Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

Форум: marvelbreak
Текст заявки: Тор Одинсон разыскивает старшего брата, Тюра. Причиной забвения которого косвенно явился.
Тюр Одинсон - первенец Одина, старший брат Тора, Локи и Бальдра.
Вырос и возмужал во время войны Одина с его братом Куллом, и стал правой рукой нового асгардского царя во всех военных походах. Однако, со временем Один стал тяготиться живым напоминанием о былой жестокости: вначале Тюр был отправлен, фактически сослан в Ванахейм, а затем, после потери руки, откушенной Фенриром, и вовсе предан забвению. Тем не менее он выступал на стороне асов, когда родине грозила беда - и сейчас, после исчезновения Одина и пришествия Рагнарёка, ему самое время появиться.
После того, как Тор подвергся действию чар Хель, царицы мертвых, впал в безумие и умертвил Бальдра Смелого. Таким образом, создалась уникальная ситуация, когда три младших брата, которые могли бы претендовать на власть, вышли из игры: Локи официально находится в асгардской тюрьме или мертв, Бальдр убит, а Тор за его убийство подлежит изгнанию.
Поддержит ли Тюр кого-то из братьев или попробует отстоять свое право на трон?

Ваш персонаж: Тор Одинсон, "золотой принц Асгарда" в версии MCU. Некогда тщеславный мальчишка, а теперь и.о. царя, отправившийся на розыски похищенного Одина в Мидгард.

Пример вашего поста:

Пример поста

... В одно мгновение Тор оказался окружен частоколом сверкающих лезвий. Молнии отражались от них, мечась в тесном пространстве, ударяясь и сталкиваясь, жаля друг друга — и от этого, как обезумевшие змея, больше и больше ярились, и начинали метаться, выходя из-под контроля, в бешенстве жаля уже своего хозяина. Их свет слепил, резал глаза, и слезы текли из них, мешая видеть, размывая все вокруг, делая сияние еще более нестерпимым.
Сотни хохочущих ведьм смотрели на него с поверхности зеркал.
Где настоящая?

Вскинув молот, он наугад ударил в жестокое и прекрасное лицо, которое тут же рассыпалось смертоносным дождем, раня и впиваясь ему в лицо.
— Амора!— в ярости воскликнул сын Одина, вновь занося Мьёльнир.— Амора!
Смех был ему ответом. Затем изображения в зеркалах начали изменяться, мелькать с калейдоскопической пестротой, и вот уже в каждом из зеркал бились с врагом, хвалились на пирах, веселились и корчились в наслаждении сотни копий.
Его копий.
Кажется, каждый миг, каждое мгновенье его жестоких, тщеславных или распутных деяний вставало перед ним, выхваченное из памяти, выставленное на обозрение, так же ясно, как если бы было отлито из бронзы и выставлено на городской площади на позор. Кровь обагряла ладони; вино лилось в глотку; семя, извергнутое из бедер, пенилось, вливаясь в лоно, струилось и капало между пальцев, пятная чужую постель. Сын Одина прорывается через вражеский строй, круша головы, разбивая лица и выжигая глаза ядом ручных молний; славный воин, напившийся допьяна, валится на пороге, позоря отца и весь свой род; юноша с жадными глазами следит за тонкой фигурой, кружащей в песке Арены. Тор, насмехающийся над братом. Тор, просыпающийся в постели, обвитый десятком девичьих рук; Тор, приказывающий умертвить заложников; Тор; Тор; Тор...

Бешенство охватывает его, затмевая разум. Пьяный от ярости, он бросается к зеркалам, круша все и каждое без разбора, не замечая, как они режут и ранят его, позабыв о том, ради чего явился к Аморе.

(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

0

3

Текст заявки:
Я хочу отыграть Кевина из "Живого" и ищу Венома из одноименного фильма, с которым могла бы отыграть приключенческий тандем чудовищ, не понимающих, что такое люди и почему их нельзя есть. Также я была бы рада видеть Чужого, с которым мы могли бы объединиться, чтобы вместе противостоять людям, мешающим нам уничтожать их планету.
Немного о персонаже. Кевин - клетка с Марса, разросшаяся до многоклеточного существа, разумная, живучая, умеющая менять свою форму.
Про себя: пишу от 1 до 7 тыс. символов, далеко не спидпостер, птицу-тройку не использую, пойду на любой кроссовер по Вашему выбору.
К Вам всего три требования: не пропадать; любить своего персонажа; использовать заглавные буквы там, где они должны быть.
Пример вашего поста:

Пример поста

Прошел почти год после кровавого выпускного бала, а Кэрри только теперь училась по-настоящему жить: нарушать установленные матерью запреты, которые не отпускали девушку даже после того, как некролог посвященной трагически погибшей семье Уайтов был опубликован в местной газете Чемберлена; наслаждаться едой; не бояться божьего гнева и не пугаться малейшего шороха, с замиранием сердца ожидая появления полицейских, а то и сотрудников ФБР, пришедших арестовать ее.
Правда, на борьбу с последним страхом понадобилось намного больше времени, чем того хотелось бы Кэрри: слишком велико было пережитое потрясение, чтобы вот так просто, словно ненужный, бесполезный мусор, выкинуть из головы события того кошмарного вчера.
Поначалу Кэрри пряталась в заброшенных домах, по ночам совершая набеги на ближайшие аптеки в поисках питьевой воды, антибиотиков, бинтов и других медикаментов, необходимых чтобы обработать и перевязать раны, которые в приступе фанатичного «праведного» гнева нанесла ей мать. К счастью, порезы хоть и оказались достаточно глубокими и болезненными, были не настолько серьезными, чтобы угрожать жизни. Лезвие ножа по невероятной случайности не задело ни крупных артерий, ни вен. Вред, нанесенный Маргарет Уайт своей дочери, носил больше моральный, чем физический характер. Раны зажили за месяц, а вот кошмары еще долго преследовали девушку, заставляя в холодном поту просыпаться по ночам, с тревожным беспокойством чутко вслушиваться в звенящую тишину, страшась уловить тихий звук чьих-то шагов, обвиняющий шепот умерших по ее вине людей или гулкий хохот демонов, пришедших утащить ее прямиком в ад.
Кэрри, хотя и нисколько не сожалела о содеянном, прекрасно осознавала свою вину и боялась заслуженной расплаты за нее. И если поначалу она ожидала кары как от людей, так и от Бога, чьи заповеди она бессовестно нарушила, то постепенно девушка начала бояться только представителей человеческого, земного закона, которые, если бы узнали, что произошло на самом деле, никогда бы не оставили ее в покое.
Движимая страхом и беспокойством, Кэрри навсегда покинула родной город, все дальше уходила от него, перемещаясь из штата в штат в поисках места, которое могло бы стать ей настоящим домом. Увы, такого нигде не находилось. Без документов, без денег, без друзей и родственников она была никому ненужной странницей, брошенной, одинокой, потерянной.
Сначала вынужденное одиночество пугало и беспокоило Кэрри, по со временем она привыкла к нему и даже начала наслаждаться своим уединением. К тому же силы девушки росли с каждым днем, увеличивая буквально в геометрической прогрессии. Учась управлять своим даром, она вскоре поняла, что не нуждается в чье-либо помощи: достать пищу, одежду и прочие необходимые вещи теперь не составляло для нее ни малейшего труда.
Путешествуя, Кэрри училась жить заново, «пробовала» те вещи, что были ранее для нее недоступны из-за их мнимой греховности: яркие платья, духи, косметику, модные журналы. Мир, ранее казавшийся недостижимым, радушно принял девушку в свои распростертые объятия, пусть и потребовав взамен кровавую жертву.
Кэрри нравилась ее новая жизнь: свобода, независимость, возможность выбора. А вновь наступившее лето принесло с собой относительное спокойствие и веру в лучшее. Радуясь теплу и солнечному свету, девушка предпочитала останавливаться на заброшенных фермах и в покинутых домиках егерей, старательно избегая душных, многолюдных городов.
Стремясь познать все, что ранее было под запретом, Кэрри завела правило каждую неделю делать нечто такое, что привело бы ее погибшую мать в смешанный с бешенством ужас. Она читала «греховные» книги, гуляла допоздна и наконец решилась попробовать алкоголь.
Бутылку вина удалось выкрасть так же легко, как и любые другие предметы, что воровала девушка. Спиртное, словно бы само по себе, воспользовавшись невнимательностью продавца, вылетело в раскрытое окно, магическим образом оказавшись в руках стоявшей неподалеку Кэрри.
Спрятав свое приобретение, девушка поспешно удалилась, направившись на заброшенную ферму, на которой жила уже несколько недель. Дом с наглухо заколоченными окнами и дверями выглядел одновременно достаточно неуютно и добротно, чтобы отпугнуть незваных гостей и приютить на кое-то время Кэрри. Конечно, «входить» в него приходилось через провал в кровле, но беглянке это даже нравилось: посторонним пришлось бы оторвать доски с забитых входных дверей или научиться летать, чтобы проникнуть в ее убежище.
Дождавшись вечера, потому что пить днем казалось ей прямой дорогой к алкоголизму, Кэрри удобно устроилась на диване и осторожно, почти что с опаской откупорила похищенную из магазина бутылку. Понюхав ее содержимое, девушка нахмурилась и сделала первый глоток, отпив вино прямо из горла — еще один небольшой протес, который она себе позволила.
— И что в этом такого особенного? — поморщившись, с сомнением спросила она, рассматривая этикетку, текст на которой в сгущавшихся сумерках стал практически нечитаемым. — Ой! Ну, ладно! — она махнула рукой и сделала еще пару глотков, пытаясь понять, что же плохого было в вине: ничего страшного с ней не происходило. Сознание, кажется, оставалось все таким же ясным, а тепло, начавшее медленно разливаться по всему телу, ей даже нравилось.
— Все это вранье! Про яд, грех и прочее! — вскочив на ноги, громко произнесла Кэрри и глупо улыбнулась, самая не понимая, чему так радуется. Ей было хорошо, тепло и спокойно, так спокойно, как не было, пожалуй, никогда в жизни. — Мать все врала! Все и про все!
Он сделала еще глоток и закружилась в странном танце, вихрем носясь по комнате и в темноте чудом не натыкаясь на расставленную в ней мебель. Подпрыгивая и весело смеясь, она покачивалась из стороны в сторону, не обращая внимания на то, что расплескивает вокруг себя вино. В какой-то момент она оступилась, неуклюже взмахнула руками и выронила бутылку, нисколько не огорчившись этому и лишь еще громче рассмеявшись: не стоило расстраиваться из-за подобной мелочи, ведь ей ничего не стоило достать еще одну такую же.
— Я могу летать! — глупо хихикая, Кэрри подпрыгнула высоко вверх и замерла у потолка. Она была так поглощена собой, что не сразу поняла, что с домом произошло что-то странное: стены вздрогнули, раздался какой-то громкий шум и треск, словно ураган с корнем вырывал многовековой дуб. Дом вновь дернулся, качнулся и взлетел вверх, забрав с собой не только фундамент, но и небольшой остров земли. Теперь на месте фермерского дома был внушительных размеров кратер. Само же строение преспокойно висело в паре метров над тем местом, где ему положено было бы находиться.
— Надоело! — фыркнула Кэрри и упала на пол. Дом, следуя ее примеру, тоже рухнул вниз. С потолка посыпалась отсыревшая штукатурка. Девушка закашлялась, наконец-то поняв, что произошло что-то необычное. Поспешно вылетев через крышу, она огляделась по сторонам. Однако ночь и туманившее рассудок вино еще несколько минут скрывали от нее случившееся. Лишь спустившись к крыльцу, она поняла, что натворила.
— Здорово! Я как Дороти из Канзаса! — она опять глупо засмеялась и вновь через крышу «вошла» внутрь дома.
Усевшись на кресле, закинув ногу на ногу, Кэрри хлопнула в ладоши и командным тоном произнесла: «Повелеваю! Лети! Неси меня в страну Оз!» Она завертела ладонями, подбадривая здание, которое вновь неохотно поднялось в небо и закружилось вокруг своей оси.
Так весело Кэрри еще никогда не было. Она радостного хохотала, чувствуя себя то ли великой волшебницей, то ли самым могущественным человеком на планете. Ее нисколько не беспокоило, что кто-то мог увидеть «танцующий» дом и заинтересоваться тем, что же с ним произошло.

Отредактировано 40:1 (22-10-2018 08:17:42)

0

4

Форум: Sherlock. One more miracle
Текст заявки: Я хочу отыграть одну примечательную фразу Майкрофта Холмса, всего одну фразу.О писателе, брак которого разрушила Ирэн. Мне нужен этот писатель. С одной стороны, это канонный персонаж, а я обожаю  наш канон в любом виде. С другой - совершенно чистый лист, т.е., кроме этой фразы ничего нет. Придумать можно историю вообще с нуля, единственное, о чем говорит Майкрофт, неизменно - двойная интрижка со стороны Ирэн - с писателем и его супругой.
Начала бы с прошлого, а потом можно создать сюжет в настоящем, и не факт, что персонаж будет нужен только Ирэн. Любопытный писатель в поисках нового сюжета может попасть в какую угодно историю, хоть в любовные сети, хоть в криминал, да куда хотите, туда и милости просим.
Вот моя акция на персонажа Ссылка
Ваш персонаж: Ирэн Адлер
Пример вашего поста:

Пример поста

Она была молода, а он был в два раза старше и преподавал на курсе что-то из истории драмы... не так уж важно. Вдовец, проживший несколько одиноких лет, был совершенно очарован талантливой во всех отношениях молодой леди Ирэн Адлер.

Мужчина знал свои возможности и ее потребности очень хорошо. Так у Ирэн появилось собственное жилье – небольшой уютный домик, куда он приезжал, как джентльмен, по звонку, всегда с роскошным букетом темно-бордовых роз.
В остальное время она могла делать, что заблагорассудится.
Ирен придумала собирать эти вечеринки, чтобы развлечься, около года назад. Любовник всякий раз отказывался от  предложения составить им компанию, нет-нет, не из морально-этических барьеров, отнюдь. Она научила его не думать о подобных пустяках, и, кажется, мужчина любил ее именно за это.
Молодость пугала зрелость, зрелость ретировалась на территорию традиционных ценностей – наблюдать со стороны. Ирэн подозревала, что в доме есть камеры, но только улыбалась, думая об этом. У каждого свой способ будоражить кровь. Он оплатил свой.
Игра была до безобразия проста и увлекательна. Приглашались, как правило, пары. Затем происходила игра в фанты;  как в любом порядочном обществе, выбор делала слабая половина.

Новые пары расходились по спальням. Через некоторое время подавали легкую закуску, звучала музыка, при  желании можно было обменяться впечатлениями и потанцевать. Если большинством голосов принималось решение, развлечение повторялось.
За год случалось всего несколько неприятных инцидентов, как правило, с  ревнивыми мужьями. Нарушители правил безжалостно исключались из клуба.
Время вечеринок оговаривалось заранее и передавалось по цепочке. Новички должны были быть рекомендованы кем-либо из заслуживающих полного доверия игроков.
Неприятностей с полицией удавалось избегать именно по этой причине.
С момента их последнего собрания прошел уже месяц. Все соскучились, были оживлены и веселы, к тому же, Ирэн, как хозяйку, предупредили о том, что будут новички, некая семейная чета приезжих, мистер и миссис Гирш. Сид ручался за них головой, при том уверяя, что миссис Гирш – чистый огонь во плоти, а как она двигалась во время выступления – гибкая, хрупкая, изящная. Сид был очарован. С мистером Гарри он приятельствовал уже давно, отзываясь о нем как о человеке не болтливом, порядочном и талантливом.
- Это волшебник во всех смыслах, Ирэн. Ты не пожалеешь о знакомстве ни минуты.
О предполагаемых новых членах их маленькой команды стало известно всем собравшимся еще до начала действа.
Дамы и господа оживились еще больше, предлагая ради такого случая немного подождать запаздывающих, когда горничная доложила, что прибыли мистер Сид и мистер Гирш.
Ирэн не думала скрывать разочарования: она надеялась познакомиться с миссис Гирш поближе, так сказать, вне игры.

Отредактировано Louise armero (19-10-2018 21:23:33)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC