Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

На Карте Мародёров очень не хватает следующих имён:


Минерва МакГонагалл
Эдгар Боунс
Рита Скитер
Регулус Блэк
Эван Розье
Элис и Фрэнк Лонгботтомы
Антонин Долохов


1976 год. Приключения. Сюжет. Юмор.
Нужные персонажиПерсонажи на замену
Список персонажейСюжетная линияПравила и политика форумаЗанятые внешности

Отредактировано Каренина (13-09-2018 00:22:22)

0

21

Рори О'Шенахэн, 21 год, полукровка

http://funkyimg.com/i/2tB43.png
Внешность: Adam Hicks

• Рыжий позитивный ирландец с большой любовью к квиддичу, успел наладить контакт с товарищем своего деда Карактакусом Бёрком;
• Юный хит-визард следственного отдела под руководством мисс Амелии Боунс;
• Допросил семейство Лестрейнджей как потерпевших и свидетелей по делу об ограблении Гринготтс, сделав вывод, что они что-то скрывают;
• Разузнал сведения о том, что в одной из контор Лютного переулка пропал домовой эльф, который скорее всего был использован при ограблении банка;
• Школьный друг девочки с необычными способностями к легилименции — Эстер Голдштейн, один из немногих, кого не смущает, что его мысли постоянно читают.

Анкета и полная хронология персонажа лежит здесь.
Уточняющие вопросы задавать администрации.

0

22

Филипп Джагсон ищет сообщницу

http://funkyimg.com/i/2iyez.png http://funkyimg.com/i/2iyeA.png http://funkyimg.com/i/2iyeB.png

» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Вайолет Паркинсон (Violet Parkinson), чистокровная волшебница, 26 лет.
» Занятость и лояльность.
Владелица небольшой антикварной лавки в Косом переулке. Лояльна себе самой и никому больше, дальше по игре будем думать.
» Важные факты биографии и характера.
С самого первого взгляда мисс Паркинсон — абсолютно аморфное существо. Молчалива, явно незаинтересованна в происходящем вокруг, холодна и равнодушна. Она одевается строго, не оставляя и проблеска живости, редко улыбается и предпочитает разглядывать стену, а не собеседника. Мисс Паркинсон занимается благотворительностью, но с абсолютным нежеланием на лице посещает всевозможные светские мероприятия. Ей больше по душе вышивка, книги и полумрак собственной комнаты.
Мало кто знает, что без всей этой серой мишуры мисс Паркинсон на самом деле чертовски красива. Что если её всё-таки удастся разговорить, перед вами предстанет весьма образованная и начитанная женщина с широким кругозором и собственным мнением касательно всего на свете, живо интересующаяся политикой и миром вокруг. И чертовски хитрая. В своё время она отучилась на Слизерине, в школе не блистала отметками, однако всегда старательно держалась на плаву, запуганная отцом. У неё было мало друзей, всё больше тех, кто стремился обойти её стороной, да она и не стремилась: с людьми у неё не всегда ладилось, в школе в основном обитали дети попроще, не из тех, чьи родители воспитывали из них приличную леди непонятно какого века путём запугивания и рукоприкладства.
Семья мисс Паркинсон заслуживает отдельного упоминания. Она — первенец в чистокровной семье, единственный ребёнок своей матери, но не единственный — своего отца. Отец мисс Паркинсон — видный чиновник в Министерстве, глава портального управления, член Визенгамота; изнутри однако он насквозь погряз в министерских интригах и взяточничестве, известен в узких кругах тем, что не раз голосовал в суде по чужой указке, если ему достаточно заплатить. Помимо этого мистер Паркинсон — весьма завидный мужчина, женатый уже в третий раз, отец двоих детей. Вайолет была рождена от первого брака, после рождения дочери миссис Паркинсон заболела и впала в немилость, неспособная принести сыновей, требующая постоянного ухода. Вайолет было семь, когда её родители развелись и когда она в последний раз видела свою мать, худую и осунувшуюся, умоляющую дать хотя бы попрощаться с дочерью. Через год миссис Паркинсон умерла, об этом Вайолет узнала от кого-то из сердобольных родственников.
Вскоре мистер Паркинсон снова женился, в этот раз его жена смогла родить двух мёртвых мальчишек. Последовал развод, чему Вайолет была чрезмерно рада: мачеха ненавидела ребёнка от первого брака мужа и всячески стремилась изобрести способ выжить её из родительского гнезда даже в те редкие моменты, когда она возвращалась домой на каникулы. В конце концов, вторая миссис Паркинсон исчезла из их жизней, не оставив после себя наследников для рода Паркинсон. Для широкой общественности она уехала в Европу, не выдержав позора, тогда как на самом деле прозябает в закрытой палате Мунго с проблемами психологического характера.
Женившись в третий раз, мистер Паркинсон стал отцом мальчика: таким образом, Вайолет стала разменной монетой и потеряла статус наследницы в его глазах. Вайолет всё ещё живёт в родительском доме, не получив свой стартовый капитал в этой жизни: как приличной леди, мисс Паркинсон положено дожидаться выгодной партии, а пока она помогает дома с младшим братом, которому вот уже скоро восемь лет, и тихо ненавидит это место, желая вырваться. Брата, вопреки всему, любит и мечтает вырвать его из гнетущей атмосферы дома Паркинсонов. На двадцатипятилетие отец всё-таки расщедрился и, поддавшись уговорам, купил для мисс Паркинсон собственный магазин, который, по его словам, и загубить не жалко. Вайолет души не чает в своём детище и просто его обожает, предпочитая проводить там так много времени, как это в принципе возможно. 
К слову о выгодной партии: мисс Паркинсон была помолвлена с очень выгодным её отцу молодым человеком, однако помолвка была расторгнута после выяснения некоторых пикантных обстоятельств. Мисс Паркинсон не была посвящена в подробности дела, однако, уверен, такая осторожная леди всегда найдёт способ узнать детали. Возможно, неофициальных женихов было больше, однако они впадали в немилость раньше, чем мистер Паркинсон успевал анонсировать помолвку.
В общем, мисс Паркинсон производит впечатление крайне неинтересной особы, о которой забывают быстрее, чем она покидает комнату. Мало кто знает, что на самом деле Вайолет Паркинсон — женщина, играющая только по своим собственным правилам. Огромный чёрт в тихом омуте, верный только самому себе. Что внешняя забитость и амёбность скрывают водопад подлости, хитрости и умения выигрывать, а, самое главное, ждать, когда же противник даст слабину. И уж тогда-то Вайолет точно вцепится ему в глотку и не отпустит, пока он не издаст последний вздох.
И что единственная её цель на данный момент — отомстить отцу за годы унижений и подавления.
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Maeve Dermody (!)
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Я вас сразу раскусил, мисс Паркинсон, хоть вы и противились. Я сразу понял, что вы точно такая же гадкая подлая душа, как и я сам, только не желаете этого демонстрировать так открыто. Вы мне нравитесь, мисс Паркинсон, а особенно нравятся ваши попытки меня избегать. Вы ведь тоже знаете, что я вижу. Я, однако, сдаваться не привык. Вы, вижу, тоже. Для вас дело чести сдержать мой натиск, для меня — заставить вас пасть. Вы нравитесь мне, мисс Паркинсон, тем, что вы непокорны и не желаете иметь со мной ничего общего. Посмотрим, во что перерастут наши словесные баталии дальше, может быть, мне удастся стать вам надёжным союзником в деле вашей жизни, раз уж я тоже имею некоторые притязания на то, что имеет ваш отец?
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Персонаж на замену, было отыграно достаточно много, но пусть вас это не пугает. Я помогу и подскажу, где точно нужно почитать, а где достаточно пробежаться глазами. На данный момент Вайолет и Филипп заключили магический контракт, согласно которому обязуются помогают друг другу достичь целей: Филипп помогает Вайолет уничтожить Генри, чтобы посадить на его место своего товарища Роули. Вместе они появились в свете, дав повод для сплетен, практически убедили отца Вайолет, что вот-вот Джагсон попросит её руки. Филипп на данный момент подключил к делу известную журналистку, подбрасывая ей материал для громких статей о Генри Паркинсоне, материал же ему поставляет Вайолет. Уже сыграны подводки к возможной ветке с вызнаванием пожирательского настоящего Джагсона. Вайолет также начала обучаться окклюменции под руководством Терренса Борджина, и хотя игрока на форуме уже нет, можно договориться с администрацией на итоги занятий и прокачивать навыки в игре. Вайолет также помогала с организацией аукциона Нарциссы Малфой и успела подружиться с Марией Забини, чёрной вдовой.
Дальнейшее развитие событий зависит от желания игрока: добиться правды и использовать информацию о ПС в своих целях или присоединиться, почувствовав вкус мести; устранить конкурентов на пути к наследству и свести счёты с другими своими врагами; начать собственное дело и устремиться на вершину бизнес-арены магобритании; поддержать ту или иную сторону конфликта, скрыто или открыто, ввязаться в грязные игры грязного мира бизнеса и прочее. Я предполагал романтическую ветку, потому что у персонажей проскальзывало, но любовью до гроба это не будет в любом случае, и хорошо, если не только Вайолет, но и игрок будет это понимать. В общем-то, у персонажа потенциал сюжетный просто огромный, только вот вас не хватает.
Помните только, пожалуйста, что вы будете играть в недетские игрушки со злыми и очень коварными дядями. Так что игроку тоже надо будет много думать, не только персонажу.
Тут можно найти анкету прошлого игрока, на которую можно опираться при составлении своей, и хронологию всех отыгранных эпизодов. Пишите в гостевую или сразу мне в ЛС, я с удовольствием помогу со всем разобраться и обсужу с вами сюжет и персонажа.

Отредактировано hey, macarena (23-09-2018 16:57:48)

0

23

Питер Петтигрю ищет однокурсницу

http://s5.uploads.ru/2azXl.jpg http://s7.uploads.ru/MqtyS.jpg http://s8.uploads.ru/m1QwV.jpg
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Аделаида Булстроуд (Adelaide Bulstrode), 16 лет, чистокровна.
» Занятость и лояльность.
Студентка шестого курса Слизерина.
» Важные факты биографии и характера.
Аделаида родилась в чистокровной, но обедневшей семье. Несмотря на то, что ее родители принадлежали к древней фамилии, они не смогли нажить капитала, который позволил бы в достатке воспитывать всех четверых детей. Возможно, это было бы не так проблематично, если бы родители Аделаиды смогли уделить всем своим детям достаточно заботы и внимания, но, увы, этого не случилась. Аделаида с самого детства чувствовала себя одинокой. Она привыкла скрывать свои чувства и эмоции, считая их чем-то неприличным. Она привыкла постоянно находиться в чьей-то тени, быть серой мышью, которая сама из себя ничего не представляет.
В Хогвартсе она познакомилась с Хатор Шафик, единственной дочерью богатого чистокровного семейства, самоуверенной, яркой и притягивающей к себе взгляды. Почему-то девочки подружились. Вероятно, Аделаида видела в Хатор защитницу, которая могла уберечь ее от неприятных подколов однокурсников.
Все бы ничего, но Хатор начала встречаться с Кайном Мальсибером, в которого была тайно влюблена Аделаида. Конечно, Аделаида никогда не говорила ни своей лучшей подруге, ни самому Кайну об этом.
Обстоятельства повернулись таким образом, что в Хатор тайно влюблен Питер Петтигрю. Аделаида и Питер случайно рассказали другу другу о своих безответных влюбленностях, что из этого теперь получится - никто не знает.
А еще Питер случайно рассказал Джеймсу о том, что влюблен в какую-то слизеринку. Мы хотели повернуть сюжет таким образом, что Поттер подумает на Аделаиду и попытается устроить счастье своего друга.
А еще Ваша старшая сестра Лорейн Булстроуд скоро выходит замуж за Рабастана Лестрейнджа. Никто не знает правды, но Ваш отец влез в долги и решил выпутаться из них, банально продав свою старшую дочь в жены тому, кто мог заплатить за чистоту крови и покорность супруги.
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Astrid Berges-Frisbey
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Персонаж уже отыгрывался и успел приобрести множество сюжетных завязок, которые можно интересно развить. Поиск по замене игрока. Анкета предыдущего игрока.
Хатор и Кайн больше не играют. Персонаж Хатор лежит в Мунго, а Кайн пропал вместе со своей семьей, но здесь есть я, Джеймс, Теодор Эйвери и Лестрейнджи, которые в какой-то степени теперь являются вашими родственниками, так что скучно не будет.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
С нетерпением жду Вас в гостевой!

0

24

Дамокл Белби ищет друга

http://s3.uploads.ru/6Q4Ex.jpg http://s5.uploads.ru/iPWmI.jpg http://s8.uploads.ru/SZ6hM.jpg
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Девлин Уайтхорн (Devlin Whitehorn), 31 год, полукровный, но очень далек от магглов.
» Занятость и лояльность.
Изобретатель метел, владелец и основатель компании "Скоростные мётлы Нимбус".
» Важные факты биографии и характера.
Делвин родился в типичной магической семье, которая была очень далека от магглов, но представители которой никогда не заморачивались на чистоте крови и прочих заскоках. Проще говоря, им было все равно.
Делвин рос любопытным ребенком, который умудрялся влезть везде, куда соваться бы не следовало. Вовремя поездки его родителей в Германию он даже пытался подружиться с эрклингом. К счастью, родители Делвина успели остановить сына прежде, чем эрклинг заманил ребенка в лес.
Несмотря на ожидания своих родственников, прочивших мальчику Гриффиндор, Делвин был распределен на Рейвенкло.
Делвин не был самым прилежным учеником на своем курсе, ничем особенно не интересовался, кроме квиддича, чар и трансфигурации. Входил в сборную Рейвенкло по квиддичу в качестве ловца. Оставил свой след в истории Хогвартса в качестве одного из самых удачливых ловцов. В один год он умудрился принести победы своей команде, поймав снитч в каждом из проведенных матчей.
После выпуска из школы получил приглашения в несколько известных квиддичных команд, но все их отверг, заявив, что решительно невозможно летать на той рухляди, которую сейчас выпускают.
С этой фразы и началась его известность. На голом энтузиазме Делвин открыл компанию по производству метел, которые на многие десятилетия станут считаться одними из самых лучших в мире.
Делвин - ярый фанат «Паддлмир Юнайтед». На эмоциях он может врезать любому, кто не согласен с тем, что это лучшая команда во всей Британской и Ирландской лиге по игре в квиддич.
Импульсивная личность. Чудак, изобретатель, новатор.
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Dominic Cooper, но можете поменять.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Я хочу найти ненормальных школьных друзей, с которыми можно было бы отыгрывать безбашенные флешбэки и чудить в настоящем. Ты - изобретатель, я - первооткрыватель. Вместе мы можем свернуть горы.
Делвин и Дамокл познакомились и подружились в тот короткий период, когда Дамокл играл в сборной своего факультета. Изобретатели, неординарные личности, горячие страстью к своему делу, они быстро нашли общий язык.
А еще у меня тут есть отыгрыш, в котором друг прислал мне на испытание модель метлы, еще не поступившей в продажу. Так вот: я свалился с нее и чуть не свернул себе шею. Сознайся, ты пытался от меня таким образом избавиться?
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Очень жду Вас в гостевой, приходите и принесите на форум каплю сумасбродства, новаторства и оригинальности взглядов в мир магии.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC