Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Teen Wolf: The battle with the Death


Teen Wolf: The battle with the Death

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Логотип.
http://s017.radikal.ru/i436/1612/f4/b43d548e0529.png
Адрес форума: http://twoal.rolka.su/
Официальное название: Teen Wolf: The battle with the Death
Дата открытия: 23.11.2016
Администрация: Isaac Lahey, Stiles Stilinski
Жанр: мистика, драма, по мотивам сериала Teen Wolf
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
На данный момент главные герои окончили школу, и поступили в колледж в Бейкон Хиллс. Почему тут? Ведь они мечтали о другом, - скажете вы. Но Неметон стал больше, и к окончанию старшей школы вырос, как полноценное дерево. Тем самым он призывал новых существ, которые угрожали городу, а Скотт и его компания просто не могли все бросить на самотек. Поэтому пришлось выбирать колледж здесь же. Благо он был и даже имел разные факультеты. Лиам же вместе с Химерами перешёл в старшие классы.
Но этим все не заканчивается. Помните про девочку охотницу, которая погибла, спасая друзей? Она осталась в живых. Врачеватели забрали ее, крионизировав, но в итоге, когда их победили, из-за массовых разрушений внутри здания, ее капсула треснула, а она освободилась. Но беда заключалась в том, что девушка ничего не помнит, и ее долгое время просто скрывали от всех. Девушка была настолько слаба, что еще долгое время не могла прийти в себя. Теперь она уже полноценный человек, но без памяти о прошлом. Чтобы помочь ей, Крис позвал Айзека обратно в город. Да, он мог попросить и Скотта, но знал, чем все закончилось тогда. Элисон не была только собой, она также порой говорила, как Мэри Джейн (убийца и сестра Живаданского зверя). Только никто не ожидал, что Айзек вернется в город Альфой. Как именно он им стал, парнишка не говорит, но вернулся он очень эффектно и со свой стаей.
Но не только они вернулись домой. Помните красавчика и спортсмена по имени Джексон Уиттмар? Разобравшись с собой, бывший Канима, который теперь был Оборотнем, вернулся домой, чтобы стать частью стаи Скотта.
Ссылка на рекламу:
кликабельно

Отредактировано Daiki (03-03-2017 14:27:56)

0

41

Я ИЩУ ОХОТНИЦУ ИЗ МЕКСИКИ (СЮЖЕТНО ВАЖНА)

http://funkyimg.com/i/2AXU9.gif
Khandi Alexander

◄Фамилия и имя персонажа►
Amalia Dorado / Амалия Дорадо

◄Возраст  | пол | ориентация►
30+ | ж | би/гетеро

◄Раса►
Human(Hunter)

◄Деятельность►
На ваш мексиканский выбор

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Информация о персонаже►
Амалия родом из Мексики, но это никогда не мешало ей наведываться в США по охотничьим делам, если того требовала семья Калаверас. Род охотников Дорадо не так велик и, как и многие другие семьи мексиканских охотников, подчиняется главной семье - Калаверас. У Амалии есть свой отряд из двух охотников, которым она должна передать свою мудрость и опыт (акции на них ниже).
Амалия жестокая и коварная женщина, ставшая такой по воле судьбы и обстоятельств, которые имели место быть в её жизни. Она всегда работает аккуратно и зачастую не оставляет за собой следов, конечно, если сама этого не захочет. В тактике ей нет равных, а её ум можно сравнить разве что с умом Джерарда Арджента. Она на зубок знает, как выследить ту или иную тварь, как её обезвредить и выудить из неё нужную ей информацию. Как такая властная женщина стала ходить под Калаверас? Всё просто - у Амалии, как и у всех людей, есть слабость - её родная дочь. Семья Калаверас, заметив потенциал охотницы, буквально вырвали дочь из рук матери и забрали себе на воспитание, как залог её преданности, а ей же отдали будущую наследницу семьи, чтобы охотница сделала из наследницы Калаверас достойного воина. Амалия не любит распространяться о том, почему верна семье Калаверас, лелея надежду, однажды им отомстить и выжидая подходящего момента.
Возможно, этот момент настал, ведь 20 октября Амалию вместе с отрядом отправляют в Бикон Хиллс, чтобы вернуть украденное у Калаверас и вернуть это с лихвой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Дополнительно►
Внешность не хотелось бы менять, фамилия и имя на ваше усмотрение, но обязательно должно быть на мексиканский лад. По игре с 12 по 15 октября Хейлы крадут у Калаверас редкую форму аконита, отсюда и родился данный персонаж с отрядом. С тобой мы запустим очередное ответвление от сюжета, направленную на мексиканских охотников, разве это не захватывающе? По-моему, очень) На все вопросы готов ответить лично, где вам будет удобно. Ах да, охотникам из Мексики плевать, что происходит в Бикон Хиллс с Кодамой, но как ваше мнение будет развиваться по игре зависит уже только от вас.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Teen Wolf: The battle with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC