Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

Текст заявки:

Ищу харизматичного лидера тёмного блока с хорошей фантазией, организаторскими способностями и навыком (и желанием!) при необходимости в ГМ
Должен предупредить, что это не совсем обычный поиск соигрока, но это всё-таки он.

Разыскиваю игрока на роль нового врага Сейлор Мун в будущей ролевой игре по одноименному аниме (90х). Предлагаю участие в масштабном общем сюжете, с реальной возможностью двигать и продвигать свою сюжетную линию. Кроме того и самое основное в этой заявке - предлагаю совместно с самого начала подумать историю и концепцию персонажей "тёмного блока". Традиционно главным персонажем ожидаю прекрасную злодейку, но равно готов рассмотреть вариант с мужским персонажем.

Из пожеланий:
-логика и здравый смысл (лидер ТБ должен быть очень сильным, но без характерных черт мерисью и манча), грамотность, знание и понимание специфики канона (аниме 90х), внеигровая доброжелательность или, по крайней мере, корректное поведение с другими участниками, отсутствие склонности к "скандалам-интригам-расследованиям"

Из условий:
-структура игрового сюжета уже придумана, но я достаточно гибок в деталях и не стремлюсь ограничивать инициативу, если она не разваливает игру и не мешает играть другим
-а ещё я очень заинтересован в сильном "тёмном блоке" и его харизматичном лидере, честно-честно
-в ГМ отнюдь не обязательно, а исключительно по желанию; но вот умение вести свою линию понадобится точно
-никаких админских-организатосрких обязанностей, исключительно игра
-если вы уйдёте с игры, всё наработанное-наигранное останется в игре, персонаж может быть передан другому игроку или использован и/или выведен из игры на усмотрение мастера игры


Пример вашего поста:

Пример поста

Весь день небо хмурилось и к вечеру пролилось дождём. Осенняя погода была подстать настроению, царившему в королевстве и королевском дворце, настроению, охватившему первого генерала Его Высочества, лорда Кунсайта. Ясные тёплые летние дни, ничем не омрачённые, наполненные трепетом ожидания и радостью встреч, остались в прошлом, скрылись, как солнце на закате, и небо заволокло предгрозовыми тучами. И звёзды молчали о том, что будет.
Хотя вот тут всё как день было ясно – впереди у Золотого Королевства маячил вполне конкретный конец в виде медного таза, которым накроет всех. Нет, настроение было мрачное, но отнюдь не паническое. Просто в такой ситуации – тем более в такой! – важно сохранять способность трезво оценивать своё положение, в котором оказался благодаря собственным же действиям. А положение было незавидным – правители и защитники Земли в лице принца Эндимиона и его генералов боролись с тёмными силами, выигрывая битвы, но проигрывая войну, потому что сражались с людьми, собственными же подданными земного королевства, захваченными демонической силой, и, не обладая силой очищения, просто убивали их. Неважно, сколько пройдёт времени прежде, чем они истребят всех, это был шах и мат их состоятельности, как защитников и хранителей.
Кунсайт использовал временное и относительное затишье для того, чтобы собрать как можно больше информации, и с каждым новым донесением становился мрачнее и отвечал всё резче, порою не соблюдая субординацию даже с принцем. Казалось, на уме у Эндимиона одна Серенити. Альянсу во главе с Луной не было дела до бед Земли, и отчасти повод для этого имелся. Хороший вопрос – понимала ли правительница Серебряного Тысячелетия, мудрая Селена, что, захватив Землю полностью, Тьма двинется на её светлый союз? У королевы были сенши – защитницы принцессы Серенити, воительницы внутреннего круга, как их называли. Сами ещё совсем девочки, несмотря на то, что их грозная предводительница весьма ловко управляется мечом (при воспоминании о Сейлор Венере Кунсайт не мог не улыбнуться, хотя бы мысленно, даже в таком мрачном настроении). Светлой надеждой они выстоят, ведь существуют ещё полулегендарные аутеры, воины внешних планет Альянса – они должны прийти на помощь. Но даже если всё так и будет, земное королевство канет в небытие, люди будут уничтожены, а остатки народа одержимых демонами попрячутся в дыры и норы, скрываясь до глубин Земли от справедливого возмездия сенши.
Практически обо всех обстоятельствах ситуации знали все Ши-Тенно, лишь немногие детали уточнялись по линии разведки, а разговора, что же делать дальше, пока ещё не было. Для такого предварительного разговора Кунсайт пригласил первым Джедайта. Холодный трезвый рассудок, едва ли не хладнокровнее самого Лорда Севера, превосходный аналитик – ему можно было предложить расчётливый план, изложив всё как есть, обойдясь без изящных оборотов, в напрасной попытке скрыть неприглядную суть.
Накануне записка с приглашением материализовалась прямо перед Лордом Иллюзий, работавшем в своём кабинете. В ней Кунсайт лаконично излагал просьбу зайти к нему вечером, и добавлял к этому настоятельное пожелание – обойтись без сопровождения, совсем. С некоторых пор появились основания подозревать, что шпионы завелись уже в самом королевском дворце. Вычислить их пока не представлялось возможным, поэтому следовало соблюдать необходимые меры предосторожности.
Кунсайт поджидал товарища, сидя в кресле, полуразвёрнутом к давно погасшему камину. В комнате царил полумрак, единственным источником света была свеча на столе. Тени скрадывали богатое убранство покоев Первого Лорда, как и скрывали выражение его лица, блестели только серые глаза, в которых отражался маленький огонёк.

0

3

Текст заявки:

Буду краток: Gangsta, сыграю Николаса, ищу Уорика, все по канону - женщины, оружие, "не бери мои вещи без спроса!", реки крови и город-муравейник.
Площадка мне, в принципе, не важна, о существующих пробелах в матчасти поговорим. Темп игры, объемы постов - все обсуждаемо.
В равной степени хочется поиграть что-то наугад, из нераскрытого пока по сюжету - что случилось с Вероникой, например; и что-то из известного прошлого - уроки правописания, "откуда это?" - "упал", какого было Уорику придти к Большой Маме на работу, как к ним, еще подросткам, относился Чад, резня в поместье Монро. И самое, конечно, крутое - обещание Уорика не простить Ника за убитую семью; что с ним происходит, когда обстоятельства в очередной раз ему напоминают, что Ник, как дрессированное животное, охотнее слушает приказы, чем здравый смысл. 
У них сложное родство - матери "с пониженной социальной ответственностью", деспотичные отцы, почти синонимичная отчужденность - Нику проще не разговаривать, Уорику проще улыбаться - но напарники они впечатляющие. Вот это бы и сыграл.
Заявка остается актуальной, пока не снесена в архив.

Пример вашего поста:

Пример поста

Адам не мог оставаться дома, когда на работе наваливались проблемы. Сейчас вот навалились. Он старался отодвинуть подальше мысли о бумажных завалах, если и возвращаясь к делам, то исключительно к практическим – где побегать, с кем поговорить, кого послушать и на что обратить внимание на улицах.
Маленькие спортивные бары были просто спасением. Во-первых, тут редко собирались пьяные байкеры или юнцы, лабающие дезерт-панк (этих с ножевыми развозили по больницам или вели в участок как штык каждые выходные). Тут сидел народ постарше, более степенный, но не сонный. Во-вторых, дешевое, но хорошее пиво, нормальные телевизоры, приятные глазу постеры на стенах. И – в-третьих – хороший душевный бармен, хотя Адам подозревал, что его ушлый сменщик хранит в подсобке не только коробки соленых хлебных палочек.
Три дня назад Бэлл разговаривал с Дженнифер Кроу, а сегодня на нем уже висит дело об исчезновении ее мужа. Ушел из дома и не вернулся; вещей не брал, записок не оставлял. Ни одной зацепки. Никаких улик. «Господи боже, за что ты так обращаешься с ними?» Семья Кроу уменьшилась вдвое самым трагическим образом. Слухи ползли по городу, заставляя Адама тихо (пока не видят) и методично биться головой о стол. Он правда не знал, что за ерунда происходит. Месяц! Ладно, бы полгода – полгода бывают щедры на статистические скачки – но чтобы за месяц погибло и исчезло столько человек?
Под него самого начинали копать сверху, поэтому сегодня вечером Адам пил темное гинесс и смотрел баскетбол, стараясь не думать, и не думать, и еще раз не думать о том, что последние события в Калико показывают: он, как шериф, не контролирует город, он стремительно его теряет и не может понять, где та дырка, проеденная мышами, сквозь которую сыпется песок.
Хмурый на вид, но все же приветливо улыбающийся каждому, кто к нему обращался, он так и тянул пиво из запотевшей кружки, временами оглядывая маленькое помещение. Дартс, один бильярдный стол, доска с мелками для особо увлеченных, которые чертили таблицы результатов, графики… «Графики – статистика, статистика - что происходит в Калико?»
- Ненавижу статистику, -пожаловался Бэлл Йорку, бармену, и покачал головой – Стерва.

Отредактировано angry jerk (17-02-2018 14:21:41)

0

4

Текст заявки:
Всем привет! Не особо уверен, что найдется человек (а если соберем компанию, то вообще будет здорово!), который откликнется на заявку, но чем черт не шутит  :D
В общем, ближе к делу. Прочитав на днях "Клин любви", а потом и глянув имеющиеся серии, настолько проникся миром и персонажами, что очень захотелось по этому всему поиграть. Поэтому, хотелось бы найти человека на роль Ясона, но, как я уже писал ранее, если соберется компания, то будет очень-очень здорово *-*

Что касается площадки для игры, то тут могут быть разные варианты. На самом деле, у меня есть одна на примете, но если не понравится и/или будут другие предложения (вплоть до аси/скайпа/вк) видите, я готов на все, лишь бы нашлись люди на поиграть т______т, то без проблем :3

От себя могу пообещать, что без предупреждения не пропаду, запросто могу обеспечить общением вне игры, но если оно не нужно - то лезть больше, чем надо, не буду :D посты пишу от третьего лица, но если вам будет удобнее от первого - без проблем. с/без птицы-тройки. Я считаю себя достаточно адекватным человеком, чтобы понять большинство причин для отсутствия или невозможности отписать пост и зазря дергать не буду.

От вас - найтись! т.т не пропадать и не уходить по-английски. не держать посты месяцами т^т

Пример вашего поста:

Пост

Глаз нервно дернулся. Нет, он точно заработает нервный тик с этим парнем. Как можно так спокойно и невозмутимо выдавать в ответ такую ахинею?! При этом в который уже раз за сегодня что-то подобное Эмиль слышал, разве что в других формулировках и более окольными путями. Окей, сам в лоб спросил, сам и получил же, как говорится.
  "Может уже хватит нести этот бред?" - но слова так и застряли в горле, оставшись невысказанными мыслями. От взгляда Алана, которым тот его так щедро сейчас одарил, хотелось в лучшем случае сныкаться куда-нибудь под землю. Туда, где бы этот всепожирающий взгляд его не достал. Вот только француз никуда не исчез, лишь по спине пробежал неприятный холодок. Плохая ситуация. И места мало. Да и вряд ли он успеет чем-нибудь оприходовать блондина до того, как тот окажется рядом. Хотя потом Ришар все равно бы огребал за это. И неизвестно, что хуже.
  - Это ненормально, - хмыкнул под нос, косо смотря на "хозяина", когда дар речи все-таки вернулся. Но ведь правда! Это учебное заведение, а не рассадник геев! Здесь учиться должны, а не делить людей на группы и превращать одних в слуг вторых. И что еще за "хочу тебя" и бла-бла-бла?! Люди не вещи, не игрушки, не продаются и добровольно себя в рабство не отдают... "Блять." Четкое осознание, что почему-то все вышло с точностью да наоборот. Особенно в понимании блондина. "А ведь день начинался так хорошо."
  На этом разговоры, однако, не закончились. Неужели Госпожа Фортуна решила хотя бы сейчас побыть на стороне Ришара и максимум, чем ему грозит нахождение к этой каморке, - простой разговор? Ну, чудеса ведь бывают, так почему бы, например, им не случится, когда в них такая потребность? Но нет. Видно, если чудеса и происходят, то только тогда, когда сами этого хотят.
  - Выбирать что? - переспросил, не особо понимая, к чему клонит Алан. Единственный вариант, который француз не раздумывая бы принял, - сваливание отсюда. Из этого маленького, но захламленного помещения, и, конечно же, из этой академии. Только время тут зря терять и, судя по всему, опошляться. Нет, спасибо. Вот только что-то подсказывало, что такого заманчивого предложения ему никто не сделает. Жаль.
  Лимит удивления на сегодня явно был превышен, поэтому, когда парень ощутил на своих бедрах чужие руки, лишь вопросительно изогнул левую бровь. Даже особо возмущаться пока не стал. "И это ты называешь "по-хорошему"?" Добровольное, так сказать, сотрудничество и не возникать по поводу того, что тебя тут нагло и открыто лапают? - Да ты явно шутишь, - произнес тихо то ли констатируя факт, то ли спрашивая. Вот только этот вариант Эмилю не пришелся по душе. Почему он должен терпеть домогательства от первого встречного? Хотя, может, если бы на месте Алана была бы какая-нибудь красивая девушка, то еще можно было бы о чем-то подумать... "Не, нахрен." Да и, кажется, еще и будучи обязанным быть... снизу?! "Да иди ты к черту!"
  Но если первый вариант ему просто не понравился, то второй не понравился в значительно большей степени! Да и случилось как-то все слишком внезапно. Вот руки парня покоятся у него на заднице, а в следующий миг кулак выбивает у него из легких воздух и вырывает приглушенный, но болезненный стон. Если бы блондин не стоял так близко, то Ришар определенно бы согнулся пополам, а так всего лишь уткнулся лбом в плечо, обхватывая руками место удара. - Чтоб тебя... - раздраженно выдавил сквозь зубы. - Почему я обязан выбирать между этими крайностями?! - и ответ "я так хочу" тут не прокатит. Не, ну может для него подобное вполне нормально, а вот французу нужны более веские аргументы.
  Итак, что мы имеем: одного психа, до безобразия маленькое помещение, отсутствие возможности использовать подручные предметы для самообороны и два ужасных варианта, при этом один неприемлемее другого. Ну красота, че. И так просто от него не отстанут ведь, мда...
  - Грррр... хорошо, - "ты не оставляешь мне выбора, это подло!" - я согласен - "мне никакой не нравится! Они оба хреновые!" - на первый... - с трудом выталкивает из себя слова. Не потому, что последствия удара все еще ощущались, нет, просто не хотелось выбирать. И уж тем более озвучивать. Но раз все равно итог один, то, как говорится, наименьшее из зол, да? "Я тебя ненавижу," - отстранившись от его плеча, посмотрел на Алана. На пару секунд во взгляде Эмиля отразились те эмоции, которые он испытывал по отношению к этому высокомерному выродку, мнящим себя пупом земли. Но, как назло, даже лопаты (да что лопата, простой сковородке или гаечному ключу был бы рад!) тут не было, чтобы можно было попытаться выбить из этой светлой головы всю дурь. И куда вообще смотрели его родители?!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC