ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ
я искренне надеюсь, что теперь это станет традицией. новости по проекту по воскресеньям.
1. 08.03.2017 - два года СФ!
Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто поздравил нас с тем, что мы теперь "двугодовасики". Это действительно было очень приятно и мило.
2. 10.03.2017 (то есть вчера) у нас состоялся первый в истории нашего форума радиоэфир.
Да, на нём были не все, но многие заходили и были с нами хоть капелюсечку. Мы очень рады, что у вас получилось. Кто не смог - не отчаивайтесь! Мы точно повторим эфир и не один раз, потому что это действительно было очень весело. Удалось вспомнить много весёлых историй, нам задавали вопросы в эфире, я отвечал на вопросы из челленджа, мы обсуждали интересные темы админки и мастеринга, иногда немного спойлили сюжет и рассказывали про его возможности, отвечали на вопросы о персонажах. Возможно, эфиры станут нашим традиционным интерактивом: есть вероятность, что мы будем проводить их раз в две недели по субботам.
3. Мы приветствуем новых участников проекта.
- Diogen. Уже написал даже первый пост в игре! Спасибо, что выбрал нас!
- Legion. Ждём вашего поста, господа, которых много.
- Dad Vulturvi=, Casus Belli, Hamlet_XIII здравствуйте! Надеемся, что вы напишете анкеты и останетесь с нами!
- Айзек Нойман. Ждём и надеемся, что вы поправите анкету.
4. Предупреждение:
Anastasia Dobrova, пожалуйста, дайте знать, как у вас обстоят дела с доработкой анкеты! Я писал вам ЛС и писал на форуме. Если на следующей неделе ничего не изменится, мы отправим вашу анкету в архив и будем ждать уже отмашки по её восстановлению.
5. Корректировки в матчасти:
► Астральное сумасшествие немного изменилось
►Порезано действие медали Святого Христофора
► Если кто-то пропустил, то у нас появился сленг существ. Тут могут быть и ваши словечки, пишите письма.
6. Открылись новые эпизоды на этой неделе:
Sucker for pain - первый из цикла эпизодов глобального квеста
We're safer on the ground - личный эпизод, участники: Криспин Росси, Алек Лайтвуд. Спасибо за эпизод!
7. Закрылись эпизоды на этой неделе:
Saving my life - ура-ура! Освобождение Пророка не за горами!... И, конечно же, Парад.
Papaoutai - вкусный эпизод, Паж Кубков получил первое задание!
8. С радостью вам сообщаю имена победителей конкурсов и челленджей
100 песен - все получают по 500 бонусов за участие. Никто не сделал его до конца, к сожалению, от этого песни не попали в сетлист радиоэфира, НО! В следующий эфир вы точно их услышите : )
30 вопросов Мирологу - И Натаниель, и Укун получают по 5000 бонусов! Все вопросы были в эфире!
2017 реклам - рекламы оставлял только Натаниель и их было 190, но он получает 5000 бонусов!
Угадай персонажа - Натаниель получает 5000 бонусов, как угадавший большую часть персонажей. Укун получает 500 за участие. И так, кто же под чем прятался? Напомню, найти записи со спрятавшимися героями можно через #чтозаперсонаж_sf в группе ВК.
25 мая в 18:07 - Джереми-Луи Наварро
17 мая в 19:39 - первый - Белиал, второй - Белет
17 мая в 19:10 - тульпа Анна из эпизода Куроямы
17 мая в 17:13 - Левиафан
17 мая в 17:02 - Ирма Росси
16 мая в 16:42 - Викус Варга
25 апр в 23:55 - Лорелея
25 апр в 22:42 - Оно Охраняет, Парад, Арлекины
11 апр в 12:25 - Омега
11 апр в 0:53 - Пророк
В конкурсе фотографий и арт-конкурсе побеждает Укун! Его работы появятся в группе, а весь следующий месяц его рожица будет радовать нас на обложке паблика. Кроме того, в следующем месяце будут выпущены рекламы из его фотографий и арт-ворка, после обработки, конечно же.
В первом конкурсе историй тоже победил Укун! История была о том, как он попал на проект и что с ним тут было. : )
ЧИТАТЬ ЕГО ИСТОРИЮ
Это случилось о-о-очень давно, а точнее три с небольшим года назад. Это было очарование атмосферой? Может, любование мат. частью? Нет, это было робкое тук-тук в ЛС.
Тогда я сидел на форуме, посвященном книге "Дом, в котором...", который также курировал Миролог, тогда известный как Лось. Собственно, милый и атмосферный форум, которого ныне нет, а очень жаль. Но не об этом речь же, да? Робкое тук-тук в личные сообщения было от девушки-игрока. Она, как Красная Шапочка, принесла мне ссылку на СФ-форум и короткое сообщение в стиле: "Посмотри, тебе должен понравиться один из нужных по акции, Лось будет рад видеть тебя там". Оооу, наш админ был стесняшкой и не мог попросить меня сам, как это мило! Или он был занят. Но я буду думать о первом, мне так больше нравится.
Так, посмотрев акции, я выбрал своего первого и главного персонажа, с которым я прошагал три года - Сунь Укуна или же Короля Обезьян.
Я видел, как несколько раз менялось оформление и даже концепция, я умудрился стать модератором/со-админом, путем исправления каких-то технических проблем с простейшими кодами. Приходили и уходили люди, с некоторыми я хорошо сдружился и отпускать было жаль, некоторых даже не запомнил. Один раз мы даже умудрились сходить в гости к админам и съесть их новогодние салаты!
Я умудрялся на форуме и играть, и болтать, и даже участвовать в паре игр и конкурсах. Было, да и есть, весело, всегда было что обсудить и на ком повисеть с обнимашками. Но однажды админ подал идею реализовать второго персонажа, живущего со старого форума, где мы еще познакомились. Так появился Чёрт - явление неудачи с русскими корнями и мы-не-знаем-почему азиатской внешностью. Возможно, он украинский бурят.
Третий персонаж появился буквально сразу после второго и шел больше по акции, связанной с детьми. Я люблю персонажей-детей или персонажей с детским мышлением, непосредственностью и игривостью. Они кажутся мне более честными, чем таинственные закрытые и холодные личности. К тому же, выглядят они как маленькие лучики света в царстве пафоса. Поэтому третьим был один из близнецов, в содружестве с другим игроком, по кличке Дилли. Это тот ребенок, о котором в фильме ужасов вы думаете "Ну зачем ты туда идешь, дебил?!"
Три персонажа, как я считаю, неплохое количество - вроде и не мало, но и не много. В итоге, у меня получается поиграть всеми, насладиться тут и там вещами, не доступными с другими персонажами по ряду причин, ну и просто повзаимодействовать с максимальным количеством народа.
Не совсем знаю, как закончить историю прибывания на форуме, потому что я еще не закончил на нем пребывать... Наверное, просто скажу, что мне тут нравится, я люблю людей, которых дал мне этот форум, я люблю персонажей, что живут на нем, я люблю идею и люблю игру. А зачем заканчивать то, что любишь?..
Во втором конкурсе историй победил Натаниель! Его история уже закреплена в группе ВК.
Надеюсь, в следующий раз участников будет больше!
А ещё вот такие вот видеоролики у нас вышли!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Отредактировано Special_Forces (11-06-2017 12:53:47)