Live Your Life

Объявление

Ссылки Конкурсы Новости
Победитель конкурса
"Творцы историй":

Конкурс
Поздравляем победителей конкурса "Горячий старт" осеннего сезона!
Конкурс
Завершился конкурс "Творцы историй". Поздравляем победителей!
Ролевое
Флэшмоб "Заплати другому" – аттракцион неслыханной ролевой щедрости для всех, кто давно мечтал что-то сыграть, но не находил соигрока. Осуществим хотелки друг друга!
Реклама
приглашаем поделиться интересными фактами о вашем форуме с пользователями LYL!
Конкурсная доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Поднебесье ждет своих героев!


Поднебесье ждет своих героев!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес форума: http://underthesky.mybb.ru/
Полное название: Поднебесье
Жанр: средневековое фэнтези, приключения, экшн

Глава клана Денеб эль Бенетнаш

http://animezone.mybb.ru/img/avatars/0006/06/8f/8-0.jpg



Имя: Истан Денеб эль Бенетнаш
Возраст: 1050 лет
Раса: водный дракон

Подробно

Внешность: Снежно-белые волосы, льдистые серые глаза, светлая кожа. Высокий, прекрасно сложен, татуировок, пирсинга и шрамов не имеет. Во второй ипостаси представляет собой внушительных размеров дракона белого цвета.
Биография: Как известно, водные драконы на данный момент в конфликте с огненными - это стоит учитывать при написании анкеты. Ранее хорошие отношения испортились из-за случая со старшей дочерью Аркарес биография для ознакомления(скомпрометированная девушка стала причиной разрыва помолвки Рауллура и Крионы), после которого породниться двум кланам было не суждено. Далее, у Истана есть двое детей - дочь Миранда и сын Рауллур. Остальное на усмотрение игрока. Фантазия и адекватность в равных пропорциях приветствуются.
Планы на персонажа:

Отредактировано Кэйки (15-12-2016 23:13:30)

0

2

Персонажи близнецы, акция на двоих игроков!

Советник и личный помощник главы клана вампиров (его правая рука)

http://s0.uploads.ru/sfIlt.jpg


Имя: Май Фьерлинг (имя можно изменить)
Возраст: 1500 лет
Раса: вампир

Подробно

Внешность: отличается от членов своей семьи худощавостью телосложения и смуглой кожей. Впрочем, в сравнении с массивными Фьерлингами большинство вампиров выглядят изящными. В остальном никаких отклонений от стандарта не имеет.
Биография: по какому-то недоразумению родился в военной семье, но родители, видя склонность не к боевым навыкам, а к умственной деятельности, решили сделать упор в воспитании именно на ум. И не прогадали -  по достижению совершеннолетия Май вместе с братом начал работать в своей семье, совмещая должности и секретаря, и смотрителя, и еще черт знает кого. Но уже через триста лет на одном из проводимых балов во дворце столицы он был замечен правителем и с тех пор состоит на должности советника и личного помощника главы клана вместе с братом.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: отношения у них отличные - молчаливый Май, являясь правой рукой главы, имеет определенные привилегии, чем иногда и пользуется, а Дарий в свою очередь доволен исполнительностью подчиненного, который к тому же, не боится высказывать свое мнение по тому или иному вопросу. Возможно, тут имеет место быть некое подобие дружбы, но ни один из них вслух подобных слов не произнесет. Но преданность Мая Дарию и наоборот сомнений ни у кого не вызывает.
Правая рука главы клана и этим все сказано.


Советник и личный помощник главы клана вампиров (его левая рука)

http://sf.uploads.ru/KNrYO.jpg


Имя: Мир Фьерлинг (имя можно изменить)
Возраст: 1500 лет
Раса: вампир

Подробно

Внешность: брат близнец Мая, что тут еще скажешь. Практически полная и абсолютная копия, за исключением цвета кожи. У Мира она бледная.
Биография: Так же, как и брат, он состоит на службе у главы клана, но в отличие от Мая, Мир более разговорчивый и открытый (насколько это вообще возможно в их профессии). Преданность главе скрывает за редкими отшучиваниями типа "я тут, пока мне платят". Отвечает в большей степени за работу с другими существами и организацию всевозможных мероприятий, хотя при необходимости решает проблемы и вопросы наравне с Маем.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: Левая рука главы клана. В отличие от брата он не всегда рядом с главой, зачастую отсутствует по поручениям или прочим делам клана. А планируется совместная игра, но сюжет у вас с братом все же отдельный, ибо персонажи по задумке имеют достаточно возможностей для отдельной игры.

Отредактировано Кэйки (15-12-2016 23:18:12)

0

3

Глава клана драконов Аркарес

http://s3.uploads.ru/YVwSU.jpg


Имя: Северион Аркарес
Возраст: 627 лет (выглядит на 35-37 лет в человеческом облике)
Раса: Огненный дракон

Подробно

Внешность:
В облике дракона – огромный и мощный ящер, чье тело полностью покрывает прочная красная чешуя, которую разбавляет желто-золотистая линия чешуек, тянущаяся от основания шеи до кончика хвоста. Крылья желтые, как и гребень на спине, который потом переходит в черные острые шипы, покрывающие хвост до самого основания. На голове черные мощные рога.
В облике человека – высокий широкоплечий мужчина, с подтянутой и мускулистой фигурой, выдающей долгие годы непрекращающихся и упорных тренировок. Волосы огненно-рыжего цвета слегка вьющиеся и спускаются до поясницы.
Глаза под цвет красного янтаря, на лице два шрама, изображающие древние руны защиты, которые наносятся каждому новому Главе клана, символизируя его статус в клане и неприкосновенность.
Характер:
С виду очень сдержанный и спокойный мужчина, привыкший продумывать наперед каждую мелочь. Он редко переходит на крик, но его спокойный и пробирающий до костей голос, обычно действует куда сильнее крика. Порой кажется, что вот-вот и этот дракон вспыхнет огненным ураганом.
Для всех выглядит холодным и предельно спокойным. Хотя, учитывая его внешность и принадлежность к драконам, да еще и с магией огня, это его спокойствие для многих выглядит затишьем перед бурей. Словно стоит возникнуть хоть малой искорке и этот холодный и предельно сдержанный дракон взорвется, став смертельным огненным ураганом. Впрочем, отчасти так оно и есть…так что, немногочисленные оставшиеся в живых свидетели, поговаривают об абсолютном безумстве этого дракона, если его вывести из себя. Впрочем, те, кого он допускает в свой близкий круг общения, а так же его семья, прекрасно знают какой он на самом деле. Да, его лучше не злить, потому что те байки, которые о нем ходят, весьма верно передают последствия его плохого настроения. Вот только безумным он не становится, он просто с холодной расчетливостью уничтожает того, кого считает своим врагом. И только в том случае, если тот действительно заслуживает смерти (а мучительно он будет умирать или быстро, зависит уже от настроения дракона). А вообще, старается всегда держать себя в руках, никогда не делать поспешных выводов и быть справедливым во всем.
Привык отдавать приказы и не терпит никаких возражений. Если что-то решил, то так оно и будет. Очень умен и расчетлив, пойдет на все, ради блага своего клана.
Биография:
С самого рождения воспитывался как будущий Глава клана Аркарес и принял бразды правления в возрасте 290 лет, в связи со смертью прошлого главы, причины которой так и остались никому неизвестны. Долгое время он пытался расследовать смерть своего отца, но вскоре понял, что совершенно забросил дела своего клана и своих детей. Он с головой ушел в жизнь главы клана и управителя Ашрита, физические тренировки и магические исследования, но старался не упускать возможности проводить свободное время с семьей. К тому же, у него родился старший сын, который должен был позже занять его пост.
Когда ему было 570 лет и он добился немалых высот в области магических исследований (особенно это касается всего, что связано с магией огня и хаоса).
О делах клана не забывает и всячески старается уделять внимание семье и идет на все, ради блага клана (этим объясняется и его решение устроить политический брак, выдав свою младшую дочь за подходящего, по его мнению, кандидата – вампира де Вайро).
Долгое время был дружен с ближайшими соседями – водными драконами, в особенности с их правителем – Истаном. Но лишь до определенного момента, случившегося с его старшей дочерью. Об этом подробнее можно почитать в биографии старшей дочери.
Использовался в игре в качестве НПС в этом и некоторых постах в данной локации. (Для удобства поиска его речь выделена подчеркнутым шрифтом).
Магия: Магистр магии огня и магии хаоса. Врожденный дар – Глас огня (возможность с помощью голоса воздействовать на разум живых существ, передавать мысли и подавлять волю, словно выжигая ее огнем….может происходить как незаметно, так и весьма болезненно).
Планы на персонажа:

0

4

Глава клана демонов, глава совета

http://sg.uploads.ru/mxzP0.jpg


Имя: Астарот Эш-Заркхас
Возраст: от 600 лет
Раса: демон

Подробно

Внешность: Огненный мужчина, в прекрасной физической форме, имеет резкие черты лица, которые хорошо передают его непростой характер.
Дополнительная информация: Этот демон в первую очередь глава клана и совета, а уже потом брат, муж и далее по тексту. Впрочем, жены он не имеет, ибо семью ему заменяет клан. Ответственность и жесткость - главные черты его характера, ведь глава совета - это не маньяк и не самодур, а адекватный, пусть и весьма жесткий (возможно, где-то даже жестокий) правитель. Он чтит традиции и соблюдает закон, держит руку на пульсе, так сказать, умеет принимать грамотные решения и не гнушается прислушиваться к чужому мнению, если сочтет его приемлемым. Так же он - лицо Дайрета, тот, кто помимо возложенной на него ответственности за весь остров, еще и служит образцовым образом, тем, на кого хочется равняться. Кажется, что этот демон идеален со всех сторон, но это не так, увы. Брата своего в упор не замечает, воспринимая его, как полезную единицу общества - родственные связи для него мало что значат. Главное сохранить лицо, остаться в глазах общества тем же идеалом, и если для этого потребуется подарить собственную дочь практически первому встречному - сделает, не моргнув глазом. Бывает весьма жесток - ходят слухи о том, что в его казематах в муках умирают многие нарушители закона. При этом сам глава этот самый закон не нарушает, либо делает это так, чтобы комар носа не подточил. Вот такой получается образ жесткого трудоголика и в какой-то степени перфекциониста.

Отредактировано Кэйки (12-01-2017 16:43:40)

0

5

Срочно! Несостоявшийся жених

http://s6.uploads.ru/Dn1IA.jpg


Имя: Рамиро Денеб эль Бенетнаш
Возраст: 240-250 (на вид до 26)
Раса: водный дракон

Подробно

Внешность: блондин, скорее даже белый, довольно высок, строен, может похвастаться хорошей фигурой и ехидным взглядом.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: В общем, всю инфу о персонаже дам в этом пункте. Он старший сын главы клана водных драконов, считайте, принц. При этом учился со мной вместе в академии магии на несколько курсов старше. Был единственным, кто не оказывал активно знаки внимания, тем и привлек. В будущем планировалась помолвка и свадьба, но породниться не вышло из-за конфликта его младшей сестры с моей старшей. Семьи рассорились, но чувства Ра никуда не делись, а вот бывшая невеста с годами охладела. На данный момент он узнает, что меня выдают за другого. В скором времени планируется свадьба и персонаж нужен как яркий момент на этой самой свадьбе, тем более, что Ра, еще будучи учеником в академии магии, нечестным путем увел Криону у главы вампиров (заказал мага-менталиста, дабы тот заблокировал определенный отрезок памяти у обоих). Так что на свадьбе Ра будет, так сказать, вишенкой на торте. Также можно будет сыграть что-то из прошлого.
Отдельно стоит отметить, что Ра является наследником клана водных драконов и, будучи властолюбивым, хочет войти в совет, чтобы впоследствии избираться на должность председателя. Также склоняет отца на передачу правящих полномочий.
Моя анкета: Криона Аркарес
Анкета сестры, в биографии которой можно подробнее прочитать про конфликт: Алира
Акция на отца находится в акционных персонажах от администрации.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Поднебесье ждет своих героев!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC