Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
• За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

21

Форум: CREO AURUM
Текст заявки:


frank  caolan longbottom
фрэнк келан лонгботтом
david giuntoli
1943 г.р., чистокровен, аврор высшего уровня, член ордена феникса

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное и отношения:
алиса знает: фрэнк - гроза. вот только не буря надвигающаяся, а размеренный стук капель по стёклам. макмиллан, стань за спину. гул усиливается, стекла в ставнях трещат. вот только алиса дождя не боится.
фрэнк - это сила и стойкость. фрэнк - взгляд прищуренный. голос чуть сиплый. реакция моментальная, а движения палочкой волшебной отточены безукоризненно. у фрэнка фразы - колючие, как щетина трехдневная. (щиплет не до крови, но легкую боль вызывает). и, к несчастью полному, алису это ничуть не отталкивает. она проходит стажировку, попадает под его опеку в группе. алиса не безумная или безответственная, но обжигается больно. а он только шипит на неё и отправляет на тренировку. у фрэнка синдром старшего брата и семейства главы. вот только не опекать всех желает, а замечания делать. фрэнк - не самый приятный парень, на первый взгляд. фрэнк людей глупых не выносит. не выносит дам кисейных и приёмов пышных. и если он не выносит конкретно вас, только полный дурак не заметит. потому что фрэнк не любит тратить жизнь на пустяки и пустяковых людей.
их союз был предрешён предками. (алиса думает, будто выбор был, но последнее решение между мистером логботтомом и мистером эбботом принял тавас - её отец) алиса готовится к свадьбе и наивно полагает, что жених - не так уж плох. фрэнк становится мягче по отношению к ней. делает замечаний меньше, больше учит. алиса сжимает его локоть и клянётся в любви, пряча алые щеки за кудрями. она его любит. понимает в разговоре с сестрой, за пару недель до. алиса хочет найти причину рациональную, правильную. тщетно.  я люблю другую. он произносит это буднично и легко. расстёгивает рубашки манжеты. ей думается, будто это шутка. и от горечи, заполняющей воздух и легкие, хочется выпить сладкого чаю. приторного. ненавистного. чтобы скулы сводило. но это не поможет. он касается её губ, кожи, проходит языком по ключицам. она закрывает глаза, но лишь видит, как он думает о другой. для него этот брак - фикция, уступка желанию матери. она не знает, сколько часов августа со старшим сыном беседовала за закрытыми дверями. и не знает, зачем он согласился, если не любит. не понимает. не верит. в мире алисы макмиллан таких вещей попросту быть не должно.
полгода они не способны зачать дитя. полгода алиса избегает подобных тем и воюет не только с собственной природой, но и невидимой женщиной. алиса срывается. говорит, будто это наказание ему. наказание за то, что женился на не_любимой женщине. зачем? зачем? из жалости?увольте, макмиланны - не последние люди в британском обществе. уж кого-кого, а супруга для дочери тавас отыскал бы. спустя год новоиспеченная миссис лонгботтом возвращается в отчий дом. спустя год алиса выкладывает всё, как на духу, прячась в объятиях бабули ноллиг. потому что алиса больше не может себе лгать.
у фрэнка глаза - кора деревьев и осенние листья. алиса каждый раз падает в собственную попасть, перехватывая его взгляд. он стоит перед ней на коленях, сжимает ладони. он взволнован и напряжен. макмиллан, возвращайся домой. алиса закрывает глаза, улыбается едва ли не истерически. считает это шуткой, выдумкой, бредом. и всё-таки возвращается. потому что любит его, дурака. они начинают всё заново. фрэнк становится более открытым, мягким, теплым - её. они вместе вступают в орден, по приглашению когда-то учителя общего - аластора муди. фрэнк хочет оставить её дома, но макмиллан с воинственным видом обещает его самого посадить на ключ. лонгботтом улыбается и отмечает, что выбрал просто невыносимую супругу. фрэнк её понимает. чего греха таить, он читал её мимику, эмоции и ранее. ещё тогда, когда их отправили на задание прикрывать спины друг другу. и одного взгляда на неё, встревоженную, с блеском слёз в глазах хватает. у нас будет ребёнок, фрэнк! ре-бё-нок.
вот только: смогут ли они его сберечь?

Дополнительно: как говорят в городе, где я квартирую, мы тут на грани великого шухера. (и дело даже не только в доведении людьми добрыми лонгботтомов до безумия). и, конечно, алиса - сильная женщина, может и без мужа справиться. да кому такое существование надо?! я вас умоляю! так что, ноги в руки, я человек общительный, понимающий, пишущий в разных стилях. идейная, сговорчивая, в фотошопе что-то сотворить могу. к тому же, безумно скромная, как видите. с меня идеи на сюжеты личные и общественные, с вас - желание развивать персонажа и отклик в мессенджерах (вк, скайпа - нет; устарели). будем рушить стереотипы вместе.

Ваш персонаж: алиса лонгботтом, 31 год, аврор второго уровня, сейчас в декретном отпуске. выпускница рэйвенкло. полную анкету отправлю в личные сообщения.
Пример вашего поста:

Пример поста

Об этом дне Андромеда мечтала долгие двадцать лет (или больше?). Она мечтала проснуться и не слушать сводки новостей, не провожать дочь на службу, сидеть до глубокой ночи в ожидании весточки от Нимфадоры. «Я жива, всё хорошо, мам», - неровным почерком с семейным филином. Андромеда привыкла отпускать: родителей, семью, друзей. Андромеда разменивала карты слишком круто в молодости: а стоило ли оно того? Да. От далёких февральских дней, когда оставила родительский дом до сегодняшнего утра на кладбище. Андромеда приходила сюда куда чаще, чем хотела бы.
Отречься от семьи, оставить в прошлом. Долго, болезненно мучительно. Ждать ответа в письмах тогда, когда получить его не суждено. Обращаться в пустоту, сжимая руки в кулак, заведомо зная – это бессмысленно. Нет, дело не в Теде. Тед, Нимфадора – лучшее, что было в её жизни, её смысл, идея, главная причина всего. То, ради чего стоило уплатить чрезвычайно высокую цену. Видеть улыбку дочери, замечать поразительную неуклюжесть (отцовскую), когда все вазы, цветы падают с полок, а после косы малышки приобретают фиолетовый оттенок – нашкодничала. Засыпать в их уютном доме, утыкаясь носом между лопаток. Вдыхать запах его одеколона, смешанный с нотами травяных снадобий. Принимать в доме зятя, – пусть, он сразу им не по душе пришёлся (матери всегда хотят лучшей судьбы для своих дочерей) – праздновать Рождество, держать на руках внука. Быть готовой простить Римусу всё за счастье в глазах Нимфадоры (когда-то с таким же огнём в сердце пришла в дом Теда и сама Меда).
А потом их не стало. Она осталась одна на руках с крохой Тедди.
И почему-то больно смотреть на внука и узнавать в нём всех дорогих людей вместе.

Андромеда считала, она справится. Сможет забыть звук родной фамилии, но что делать с зовом крови? Сможет ли забыть, как тайком, когда кладбище опустело, возвращалась сюда, дабы проститься с отцом? Проститься и просить прощения, заламывать руки. Ей казалось, он поймёт. Осудит, разозлится, но поймёт. И сможет хотя бы раз в год отвечать на письма, просто, чтобы она знала: с ними всё в порядке. И большего не стоило, не требовалось. Короткая весть аккуратным почерком, а вместо этого каждый год у могилы смахивать слёзы тыльной стороной ладони. Ему бы понравилась Дора. Неугомонная, живая, непоседливая. Она смогла бы успокаиваться, слушая сказки его тихим голосом. Она бы могла рассказывать дедушке о своих снах и показывать рисунки – они бы пришлись ему по душе. Интересно, стал ли Сигнус хорошим дедом для сына Нарциссы?
Андромеда сжимала руку Теда, когда хоронили Сириуса – просто ставили фамильный памятник. Не здесь, нет. Сириус бы лишь разозлился, зная, где отведено коротать вечность. Он был её братом, единственным, тем, кто остался, несмотря ни на что. Она помнит, как крепко сжимала его в объятиях, когда он вышел из Азкабана. Она верила в него, верила в его невиновность. Её отдушина (связь с прошлым) погибла от рук когда-то сестры. Андромеда помнит, как тайком наблюдала за Беллой в Мунго, прятала лицо от посторонних глаз, лишь хоть издали увидеть Беллатрикс. Её взбалмошную, упрямую, своенравную старшую сестру. Её зеркальное отражение в зеркале. Вот только мастер обманул, и предмет искажал изображение. Когда-то она жалела. Она чувствовала себя виноватой в том, что в дни, когда была так остро нужна Белле (а сестрица редко кого к себе подпускала близко), оказалась за границей доверия.
А потом Белла для неё умерла.
Женщина обезумевшая, смотрящая с первых страниц пророка, хохочущая в кандалах, не хранила в себе и единой черты со старых фото. Фото, где они вместе в обнимку, в семейном саду. Девушки Блэк. Без младшей, потому что кто-то ещё слушает лекции в Хогвартсе, а перед ними целый мир – пропасть. И внутри что-то переворачивается, когда она слышит о её смерти. Переворачивается ещё тогда, в момент гибели Сириуса. Как она могла? И в тот самый момент, Андромеда чувствует такую злость и боль, что сама бы вынесла смертный приговор. Видит Мерлин, Беллатрикс сама выбрала свой путь и знала, к чему он ведёт.

Их пути пересекаются там, где не ожидалось. А впрочем, в их ситуации место встречи было вполне предсказуемым. У могилы сестры общей, когда делить уже нечего. И нет никого, кроме двух женщин – последних носителей когда-то великой фамилии. У Нарциссы всё та же осанка прямая, вышколенная Друэллой. Локоны светлые чуть вьются – их общее (а ведь Андромеда уже много лет борется магией с непослушными прядями, лишь бы оборвать призрачные нити). Миссис Тонкс опускает на могилу две черных розы, как следы от незаживших ран, нанесённых сёстрами друг другу. И вроде бы свершилось то, чего двадцать лет назад Андромеда хотела отчаянно. Они вновь втроём, вместе. Здесь и сейчас.
- Чтобы проститься с сестрой, - отвечает неспокойно, в душе сражаются противоречивые чувства. С сестрой ли? Или просто в который раз сделать надрез болезненный? Может, это называем взрослением? Когда в итоге забываем ошибки и темные страницы, какими бы пугающими они ни были, и просто возвращаемся к семье. Прощаем всё в память о том, что связывало когда-то. Потому нечего уже делить, нечем наносить друг другу колотые раны в сердце. Ни к чему.
- Как всё поменялось, да, Нарцисса? Когда-то мы бегали втроём между деревьями в саду, прятались, доверяли тайны. А теперь вот так. – Чувствует паузу тягучую, что воздух делает тяжелым. – Даже нечего сказать. Стоила ли эта война её жизни, рассудка, души? Стоило ли это каменного надгробия?
Андромеда уж точно знает ответ.

0

22

Форум: the lost prophecy
Текст заявки: заявка на форуме
Ищу трёх друзей, не буду замахиваться на звание "лучших", так как я почти уверена, что после Хогвартса они начнут каждый свою собственную жизнь, почти не включающую своих школьных товарищей. Да, они будут поддерживать связь, письмами раз в пол года и открытками на праздники. Но пока, на оставшееся время до выпуска из Хогвартса, хочу найти настоящих друзей.
Нил — самый желанный для меня персонаж, так как это что-то вроде любовной линии, которая будет разорвана после выпуска и не имеющая дальнейшего развития. Нил, магглорожденный маг, родом из Ирландии, весьма своеобразный и закрытый человек, редко говорящий правду и не желающий строить планы на будущее. По крайней мере так он выглядит со стороны для Кэрис, но Нил наверняка знает, чего хочет и его будущее уж точно никак не будет связано с Кэри, а возможно и вовсе с Магической Англией. Персонаж на Вас, я лишь хочу разбить девичье сердце, с эдакими ожиданиями обещанного письма и весточки из Ирландии. Будет ли влюбленность взаимной или Нил будет только давать надежды — решать Вам, с моей же стороны эта влюблённость будет длиться около года (весь седьмой курс).
Киран — единомышленник Кэрис, они во многом похожи друг на друга, имеют схожие интересны и планы на будущее, но как говорилось выше, вряд ли они буду держаться друг за друга после выпуска. На первых курсах Кэри относилась к Кирану скорее как к младшему брату, защищала его и всячески помогала. Между ними довольно трогательные отношения, и Кэри называет его каким-нибудь дурацким прозвищем, а Киран в свою очередь не возмущается. Он вообще по моему мнению довольно тихий и спокойный человек. Всё остальное на Ваше усмотрение — история семьи, характер персонажа, отношения с окружающими.
Мэттью — англичанин до мозга костей, любитель пошутить над произношением валийки Кэрис и ирландца Нила. Самый веселый и общительный человек в их компании, порой даже странно, как так получилось, что он всё ещё с ними. Возможно именно с Мэттью у Кэрис самые "прохладные" отношения, зато парень всегда может рассмешить и растормошить мутную [Киран, Нил и Кэрис] компанию. Однако как бы странно не было, после выпуска именно с ним Кэри будет поддерживать связь, тогда как с остальными почти её потеряет. Всё остальное на Ваше усмотрение — происхождение, характер, личный сюжет, который вполне может не пересекаться с нашей общей компанией.
Ваш персонаж: Кэрис Уэлш, магглорожденная волшебница, студентка факультета Рейвенкло. Собирается стать журналистом после выпуска.
Пример вашего поста:

Пример поста

А ведь он и правда измеряет время совсем по иному, и это там непривычно и почему то слишком раздражающе. А ещё обидно, да несомненно обидно. Ей так хочется урвать чуть больше времени, проговорить больше, просто чуть больше видеть улыбку на чужом лице, или чуть дольше чувствовать чужие прикосновения. Но для него время - это какая-то, будто никогда не заканчивающаяся субстанция - и он кажется тратит его в пустую. Кэрис не понимала этого. Кэрис это ненавидела. Но не могла ненавидеть и его - именно поэтому было так больно. И так безысходно. Именно поэтому она даже не отвечает на его слова - просто он её не услышит вновь, не поймёт.
И всё так же продолжать смотреть на его профиль, но не видеть глаз. Ей обидно. Ей грустно. Но она никогда не плачет - и потому легче всего просто сейчас сбежать, и попытаться отдалиться от этой несправедливости, от этого жестокого отношения к ней. Ведь она несомненно этого не заслуживает. Встаёт и хочет уйти. Но надежда, она всё так же остаётся в её сердце - и это она тоже в себе не любит.
Смотрит некоторое время - всё та же надежда? Надоело. Он слишком часто моргает, видимо для того, что бы прогнать ненавистные слёзы, которые уже щекочут. Кэрис - она сильная, она уже давно запретила себе подобные проявления слабости. Она и сейчас будет сильной, как бы грустно и обидно не было. Как бы больно он ей не делал все эти годы. Быть может это и не любовь? И зря она держится за него, боясь потерять.
Нужно что-то делать. "Уходить. Скорей уходить." Нужно было идти с Эдом, она и его не понимала - но друг никогда не причинял ей боль, напротив, дарил смех и хорошее настроение. Совсем не так, как с Алсандером. Проще и легче. Она разворачивается, что бы догнать Эдмонда - хотя бы с ним она может проведёт эти последние, столь быстро утекающие последние часы перед прощанием с Хогвартсом.
Но он опять делает так, что идёт в противовес её собственным желанием. Он опять опоздал. А она опять хочет убежать вперёд. И опять - всё та же пропасть, растущая с каждым днём - неотвратимая, огромная, жестокая.
- Отпусти. - слишком категорично, слишком с злостью. И слишком опустошённо. Она моргает два раза, прогоняя ненужные, слабые слёзы. Шмыгает носом и перестаёт сопротивляться. Она так любит его. Она так ненавидит его.
Она так не понимает его.
- Почему ты такой? - а зачем вопросы? Он не ответит, она не поймёт. Всё слишком знакомо, пора принять эту правду. Девушка слабо расцепляет его объятия и поворачивается лицом к лицу. Смотрит в глаза, такие знакомые и любимые, и такие скрытные. Темнота скрывает то, что на душе у их обладателя. Измученно улыбается.
- Ты будешь мне писать письма? - в прошлый раз он ответил "да" и не писал. Но она простила, - Ты переедешь в Лондон? - зачем вопрос, ответ на который так страшит. И она слепо верит в то, что Алсандер станет аврором, а она сама будет работать в Пророке, и что они навсегда останутся вместе, как были все эти годы. А ещё будет Эд, который будет заходить к ним в гости на чай. И почему она так верит в то, что они - Кэрис Уэлш и Алсандер Нил, будут жить вместе?
Теперь уже она сама обнимает его, что бы не отпустить, всё так же пытается нагнать время и подчинить его себе, не видя правды.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC