Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенда Рейлана разыскивает!


Легенда Рейлана разыскивает!

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Адрес форума: http://reilana.mybb.ru/
Официальное название: Легенда Рейлана: Война роз
Жанр: фэнтези, авторский мир

Внимание-внимание, для расследования скандалов, интриг и заговоров в нынешнее неспокойное время голодных бунтов и смуты именем Его Величества Императора Шейнира дель Виззариона разыскиваются сотрудники тайной полиции!
PS: мы уже почти предупредили Его Величество об этом
PS 2: из экономии в столь трудные времена мы представляем примерные портреты в угле и мелу

http://i.imgur.com/XFBceTk.png
Имя: Алекто Сэлтэйл (возможно псевдоним или фальшивое имя)
Раса: дампир
Возраст: не более 70-ти (20-27 лет внешне)
Описание: Полукровка, дампир, дочь ренегата из ненавидимого всеми клана Виан и человеческой женщины, Алекто с детства искупалась в презрении. Рано потерявшая родителей – отец бросил, а мать сгорела от лихорадки спустя несколько лет – и ведомая негасимыми инстинктами выживания, девушка безо всякой помощи крёстных фей пробралась из сироток вшивых подворотен в неуловимые воровки, а следом – в признанные шпионки. Скрытна, нелюдима, завистлива – может быть. Хотя кто-то укажет на её контрастный как лёд и пламень темперамент и память, которую впору звать "злопамять", мало что по-настоящему известно об этой особе, кроме её исключительных анимагических способностей, лояльности, необходимой для службы в тайной полиции, и слухов об интрижке с императорским бастардом, пробежавших между сыщиками и богатыми сплетниками сколько-то лет назад.
Обязательные черты персонажа:
∙ животная ипостась – небольшой и ловкий хищный зверь вроде кошки, куницы, мангуста или немагического выдуманного существа;
∙ разумная хищница, несмотря на женские припадки, всё же адекватна и умна;
∙ как и многие поднявшиеся на ноги аутсайдеры не любит (или даже ненавидит) валяющийся в грязи сброд не меньше, чем элиту, аристократию и кланы;
∙ агент тайной полиции, не самый одарённый в магии или оружии, но очень умелый и сбалансированный.
Для данной роли предусмотрены:
∙ участие в новой сюжетной ветке вампиров, поиск предателей, активный мастеринг в личных миссиях сюжетного характера. Личная игра с Авелем – по желанию;
∙ полная свобода действий в характере в неслужебное время, открытый выход из сюжета;
∙ возможность перейти в сюжет Гильдии убийц и сменить род деятельности при желании.

Отредактировано Грешник (02-08-2016 08:48:06)

0

21

http://i.imgur.com/CmTDnfp.png
Имя: "Мамочка", истинное имя неизвестно
Раса: человек, некромант (на самом деле – захвативший смертное тело лич)
Возраст: не менее 47 лет физической оболочке, около 340 душе
Описание:
Негласная хозяйка всех лабораторий и одна из влиятельнейших персон Культа Безымянного, Мамочка – таинственная женщина и одна из лучших артефакторов. Она, и весь её выводок лабораторных "крысёнышей" и полевых "змеёнышей", уцелевшие после чистки, учинённой Кайлебом Ворлаком, составляет костяк исследовательского подразделения Культа, однако на деле власть этой женщины куда более обширна и простирается корнями за пределы её официального ведомства. Дело в том, что несколько лет назад Мамочка прекратила участие в политической борьбе, передав эту утомительную обязанность нескольким более молодым и физически сильным протеже, которым помогала подниматься в рангах, а сама углубилась в раскрытие страшных тайн магической чумы, Розы немёртвых, и эксперименты по созданию новой сильной нежити.
Её прошлое покрыто мраком, а цели – неясны. Многие догадываются, что она – куда более старый и сильный некромант, чем представляется, но никто не знает, что она уже была причастна к сотворению Розы триста лет назад, потеряв в процессе свою первую жизнь, тело и значительную часть человечности. Несколько же лет назад, получив в руки новые возможности и повторив эксперимент, она пробудила корень чумы и произвела на свет пока не контролируемую, но обладающую коллективным разумом новую нечисть, которая теперь атакует границы соседних государств и отвлекает их от деятельности Культа. Культ, меж тем, готовится развязать войну за Альянс Девяти и обладание древним гримуаром могущественнейшей магии, Силентесом.

Примечания:
∙ Персонаж уже пробовался в игру, на него есть прекрасная анкета, которую вы сможете использовать, если решите пройти упрощённый приём.
∙ Мамочка – классический серый кардинал и манипулятор. Суть персонажа такова, что она физически не может и не хочет рисковать идти на конфронтацию, поэтому от вас ожидается именно игра в тайны и интриги, а в боевых действиях сидеть в тылу и снабжать головорезов чарами и оружием
∙ Есть возможность в процессе игры персонажа как омолодить и сделать более контактным для целей войны, так и снова сделать личем или даже чем похуже

Что планируется играть:
∙ Всякую тёмную магию, создание тварей, добычу и использование магической нефти и обеспечение беспощадного и бесчеловечного прогресса миру
∙ Военную кампанию за некромантов в лучших канонах фэнтези с построением своей военной диктатуры с новыми городами и рудниками для неверных!
∙ Взаимные подставы и манипуляции в стане Тёмной стороны
∙ Немного армагеддца в результате слишком активных действий
PS: «Мама, я жду Вас, Ваших чудовищ и Ваши адские машины» - К. В.

0

22

Дочь пирата
что хочет стать королевой морей

— Да кто станет тосковать по мрази, которая ни разу в жизни пальцем не пошевелила, если это не сулило золото, — фыркнула пиратка, поправляя заткнутый за пёстрый кушак кривой кинжал. — Он мне его подарил только когда мама и полкоманды сказали, что я хорошо метаю ножички, вся в него, и мне бы неплохо оружие побольше. Мне пришлось потом этим клинком убить его квартермейстера, чтобы он взял меня в команду, когда мне было четырнадцать, а я дралась лучше, чем половина его гигантских увальней, и ещё грамоту сама выучила! Тч… Ублюдок. Всё потому, что я баба, как будто пара яиц им сильно прибавляет мозгов и мастерства. Но в любом случае… — смуглое лицо демоницы легло подбородком на замотанный парусиной труп, к которому уже привязали тросами каменные гири. Перед её глазами, точно отдельная от тела, скользнула сухая тёмная рука с блестящим в ней кинжалом и начала поддевать, подрезать тросы. — Спасибо, папа, за корабль, и отправляйся-ка на корм. А ты, призрак, повтори, что ты там блеял про Черепаший остров и город на нём. Чтобы команда меня признала, мне нужна как раз добыча покруче очередного торгового судна.

https://i.imgur.com/WETXHE6.png
Имя: Джем Перл (можно изменить)
Раса: демон
Возраст: от 25 до 100 лет
Описание: Не обманывайтесь драгоценным псевдонимом, грудью под белой рубашкой и звенящими браслетами и монетками, эта женщина вам в глаза пускает пыль и заставляет себя недооценивать, чтобы в нужный момент красиво наказать вас эффектным ножом в глаз или кровавой улыбкой на горле. Она — морская разбойница и куда больше цацек любит устраивать конкурентам ужасно тёмную сказку с очень печальным концом (для них).
Настоящее имя этой демоницы — Телли, в честь города Теллина, где отец нередко пропивал награбленное и сдавал захваченные корабли, будучи на короткой ноге с местными торговыми баронами, и она его ненавидит. И город, и отца, и имя. Благо, что папочка, не смотря на то, что тот ещё отпетый головорез, единственному чаду хоть иногда потакал. Ей вообще повезло родиться с беспокойной душой демона, а, значит, жизнь её могла быть только порочной и увлекательной. Вступив в подростковый возраст она уже точно знала, что не хочет всю жизнь собирать ананасы на плантациях аристократии, благо её мать не была рабыней, только прислугой. Девчонка ушла за отцом в море.
К сожалению, карьера пиратки оказалась куда менее романтичной, чем предполагала она. Треть времени ей приходилось отбиваться от загребущих лапищ скучающих по женщинам моряков, ведь ей ясно дали понять, что нянчиться с ней не будут, треть — рыскать по морям в поисках не очень охраняемых торговцев, треть — биться с другими пиратами за уже добытый хабар или просто рабов и корабль. Вскоре назвавшаяся Джем демоница поняла, что счастье не в легко пропиваемых цацках, а в сомнительной, но репутации, как у её отца, и в контроле за местами и событиями. Она поняла, что в столь мирное время как это пиратов по морям развелось как-то многовато, и что если монархи не желают с ними разобраться — нужен будет крысиный лев, такой авторитет, который заменит корону на море. И поняла, что она хотела бы стать именно такой. Уважаемой, овеянной славой, и при власти. Оставалось только выждать время, повод и своё великое свершение. Таким стала весть о каком-то позабытом то ли городе, то ли святилище, дрейфующем в северных морях, рассказанная в гроте всеми забытого скалистого острова во время похорон старого капитана забытым призраком. Джем за идею уцепилась как ищейка за окровавленную ткань.
По меркам демонов она ещё юна без меры, хоть физически уже полностью развита, и в их обществе её никогда не воспримут всерьёз. Но у Телли теперь есть судно, относительно лояльная ей команда, мозги и амбиции, превышающие жадность её отца.

Примечания:
Вы можете модифицировать данного персонажа в пределах образа под свои желания и попросить помощи АМС по введению и уточнению его деталей. Без игры не останетесь точно: для персонажа запланирован один конкретный серьёзный сюжетный квест с мастером и дальнейшее участие в глобальном сюжете с активными соигроками, также создатель акции поможет отыграть почти любой флэшбэк на ваш вкус и устроить встречи с другими персонажами в или вне сюжетной канвы.

Что можно поиграть:
∙ Морские приключения и сражения
∙ Собственный квест с активным мастерингом!
∙ Развитие персонажа на пути к короне морей
∙ Потенциально серьёзную роль в глобальном сюжете

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенда Рейлана разыскивает!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC