еще предстоит расследовать. Вот и Райсу достались дела и самые незначительные, и серьезные.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Городские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC