Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана: Война роз


Легенда Рейлана: Война роз

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

http://uploads.ru/i/k/l/P/klPj1.png
Адрес форума:
http://reilana.mybb.ru/
Официальное название:
Старое название - Легенда Рейлана: Бесконечная история
Новое название - Легенда Рейлана: Война роз
Дата открытия:
2011-04-08
Администрация:
Администраторы: Марек, Шериан, Ди Иссар, Эдель
Модераторы: Даниэль, Шейн Виззарион, Лаириэль Аурмид
Жанр:
фэнтези
Организация игровой зоны:
локационно-эпизодическая
Краткое описание:
Этот таинственный Мир родившийся из лепестков огненного цветка и породивший собой землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что что-то должно вот-вот произойти...Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлана. Тогда что же не так? О чем поет ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придет война? Что, если кому-то не угодны его соседи и все снова повторить, ведь гонцы с каждым днем приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть еще страшнее ее? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?
Ссылка на нашу рекламу у вас:
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=289

Отредактировано Шериан (10-12-2013 02:25:49)

+1

21

Описательная часть в разделе магии была переписана и дополнена
Магия


Вместе с магией был вычитан и раздел прокачки Experience (прокачка персов). Мы заметно подняли планку для магов, которые переходят из категории третьего уровня к мэтрам. Так же прокачали некоторых персонажей, исходя из отыгранного.


В прошедшем месяце у нас шла довольно напряжённая борьба за активиста месяца и мы, честно признаться, до конца не были уверены, кто же займёт почётное первое и не менее почётное второе места. В какой-то момент думали, что вообще будет ничья, но победитель определился и спешу сообщить об активистах января - открывателях 2015 года.

Первое место занял Кайлеб Ворлак.
Второе место, отставая всего на один пост, Руфио.
Третье место занимает Аяна.

Хотелось бы так же отметить Каэроса и Авеля, которые лишь на пост отстали от Аяны, но были такими же активными в этом месяце.


Так же поздравляем с возвращением драконицу Лина Ли в игру. Рады, что вы снова с нами.


С эпичной парой октября у нас тоже возникли некоторые сложности и на это место претендовали и Оливер с Рейн и Марек с Кайлебом с их долгим отыгрышем (это всё эльфо-дурь, мы поняли), но решили остановиться на этих ребятах: Руфио, Аяне и Каэросе, которые показали себя как в предшествующем месяце, так и в январе, как активные игроки, поддерживающие марку Деворела, как Города интриг. Что не может не радовать. Кроме того, хотим отметить и отыгрыши Лины, Авеля и Кайлеба, поэтому среди эпизодов января у нас оказались следующие:
[13.03.1082] В любой непонятной ситуации мочи врага огнём!
[02.04.1082] И откуда ты взялся!?
[8.04.1082] Погода подвела


Были немного изменены правила оформления постов


✔ Оформление постов ("птица-тройка"). Речь персонажа - "Мысли персонажа"- обязательны к использованию. Мысли персонажа можно или заключать в скобки и не выделять курсивом или наоборот. Другие выделения: Шепот - Слова других персонажей и неписей - является исключительно выбором игроков и не обязательны к использованию.

Ещё раз обращаю внимание на то, что выделять речь других персонажей и шепот - не обязательно. Хотите - оформляйте, нет - не считается нарушением правил.

0

22

http://1234galina.ucoz.ru/106.png
Проекту исполнилось четыре года. В связи с Днём рождения Рейлана был изменён дизайн форума, а так же претерпела изменения таблица.
- во вкладке "в игре" теперь указывается не только дата и погода для локационной зоны, но и анонсируются ключевые эпизоды по действующим веткам с ссылкой на них и кратким описанием происходящего;
- во вкладке "нужные" представлены персонажи, которые не только идут по акции, но и нужны игрокам;
- размер аватаров на форуме уменьшен до нового стандарта - 190х190.

0

23

Новости ролевой


• Вычитан и переоформлен Список рас;
• Переписана и дополнена описательная часть раздела Магии;
• Изменена Характеристика персонажей и способы прокачки персонажей;
• Вместо занудных тем с новостями в игре и хронологией отыгрышей появилась Игровая хронология, включающая в себя краткое описание сюжетных веток, входящих в неё эпизодов в хронологическом порядке и краткого описания их содержания;
• Полностью была переписана и переоформлена тема Законы государств.

Ролевая нуждается в сюжетных игроках!
Эльфийского принца Айрэна ждёт его мать, сестра и кузен!
А Орден повстанцев и революция - своего предводителя!

0

24

Новости!


• Продолжается реорганизация разделов мат.части. Был вычитан и изменён Бестиарий в соответствии с новыми взглядами на наполнение мира и востребованностью того или иного существа из бестиария.

• Произошла очередная смена дизайна.

• Темы с характеристикой персонажей и основными положениями о ведении игрового боя были объединены в одно и дополнены. С изменениями можно ознакомиться непосредственно в самой теме Характеристика персонажей (опыт). Тема будет пополняться.

Создан отдельный подфорум, в который перемещены все важные темы, касающиеся сюжета и игры:
Обсуждение сюжета
Игровая хронология
Общий сюжет

• Локационная зона убрана из общего доступа игрокам. Все отыгрыши  переоформены в эпизоды и хранятся соответствующих их содержанию подфорумах "Вне времени". Мы полностью перешли на эпизодическую систему игры.

Обновлена и переоформлена тема с артефактами. Ознакомиться с изменениями можно в теме - Артефакты

Обновлена и переоформлена тема с зельями и зельеварением. Ознакомиться с изменениями можно в теме - Зельеварение: ингредиенты, зелья, снадобья

Подбиты итоги всех эпизодов, наигранных в рамках действующего сюжета. Теперь с кратким изложением событий, произошедших в игре, можно ознакомиться в разделе Сюжет и квесты. Под каждую расу была создана отдельная тема для удобства.
Летописи Сильмарила (зимобор-травень 1082 года)
Летописи Фалмарила (снежень-зимобор 1082 года)
Летописи Северных земель (жнивень-зимобор 1082 года)
Летописи Альянса (снежень-зимобор 1082 года)

• Для удобства была также создана тема - Путеводитель: сюжет, квесты, летописи, где коротко изложены основные моменты, связанные с общим сюжетом и квестами. Она должна облегчить ориентирование в подфоруме. Обращаю ваше внимание также на то, что квестов, действующих в рамках сюжета, немного, однако мы открыты для новых предложений. Возможны изменения.

В отдельные темы были вынесены квесты, завязанные на основном сюжете, а также из побочных веток, ознакомиться с ними можно, пройдя по ссылкам представленным в путеводителе.

• На ролевой был опубликован новый сюжет и новая игровая хронология. Ознакомиться с ними можно, пройдя по ссылкам:
Сюжет
Игровая хронология 2.0

• 7-го апреля Рейлану официально исполнилось пять лет!

• На Рейлане был полностью переоформлен список вакансий. Ознакомиться с новым списком можно здесь:
Вакансии

• Вычитан и доработан раздел праздников и традиций. Конкретные изменения претерпели праздники всех народов Рейлана. Появилась статья по алиферам, были переписаны и заменены многие праздники у эльфов и других народов. С изменениями можно ознакомиться в теме Праздники и традиции, календарь

0

25

Новости!


• Раздел с Праздники и традиции, календарь был полностью вычитан. Переписаны и добавлены новые традиции и обычаи по всем народам Рейлана. В первое сообщение темы добавлено оглавление для удобства. Ознакомиться с изменениями можно пройдя по ссылке - Праздники и традиции.
Мы ждём персонажей сюжетных веток, как авторских, так и каноничных!

0

26

Новости!

• Мастер-ломастер Кайлеб Ворлак молодец, он Гильдию Мистиков переписал! Теперь гильдия должна быть более симпатичной и колоритной, спешите ознакомиться с обновлением в матчасти!
Организации и гильдии
• На форуме был переписан и переоформлен старый путеводитель. Учтена большая часть предложений игроков по его модерницации. Надеемся, что обновлённый путеводитель поможет как новичкам, так и старичкам проекта ориентироваться на форуме. В случае нахождения в теме ошибок или появления предложений по поводу внесения корректировок в путеводитель, обращаться в ЛС к Шериан. Ознакомиться с новым вариантом путеводителя можно, пройдя по ссылке:
Путеводитель по форуму

0

27

Меркуцио должен умереть

— Что ж, ты поймал меня. Молодец, — он улыбнулся премерзкой саркастичной улыбкой. Кровь, струившаяся из разбитой брови, заливал ему правую сторону лица. — И почти честно! Четверо на одного — не большой перевес в силе. Но я понимаю, ты наделал в штаны от перспективы идти сюда один. Что теперь? Повесишь меня прямо здесь, на ближайшем дереве? Многие пытались. Но не всем пришло в голову связать мне руки и ноги.

— Руфио.

Эльфийка тряслась вместе с ним в экипаже — ей не позволили находиться рядом с мужем, словно боялись, что оба объединятся и придумают способ, как вырваться на свободу и вновь сбежать из Деворела. Феантур смотрел на неё, но видел, что девушка, хоть и находилась напротив, отсутствовала всю дорогу. Он знал, о чём она думает, но продолжал вести себя так, словно ничего особенного не произошло и Серокрылой давно пора забыть об этом мужчине. Он преступник, его казнят, чего она ещё ждёт? Помилования? Вот глупая женщина. И всё-таки… Он протянул ей жестяную коробочку, на толстой шуршащей бумаге лежали разноцветные леденцы.
— Возьмите леденец. Сладкое поднимает настроение.

— Аяна.

0

28

Ещё один жаркий денёк в аду

По малолетству на каторжные работы. По тупости и непритворству — к ульвам на завтрак, обед и ужин. Двадцать четвёртый день латня Алек запомнил на всю оставшуюся жизнь — он стал точкой отсчёта для механизма, запущенного его отцом. Семнадцатилетний юнец, считавший, что война с ульвами — это не больше, чем фарс, полагал, что его пребывание на фронте продлится недолго и не столько болезненно и низко. Он не привык жрать грязь и вздрагивать по ночам от поскрипывания снега или холодных капель, падающих за шиворот, от подтаявших сосулек. Он не знал, что значит спать под открытым небом, и не в первом ряду к костру — где теплее, кутаться в старое истёршееся одеяло, разрываясь между желанием согреться и не задохнуться — иногда молодому наследнику казалось, что в нём уже похоронили несколько человек и, ещё немного, он станет следующим. Руки и ноги стёртые в кровавые мозоли, новые раны, которые не обрабатывались должным образом, и постоянные боли в животе: пустом или напичканное дрянью, которая пролежала в грязной сумке не первую неделю. Первые дни он свято верил, что отцовский урок закончится с наступлением седьмого дня, но уже шёл сто сорок четвёртый. Шестой месяц. Он провёл в этом пекле полгода, считая каждый день.

— Алек.

— Не подвал, а погреб, быдло столичное, — сперва поправил Варлок, подчёркивая своё классовое превосходство по части знания как нормальные люди, а не аристократия всякая, живут. Но, не найдя никакого входа снаружи и наткнувшись на раскопавшего люк Алека в пепельной пылище и полутьме сгоревшей халупы поправился, тыкая удачливому парню за заслуги сразу под нос ключ:  — А, не, тут действительно подвал. И не лень же было им рыть, а потом закреплять на сваи…
Пока накормленный сыром и спасённый по чистой удаче наследничек возился, а Кай рассуждал, солнце и ленивый, едва-едва чувствующийся ветерок ласкали кожу. В отличие от "столичного быдла", пантердорец был ребёнком отгорающего маками и подсолнечниками на облитых солнцем полях лета и по нему иной раз, отвлекаясь от насущных проблем, немало тосковал. Кайлеб промедлил спускаться вниз, чуя даже со своего роста сладковато-гнилостное холодное дыхание подземного хранилища, но Эарлан уже достаточно взбодрился, чтобы сунуться туда до него.
"Твою… я ж только поел!"

— Кай.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана: Война роз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC