Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

http://images.vfl.ru/ii/1510053606/87fd1998/19318265.png

Адрес форума: http://dalibertas.rusff.ru/
Официальное название: Dragon Age: Libertas
Дата открытия: 6 августа 2015
Администрация:  Андруил, Мерриль, Анора Мак Тир, Гаррет Хоук, Фенрис
Жанр: темное фэнтези, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Время 9:42 год
     После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.
     Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.
     Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.
     В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

Время 9:44 год
     Один из Магистров Тевинтера был найден превращенным в камень в собственном поместье.  Все ценные вещи в доме остались на своих местах, за исключением фамильной реликвии.
     Вскоре после того как происшествие получило огласку, им заинтересовался Дориан Павус. Ознакомившись с деталями дела, он заметил схожесть магии, обратившей магистра в камень, с той, которую ранее применял Солас на Перекрестке.
     После прочтения письма Максвелл Тревельян решил отправиться в Тевинтер.

     Для того чтобы снять Завесу, Солас разыскивает могущественные артефакты эванурисов, разбросанные по всему миру. Он уверен, что все вместе они смогут сравниться по силе со Сферой Уничтожения. С этой целью он привлекает к поискам эльфов во всем Тедасе.

Ссылка на рекламу LYL: http://dalibertas.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p397

Отредактировано Lutz (07-11-2017 14:20:30)

+1

2

http://funkyimg.com/i/242Vt.png

«Я проснулся внезапно в ночной тишине,
И душа испугалась молчания ночи.
Я увидел на темной стене
          Чьи-то скорбные очи»
–  Александр Блок.

     Всё происходящее походило на страшный сон. Леденящий кошмар, являющийся в ночной тишине, он выворачивает свое твои сны наизнанку, заставляет каждую клеточку твоего тела содрогаться от ужаса увиденного, но ты беспомощен. Тело скованно, будто бы объято путами, несмотря на это, всё еще рвешься на свободу, и когда уже тьма настигает, наступает пробуждение.
     Я тоже мечтал, что проснусь. Верил до последнего, что всё это лишь плод моего измученного воображения.

     Жуткая боль в руке, проедающая до самых костей, вынудила меня прийти в себя. Тяжело дыша, будто бы легкие переполнены расплавленным свинцом, шатаясь, ноги с трудом удерживали равновесие. Голова кружилась и отказывалась ясно мыслить. Окружавшая меня местность не походила ни на одну из знакомых мне. Потупив взгляд, оглядевшись вокруг, вдали что-то мелькнуло. На утесе, не так далеко от меня, виднелся женский силуэт. Она сияла подобно самой яркой звезде. Я замер, пытаясь рассмотреть её, но тщетно. Едкий дым пеленой укрывал всё кругом.

Сюда. Иди сюда. Быстрее...

Отредактировано Lutz (02-11-2015 20:22:06)

+1

3

http://funkyimg.com/i/21atf.png

We Want War

Shadows dance back up, it's happening again
If you listen carefully you might hear them whisper:
"We hold all the secrets, we hold all the words;
But they're scrambled and broken so you'll never know"

0

4

Ветка Империи Тевинтер

     Архонт Дэйван, предшественник Радониса, был убит в 9:29 году Века Дракона.
     Архонт Радонис является правителем Империи на момент Разрыва Завесы и появления Корифея. Подозревая, что пришедший к власти Корифей может стать опасным соперником, Радонис решает заключить союз с Инквизицией.

http://funkyimg.com/i/21n2R.png

http://funkyimg.com/i/21n2T.png

http://funkyimg.com/i/21n37.png

     Ходят слухи о том, что Дэйван был убит в результате заговора, организованного его придворными и бывшими союзниками, наиболее удобным кандидатом на место Архонта стал Радонис.

     Сторонники Корифея в Тевинтере открыто заявили о своих планах, основав военную организацию Венатори. Лидером Венатори стала Кальперния — бывшая рабыня, освобождённая Корифеем.

     В Тевинтере началась борьба за влияние и власть. С одной стороны оказался Архонт Радонис и верные ему люди, с другой - венатори. Этот раскол не мог не отразиться и на делах Магистериума. Каждый из магистров должен был принять решение, чью сторону он желает занять.

     К чему приведет это противостояние?

Отредактировано Lutz (24-09-2017 00:58:08)

0

5

http://funkyimg.com/i/21oX7.png

We need you!

0

6

http://funkyimg.com/i/21oY2.png

                                         
Все должны быть свободны, не только маги. Дело не в том, кто опасен. Дело в том, чтобы ты сам решал, а не за тебя решали.
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY3.png

                                         
Мореплавание - это как секс. Соленые брызги на лице, ветер хлещет по ушам, чайки кричат над головой - как я всё это люблю!
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY4.png

Отредактировано Lutz (02-11-2015 21:38:18)

0

7

http://savepic.net/7185731.gif

«Сестра Лелиана!

Осколки, найденные Вестником Андрасте, не похожи ни на что мною виденное. Они определённо древние, но найден их было пока немного. Вероятно, Брешь разрушила древнюю магию, скрывавшую их из вида.

Я слышал об одном свитке, где упоминались эти осколки, – он принадлежал Башне Круга в Маркхэме. После отмены Кругов семейство Сорреллов забрало многие ценности в компенсацию за пожертвования, сделанные Кругу, когда туда забрали их сына-мага. Они собираются продать свиток (вместе с другим имуществом) на частном аукционе.»
— Чародей Рено

Отредактировано Lutz (16-12-2015 16:04:55)

0

8

http://funkyimg.com/i/242Lk.png

“          The Beast of the Tellari Swamps          ”

С наступлением темноты топи оживали. Во мгле то и дело слышались тревожные шорохи и хруст сухих веток – точно кто-то бродил по берегу, едва волоча ноги. Время от времени Зевран замечал неясные силуэты, то тут, то там появляющиеся из-за трухлявых стволов деревьев. Но стоило на короткий миг отвести взгляд, как они растворялись без следа в зыбкой темноте. Тяжелый гнилой запах, поднимающийся из болот, с каждым часом становился все сильнее. Он обжигал горло и заставлял глаза слезиться. Один за другим в тумане вспыхивали блуждающие огоньки, словно чья-то невидимая рука зажигала рассыпанные на болоте свечи.
Зевран отлично знал, какие слухи ходили в Селении о мрачных болотах Теллари. Никто, будучи в здравом уме и твердой памяти, не отважился бы отправиться туда ни из праздного любопытства, ни ради благой цели. Но они с Сураной не могли похвастаться здравомыслием и рассудительностью, зато лихой отваги в них было хоть отбавляй. И вот они битый час блуждали по гибельным топям, в надежде отыскать следы Зверя. Не об этом думал Зевран, встречая своего давнего друга в шумном порту Антивы...

Отредактировано Lutz (02-11-2015 20:02:38)

0

9

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22EGz.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

10

Dragon Age: Libertas



"Легко бороться за свободу, если ради нее не суждено умереть."

     Свобода… заветное слово для многих, но немногие понимают его значение и ценят этот дар.
     Мир… разрывает сам себя на части. Кто-то пытается выжить. Кто-то пытается нажиться. У одних хватает смелости примкнуть к силам Порядка. У других хватает безрассудства принять силы Хаоса как единственно верный исход.
     Но что такое «правильный» выбор? Существует ли он вообще? Настоящее переплетается, устремляясь к горизонту будущего тысячами нитей, некоторые из которых тоньше паутины и почти незаметны. К чему приведет пресловутый «выбор» и нужно ли выбирать, чтобы на что-то повлиять?

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

11

          Dragon Age: Libertas         
• • •
A war is more than heard coming in louder than words

http://funkyimg.com/i/232it.png

Долийцы ― это эльфы, не согласные жить в людских городах на бесправном положении прислуги. Выбрав тяжелую, но независимую жизнь в лесу, они пытаются сохранить скудные остатки своей древней культуры.
Долийские эльфы ведут кочевническую жизнь, странствуя по всему Тедасу. Кланы восходят к правящим кланам Долов и сами долийцы – их потомки. Из-за этого они считают, что имеют «чистую» кровь со времён Арлатана. Долийские эльфы пытаются восстановить, унаследовать и сохранить знание и священные сокровища двух падших королевств, и для этой цели ищут древние эльфийские руины, где может таиться опасность.

Отредактировано Lutz (02-11-2015 21:00:19)

0

12

“          Лекарство от скверны          ”

На дворе 9:39 год Века Дракона. Церковь Кирквола взорвана, уже бушует война храмовников и магов. В Тевинтере набирает силу секта Венатори, поклоняющаяся новому богу. При дворе императрицы Орлея появилась неизвестная, но могущественная чародейка, способная удовлетворить интересы Селины лучше всех магов Круга.

http://funkyimg.com/i/242Sn.png
     Хаос бушует в Тедасе.

     А что же Герой Ферелдена? Однажды он просто исчез, и никто, ни Искатели Истины, ни Серые Стражи, не смогли его найти.

     Но он жив, здоров настолько, насколько может быть здоров один из серой стражи. Его время подходит к концу, он знает это. Герою Ферелдена сейчас не до Хаоса, охватывающего Тедас.

     История героя эльфа-мага Сураны подошла к концу, и он не хотел бы начинать писать новую главу, поставив точку в эпилоге. Нет, новые времена должны создавать новых героев. Через "не могу", "не хочу" и "не буду", через жестокость, кровь и смерть.

     Так что же делает сейчас герой Ферелдена? Ищет ответы на вопросы, заданные годы назад. Один из главных: "Как вымыть скверну, что убивает серого стража из крови его?" Он видел того, кому это удалось. Он видел тех, кто смог продлить срок своей жизни на века.

     Однажды его возлюбленная упомянула о дочери Флемет, которую она не видела, но о которой знает. Ее называют Зверем Теллари, болот близ города Селени, что в Антиве. И тех крох знания, что дала ему Морриган, было достаточно, чтобы Алларос Сурана понял, у кого он может просить помощи. О цене этой помощи он предпочел не задумываться, пока оная не будет назначена. Но она будет высока.

     И вот, бывший герой Ферелдена оказался в Антиве. Он встретился со своим старым другом Зевраном Аранаем, и заручившись помощью бывшего ворона, направился в проклятые топи Теллари.

Отредактировано Lutz (02-11-2015 20:07:52)

0

13

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22S9b.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

14

http://savepic.ru/8053816.png

Фуналис — когда-то это праздник был посвящён Древнему Богу Безмолвия, Думату. Однако после Первого Мора жители Тедаса вычеркнули из памяти все связи между этим днём и драконом. Сегодня праздник известен по всему Тедасу как День Всех Душ и посвящён поминовению мёртвых. В некоторых северных странах люди одеваются в костюмы призраков и после полуночи устраивают шествие по улицам города. Церковь в этот день вспоминает смерть Андрасте, зажигая костры в публичных местах, чтобы почтить её мученичество, а также разыгрывая представления о её казни. Фуналис празднуется в начале матриналиса.

http://funkyimg.com/i/23MBT.png

http://funkyimg.com/i/242Ua.png

Отредактировано Lutz (02-11-2015 20:17:11)

0

15

http://funkyimg.com/i/242Ny.png
          Winter is coming         
• • •
Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)

Отредактировано Lutz (02-11-2015 20:55:58)

0

16

http://funkyimg.com/i/244n8.png

“          Heart of the desert          ”

Придя, наконец, в себя, Нерия в очередной раз оглядела свое скромное походное жилье, которое оберегало ее уже третьи сутки от золотисто-бурых песков, грозящих накормить путников толченными крошками горячего камня. Безрадостная перспектива, однако.
Это была первая экспедиция Ралаферин под началом Инквизиции в стан врага посреди Свистящих Пустошей, не отличившихся гостеприимным климатом и обильной флорой (тот, кто придумывал название этому региону, явно не отличился фантазией: пустоши были повсюду и ветер свистел не хуже беззубого разведчика). И сказать, что Нерия была от нее в восторге – нагло соврать. По ночам она встревоженно вскакивала, стоило ветру завыть чуть громче обычного и поднять ворох песка, набросив его на крышу палаток, постоянно хотелось пить: и днем, и ночью, от одного края до другого слышалось рычание, шипение и прочие звуки дикого зверья… Местечко, словно бочка со взрывающимся порошком кунари!
А в голове только одна мысль: «Поскорее добраться бы до оазиса!». Но и там спасения ждать не приходилось – под сенью широкой зеленой листвы, в объятиях чистых вод плескаться приходили всякого толку твари. Как милые лисички-фенеки, так и здоровые ядовитые твари, не раз пытавшиеся попробовать эльфийку на зуб.

0

17

          Три месяца спасаем мир от демонов         
❖ ❖ ❖

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/08/sy584udxdmib.png

"Всё можно пережить. Даже если тебе кажется, что всё плохо. И оставаться стойким в такие моменты… Это и есть сила".

Отредактировано Lutz (08-11-2015 02:18:26)

0

18

          Dragon Age: Libertas         
• • •
We have the force to fight. We have the blinding light

http://funkyimg.com/i/22S99.png

We have the will to win. Forever we'll defend
• • •

Отредактировано Lutz (09-11-2015 21:23:29)

0

19

          Dragon Age: Libertas         
http://funkyimg.com/i/24Wq5.png

Отредактировано Lutz (27-11-2015 00:26:59)

0

20

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой
собственной жизни.

http://funkyimg.com/i/24W12.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC