Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Magic Europe: Sommes-nous libres?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Три дочери, три сестры, три истории, одна кровь

ТРЕХ ЛЮБИМЫХ ДОЧЕРЕЙ, ТРЕХ СЕСТЕР, ТРИ СУДЬБЫ

Возраст: 18-27
Страна, чистота крови: Франция, чистокровные
Деятельность, образование: Шармбатон, разная (от выпускниц до счастливых матерей)

Планы на игру:
- Всё что связано с семьёй
- Разговоры о политике, можно и активисток
- Конфликт вроде Блэков, только наоборот (к радикалам) тоже можно устроить, очень интересно вышло бы

https://wtfbabe.files.wordpress.com/2016/04/pride-prejudice-zombies-02-wtf-watch-the-film-saint-pauly.jpg
Pride and Prejudice and Zombies - можно и оттуда девочек. Младшая чтобы рыженькая, старшая рыжая или брюнетка, и средняя брюнетка|шатенка (чтобы в мать)

ПОДРОБНОСТИ

Фелиция Леруа
18-19 лет. Моя любимая рыженькая младшая дочурка. У неё пока нет профессии, она только-только закончила Шармбатон, но я знаю, что она в меня. Добрая, отзывчивая, любящая семью, очень-очень стойкая - это у неё от меня. Мы с ней близки, всем делимся, и я думаю, что в будущем она продолжит моё дело, потому что ей интересно наблюдать за миром, она к нему неравнодушна. А если выйдет замуж, то я точно знаю, что супруг её будет самым счастливым человеком на свете. У Фелиции вся жизнь впереди, и я ей помогу в ней всем, чем смогу.

Меланья Леруа [или уже замужем]
20-23. Средняя дочурка, я всегда гордился её сообразительностью и выдержкой. Она очень близка с сёстрами, хотя и себе на уме. Любит читать, узнавать всё новое и путешествовать. Лишь недавно начала свою карьеру, насмотревшись на мир, и теперь мы всей семьёй следим за тем, как её собственная карьера поднимается на ноги (может быть целитель, какой Комитет или даже Аврорат?). Только моей помощью Меланья пользоваться не хочет. Такая упорная и самостоятельная, всегда была. Не сомневаюсь, что она многого добьется! Хотя мысли в последнее время высказывает немного странные, тревожные. Я с ней говорю, мы вроде друг друга понимаем. Юношеский максимализм, пройдёт.

Иванка [фамилия супруга]
25-27. Гордость матери, её любимица. Мы все ею гордимся. Целеустремлённая, осторожная, мягкая, с женской хитринкой и преданностью близким. Она так дополняет своего мужа, что, мне кажется, даже сделает из него человека! (внуки либо уже есть, либо скоро планируют завести) Она не выбрала карьеру, но ведь по сути женщине и не нужно. Иванка вкладывает себя в другое, проявляет себя иначе, а сомо-образовываться, узнавать мир ей никто не мешает. На всех светских вечерах её знают, в своей новой семье она регулярно их устраивает. Активно поддерживает мужа в его либеральных высказываниях, может, этим он меня по итогу и подкупил, откинув подозрительность и беспокойство за дочь на второй-третий-пятый план. За такими семьями будущее! А я всегда помогу, пока жив и у меня есть на это силы. Муж полукровен или около того.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

1) Я пишу нечасто (но с вами буду чаще, мне пока особо не с кем) и небольшие посты, потому играть будете не только и в основном не со мной.
2) Очень бы хотелось наличие желания развить полноценную историю с драмами, юмором и семейными темами! Как было у Блэков с тремя сёстрами, именно на них делаю отсылку... только не от радикальных к магглам, а наоборот.
3) Потому участие в сюжете очень-очень желательно!
4) Имена можно сменить, я к ним не привязан, вообще менять можно многое. Кроме основной истории!
Спрашивайте в гостевой, я отвечу так подробно и быстро, как смогу.

Отредактировано Воробей (04-11-2017 11:45:07)

+1

22

Все хотят интриг! Шатать, путать, нервничать - окажите бомонду помощь, будьте любезны

Адолфина Диттмар

Возраст: 25-35
Страна, чистота крови: Германия, чистокровная или полукровка (оба родителя волшебники)
Деятельность, образование: школа на выбор, можно домашнее обучение, супруга дипломата или сама дипломат, если не замужем (вдова, к примеру)
Планы на игру:
- игра в политику
- либеральная правительственная сторона на старте
- можно удариться в шпионаж, двойные стандарты, даже предательство родины (скрытое присоединение к радикалам)
- светская тусовка

https://pbs.twimg.com/media/Ccml5CvXIAACyp8.jpg
Amber Heard

ПОДРОБНОСТИ

Не из последней по значимости семьи. Выгодно вышла замуж по расчёту. Как варианты: возрастной муж - дипломат, представитель Германии во Франции; или вдова, потому сама дипломат, на данный момент всё в той же Франции. Можно и что-то более традиционное.
Выражает либеральную позицию, как и подобает её стране. Репутация лояльности и преданности правящему режиму. Светская дама, бывающая на многих высоких вечерах.
Начитанная, не глупая,  умеющая убеждать интригантка.  Знает,  что красивая,  и умеет этим пользоваться. Как и правильно обходиться со слухами. Весьма корыстная, но не живёт ради денег. Имеет свой свод моральных принципов, которые, правда, политике не мешают.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя и фамилию можно сменить. Предполагается участие в сюжете, потому 1-2 поста в неделю было бы хорошо. Инициативность и чувство юмора тоже.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC