Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация
  • Прочее
    Обновите кнопки РПГ-Топа.
    Сервис
    Обновите скрипт выделения кода.
    Конкурс
    Подведены итоги конкурса "Горячий старт". Поздравляем победителей!
    Правила
    Обновление правил раздела "Ищу игрока" и темы "Поиск партнёра для игры".
    Общее
    Разделы каталога о вампирах упразднены. Подробнее....
    Реклама
    приглашаем поделиться интересными фактами о вашем форуме с пользователями LYL!
    В рекламных темах присутствует контент 18+
  • "Горячий старт" для весенних форумов

    (март-май 2017)

    Прием заявок с 1 июня.
  • Правила каталога F A Q Словарь ФРИ Игры-долгожители Победители конкурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
• За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

21

Форум: HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
Текст заявки:
Торфинн Роули - член большой чистокровной семьи Роули, которая свято чтит и хранит свою чистокровность, и практически открыто поддерживает Темного лорда, однако, вступить в его ряды решился только Торфинн, чем снискал гордость родителей.

Торфинн Роули - один из самых молодых Пожирателей Смерти. Весьма импульсивный, не слишком аккуратный маг. В схватках Роули неутомим и разбрасывается заклинаниями практически не глядя, однако в выжидающих операциях крайне слаб. Торфинн не терпеливый и не может долго находится на одном месте - ему надо действовать, палить заклинаниями, но никак не ждать чего-то. Роули горд и самоуверен, с трудом признает чужой авторитет. Не боится ни боли, ни смерти, действует на адреналине, не заботясь о последствиях.

У Торфинна есть племянник, который только-только выпустился из Школы и по настоянию отца поступил на стажировку в Министерство. Торфинн прикладывает все усилия, чтобы склонить племянника к правильной стороне Темного Лорда.
Ему пока не доверяют важных заданий*, но Торфинн настроен серьезно и при любой возможности старается доказать свою преданность Хозяину. Многие Пожиратели смотрят на Торфинна снисходительно и лишь отмахиваются от него, для большинства из них он сущий ребенок, который каждый раз ставит операцию под угрозу срыва.

* На данный момент Торфинн курирует Хогсмид на предмет повиновения жителей новому режиму.
У Торфинна есть сестра-близнец, Элизабет Роули, в которой Тор души не чает, хоть и не одобряет большинство ее поступков, а так же не поощряет ее отношения с племянником. Сейчас в жизни Элизабет случились перемены, с которыми Тор мириться не собирается и избранник Элизабет рискует стать, как минимум, на голову ниже.
Торфинн ироничный, у него неплохое чувство юмора, правда, часто его шутки оказываются не к месту, за что в кругах Пожирателей его считают не слишком умным. Но они все ошибаются, впрочем, на их мнение Торфинну глубоко наплевать.

Из-за своей импульсивности, бывает, что заклинания в руках Тора работают не так, как должны, а природная невнимательность периодически играет с ним злую шутку. Так одно из выпущенных им непростительных заклятий случайно попало в другого Пожирателя Смерти, Гиббона.

Приходите, Вас ожидает активная игра с сестрой и ее хахалем, у которого определенно лишние части тела. Так же вас ждут товарищи по партии и простые жители Британии, которые еще не до конца запуганны.
Огромный простор для реализации идей и развития персонажа.
Внешность можно сменить на любую вам понравившуюся, но актер должен быть светловолосым.

Ваш персонаж: Лиз Роули
28 лет. Сестра-близнец Тора. Веселая, слишком добрая и чистая. Всех любит и всем вечно все прощает. Жизнерадостная и шилопопная девушка. Авантюристка-путешественница. Вечно за мир во всем мире, торжество правды, добра и справедливости. С недавних пор замужем за американцем, который Тору не очень по-душе. Читай - совсем не по-душе.

Лиз любит брата и хоть считает его взгляды и методы неверными в корне, оправдывает перед другими и вечно готова встать на его защиту. При этом сама с радостью попилит за неверные приоритеты и привязанности.

Пример вашего поста:

читать

Деятельный малец так воодушевился планом, что Лиз бы и любимый стул прям из под попы дражайшего папочки умыкнула ради этого вот счастья в глазах мелкого. И плевать, что потом она же получит за “дурное влияние, плохое воспитание и то, что уже вон вырастила себе замену и новую головную боль”. Это все такие глупости и мелочи, Лиз умело пропускала их мимо ушей, вежливо и серьезно кивая, торжественно обещая, непременно в корне пересмотреть воспитание и методы. О да. Никто, конечно всерьез не верил. Но что с нее взять? Запретить общение с Эйбом? Так это нереально. Выпороть? Так ей уже не 10 лет. Выгнать на вольные хлеба? Так она вроде как уже и так самостоятельная девочка. Со всех сторон не подкопаешься.
Послушать их всех - так она Эйба гадостям каким научила. Она учила его быть собой. Открытым, не бояться показывать своих желаний и следовать зову сердца. И теперь вот гордилась, что мальчик не стушевался, а с радостью рассказывает о своей неуклюжести на уроке зелий. Как выяснилось, это его еще и героем сделало в глазах друзей. А отработки…
-Если собрать все отработки, которые я заслужила за годы школы, получится гораздо больше, чем время, проведенное за самой партой и свитками, - смеясь, призналась Лиззи. Ей нечего было стыдиться и скрывать. Самой послушной она никогда не была. Правда, пакостила не из вредности, а от любви к экспериментам и познанию. Жаль, учителя этого не понимали, считая ее обычной проказницей и взбалмошной девчонкой.
Правда, на самотек Лиз все это пускать не решилась. И даже не потому, что не верила в умение Эйба и его находчивость. Во-первых, хотелось посмотреть на исполнение шалости собственными глазами, а во-вторых, она хорошо знала маму и братьев. Такие из любого спесь вытрясут одним взглядом. Мама так могла бы толпу гоблинов взглядом остановить. Просто бы вышла перед ними, посмотрела, как на школьников, и те сами бы зарылись в землю садовыми гномами, лишь бы избежать встречи с холодными глазами миссис Роули.
Все случилось, как она и думала. Мама насела на Эйба с расспросами, тот растерялся и стал теперь похож на школьника, попавшегося на списывании. Это грозило провалом их великолепному плану. Лиз поспешно спустилась вниз, делая вид, что изначально и шла за племянником, задержавшись лишь на мгновение.
-Здесь я, - поспешно подала голос Лиз. Поравнявшись с мелким, она ободряюще пожала тому плечо. - Мы не совсем пить чай, мама. Мы искали Томми, - сообщила волшебница крайне деловито, вызвав удивленный взгляд брата и недовольный матери. - Послушай братик, рассуди нас, пожалуйста! - начала Лиз. - Я сообщила Эйбу, что он едет со мной к масаи. Ну знаешь, эти дикие племена в Африке. Ну они еще приносят жертвы и пьют кровь! Я тебе рассказывала, помнишь? И знаешь, что? Он не обрадовался! Я, конечно сообщила, что это такое увлекательное путешествие. Ну какой мальчишка не мечтает убегать от голодных львов, спасаться от обезумевших буйволов у самого Килиманджаро и пожить пару недель с диким африканским племенем? А он говорит совсем как ты: меня пригласили в гости друзья. - Лиз перевела взгляд с побледневшего от расписанного ей захватывающего отпуска брата на не менее ошеломленного племянника. - Как говоришь их фамилия? - уточнила она и, получив ответ, вновь обратила все свое внимание на брата. -Говорит, это полезные связи, хорошая семья. А Африка опасна! Ну какой опасна?! Ну подумаешь крокодилы и змеи. И этот двухвостый жалобык! Ну и что? Теперь всю жизнь дома? Ну скажи ему, что к друзьям погостить это всегда успеется! Ну хоть ты будь разумным человеком! - Конечно, Томас Роули был очень разумным. И дальновидным. И очень не любил бессмысленный риск. И уж точно не хотел вслед за женой лишиться еще и сына. Поэтому он тут же искренне порадовался, что Эйб так правильно мыслит. Пожурил Лиз и сообщил, что Эйб никак не может составить той компанию к этим племенам и быкам потому что у него на лето очень важные планы - он едет в гости. Уже дал слово друзьям и нарушить его было бы очень недостойно Роули. А в банковском деле репутация и имя - залог успеха. Лиз разве что не расцеловала брата за разумность и предсказуемость. Это было так легко, что прям как первокурсника развела! Томас это, конечно, поймет как отойдет от шока. Но будет уже поздно. Он дал свое хваленое Роулевское обещание и точно теперь  его не нарушит! Одно дело решено! Теперь галстук. - Ну мы тогда пойдем? - слишком бодро для только что получившей от ворот поворот спросила Лиз, зацепилась взглядом за пироженое, ойкнула, пробубнив про что-то вкусное, потянулась за ним, опрокинула случайно материнскую кружку. Миссис Роули подскочила, как ошпаренная. Впрочем, почему как? Томас отшатнулся. Едва не налетев на Эйба. Задуманный переполох удался. Главное, чтоб мелкий теперь не растерялся. Довольная собой Лиз принялась причитать и извиняться, обмахивая мамин костюм салфеткой, будто это испорченная юбка, а не мама собирались лишиться чувств. Потом она вспомнила про волшебную палочку, выхватила ее, словно оружие в борьбе за свободу, одним взмахом изгнала пятно с пострадавшей юбки и шумно выдохнула с видом супергероя, спасшего мир. - Мы лучше пойдем, пока я еще что-нибудь не уронила…- предложила “неумеха” и, подцепив под руку Эйба, поспешила ретироваться в библиотеку.

Отредактировано vidalimonada (Вчера 21:06:43)

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC