Live Your Life

Объявление

Ссылки Конкурсы Новости
Победитель конкурса
"Творцы историй":

Конкурс
Поздравляем победителей конкурса "Горячий старт" осеннего сезона!
Конкурс
Завершился конкурс "Творцы историй". Поздравляем победителей!
Ролевое
Флэшмоб "Заплати другому" – аттракцион неслыханной ролевой щедрости для всех, кто давно мечтал что-то сыграть, но не находил соигрока. Осуществим хотелки друг друга!
Реклама
приглашаем поделиться интересными фактами о вашем форуме с пользователями LYL!
Конкурсная доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Дом, в котором Пустота


Дом, в котором Пустота

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

21


МАНЬЯЧКА (не кличка)

http://sg.uploads.ru/tlLfH.jpg
Тильда Суинтон в любом своем обличии

Человек или Тень, возраст на усмотрение игрока.
Живет на этаже Изгоев, маньячит.


О ПЕРСОНАЖЕ

• Только обитатели этажа Изгоев знают наверняка, что Маньячка живет именно на их этаже. Все прочие могут только гадать, потому что никто никогда не был у нее в гостях, а каждому, кто спрашивает, она сообщает новое место обитания.
• Не помнит своего прошлого, но знает наверняка - она всегда была такой, какая есть сейчас.
• Маньячка маньячит. Если быть точнее - убивает. Не часто, но время от времени. Жертв выбирает только по ей одной известному принципу, обязательно сохраняет что-то на память от каждой. Ее ни разу не поймали в доме за сим деянием просто потому, что исчезнувшие люди мгновенно забываются остальными.
• Мила и доброжелательно тиха внешне, в то время как душа черна и безумна, но до момента жажды убийства это не проявляется. Может иметь друзей, но дружит странно, пропадая месяцами, а потом вдруг возникая на пороге. Искать ее бессмысленно, сама находит всех, кого ей надо.
• На свой лад знает всех обитателей Дома, глядя на каждого глазами маньяка-убийцы, хотя об этом никто и не может догадаться. Никому даже в голову не приходит, что Маньячка вообще может кого-то просто обидеть, не говоря уж об убийстве. Да и кому она сама нужна? Не видно, не слышно, странноватая, но какая-то по-своему хрупкая. Ей самой защита не помешала бы, кажется.
• Очень любит читать. Ее жилье просто забито книгами. Книгами - и "напоминаниями" о жертвах. Достаточно хорошо знает медицину - скорее всего, тоже благодаря книгам.


ПЛАНЫ НА ИГРУ

• Ты просто приходи...
• Ну и можно дружить, да.

0

22


ПЕРВАЯ ЖЕНА

http://images1.laweekly.com/imager/julianne-moore-stars-in-maps-to-the-sta/u/745xauto/5405167/film1-1_2-26-15jm.jpg
Julianne Moore

Человек
Пастафарианка.


О ПЕРСОНАЖЕ

• Некогда была счастлива в браке, полностью посвятила себя мужу и его карьере. Впоследствии брак рухнул. Как кажется самой женщине, она приехала в Дом, чтобы попытаться начать новую жизнь.
• Отчаянно нуждается в том, чтобы быть кому-то необходимой и полезной. На этой почве интересуется делами и проблемами окружающих, ища возможность кому-то чем-то помочь. Хотя бы поставив перед расстроенным человеком чашку чая. Снискала славу местной Матери Терезы.
• Делает вид, что у неё самой проблем нет, а если и есть, то совсем не значительные. На деле каждый день вынуждена бороться с огромной внутренней пустотой.
• Искренне верит в то, что если попытается себя убить, с первого же раза достигнет цели. Боится смерти, т.к. не верит, что попадёт в пастафарианский рай.

0

23


ПАСТРИАРХ II ВЕЧНЫЙ (титул, а не кличка)

http://sa.uploads.ru/t/n3QCY.png
Zach Braff

Тень, 30-40 лет
Живет на этаже Пастафарианства, самый главный пастафарианин
В Доме недолго, около 5 месяцев


О ПЕРСОНАЖЕ

• Называет пастафариан своими дочками и сыночками, лениво защищая их права на других этажах. Лениво в смысле не потому что ему наплевать на судьбу своих дочек и сыночков, а в смысле потому что боится ездить на лифте, а пешком по лестницам ходить ему впадлу.
• Любит давать советы и отвечать на вопросы пословицами и поговорками, из-за чего большинство вообще не понимает, о чем Пастриарх говорит. Но делает это с таким просвещенным выражением лица, что никто не смеет к нему придираться. В целом на седьмом этаже его многие любят, и даже называют папой.
• Пастриарх обладает неплохим воображением и в связи с этим имеет тенденцию временами уходить в глубокий космос, воображая хрен пойми что, с самым глупым выражением лица, на которое только способен. Впрочем, все к этому уже привыкли.
• При разговоре склонен активно жестикулировать – однажды сломал так одному из своих адептов нос. Но вообще насилие не приемлет и мечтает наладить дружеские взаимоотношения с атеистами.
• Кстати, у него есть чучело собаки, с которым он любит побеседовать на разные темы, и которое подкармливает, любезно не забывая брать порцию лапши и для него.


ПЛАНЫ НА ИГРУ

• Однажды на собрании Священного Дуршлага пастафарианцы решили ввести ротацию поста главы пастафарианской церкви, чтобы никому не было обидно, и передали священные полномочия Пастриарху II. Но потом, когда пришло время Пастриарху назначать своего преемника, оказалось, что всем впадлу никто не хочет брать на себя такую великую ответственность. Поэтому Пастриарх так и остался Пастриархом, а заглазно его стали величать Вечным.
• Никто не знает, что случилось с первым Пастриархом, как и не знают, существовал ли он вообще. Однако ходят слухи, что к его исчезновению причастен Пастриарх II, поскольку тот каждый день в обеденное время берет две порции лапши вместо одной, закрывается у себя дома и с кем-то разговаривает. Дошло до того, что на седьмом появились детективы, расследующие исчезновение первого Пастриарха. Короче, скандалы. Интриги. Расследования. Показать все, что скрыто. Да и вообще сироткам-пастафарианам нужен свой папуля.
• Являясь рьяным парламентером, на пару с главарем лесников активно клюет всем мозг на тему создания совета Дома.

0

24


МЭДЕЛИН ХЭТТЕР

http://static.idolator.com/uploads/2015/06/melanie-martinez-620x413.jpg
Melanie Martinez

Человек/Тень, 21 год.
Любой этаж.


О ПЕРСОНАЖЕ

• Пока все нормальные люди хотят сбежать с Детского этажа, Мэделин пытается на него попасть. Может быть, эти попытки только мысленные?
• У неё есть воображаемый друг Руперт. Мэдди не стесняется общаться и играть с ним на публике.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Дом, в котором Пустота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC