FABIAN PREWETT | ФАБИАН ПРУЭТТ

Chris Pratt
| Лояльность
| Деятельность
|
26 лет | Чистокровный | Орден Феникса | Аврор, непревзойденный брат, невероятный друг и просто краусаучег! |
ИСТОРИЯ
Фабиан средний ребенок в семье, старший сын, надежда и опора. Неудивительно, что после Молли именно на него возлагались определенные надежды и делались ставки. Серьезным ребенком он не был. Вечные драки с младшим, шалости с сестрой выводили мать из себя, а отец лишь посмеивался, говоря, что и сам был таким в детстве. В общем обычное детство обычного мальчика в многодетной семье, с одним «но», семья-то была не из бедных.
Несмотря на свою чистокровность, Пруэтты слыли терпимостью к маглорожденным и не воротили от них нос, так же воспитывали и всех своих детей. Это оставит свой след и в будущем сыграет немаловажную роль в выборе стороны как для Фабиана, так и для Гидеона. А пока, оба они растут сорванцами, добрыми, отзывчивыми и любящими.
Фаб получает письмо в Хогвартс, Шляпа отправляет его на Гриффиндор, где уже обучается Молли, что обещает следить за своим братом в оба глаза, а через год эти слова он сам произносит, когда рядом, широко и придурковато улыбаясь, приземляется Гид. Первые годы совместного обучения они не отличаются буйностью характера, посвящая время учебе, под чутким руководством старшей из Пруэттов, но позже, когда девушка переключается на своего сокурсника, почувствовав свободу, они начинают разворачиваться на полную.
Квиддич, дуэльный клуб не могут отнять всю энергию из двух молодых парней, так что они сами придумывают интересные, внеклассные занятия, такие, как, например, походы в Запретный Лес, заплывы на Черном Озере или же попытки проникнуть ночью в подземелье, дабы выкрасть что-нибудь из слизеринской гостиной. И как ни странно, братья были е одни в своих приключениях.
Побег Молли омрачил жизни всех Пруэттов, Фабиан и Гидеон встали на сторону родителей, по наивности считая, что это сторона правды. Лишь многим позже упрямство и гордость отошли на второй план, уступив место братско-сестринской любви. Оба стали частыми гостями в доме Уизли и с удовольствием водились с племянниками.
Оттепель в отношениях началась тогда, когда они решили стать аврорами и начали проходить стажировку в Министерстве. На каждый вопрос об Артуре слышали лишь положительные ответы. Никто не мог вспомнить ничего плохого, а постепенно, наблюдая за ним, и сами прониклись. Фабиан, как более старший и разумный, первым сделал шаг навстречу, а позже – подтолкнул брата.
Начало войны разделило мир волшебников на два лагеря и даже те, кто считал себя нейтрально настроенным, так или иначе, склонялся на чью-то сторону. Фаб не сомневался в своем выборе и вступил в ряды Ордена Феникса.
ОТНОШЕНИЯ
Старший брат, опора, щит и лучший друг. Мы отличная команда и понимаем друг друга без слов, наверное, именно поэтому стали напарниками и лучшим тандемом Аврората, лучше нас, только наше забористое трио с Маклагген. Не смотря на это, мы очень разные. Ты более спокоен и рассудителен, не прячешь эти качества за маской детской инфантильности, словно все ещё сидишь в пубертатном периоде.Это я в тебе уважаю. Но ты более закрыт в себе, твой юмор больше в сарказм, поэтому мы и дополняем друг друга.
Мы прикрываем друг другу спины дома, на работе и в бою. Мы приняли решение и не собираемся отступать, а если кто-то из нс сдастся, второй потащит его на себе. В этом вся суть, в этом и есть наши отношения! Мы никогда никому не уступим пока вместе, да и порознь нас не сломать, а когда с нами ещё и Моли, то все видят, насколько сильна семья.
Эти отношения не поддаются классификации, мы не близнецы, но общение протекает на их уровне, мы всегда знаем, что на уме у другого, а самое забавное - видим истинные чувства и мотивы друг друга, понимая их раньше, чем это сделает носитель. Хотя, это не значит, что мы все время вместе и неразлучны.
ПРОЧЕЕ
На внешности вижу Криса Пратта, ну, потому что о нереально крут, весел и заборист. Я не вижу ни Фабиана, ни Гидеона унылыми и мрачными, разве что за пру месяцев перед гибелью, когда тучи начнут сгущаться. Для меня эти двое - аналог братьев Уизли времен Мародеров и в более взрослой обертке. Но все обсуждаемо.
Хочу напомнить,что господин Пруэтт проходит по акции Ордена Феникса, а значит тебе, мой друг, не придется долго корпеть над анкетой, а лишь загореться идеей и написать умопомрачительный, - а я уверен, что ты так и пишешь,если обратил свой взор на этого сногсшибательного молодого человека,- пробный пост и все!
Прошу быть активным, любить персонажа, проявлять инициативу, играть, играть, играть. потому что нам есть, что отыграть и с кем!
приходи в гостевую, зови меня, обменяемся мессенджерами и начнем хулиганить, параллельно пытаясь спасти мир!