Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

+1

21

Текст заявки: Никак не определюсь с форумом, поэтому возможно кто-то предложит конкретные варианты, почему бы не попробовать.
Обо мне:
Универсал, играю слэш(поэтому желательно сразу к кому-то в пару), с девушками играю, но без романтического интереса с обеих сторон, сами понимаете.
Не играю по аниме, никаких рисованных внешностей.
Реал лайф, хуманизация(Мадагаскар например), либо кроссоверный форум - в идеале. Чем выше рейтинг - тем лучше.
Кого играл(список не полон, все обсуждаемо, пожалуйста просто придите в лс):

+

Артур(Начало)
Генерал Хакс( Звездные Войны)
Майкл Росс( Форс-Мажоры)
Джулиан(Мадагаскар)
Персиваль, Мерлин, Чарли( Кингсман)
Джеймс Бьюкенен Барнс( Мстители, Капитан Америка)
Оби-Ван Кеноби(Звездные Войны)
Павел Чехов( Стар Трек)
Саймон Льюис, Александр Лайтвуд( Сумеречные охотники)
Криденс Бербоун( Фантастические Твари)
Египетский пантеон -  если у вас на кроссовере есть боги, отлично, мне есть кем прийти, если я точно буду уверен что мне есть к кому идти.
Ну и конечно оригинальные персонажи, проживающие в Лондоне, Нью-Йорке, и.т.д.

Пишу от третьего лица, 3500 и выше, рейтинг люблю, мат люблю, не спидпостер. Не папочка и не повелитель, мне больше интересны персонажи вроде Харви Спектера( в плане характера) или Рамлоу. Вот с теми кто борзый наглый и знает, чего хочет - мне интересно. С теми, кто гнется под меня - нет.
Ищу активный форум с инициативным игроком, с которым можно будет играть по разным фандомам и в принципе все, что душе угодно будет. С меня графон, активное обсуждение идей и свои предложения.
Хорошо, если на форуме сплоченная администрация, и игроки активны как в игре так и во флуде.
Если вы с ред баса или кроссрая  то нет, туда я не пойду совершенно точно, простите.
Пример вашего поста:

Пример поста

…Меч в руке казался камнем, тянущим ко дну, призывающим сдаться. Кто бы знал, что оно будет вот так?

- Мастер Оби-Ван! За стенами Храма творится нечто невообразимое… я не вижу ни одного Юн…,- короткий взмах меча, и старая хранительница знаний рухнула к его ногам без единого звука. Что ж, он сам это начал, сам принял решение, так и жалеть ему не о чем...

***
- Кто ее убил? Как это вообще могло произойти?,- Оби-Ван, не сдержавшись, оттолкнул дроидов от… Того, что совсем недавно было Сенатором Падме Амидалой. Страшное зрелище, но он не мог не смотреть – следы эти он знал очень хорошо. Световой меч. Только он превращает тело в гору мяса, не истекающую кровью. Как будто мало творящегося вокруг них ада, так теперь еще это. Оби-Ван уже не чувствовал половину мастеров Джедаев в округе, а те что еще ощущались точно находились в храме.  Офицеры службы охраны бестолково толпились, вместе с двойниками и Джа Джа Бинксом, которому в кои то веки отказало его « красноречие ».
- Я отправляюсь за мастерами, тело Сенатора отправить на Набу сейчас же. И заберите записи с камер, нужно узнать куда забрал нападавший ее детей. Хотя бы направление, корабль, что угодно.
В то, что они погибли вместе с ней, в ее чреве, Оби-Ван не верил ни секунды. Всю дорогу до храма он безуспешно пытался мысленно дотянуться до падавана, но попытки проваливались раз за разом, будто он погружал себя в капсулу с бактой, окрашенной в алое. Еще один тревожный знак, но куда уж больше?
Голова нещадно болела, раздражение и усталость крепли, брали свое, отвоевывали позиции в и без того снедаемом противоречиями разуме и теле. Квай-Гон был прав, когда не желал брать его в ученики. Тьма и свет в Оби-Ване воевали ничуть не меньше, чем в его юном ученике, Скайуокере. Только в отличии от невесть куда подевавшегося юноши, Оби-Ван всегда владел собой и своими чувствами лучше, скрывал и боролся с каждым проявлением темной стороны в себе. Но сейчас, когда на его глазах рушилось все, во что он верил, за что боролся, к чему стремился… Креп вопрос – за что ему сражаться теперь? Усталое тело говорило к черту сражения, разум, мутившийся от непонимания, страха и сомнений, был с ним в чем-то согласен. Но Оби-Ван мчался к тем, кто, как он надеялся, мог дать ему ответы на все вопросы. Хватит уже молчать, скрывать, недоговаривать и обтекать ответы.
Они действительно были там. Магистр Йода, Магистр Винду, и еще несколько магистров, которых Оби-Ван раньше не видел. А еще, там была Сири Тачи.

- Что происходит? Почему все здесь? Кто отдал приказ нападать на Джедаев?,- вопросы сыпались из него как из рога изобилия, а такт, уважение и правила отправились куда-то к праотцам. Мейс нахмурился, оценив этот его перфоманс исключающий вежливый поклон, просьбу говорить и разрешение на вопросы Магистрам. Нахмурилась и Тачи, явно не поддержав порывистость «тайной любви всей своей жизни», но было не до того. Что могли обсуждать они тут, когда на пороге скалится война, а за порогом – кровь и смерть, куда ни глянь?
- Совет обсуждает этот вопрос, Генерал Кеноби. И вам следует быть на поле боя, - «тактично» попыталась спровадить его Луминара Ундули.
- Почему? Объясните. Я, черт бы все побрал, хочу знать. Энакин пропал, джедаи гибнут,  и что-то мне подсказывает, что из всех собравшихся только я не в курсе сложившейся ситуации.
Впоследствии, именно то, что Оби-Ван услышал, казалось ему тем, что  помогло его темной стороне выйти наконец из тьмы подсознания, и навсегда заткнуть им всем рты…
- Что учитель, что падаван – ни такта, ни уважения. Меня не удивляет, что ни того ни другого совет в падаваны не хотел дозволять брать. Ваше место на поле боя, Генерал. Сражайтесь, больше от вас ничего никто и не ждет.
Кто это сказал? Зачем? За что? Некому уже было задать ему эти вопросы. Сад тысячи камней стал местом падения Оби-Вана Кеноби, и могилой тех, кто звал себя Советом Ордена Джедаев. Ускользнуть в тот день удалось единственному из них -  Йоде. Но без светового меча и одной руки, что он из себя представлял?
Оби-Ван чувствовал влагу на своих руках, и с трудом приходил в себя – алое марево перед глазами не хотело покидать его, но чье-то тело, бившееся под ним, помогало сосредоточиться. Сири трепыхалась недолго – ее короткие ногти безуспешно вонзались в его ладони, алые от крови. Чьей? Когда? Но она затихла, так и не сумев ничего сделать, а он, чувствуя себя будто во сне, но таким легким и совершенно спокойным, наконец поднялся, чтобы узреть последствия  собственного гнева. Дыхание приходило в норму, телу возвращалась чувствительность, сила клубилась вокруг и в нем, но и только – никого живого здесь больше не было.

Никаких сожалений не чувствовал Оби-Ван Кеноби, запирая сад и уничтожая замок, чтобы никто не смог вынести тела и предать их сожжению, не смог достойно провести погребение. Не было сожалений и после, когда все, кто встречался ему на пути пали от его руки. И тело этой седой женщины, так много раз помогавшей ему в поисках, не вызывало у него никаких эмоций. Оби-Ван понимал только, что сделал наконец тот выбор, который должен был. Уничтожил тех, кто видел в нем лишь космическую пыль на своих сапогах.
Но что делать теперь, ему еще только предстояло решить…

Отредактировано Энсин (08-02-2018 00:39:34)

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC