Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: All-New


Marvel: All-New

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

https://b.radikal.ru/b14/1806/1e/c639d2aac923.png

Адрес форума: http://allnewmarvels.ru/
Официальное название: Marvel: All-New
Дата открытия: 7 ноября 2015-го года
Администрация: Iron Man, Spider-Woman
Жанр: фантастика, боевик
Рейтинг: NC-17.
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Данный форум существует с 7-го ноября 2015-го года и изначально носил название Marvel: In Heroes we Trust, которое 1-го апреля 2016-го было изменено на Marvel: All-New в порядке долгоиграющей шутки, поскольку нас с самого начала и всегда называли именно так.

Идея данного проекта, основанного на комиксной вселенной популярного мира, заключалась в том, чтобы продолжить историю комиксов с момента, на котором она обрывалась — поскольку когда мы открылись, серии All-New, All-Different Marvel Universe официально были запущены в печать чуть более месяца назад. Но еще одна идея проекта, отраженная в его названии, заключалась в другом — в предоставлении возможности реализовывать свои идеи в формате свободного сюжета, когда его не только от и до ведет администрация, но и сами игроки выдвигают и предлагают свои идеи по дальнейшему развитию игры, по развитию линий своих персонажей. В правилах есть некоторые уточнения на этот счет, но были лишь единичные случаи при наличии веских причин, когда мы не шли игрокам навстречу. Мы более чем прекрасно понимаем, что то, что сейчас официально происходит в Марвеле, нравится далеко не всем и моментами восторга вызывает совсем мало, но реально, как уже показала наша практика, игре тех, кому "новая" вселенная с её нюансами не нравится, это не мешает вообще, а тем, кому нравятся нынешние идеи студии, наш проект позволяет реализовать то, что возможно лишь с учетом нашего таймлайна логически и без дополнительной мороки, а в реалиях киновселенной может быть невозможно вовсе.

За прошедшее время было наиграно немало игр: весёлых, грустных, эпичных, драматичных, лёгких юморных и комичных. В нашем послужном списке как захватывающие истории приключений, так и истории, в пределах канонной логики ломавшие шаблоны. У нас было разрушено несколько городов и несколько раз был спасен мир. У нас случился переворот в Асгарде. У нас на форуме не только гибли и воскресали живые персонажи, но даже в процессе игры родился один маленький герой. =) Много всего, но и при желании влиться в нашу дружную компанию для написания саг вполне возможно — стоит только захотеть. Ознакомиться с происходящим в нашей личной вселенной Прайм можно в теме сюжета и хронологии, которые мы стараемся обновлять своевременно. Мы уважаем канон, по которому играем, но в то же время не строим жестких рамок для фантазии и не переигрываем то, что уже написано.

Мы любим наш форум и работаем над ним и над игрой дальше, не собираясь останавливаться на достигнутом. Если у вас есть какие-то вопросы, просьбы, предложения — не стесняйтесь, обращайтесь в гостевую или напрямую к нам. Всегда ответим, подскажем и поможем.

Ссылка на рекламу: ваша реклама.

Отредактировано Lawrenjin (17-06-2018 11:50:10)

0

41

А мы играем уже 3 года!
7-го ноября проекту Marvel: All-New официально исполнилось три года. Что-то это как-то так дофига времени, особенно для форума по комиксам, что в число и дату нам самим уже верится с трудом — пролетело оно реально незаметно и по ощущениям прошло словно бы гораздо меньше. Наверное, потому, что всё это время мы не скучали, а очень даже весело проводили время, придумывали эпичные и оригинальные сюжеты, упарывались, познавали суть асгардских мухоморчиков (да, эта шутка приклеилась), общались и встречались ирл — причем речь не о живущих в одном городе людях, а поездках в другие города и даже страны ради сходок и возможности пообщаться в живую.

Это были очень крутые и весёлые три года.

https://b.radikal.ru/b25/1811/03/ec9dabf34fe6.jpgЕще более радостно, что в этом году к нам вернулось очень много тех ребят, которые по тем или иным причинам когда-то уходили с проекта. Так же дошли многие те, кто по тем или иным причинам очень долго ходил кругами и присматривался. Было поставлено несколько личных рекордов, реализовано очень много необычных идей, а в сюжетном порядке и вовсе оказалась немного поломана вселенная, если, конечно, её в нашем случае нельзя было считать поломанной до этого из-за таймлайна. Вообще говоря, выбранный нами сюжетный временной промежуток раньше очень сильно отпугивал людей, но на практике в нем нет ничего страшного, зато веселья и пространства для разворота — весьма и весьма. А еще мы покоряем новые вершины. Помимо самой эпичной игры мы постигли дзен уже аж в виде трех цитатников. Не говоря уже о трех хронологиях...

И, главное, мы продолжаем общаться и играть, бодренько и весело, с размахом, а семья постепенно разрастается. (: Очень рад, что мы все собрались здесь, познакомились, нашлись. Три года активной игры — не в последнюю очередь это заслуга наших игроков.

По случаю праздника был проведен ряд обновлений и изменений, приехала праздничная ярмарка, так же были обновлены хроно-сюжетные оргтемы, введена сюжетная газета по глобалочкам, а так же, что может быть интересно гостям и наблюдателям, обновлен цитатник.

С праздником, дорогой Аллнью и дорогие наши форумчане!

Отредактировано Lawrenjin (08-11-2018 13:55:14)

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: All-New


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC