Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Sailor Moon: Second Chance


Sailor Moon: Second Chance

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип
http://funkyimg.com/i/28tAz.png
Адрес форума
http://smsc.rolka.su
Официальное название
Sailor Moon: Second Chance
Дата открытия
18 апреля 2016 года.
Администрация
Artemis, Luna
Жанр
Cёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Организация игровой зоны
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.
Краткое описание
Усаги сморгнула слезы, со всхлипом тряхнула головой, пытаясь выбросить из головы стоящую перед глазами картину - безжизненная Земля, искалеченная силой Металлии, Мамору, глядящий в никуда слепыми глазами, и ее соратницы, дорогие подруги, безжизненными куклами лежащие на серых камнях, - и устремила прояснившийся взор в самую глубину Серебряного Кристалла, мягко сиявшего у неё в ладонях. - "Прошу тебя, верни все назад", - едва слышно прошептали белые, без кровинки, губы. - Пусть ничего этого не случится. Кошмарный, никогда и никем еще не виданный столп энергии пробил реальность, разрывая время и пространство, пронзая эпохи и эры и перенося сознание Сейлор Мун - Усаги Цукино в тело принцессы Серенити: самая яркая звезда во Вселенной по-своему поняла просьбу своей хозяйки. Серебряному Тысячелетию был дан второй шанс.
Ссылка на нашу рекламу у вас
http://smsc.rolka.su/viewtopic.php?id=37#p71

Отредактировано miss_hoga (18-04-2016 12:57:37)

0

21

Подаришь Серебряному Тысячелетию второй шанс?
http://funkyimg.com/i/2CrXA.png

0

22

http://s5.uploads.ru/GLrSm.gif

"- Да, - бросает она в темноту, хотя и не знает, к кому конкретно обращается. Просто – к ней, к темноте. К тому, кому она уже доверяла свои тайны долгими тихими ночами глядя с ненавистью в сторону Луны. – Они решили все за меня. Так, словно я вещь. Безвольная кукла. - Берилл вновь сжимает кулаки и сцепляет зубы – так, что внутри что-то опасно трещит. - Из-за них и этой мерзавки с Луны я не могу быть счастлива..." (с) Берилл

Рейтинг игры R (18+).
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

0

23

http://funkyimg.com/i/2zazQ.png

Выписка из сюжетных хроник: "...Вереница лиц проносится перед взором. Мужчины и женщины, уже доживающие свою жизнь и только в нее вступившие. Такие разные. И такие одинаковые. И они все сломлены, их души изъедены темными чувствами и они готовы принять любую помощь, любую силу, лишь бы добиться своих целей...
...Молодая красивая женщина с усталым взглядом голубых глаз; смуглый мужчина, погрязший в своих пороках; старый аристократ, чувствующий как жизнь покидает его, не смотря на его могущество и власть; светловолосый юноша, горящий желанием подарить своей земле свободу и доказать всем свою силу и правоту - их так много, что невозможно выбрать кого-то одного. Но пока время терпит, пусть они и дальше сжигают свои души, пусть алчут, ненавидят и завидуют, пусть мучаются бесплодными надеждами и несбыточными мечтами. Ведь каждая крупица этих эмоций - это малая толика силы. И шаг во тьму, где их уже ждут. Так что пусть идут. Идите ко мне. Я приму вас всех. И один из вас принесет мне тот самый яркий свет, - жутковато-ласковый шепот гуляет под мрачными, серыми каменными сводами, тонущими в морозной тьме."

Перед написанием анкеты просьба обратиться к сюжетному Мастеру или в гостевую для выяснения подробностей по выбранному из акции персонажу. Внешности, представленные в акции желательно, но не обязательно использовать.


http://funkyimg.com/i/2zazP.png
Violet Evergarden

Жажда мира
Почему мы должны быть изгоями на родной земле? Платить за ошибки и грехи других, пусть они и были нашими родственниками и друзьями? Разве мы заслужили это, заслужили такую жизнь? Чужаки топчут нашу землю и правят ею, а мы прячемся, попрошайничаем и пытаемся выжить вдали от родных домов. Неужели мы так и проживем остаток своей жизни, в глуши, в бедности и болезнях, не увидев вновь родных и близких? Почему?


http://funkyimg.com/i/2zazM.png
Jamil/Magi the labyrinth of magic

Жажда власти
Кто сказал, что чтобы обладать властью и богатством нужно родиться в каменном замке или в роскошном дворце? По какому праву все эти лорды и леди задирают нос и считают, что их место в мире непоколебимо? Разве сейчас многие из них, пусть и опосредованно, пусть и неосознанно, не склоняются перед моей волей? Перед властью, силой и богатством не знавшего своего отца сына проститутки со стоянки караванов? Разве они не молят меня о снисхождении и не отправляют ко мне своих слуг с просьбами и предложениями? И это только начало. Скоро они узнают меня, скоро они склонятся предо мной.


http://funkyimg.com/i/2zazL.png

Жажда жизни
Что толку в армии слуг, богатстве, власти и почете, если Смерть уже даже не стоит на пороге, а нетерпеливо ерзает, сидя в изножии кровати? Зачем все это золото, парча, воины в роскошных доспехах и беспрекословные лакеи, если они не могут дать главного? Что толку в лучших лекарях, если они лишь разводят руками и отводят глаза? Почему я должен уходить, оставляя все, чего добился, чего достиг, кому-то другому? Чего бы я не отдал, чтобы продлить свою жизнь, чтобы встать с постели и вновь ощутить себя  живым человеком, а не полумертвой развалиной, над которой уже кружатся стервятники?


http://funkyimg.com/i/2zazN.png
Rem Kaginuki/Dance With Devils

Жажда славы
Почему все почести, похвалы и слава достается ему? Почему он, бросивший родину и отправившийся служить захватчикам, обласкан и любим, а я, хранитель родного дома, даже не наследник, а почти что безропотный слуга старого самодура, давно забывшего о своих корнях? Что мне нужно сделать, чтобы меня заметили и признали мои таланты и заслуги? Возможно, исполнить нежно лелеемую многими мечту и принести родине столь желанную свободу. Этого же хватит?


Добро пожаловать в мир SM:Second Chance!

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Sailor Moon: Second Chance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC