Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сказания о небывалом


Сказания о небывалом

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Зельевар Руфио разыскивает магов-целителей и жриц богини Велиссы!
Имя, раса, внешность, характер, биография:
На усмотрение игрока.
Особенности:
Возраст - не младше 22 лет.
Владение магией школы исцеления на уровне выше среднего (персонажей моложе 30-ти лет это касается только при условии, что они не изучали боевые заклинания Хаоса и Стихий и не владеют иными Высшими школами, кроме Целительства). Допускаются и талантливые "юные дарования" с природной предрасположенностью к медицине, но отсутствием практики. Связь с орденом Серой Башни не обязательна. Также, на роль можно брать и жриц Велиссы.
Планы на игру:
Участие в создании лекарства от чумы.
Тип приема:
Полный

0

62

СТРАЖНИК КАРНЕМХОЛЛА, КОТОРОМУ БУДУТ РАДЫ В СЮЖЕТЕ "ИЗ ПЕПЛА"


[float=left]http://i.imgur.com/klThozf.png[/float]
I. ИМЯ: Гуннар Кьёлл, простолюдин, стражник карнемхоллского гарнизона.
II. ВОЗРАСТ: 43 года.
III. НАРОДНОСТЬ: человек.
IV. ФАКТЫ:
Северянин по происхождению, сын кузнеца, который спустя несколько лет после обязательной службы в легирской армии решил податься в наёмники, а не продолжать дело своего отца. Путешествовал по всем Северным герцогствам и Аренинскому курфюршеству, пока ещё до II Змеиной войны не продал свой меч ронгельскому графу. Был определён в Карнемхолл, где и находится по сей день.
Угрюм и неразговорчив. Воспитывался в местах, где ценится честь, а потому ни за что не предаст друзей, не тронет женщин, детей и стариков, а так же будет верен собственному слову. Обучен основам кузнечного дела, фехтует двуручным мечом и метко бросает метательные топорики. Будучи бывалым путешественником почитает Дейкара - Хозяина Дорог, покровителя странников и бога честного боя.

Внешность персонажа, его прошлое, семейное положение, наличие родственников и прочие детали биографии остаются на откуп игроку.
V. ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Гуннар придётся очень кстати в стартовавшей погоне за дезертирами, кроме того его могут запросто назначить личным телохранителем прибывшей недавно супруги владетеля замка.

Отредактировано Unda (19-05-2017 11:56:24)

0

63

Для участия и развития сюжета Онтарии требуются:
Имя, внешность, характер, биография:
На усмотрение игрока.
Раса:
Эрфины. Также, на роль меценатов и торговцев из Лавинии Рутэ допускаются представители и других рас.
Особенности:
Нужны персонажи-старатели, исследователи глубин, торговцы, занимающиеся перепродажей добычи и прочие личности подобного плана.
Планы на игру:
Поиск легендарных садов Соутелль, а также оказание помощи (или помех) подобным экспедициям.
Тип приема:
Полный.

0

64

[float=right]http://i.imgur.com/FTw3LUC.png
СЛУЖАНКА ЛЕДИ ШЕАЛЫ[/float]
I. ИМЯ: Бернадетта (возможно придумать звучное прозвище).
II. ВОЗРАСТ: 17-20 лет.
III. НАРОДНОСТЬ: человек или шельссе.
IV. ФАКТЫ:
Невысокого роста, с пышными формами, милыми ямочками на округлых щеках и лучистыми зелёными глазами - личная служанка леди Карнемхолла кажется очаровательной в своей простоте и трогательной неуклюжести.
Несмотря на непосредственность и простодушие, Бернадетта довольно смышлённая девица с большим потенциалом к обучению, схватывающая налету всё новое, но несколько ленивая и часто витающая в облаках.

Родилась в одной из деревень надела Карнем (будь то Дервуд, Акворт или любое из ныне разрушенных поселений), где и прожила всю свою жизнь. На работу в замок устроилась скорее всего для того, чтобы помочь оставшимся в живых после эпидемии и войны родственникам и/или скопить денег себе на приданное, но и иные варианты с радостью обсужу - лишь бы они были в духе времени и положения девушки. Возможно изначально устраивалась помощницей на кухню или прачкой, но по какому-то недоразумению или счастливому стечению обстоятельств в день прибытия в Карнемхолл господ была представлена им как личная служанка леди Шеалы (что для самой Бернадетты стало большим сюрпризом).

Не вошедшие в описание детали внешности и характера, а так же биография персонажа, количество переживших эпидемию и войну родственников, отношение к новой должности, господам и прочие моменты остаются на откуп игроку.
Единственное, при продумывании истории не стоит забывать, что девушка - обычная деревенская жительница, безграмотная и необразованная, не имеющая зачатков магии, обширных знаний в смежных науках и иных невообразимых навыков.) По крайней мере на момент начала игры.

V. УЧАСТИЕ В ЭПИЗОДАХ:
Впервые появилась в эпизоде Путь сокола, где девушку представили прибывшим в замок господам, после чего Бернадетта уже в качестве НПС почти везде сопровожает свою госпожу в эпизоде На твоём пути и помогает ей подготовиться к приёму просителей в Приёмном дне.

VI. ПЛАНЫ НА ПЕРСОНАЖА:
Многое будет зависеть от планов и целей самой Бернадетт, от того, как им с Шеалой удастся притереться к друг другу и вообще от того, найдут ли они общий язык (а всё это хотелось бы посмотреть по ходу игры, а не обговаривать заранее). Но если всё пойдёт хорошо, в этой девушке хотелось бы видеть собеседницу, добрую помощницу и верную союзницу, которой порой придётся следить за "своими" и доставать ценные сведения для, фактически, недавно прибывшей в замок чужачки (пусть она хоть десять раз жена их лорда).

0

65

Аренинский принц Вульфрик дель Вебер разыскивает преступников для участия в личном сюжете, а также воздействия на сюжет "Противостояние"!
Имя, раса, внешность, характер, биография:
На усмотрение игрока.
Особенности:
Тесная связь персонажа с преступным миром, наличие совершённых тяжких преступлений. Готовность работать  в достаточно жёстких условиях, неукоснительно подчиняясь полученным приказам.
Планы на игру:
Поиск сторонников ордена Чёрного Камня среди знати Аренинского курфюршества, также выяснение личности определённых людей.
Тип приёма:
Полный.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сказания о небывалом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC