Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



uniROLE

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0018/59/9b/96635.png
Адрес форума:
http://unirole.rusff.ru/
Официальное название:
uniROLE
Дата открытия:
14 мая 2017 года
Администрация:
Daenerys Targaryen, Young Griff, Talisa Maegyr
Жанр:
коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.
Ссылка на рекламу: http://unirole.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=5#p11560

0

121

ОТ ДОУН

http://f.mypage.ru/6daaf35fa82d3df5429b0e111b6b2e96_f27dfc2ee4790dd37dd067d7e431cd8e.jpg

DON ALLEN, DC COMICS
Дон Аллен, Комиксы ДиСи

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

УТЁНОК

«Мой утенок» — именно таким ласковым прозвищем я тебя одарила из-за того, что Дон - сокращение от Дональда, а твоя сестрица не додумалась до более оригинальной ассоциации, чем Дональд Дак. Теперь ты понимаешь, кто в нашей паре отвечает за сообразительность?
Ты - мой брат-близнец,  главный подельник во всех делах и член лучшей супергеройской команды в мира «Близнецы Торнадо», состоящей из меня и тебя. А ещё ты самый быстрый сын самых лучших в мире родителей, Айрис Уэст-Аллен и Барри Аллена. Родились мы с тобой ажно в тридцатом столетии, выросли в любящей семье под влиянием рассказов о геройской жизни Флэша, что конечно же повлияло на то, что мы  с тобой и стали теми, кто мы есть. И даже то, что наш век был веком ксенофобии, где к металюдям относились  настолько негативно, насколько возможно, не помешало нам стать героями.  И геройствовали мы, попадали в переделки настолько, насколько можно из них выбирались, попутно соревнуясь, кто же быстрее я конечно. Всё хорошо, но стало ещё лучше, ведь я решила, что надо посмотреть на то, как зарождалась любовь у мамы и папы, прибежав  в прошлое и, конечно, не уведомив тебя в этом.
Так что... Почему бы тебе не прибежать к нам всем и не вправить мозги непутевой сестрице?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я взяла внешность Эндрю Гарфилда потому что... Почему бы и нет? Но естественно можно сменить, главное быть шатеном. Приходи, и я, и мама, и папа, залюбим до смерти, игрой обеспечим и вообще, семья ждёт и не может дождаться. Дон в каноне. По всем вопросам бежать в гостевую и звать семью.

0

122

ОТ ДЖАНКРЭТА

https://68.media.tumblr.com/f32efd2685f3021326812721efe57033/tumblr_o7fs3srpXT1v97mcno3_400.gif

ROADHOG (MAKO RUTLEDGE), OVERWATCH
Роудхог (Мако Рутледж), Овервотч

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПРЕСТУПНИК

Тебя зовут Мако Рутледж, и ты, чёрт побери, серьёзно один из самых опасных и разыскиваемых преступников на этой планете. В тебе два метра с лишним роста, 250 килограмм жира и мышц, огромная как твоя задница любовь к деньгам, насилию и, конечно, мягким плюшевым штукам. А ещё крюк с ржавыми гвоздями, дробовик и большой список мест, которые тебе ещё предстоит разорить и ограбить.

Ели вы играли в Овервотч, вы и так всё знаете про Мако, если нет, но заинтересовались заявкой, напишите в гостевую и я вам расскажу про лор игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Обо мне:
— Играю в ФРПГ около десяти лет, пишу прилично, соигроки не жаловались;
— Хорошо знаю лор Овервотча, люблю его, игру, комиксы, даже фэндом люблю;
— Уже есть несколько идей для отыгрыша, как отдельных квестов, не связанных между собой, так и по таймлайну;
— Пишу посты от трёх тысяч до шести тысяч знаков. Я предпочитаю быстрый и насыщенный отыгрыш. Если вы из тех, кто пишет по десять-пятнадцать тысяч знаков и ждёт того же в ответ, вам, вероятно, со мной будет некомфортно;
— Могу общаться с вами в режиме «игра онли», могу общаться чуть ближе и обсуждать игровые новости и фэндом, могу общаться совсем близко со временем. Всё зависит от вашего желания и обоюдной симпатии;
— Вечерний онлайн, преимущественно 18:00-19:00 по Мск.

Что я хочу отыграть:
— Броманс. Лучшедружество, деловые отношения, тыры-пыры, всё такое. У Хога характер не сахар, Джеймисон тоже не подарок, но они ведь как-то выбрались из Аутбэка вместе и стали преступниками, которых разыскивают во всём мире, верно? Мне интересно отыграть, как два совершенно непохожих друг на друга человека смогли сработаться и стать в какой-то мере близки друг к другу.
— Ограбления. Киднепинг. Поджоги. Взрывы центральных точек организаций, которые так или иначе связаны с омниками. Всё то, за что срок в тюрьме стал больше, чем вся территория Аутбэка.
— Как вы уже поняли, планы на персонажей у меня не включают их вступление в Овервотч (разве что как наёмников, которые могут забрать деньги и что-то очень ценное, что им не принадлежит, но очень нужно слабым и немощным. Обычным людям, например) или какие-либо другие героические позывы. Анархия, хаос, разрушение — вот это будет хорошо, вот это будет славно.
— Я не имею ничего против AU. Мне очень нравится история Halloween Terror, например.

На самом деле я очень, очень, очень-очень-очень жду соигрока на Хога и искренне надеюсь, что мы друг другу подарим несколько незабываемых месяцев полной адреналина и бандитского Аутбэка игры.

0

123

ОТ ПИТЕРА

https://media.giphy.com/media/vccN3oKyxuMww/giphy.gif

MICHELLE "MJ" JONES
Мишель "ЭмДжей" Джонс

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЭМДЖЕЙ
саундтрек

ЭмДжей, пожалуй, занимала в школе почетное второе место в параде чудаков после несомненного лидера Питера Паркера, правда, задирать ее никто не рисковал - в отличие от Пита, Джонс обладала восхитительно едким чувством юмора и быстрым на колкости языком. Так что после нескольких неудачных попыток сделать из нее, фигурально выражаясь, грушу для битья, девушку просто отправили в бан. Игнорирование испанки позволяло успешно сохранить свое эго неуязвленным и в то же время высказать свое "фи".
Мишель умна и неболтлива - залог успешности человека, самодостаточна и не скучает в своем собственном обществе, по крайней мере на первый взгляд. Она не сторонится компании, с удовольствием принимая участие в таких социальных инициативах как академический декатлон, просто не видит ни смысла, ни удовольствия постоянно находится в центре внимания.
Ценности нынешней молодежи вроде плакатов Тони Старка и Капитана Америки над кроватью, фоточки юных попзвезд в инстаграме, слезливых записей в дневниках на замочках и "крутых вечеринок" с пиццей и Колой для ЭмДжей малозначащи, у нее совсем другие интересы. Например, коротать время на "продленке" с провинившимися учениками, делая зарисовки "людей с трудной судьбой", улавливающие самую суть, пусть им и не хватает техничности.
ЭмДжей не странная, она удивительная. И она очень хороший человек. А еще недавно Джонс назначили капитаном команды по академическому декатлону, в которой состоит Паркер, так что, учитывая ее проницательность и высокоразвитое внимание к мелочам, в жизни Человека Паука настали непростые времена.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На мой взгляд, Мишель - лучшее, что можно было сделать с ролью ЭмДжей после всех этих историй, наполненных крокодильими слезами и куксящимися Паркерами. Я вижу у этого дуэта большое будущее. В конце-концов, "Навигатор" у меня уже есть, а теперь нужен еще и "Информационный центр". ЭмДжей отлично подходит на роль этакого мозга команды, потому что, будем честны, у Паркера он частенько отключается. Мне было бы очень интересно посмотреть на развитие их дружеских (да, пока что именно дружеских) отношений, наполненных взаимными подколами и неповторимыми фейспалмами Мишель.
У нас тут близится Война Без Конечностей, Старк наконец-то взял меня в "Высшую Лигу", но мы и без этого найдем, чем заняться. Например, можем помочь юному Брюсу Уэйну или напиться впервые в жизни и угнать шпионский Джет.
От игрока жду грамотности и желание развивать игру в стиле ситкома, наполненного мелкими подростковыми проблемами, за которыми почти не видны по-настоящему глубокие переживания. Это должно быть весело и печально одновременно, а еще  - очень пронзительно.
Может быть, мне удастся уговорить Тони Старка попозировать ЭмДжей для ее альбома
Жду вас)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC