Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

Форум: soi; school of imba
Текст заявки:
Имя/Фамилия: На Ваш выбор
Возраст/пол/раса: много, но опционально, как договоримся / м / вампир
Деятельность: Из Ваших личных предпочтений и внешности на выбор
★ Родился довольно давно, следовательно, считается одним из самых сильных в своем роде уже на момент первой встречи в грядущих флешбеках. В настоящее время настолько сильный, что обходится без крови или употреблять ее довольно редко. В прошлом был склонен к решению проблем насилием — ментальным и физическим — но пересмотрел свое мнение со временем после некоторых событий.
★ Очень и очень тщеславный и охочий до силы, от этого, собственно и главная проблема нашей сюжетной ветки. Об этом далее.
★ Приложил руку к созданию и программированию Z101, следовательно, ИИ Вас знает и помнит.

Подробнее

Отношения у персонажа с Сакуей начались не самым приятным образом — с легкой шалости персонажа. Далее они начали пересекаться все чаще и чаще, разобрались с ситуацией и нашли друг друга довольно интересными для продолжения общения.
Персонаж — это тот самый парень, с которым вам запрещает общаться мама. Только подать он себя умеет так, что мама ничего и не поймет и будет довольна вашим общением с ним. Именно он без каких-либо угрызений совести убедил Сакую в том, что нет ничего плохого в том, чтобы убить свою жертву. Сакуя, будучи ведомым и под впечатлением, вообще без толики сомнения впитывал все, что ему говорил персонаж и считал это истинно верным, а персонажу это очень льстило. Ещё через время персонаж начал понимать, что Сакуе хочется не навязывать свою точку зрения, а знать, что тот думает сам, заботится об этом маленьком глупом существе и защищать его от чужих нападок.
Несколько десятков лет живут они вместе да тихо-мирно ищут приключений безобидных, окончательно сближаются и всякое такое, пока в голову персонажу не взбредает в голову прокачаться и стать ещё сильнее. В это дело он берет с собой и Сакую, который естественно, пытается его отговорить. Персонаж не хочет слышать ничего о том, что лучше не стоит, и в итоге фейлится и еле с подбитым Сакуей на руках из непройденного данжа уносится. Накосячил-то он, а досталось его спутнику — ему самому в наказание.
Что можно было сделать в такой ситуации? Персонаж понёс Сакую к его родственникам — может они знают, как помочь? Происшествие ни в коем случае нельзя было предавать широкой огласке, но несчастного худо-бедно привели в порядок. Выяснилось, что пациент теперь не может употреблять кровь — ни человеческую, ни животную — и вообще поймал посттравматическое расстройство. Единственным способом полного исцеления оказалось изъятие воспоминаний о происшествии. Прежде чем персонаж успел опомниться, из Сакуи уже вытащили воспоминания и о том дне, и вообще о самом персонаже. Да не только вытащили, но ещё и уничтожили, так что никакому восстановлению они не подлежали. Персонажу строго-настрого запретили и близко подходить к их дому, а босс данжа вдовесок сообщил, что они теперь нескоро увидятся.
Шли годы –под дождь и грустный саундрек, постепенно то время, когда персонажи могли бы встретиться снова, приближалось. Чем все это время персонаж занимался — на Вашей совести.
Вторая первая встреча происходит во время возвращения Сакуи в школу. Как и предполагалось, Сакуя совершенно не помнит персонажа и даже не замечает его. Так что, будучи до сих пор привязанным к своему давнему товарищу, персонаж пытается завязать с ним новую связь, а вышеупомянутые люди и не очень будут ему помогать.

Ваш персонаж:
Анкета
Пример вашего поста:

Пример поста

Ну, раз никто не ругается за непринесенный чемодан и не посылает за ним обратно, подумал Сакуя, то и проблемы особой в этом не было. Значит, можно не беспокоиться по этому поводу и чемодан, возможно, как-нибудь сам да перенесётся куда там и зачем было нужно. В конце концов, тут уже и чай был готов, и даже к чаю что-то нашлось.
– Ой, Хошидзен-сан, у вас всегда есть с собой шоколадки, – вспомнил их предыдущие встречи Сакуя. У смотрителя и впрямь каждый раз находились какие-нибудь батончики или конфеты, как, например, когда они искали вещи вампира, у же дяденьки тогда нашлось шоколада на обоих, или когда они помогали новенькому иностранцу разобраться с жильём. Тогда, кстати, шоколада тоже хватило на обоих. – Вы, должно быть, на самом деле его любите!
Довольный своей потрясающей догадкой и превосходным дедуктивным мышлением, Сакуя перебрался на подушку, как и советовали, и совершенно не забеспокоился о том, что уже мог бы устряпаться, даже не начиная чаепитие. Не сильно беспокоилась, кажется, И Хаяши-сенсей, но она оказалась менее удачливой, чем Санзенин, и, если села на это место в самом начале, когда они только зашли, то просидела там достаточно долго, чтобы карри успело въесться в её красивое белое платье.
– Блин, жалко.... – Без тени сарказма протянул Сакуя. Ситуация была и в самом деле не самой приятной. Но как же кстати у учительницы был с собой чемодан с вещами, она могла переодеться прямо здесь! Ах, точно, Сакуя ведь его не донес.... Хаяши-сенсей это не волновало. Она уже скрылась где-то за пределами комнаты, чтобы переодеться. Невольно вампир залился румянцем, представляя, как женщина будет снимать с себя одежду, потому что на взгляд двухсотлетнего школьника та обладала весьма недурными формами, да и сам Санзенин, в конце концов, мужчина, так что чего-то сильно зазорного в своём смущении и разыгравшейся фантазии он не видел. Но посчитал, что продолжать об этом думать – максимально неприлично, так что решил на что-нибудь отвлечься.
Отвлечься можно было только на чай и конфеты, что Сакуя и сделал. Чай и впрямь был горячий, и после первого громкого сюрпа чашку пришлось отставить, чтобы подождать, пока та остынет и когда можно будет вернуться к чаепитию. Весь шоколад самому было есть неудобно, а значит, нужно было придумать новое занятие.
– Хаяши-сенсей красивая, да? – Оставалось только поговорить с сидящим рядом Хошидзеном. – На свадьбу-то позовёте? – Шутка показалась ему ну очень удачной, учитывая до смешного неловкую атмосферу между двумя взрослыми. Ну точно, они решили присмотреться друг к другу и начать встречаться, не иначе!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры